Отличный торговый центр, самый популярный в городе Электросталь. Здесь есть продуктовый магазин Перекрёсток, точки фаст-фуда, кофе-автоматы и пара кофешек, банкоматы и отличные туалеты)) Магазинчики с огромным выбором одежды мужской, женской и особенно детской. Большая детская игровая зона.
Эльград - это пожалуй, один из самых интересных мест в городе Электросталь. Помимо фастфуда есть кинотеатры, множество разных магазинов от ювелирок до ширпотреба, от электроники до одежды и мебели.
Если есть желание отдохнуть с семьёй, в выходные, то Эльград - это самое лучшее место в городе.
Хорошее место для семейного отдыха, проведения места с друзьями, хорошие магазины, чистота, приветливый персонал. Красиво, аккуратно, многим нравится. Хорошее место для общества
Просторно,светло,большой ресторанный дворик. Большой магазин "Перекресток". "Кари" после переезда стал удобнее. Большие магазины техники.
Всегда есть,где припарковаться.
лучший торговый центр в городе, много магазинов с одеждой на любой вкус, на втором этаже - фудкорты и различные развлекательные центры: кинотеатр, чудо-парк, лабиринт и аттракционы для детей, хоть тц и довольно старый относительно парка плазы, но выбора здесь намного больше как в плане одежды, так и мест для проведения досуга
Были в этом торговом центре, поехали, отдохнули там, в выходные, для детей есть место отдыха, кинотеатр, очень чисто, на верхнем этаже несколько отделов с едой можно сесть, покушать , столы чистые, убирают сразу, понравился массаж на массажных креслах, но вот , понадобилась аптека , ее нет в этом Торговом центре. Вечером когда уезжали, мы еще не дождались такси, в 22 часа, на улице выключают свет, и закрывают шлагбаум. Поэтому такси к центральному входу уже подъехать не может, другие люди стоят с детьми, в темноте, пришлось нам с сумками, а другим тоже с сумками и еще с детьми тащиться к шлагбауму, чтобы уехать . Вот этот момент испортил все впечатление от воскресного отдыха. Неужели охрана, не может посмотреть, что стоят люди, и с детьми, и не могут подождать когда они уедут, и только потом выключить свет и закрыть шлагбаум?! Ведь все элементарное так просто... 🤔.... И кроме того, у покупателей должно остаться желание вернуться в этот торговый комплекс, но навряд ли оно может появиться, после такого отношения.... 🤔🤔🤔
Часто здесь бываю, очень хорошее расположение, большая парковка, днем мало людей, хороший игровой детский комплекс, прекрасные кинозалы! Не хватает спортзала, как была "Зебра"
Отличный магазинчик,классный выбор,чистенький,удобный,внимательный персонал,касса всегда на высоте,быстро и вежливо,акции хорошие,выгодные,и парковка удобная
Постоянно хожу в эльград, очень нравится магазинов больше, чем в парк плазе. Очень удобно много, где можно покушать магазины с одежды тоже присутствует, особенно нравятся низкие цены.
Отличный торговый центр с многозальным кинотеатром, детской страной Чудо-парк , множеством мелких магазинов с разными брендами и огромный магазин электроники и бытовой техники М-Видео. Так же есть продуктовый гипермаркет Перекрёсток.
Хороший торговый центр в нём есть практически всё что тебе надо начиная от магазинов одежды заканчивая продуктовым магазином также магазин всячески украшен и довольно-таки красиво , рекомендую
Хороший ТРЦ, как в плане множества магазинов, так и в плане отличных кинозалов Галереи Кино. Кроме того большой фудкорт и детский развлекательный центр.
Удивительный торговый центр, где можно провести семьей целый день. Там есть все для прекрасного отдыха, шопинга, времяпрепровождения для детей и взрослых. Огромный парк развлечений для детей, чистый кинотеатр, брендовые сетевые магазины и многое другое. А какой новогодний декор😍 Очень привлекательный торговый центр в Подмосковье)
Всё просто замечательно, товар хороший, свежий. Практически каждый день приходится заезжать за продуктами!🙏, Персонал приветлив и отзывчив для вопросов по товару.
На кассах приветливые и вежливые кассиры, предложение товара по акциям, всегда есть возможность сделать карту покупателя, есть буклеты информационные по товару и акциям!!!
Вообщем, всё же это прекрасно!!!
Спасибо за такой магазин, за персонал, товар, и спасибо за директора магазина! Успехов и развития, процветания, позитива, удачи!!!
Хороший торговый центр! Всё есть, много магазинов, кинотеатр, фуд-корт. Очень нравится тут перекрёсток и магазин София. Комфортно проводить время с семьёй. Есть небольшая подземная и большая наземная парковки.
Большой современный торговый центр. На цоколе мебель: диваны, спальни, с кухнями понравились отделы. На остальныз этажах промышленные товары, перекресток, есть общепит.
Один из любимых магазинов в городе это Перекрёсток, всегда в наличии свежие овощи и фрукты, большой ассортимент продуктов, каждый день свежая выпечка!!!!
Очень красивый торговый центр!!
Прям глаза разбегаются от яркости. Чисто! Удобно. 👍
Пугают только ценники на обувь и одежду, как будто золотыми нитками шито😫
Мне нравится здесь отдел velvet season.Кажется, так называется. Много покупаю одежды здесь, ребенку в детском мире и себе... Еще здесь можно вкусно покушать))
Старый-добрый Эльград, уже скоро будет отмечать свой сотый день рождения)) По крайней мере, выглядит именно так)) В нём есть всё для нетребовательных персон. Дорогой кинотеатр, не самый дешёвый продуктовый магазин, не дешёвый детский магазин, стандартный фуд-корт, пару беспонтовых магазинов одежды и обуви + пару понтовых, наши любимые ювелирные магазины)) и довольно дорогие мебельные магазины - всё, как нам надо 😆🤣
👍часто посещаю этот магазин с детьми. Там игровые автоматы, лошадки , машинки, игровая комната. И можно перекусить. После за продуктами в перекрëсток и домой.
Отличный ТРЦ, в котором можно сходить в кинотеатр, фудкорт, виар-клуб, множество детских зон, а также множество различных магазинов одежды, продуктовый магазин, но есть один минус ОТСУТСТВИЕ аптеки, раньше она была и несла пользу на всякий случай. В ТРЦ также есть мебельные, магазины техники.
Всем добрый вечер! В Торговом центре Эльград много разнообразных бутиков. Всегда можно выбрать одежду для любого торжественного мероприятия. Главное, не поддавайтесь желанию купить сразу то, что понравилось, не торопитесь. Зайдите в другие бутики, присмотритесь, возможно найдете ещё лучше))). Рекомендую.
Огромная парковка.Удобно заехать и выехать.Несколько этажей магазинов,на любой вкус.Есть несколько кафе,где можно вкусно поесть.Фонтан на первом этаже! Очень атмосферное место.Ряжом с фонтаном, очень вкусное мороженое.
Отличный торговый центр. Есть и мебель на любой бюджет, и одежда, и украшения, и услуги по ремонту, и косметика, место где развлечь ребенка, самим отдохнуть и вкусно покушать.
Удобное месторасположение, паркинг с большим количеством мест, так же есть подземный паркинг 👍 в ТЦ есть много сетевых магазинов, игровые комнаты и чудо парк со своим кафе, а так же большой выбор еды и напитков на территории фудкорда.
Люблю эльград! Достаточно магазинов для покупки вещей, вежливые продавцы и качественное обслуживание! ) Есть где поесть, разное на выбор, мака, простите "вкусно и точки" только не хватает😄, тогда был бы полный набор всеми любимого фастфуда) Отдельно хочу выделить отличный кинотеатр, в который пускают со своей едой, которую можно купить в этом же ТЦ внизу) Расширили количество залов, цена не кусачая!) Люблю палатку со смузи, соками и очень вкусным мороженым со вкусом жвачки на нижнем этаже! В общем торговый центр поднимает мне настроение, суперское времяпровождение обеспечено!)))
Обычный торговый центр, где можно найти все необходимое. На фудкорте не очень большой выбор, к сожалению. В Перекрестке, как обычно, отвратительный запах просроченной рыбы - фирменный признак уже во всех городах. Магазинчик Капсула периодически радует выбором платьев.
Неплохой торговый центр. Достаточно чистый и не суетный. Что самое главное есть как минимум три входа - выхода, на случай нестандартный ситуации. Много различных отделов. В выходные работает отдел народных промыслов. Одним словом хорошо, советую.
Много различный бутиков. Кинотеатр очень нравится. На нулевом этаже тоже все классно, особенно фонтанчик, кофетерий. И одно из любимых мест , которое я посещаю в обязательном порядке это место где готовят коктейли. Всем организаторам большое спасибо!!!!
Уже совсем не тот,что был. Нехватке очень фитнес клуба Зебра(((, туалеты в ТЦ просто жесть- кабинки маленькие,узкие половина закрыта, грязные. Магазины постоянно меняются закрываются. Много пустых арендных мест. Зона фудкорта тоже стала унылой. Единственный плюс- Чудо парк- хорошее место для детей и хороший ресторан. Кинотеатр- тоже хороший. Хотелось бы побольше сетевых московских магазинов. И наличие фитнес клуба.
Место крутое , есть кинотеатр, развлекательный центр , магазины , фудкорт , и т.д. Много хороший магазинов , коне6жаль , что на фудкорте нету некоторых ресторанов быстрого питания
Вежливый персонал, быстро выдали заказ, помогли с транспортировкой до машины (довезли коробку прямо до машины), ответили на имеющиеся вопросы по поводу скидок и акций. В магазине чисто.