Элитмакс

Юлия Рыбальченко
29 ноября 2022
Заказывали в данном магазине духовой шкаф и встроенную микроволновую печь. После заказа с нами созвонилась менеджер Екатерина. Сказала, что проверила технику, что техника из одного комплекта. Затем дали телефон водителя. Все время доставки техники мы с водителем были на связи. Технику привезли во время, занесли в квартиру, подождали пока мы ее проверим и только после этого мы ее оплатили. Нам выдали накладную. Чек прислали на почту через несколько дней. Очень приятно работать с этим магазином. Нам еще нужна будет мойка и смеситель, с удовольствием воспользуюсь их услугами.
Александр Бо
4 декабря 2022
С учетом невысокой стоимости, думал, что могут быть проблемы… Быстро приняли заказ, сразу отзвонились и сообщили, что позвонят насчет доставки. Я мог принять только после 21.00 - так и договорились. Заранее согласовали точное время. Холодильник привезли, подняли на этаж, сняли упаковку и показали комплектность и как что включается. Спасибо большое! Очень четко и клиентоориентированно!
13 декабря 2022
Нашел ссылку на этот магазин на Яндекс Маркете. Цена на мойку omoikiri, была здесь наиболее привлекательной. Заказал. Перезвонили быстро, сказали все в наличии. Договорился о доставке через 3 дня и как мне казалось закрыл вопрос. Еще через день, спокойненько отписались в почту: "Склад сказал что мойки по акции закончились, приход новой партии запланирован на конец декабря Как придут, позвоним вам" Итог: Мойки нет, время потрачено. Думаю, что товара по данной стоимости и не было, а это ни что иное, как маркетинговый инструмент продвижения магазина..
Валентин Рябов
10 июля 2022
Отличный ассортимент и адекватные цены. Покупал кухонный смеситель + раковину для ванной, доставили в срок, сантехника хорошего качества. Рекомендую.
Андрей Мечников
19 июля 2022
Покупали кухонную мойку вместе со смесителем, магазин быстро справился с заказом, курьер привез все на следующий день, хорошее качество за свою цену, покупкой доволен.
Юля Боровикова
9 июня 2022
Хороший выбор сантехники, цены низкие,быстро сориентировали по наличию и срокам доставки. Оформляла онлайн заказ, мойку привезли к сроку - осталась довольна
Руслан Мищенко
13 августа 2022
Спасибо! Отличный сервис. Заказывали кухонную мойку и смеситель. Быстро справились с заказом, курьер приехал вовремя, цена соответствует качеству.
Алексей Кожин
17 марта 2023
Все отлично! Вытяжка Elica BOXIN PLUS IXGL/A/60, самая низкая цена , в Москве была 48000 с доставкой, везде по 65000 экономия 17.тыс. Привезли точно в срок. Спасибо магазину!
Караваев А.
9 июля 2022
Большой выбор и очень конкурентоспособные цены, консультанты грамотно всё рассказали, спасибо за сервис!
Иван С.
26 мая 2023
Заказал духовку ТЕКА - дешевле чем у официалов, доставили быстро - покупкой доволен на 100 %
Oleg Slava1924
5 июня 2023
Хороший магазин! Привезли в срок как договорились. Было 2 заказа. Можно договориться о скидке.
Галина
18 февраля 2024
Небольшой магазинчик всего,что нужно под рукой, остался один в ближайшей доступности если вдруг что-то понадобилось. Рекомендую.
Марина Р.
18 сентября 2023
К товару претензий нет, вежливая и своевременная доставка.
Василиса Ермакова
17 декабря 2022
Замечательный магазин сантехники. Большое количество товаров, менеджеры профессионалы.
Светлана Светлана
12 сентября 2022
Отличный магазин.быстрая поставка ,хороший сервис.и особенно приятные цены
S
Slava S.
29 октября 2022
Очень оперативные продавцы, лучшая цена привесы России. Быстрая доставка.
Андрей Фереферов
10 октября 2022
Все понравилось. Быстро сработали. Расчищался на месте.
Иван С.
13 января 2023
Зачем нужна на Яндекс картах эта организация если нет пункта самовывоза,обычный юридический адрес с якобы красивыми интерьерами сего магазина.
Андрей
16 октября 2022
Заказывал встраиваемую духовку. Всё прошло отлично, занесли подключили, проверили.
Виктор
9 декабря 2022
Отличная компания! Быстро отправили заказ.