Элит Модуль

Виктор Маслобоев
27 июня 2025
Купил модульный дом у этой компании — остался очень доволен! С самого начала всё прошло на высоте: подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальную планировку под мои нужды и бюджет. Дом привезли точно в срок, сборка заняла всего пару дней — это реально впечатляет! Качество на отличном уровне: материалы добротные, всё аккуратно сделано, теплоизоляция хорошая. Зимой в доме тепло, летом не жарко — приятно жить. Уже второй месяц живу — и всё радует: нигде ничего не скрипит, не течёт, всё работает. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: на связи всегда, без "пропаданий", все вопросы решали быстро и по делу. Если вы задумываетесь о модульном доме — очень советую эту компанию. Надёжно, быстро и без лишних нервов.
Александра
27 июня 2025
Были с мужем на производстве, очень подробно все рассказали и показали Отдельное спасибо Алексею и Ирине, ответили на все вопросы Мы остались довольны
MMA News
14 июня 2024
Заказывали бытовку для рабочих. Очень быстро изготовили, буквально за 2 дня, доставили, установили. Сама конструкция намного лучше чем у конкурентов, полностью утеплена, хорошие материалы, не гнилое дерево как у многих. Остался доволен, в дальнейшем на объекты продолжим заказывать у данной компании
Артём Сумин
18 июня 2024
Купил блок-контейнер за вменяемую цену Привезли отличный блок-контейнер, все в отличном состоянии (отделка, электрика, дверь и окно пвх)
Алексей К.
26 июня 2025
Заказывали бытовку на участок, все было выполнено в срок, качество отличное
Аркадий К.
27 февраля 2025
Отличное, чистое и современное производство. Видно что знают свое дело. Рекомендую.
Алексей Бурдейный
19 июня 2024
Взяли на дачу бытовки,все отлично
Станислав К.
26 июня 2024
Огромное спасибо Лучшие работники в мире Быстрая и качественная работа Я вам очень благодарен за это Моя рекомендация
Показать оригинал · English