Инглиш Тудей

Елена Гомоюнова
27 февраля 2025
Начали с посещения продленки, во время ремонта гимназии 7, возить ребенка было просто некому 🫣 Всегда вовремя отвозили, забирали, уроки выполняли, вечером забирала «готового» ребенка ☺️ Рекомендую лагерь в каникулярный период 🔥 Первые 3 класса пролетели, сейчас дочка продолжает обручение по направлению Английский язык, педагога подобрали индивидуально, учитывая особенности ребенка 👍🏻 Коллективу процветания и побольше благодарных учеников ❤️ Ирина Анатольевна, вам отдельное спасибо ❤️ от Элины за понимание, поддержку и безграничную любовь к детям 🫶🏻
Сергей Ж.
1 марта 2025
Самая лучшая языковая школа нашего города. Очень приятная отмосфера в группах. Преподователи очень сильные и с правильным подходом изучения языка. Занимаемся в школе уже более 4 лет. В школе по иностранному языку только 5. Подключили уже 2й язык онлайн ребенку очень нравится. И будем далее совершенствоваться. Особая благодарность всем преподавателям и администраторам и в частности директору школы Елене Александровне. Рекомендуем всем только English today.
Елена Кузьмина
18 декабря 2025
Хочу порекомендовать эту школу! Моя дочь ( 8 лет) ходит на занятия с огромным удовольствием, её не надо уговаривать идти на английский она сама с радостью бежит на занятия. Все уроки проходят в игровой форме. Очень удобно подобранное время занятий. Отдельное спасибо нашему преподавателю Инессе. Она молодая, современная, полная энтузиазма, и дети это чувствуют. Видно, что она искренне любит и свой предмет, и работу с детьми. Я очень довольна!
горохов д.
25 июля 2025
Спасибо Елене Александровне и всем педагогам за вашу классную организацию отдыха детей в летнем лагере, Полина с большим удовольствием посещает ваш лагерь уже третий год и уже собирается на следующий год. Спасибо большое за счастливые глаза наших деток ! 💖💖
Marymary130589
15 декабря 2025
Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и уверенное владение английским языком. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят свою работу и умеют увлечь детей изучением языка. Сын ходит в English Today уже 3 года, и на занятие бежит с удовольствием)))👍👍👍
Елена В.
27 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность директору и преподавательскому составу English Today. Уже не первое поколение посещает English Today:сначала дочка, которая ходила 9 лет в школу и до сих пор радостно вспоминает о занятиях. Сейчас ходит сын, уже 2 год. Ему нравится ходить на занятия и любит все мероприятия, которые устраивает школа на праздники. Спасибо вам за то, что вы есть🙏
Кристина Д.
27 февраля 2025
Отличное пространство для обучения! Дочка с удовольствием занимается английским, а по субботам есть отличная возможность порисовать с Арт-классом. Только положительные эмоции. Елена - прекрасный руководитель и все сотрудники профессионалы. Спасибо, что вы есть)
Ольга Теплинская
27 февраля 2025
Дочь ходит третий год на английский,всегда бежит с удовольствием. В English today отличные преподаватели,которые дают отличные знания в английском.Занятия проходят всегда с интересом,дети учатся играя. Полученные знания подтверждаются отличнымиоценками на уроках в школе. Будет продолжать ходить и дальше.
Гусь
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить Ирину, и Киру, за то что помогли мне с английским языком! ❤❤ Раньше не знала вообще его, училась на 4,а сейчас по школе в английском, мы отстаём от инглиша тудея! могу ответить на любой вопрос по английскому, за 5-6 класс. Занимаюсь уже как 3 год, и всë устраивает! Новые друзья, и новые знания! ❤
Наталья Н.
27 февраля 2025
Дочь занимается уже 6 лет. Очень нравятся преподаватели. С их помощью добилась высоких результатов. При обучении учитываютя все наши пожелания. Спасибо за организацию руководству. 👍
Надежда В.
3 июля 2024
Мое материнское сердце было спокойно! И это главное. Спасибо за прекрасную организацию, за время, проведенное с пользой, за невероятные эмоции моей Даши, за новых друзей и новые умелки. Сложно представить, что 10-летний ребенок может занять себя делом на каникулах БЕЗ ГАДЖЕТОВ, но в English Today - это обычная практика и реальность. За время пребывания в лагере дочь мне практически не звонила. А это значит, что ей было не до телефона. Уезжала с багажом вещей, а вернулась с бесценным багажом новых эмоций! Спасибо за ваш труд, любимые преподаватели и вожатые! И отдельное спасибо такой хрупкой и одновременно сильной - Елене Александровне! Работа с детьми - только для смелых! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Алёна Б
Дочь ходит в продленку, на английский и в лагерь в english today уже третий год! И второй ребенок с этого года тоже идет, потому что здесь работают люди, которые с душой и ответственностью относятся к детям, организовывают досуг детей каждый день в продленке и развлечения летом в лагере, при этом всесторонее развивают и обучают детей с помощью разных мастер-классов и тренингов! Чудесные преподаватели, вожатые и руководители! Очень отзывчивый коллектив школы, большая благодарность за ваш огромный труд!! Дети в восторге с каждого дня проведенного здесь!)
671668 Porfirova Irina
20 июля 2024
Огромная благодарность директору Елене и педагогическому составу лагеря за внимательное и чуткое отношение к детям! Дети все время при деле: кинотеатр, прогулки, английский, развивающие игры и много других развлечений на которые ребенок идет с удовольствием! Посещаем данный лагерь уже два года на летних и весенне-осенних каникулах! Всем советую, кто заинтересован в развитии детей без гаджетов!
Ксения Зайцева
18 декабря 2025
Хорошая школа, ходим на английский чуть больше 3 месяцев, сыну очень нравится, с удовольствием бежит на занятия, результат уже виден, пытается читать английские слова на вывесках и продуктах. После каждого занятия хвастается новыми выученными фразами 😍
Юлия Болонина
3 июля 2024
Спасибо огромное преподавателям за летний отдых моего сына ,в котором совместили море ,изучение английского языка ,спортивные мероприятия , интересные игры ,танцы и квесты! Только положительные эмоции!Обязательно продолжим общение и за партой и на отдыхе!
Виктория Н.
19 сентября 2024
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели которые готовят к ОГЭ, ЕГЭ. Старшая дочь отходила 14 лет сюда ОГЭ написала на "отлично", сейчас пожалела что не сдавала ЕГЭ. Сейчас в институте подтвердили уровень которым она владеет и ей будет полегче в дальнейшей учёбе. А вторая дочь пошла на второй год обучения сюда. Уже довольна результатом, т.к пошли в первый класс и английский сейчас преподают уже в начальной школе. Уверенна ей будет легче в школьной программе. Спасибо Вам за Ваш труд и отличный подход к обучению "студентов".
Олег Манохин
3 июля 2024
Сын посещает данную школу уже второй год. Уровень владения языком растет день ото дня. И нам и ему все очень нравится. Каждое лето организовано ездят на море, где помимо постоянно организованных развлечений, проводятся занятия. Большое спасибо преподавателям школы за их тяжелый труд!
Александр Ч.
15 декабря 2025
Изучение английского языка в этой школе организрвано малыми группами, что позволяет уделить время каждому обучающимуся. Так же я считаю плюсом, что занятия часто проходят в игровой форме, по этому мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Маша С.
4 июля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе English Today , в особенности Елене Александровне и девочкам- вожатым, за прекрасную организацию детского отдыха на море, за невероятные впечатления и неподдельные эмоции наших детей☺ Спасибо за Ваш труд, заботу и внимательное отношение к каждому ребёнку.
Студия изящных искусств Ольги Сметаниной
28 марта 2025
Высококвалифицированные специалисты и индивидуальный подход. Есть семейные классы, где здоровая обстановка и качественная подача знаний.
Ольга Андреева
17 декабря 2025
Замечательная школа, преподавательский состав🤗 ходит сын на Английский не давно,но уже видны результаты. Сын ходит с удовольствием!
Надежда Загудаева
30 ноября 2023
Доброго дня всем. Мой сын летом посещал лагерь в клубе. Столько радостных впечатлений он не испытывал ни в одном лагере. Каждый день был расписан настолько интересно и полно, что детям скучать было некогда. А сейчас сын посещает уроки английского языка. Большое спасибо руководству и преподавателям, данного клуба за грамотную организацию занятий. Ребенок с большим удовольствием идет на занятия и выполняет дома задания сам.🤗
Катерина
22 июля 2024
Очень много эмоций и впечатлений у ребёнка после каждого дня в лагере. Интересные игры, познавательные уроки финансовой грамотности, английского и мастер классы. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!!!
Елена Бурбакова
1 ноября 2024
Хочу написать положительный отзыв о продлёнке и осеннем лагере. Дочка с удовольствием бежит после школы в продлёнку. Приходит домой с выученными уроками. Плюс они там гуляют и занимаются английским. Отдала её в осенний лагерь и нисколько не пожалела. Каждый день насыщенная программа. Ребенок в восторге. Сказала мама я буду ходить в лагерь осенью, весной и летом))) В общем рекомендую. И ребенок занят полезным и интересным делом. И Вы сможете спокойно работать.
Татьяна Ф.
27 февраля 2025
Дорогой English Today! Хочу выразить свою благодарность вашей команде! С детского сада до 11 класса прошел обучение мой сын, мы с мужем занимались с удовольствием, младшая дочь уже 5 лет учит английский язык в вашей школе. Спасибо, Елена Александровна и дорогие преподаватели, за тепло, знания, душевность и индивидуальный подход к каждому студенту вашей школы! Желаем вам процветания, продолжайте в том же духе! Любим и всем советуем учить языки с удовольствием!
15 декабря 2025
Замечательная школа! Сын посещает со 2 класса и сейчас уже готовится к ЕГЭ по Английскому языку. Занятия ему очень нравятся, ходит даже на каникулах! Спасибо за знания!
Ирина Ти
22 июня 2024
Замечательный городской лагерь! Познакомились весной и с огромным удовольствием продолжили это знакомство летом. Очень нравится что каждый день, проведенный в лагере, и полезен и интересен и всегда есть изюминка, нет похожих дней-каждый уникален. И это так здорово, когда понимаешь, что такие моменты идут в копилку счастливых детских воспоминаний. Спасибо большое вожатым, воспитателям, преподавателям и директору школы за то что вы есть и за вашу работу! Процветания вам, а мы с удовольствием встретимся с вами снова!
Ольга Дегтярева
25 июля 2025
Уже второй раз посещаем лагерь в этом центре, дочь в восторге!!! Спасибо Елене Александровне и всему составу вожатых за прекрасные эмоции и незабываемые каникулы моей дочери !!! В августе мы так же с вами и вашей командой.
Елена Бахарева
28 марта 2025
Посещали весенний лагерь. Все понравилось! Организация на высшем уровне, все прекрасно. Спасибо.
Ксения О.
21 июля 2023
Ребенок был в лагере во втором сезоне в этом году. В восторге!! Отличные мастер-классы, вкусные обеды и классная поездка на базу отдыха! Спасибо коллективу за замечательно проведенное время! Если ваш ребенок скучает дома в летние каникулы и сидит в гаджетах - рекомендую отправить его в данный лагерь! Ps: еще и английским занимаются)
Наталья Сорокина
21 июня 2024
Спасибо огромное за 1 смену летнего лагеря! Масса ярких впечатлений, кино, песни и танцы, знакомство с родным краем и обычаями казачества. И как вишенка на торте - поездка на базу отдыха " Стрелка". Вы лучшие! Ребенок счастлив, родители в восторге❤️👌
Елена Т.
19 июля 2024
Спасибо вам большое за ваш летний лагерь !! С огромным удовольствием наблюдали за времяпровождением наших детей в стенах вашей школы ! Спасибо за ваш труд , за вклад в наших детей , за интересное разнообразное летнее приключение ❤️
София Баранова
24 июня 2025
Случайно посоветовали отдать ребенка на лето в лагерь English Today. И единственный минус - это только жаль, что раньше не попали в это замечательное место) Грамотные воспитатели, внимательно и ответственно смотрели и организовывали досуг для детей. В общем все 3 недели ребенок был еженедельно увлечен разными мероприятиями, начиная от зарядки на улице и заканчивая квестами, эстафетами, занятиями Анг яз, занятиями спорта в фитнес клубе и много другое…. А в заключительный день выехали на базу отдыха и отжигали на полную катушку))) ребенок остался под огромным впечатлением от этого мероприятия!!! Огромная благодарность директору Елене Александровне организатору, воспитателям, преподавателям и вожатым!!! 🌹🌹🌹
Сергей Дудников
30 ноября 2023
Отличная школа, очень добрые и отзывчивые учителя, отлично объясняют материла и готовы помочь в люьой момент) также хочу сказать, что достаточно приятное помещение, со всеми благами общества (туалет, вода, чистый пол)
Анастасия Гончарова
15 декабря 2025
Занимаемся в школе первый месяц, все нравится и учёба в школе стала в радость 😎Преподаватель Кира отлично ладит с ребенком
Светлана Б.
24 июня 2025
Ходили в летний лагерь в июне. Ребенок под присмотром, накормлен, практически весь день проводит в играх на свежем воздухе. Очень радовал постоянный фото и видео отчет, было интересно наблюдать чем занят ребенок, видеть, что с ним все хорошо. Очень удобный режим работы с 8ч. до 18ч.. Разнообразные занятия: история Донского края, выступление казаков, английский, шитье, кулинария, фитнес, поход в кинотеатр, музей. Особая благодарность педагогам и вожатым за их труд, терпение, понимание и энтузиазм! Изюминка на торте – поездка в Азов на базу, столько было впечатлений! Спасибо Елене Александровне за организацию такого чудесного досуга! Рекомендую.
Владислав Удилов
30 ноября 2023
Хорошая языковая школа! Отзывчивые сотрудники, квалифицированные специалисты. Ребёнок уроки домашние по английскому языку выполняет самостоятельно без трудностей. Очень довольны!
15 декабря 2025
Четвертый месяц дочь ходит на занятия к педагогу Инессе, это наше первое знакомство с языковой школой и в целом с иностранным языком. Очень довольны, в школе одни пятерки по английскому и повышен интерес у ребенка к занятиям, что очень радует 💫
Анна
29 марта 2024
Долго думала отдавать ребенка в эту школу или нет, но все таки я сделала это и ни разу не пожалела! Дочь ходит с удовольствием, всегда под контролем, группа продленного дня это самое лучшее что можно придумать для родителей которые работают, я забыла уже когда последний раз делала уроки😅 Весенний лагерь это очень классная вещь и его тоже не хватает родителям которым не с кем на время каникул оставить детей, а в этой школе он есть! Неделя пролетела незаметно, дочь в восторге, всегда чем то дети заняты и всегда под присмотром! Спасибо вам за то что вы есть! ♥️
Пиденко Надежда
27 февраля 2025
Прекрасное место, где ребенок может изучать языки и в тоже время находиться в группе продленного дня. Спасибо, что вы есть ❤️
Ирина Черкассова
30 ноября 2023
Ребенок занимается в данной организации уже 4-й год. Главное она ходит с большим удовольствием и конечно получает отличные знания в области английского языка. Спасибо преподавателю!
TheBite55
27 апреля 2023
Очень хорошие дополнительные курсы, готовился здесь к егэ которое сдал успешно, после чего мне очень понравилось и я решил изучать язык для собственного развития. Так же занимался с разными преподователями и уровень каждого из них на высоте, ведь меня подготовили к егэ за очень короткий срок,что очень удивило. Очень рекомендую данное заведение.
Виктория В.
27 апреля 2023
Отличная школа, дочь изучает английский язык почти год, огромный прогресс. Преподаватели молодые, заинтересованные в успехах учеников. Постоянная обратная связь об успехах и недочетах ребенка. Самое главное, дочь посещает занятия с удовольствием.)
20 ноября 2020
На осенних каникулах мой сын Миша ходил в лагерь в эту школу. Сказать, что ребенок был счастлив -это ничего не сказать. Благодаря профессионалам, досуг ребенка был настолько продуман и организован, что желание постоянно возвращаться в лагерь было самое большое. Положительные эмоции, заряд энергии, радость, общение, много полезного и нового узнал мой сын, а так же приобрел много новых знакомых и друзей. Всем рекомендую эту потрясающую школу.
Екатерина Коблянская
25 июля 2025
Педагогический состав замечательный . Лагерь и морской и городской -отличные . Детям очень нравится !крутая организация мероприятий
Светлана Б.
5 декабря 2023
Отличная школа! Удобное расположение, уютная обстановка. Сын 10 лет, ходит с удовольствием. Учителя доброжелательные, объясняют доходчиво.
Елена Гончарова
27 февраля 2025
Сын Кирилл обучается в English Today третий год и достиг неплохих результатов в изучении языка. Стал более уверенно говорить. Процесс обучения организован профессионально и интересно для ребенка. Рекомендую!
Инна Свмедова
13 февраля 2022
Школа отличная, преподавателя приветливые, общительные , знают своё дело! Всегда после занятий подойдут, расскажут, на что нужно обратить внимание у ребёнка. Вожу сюда двух девочек. Им нравятся занятия, да и я вижу по уровню, что могут уже и песни петь на английском, и разговаривать. Рекомендую .
Елена Остапенко
30 ноября 2023
Замечательная языковая школа. Ходим уже три года и будем продолжать ходить. У дочки знания хорошие, переводит тексты и ресь. Пишет сочинения на английском . Все супер 👌🏻👏👍👍👍👍
Нана Ог
21 июля 2023
Ребенок в восторге от лагеря , было весело, интересно , познавательно! В следующем году еще пойдем!