Элит

Дарья Петрова
27 марта 2025
Прекрасное место👍 Приятная атмосфрера расслабляющая музыка и аромат ,а массаж это вообще что то на урвовне волшебства .Прихожу не первый раз в эту студию к Мурату на массаж всегда все нравится👍Ухожу расслабленная и довольная😊всегда угостят вкусным чаем или или турецким кофе👍Рекомендую
Ирина Пахомова
5 апреля 2025
Ходила на массаж в студию по подарочному сертификату, хочу оставить отзыв благодарности- спина больше не болит, все мышцы расслабились и теперь я летаю. Ну и чистота и красота салона тоже важна. Спасибо, приду еще обязательно!
Галимзанова Зухра
31 марта 2025
Прекрасное место для расслабления и получения положительных эмоций! Была на аппаратном массаже у Наили, скарабировании и в кедровой бочке!!! Супер!!! Полное расслабление и прекрасное настроение!!! Ароматный чай стал прекрасным завершением процедур! Рекомендую! 👍
Татьяна Долганова
Вот так начался наш парный массаж в Элит студия SPA массаж Йошкар-Ола "выдержали в дубовых(кедровой) бочках" как коньяк 😜👌 Хотелось быть такими же крепкими, как напиток, но после массажа чувствовали себя "разлитой ртутью"🤪 Полный релакс🧘‍♂️💆 Музыка и пение райских птиц придавало ощущение, что мы на "Сказочном Бали"...и после массажа пойдем на пляж...на море-океан....и тут Я проснулась 🥺🌨️❄️ благодарим за массаж.
Мария Скорнякова
29 марта 2025
Если вы ищете хорошую спа студию, то я рекомендую обратиться именно в эту. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.Ходила на комплекс СПА процедур и скажу Вам – это прекрасный отдых. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям, и обязательно вернусь еще раз.
Polina Ivanova
Отличный массаж! Очень хорошо сделали. Мне понравилось. Цена-качество супер
Александр Кукушкин
Спасибо большое за массаж! Очень приятная атмосфера! Полный релакс! Рекомендую от души!
Полина Осипова
31 марта 2025
Замечательное место, удобное расположение, массаж обалденный. Буду приходить часто. Гостеприимные, добрые люди работают. Все понравилось
Фарида Нарсеева
1 апреля 2025
Отличная спа студия! Все очень понравилось. Очень душевно. Всегда угостят вкусным чаем. массаж классный. Обязательно рекомендую к посещению! ❤️
владк
5 апреля 2025
сходила попробовать на один сеанс на массаж. мне очено понравилось! отличный персонал, все чисто и красиво!
Femme Fatale
9 декабря 2024
Шикарное место для тотального расслабления! Пришла по рекомендации подруги, и ни о чем не пожалела, сразу купила абонемент на 10 сеансов, мастера своего дела, видно как они с душой выполняют свою работу. Всегда предложат до и после процедуры вкуснейший чай, обстановка полной перезагрузки. Рекомендую процветания дела!
Zulfiya Speranskaya
24 июня 2024
Мастера профессионалы гостеприимны❤️ и всегда с удовольствием хожу к ним на массаж, а самое главное- уже заметен результат 👍🏻 А фитобочка - новая и из кедра - просто супер процедура 🙏🏻
Zulfiia Nigmadzianova
28 сентября 2025
Недавно узнала про эту студию, но уже очень довольна услугами массажа: хорошие сильные руки мастеров, приятная обстановка, выгодные условия при приобретении абонементов. Отдельное спасибо за вкусный чай после массажа :)
Наталья Яновна
17 августа 2025
Данный салон посещала уже несколько раз и осталась в полном восторге ✨ Фитобочка , скраб , турецкий массаж ! Полное расслабление и релакс 💆‍♀️ Очень внимательный персонал , чисто , уютно ! Идеальный массаж для тех , кто хочет проработать всё тело ! Обязательно вернусь снова! 🌿
Наталия Амфионова
12 сентября 2024
Была на массаже у Мурата, получила удовольствие и блаженство. Профессиональная работа мастера, сервис, отношение, особенное масло без отдушки, всё деликатно, с особым турецким шармом и магией. Без волшебства, точно не обошлось☝️ Всем, рекомендую!
Ю
Юшкова Екатерина Алексеевна
26 января 2025
Замечательный салон!!Всем рекомендую Приятные люди и уютная атмосфера! Массаж и фитобочка сделали наш день!А также чай и Турецкий кофе были очень вкусными!!!
Андрей
9 сентября 2024
Шикарный массаж. Делал обёртывание в лечебную глину. Ребята- мастера своего дела. Отличный сервис, приятное общение, адекватная цена. 💯% рекомендую. Напоили чаем, кофе.
Наталья Суворова
1 мая 2025
Была первый раз, очень все понравилось! Мастера очень доброжелательны и гостеприимны😊
Семен Казанцев
19 апреля 2024
Место красивое, чистое, очень понравились все процедуры. Парковаться место есть. Рекомендую всем.
Бутик Сигнатюр ПРЕМИУМ
8 декабря 2024