Элгар

Дмитрий Д.
23 декабря 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор запчастей по очень хорошим ценам. Персонал приветливый и компетентный, помогли с выбором и подсказали по совместимости деталей.
Просто Лена
21 мая 2025
В этом году мне не везет ласточка ломается часто..Но везу как обычно к своему мастру Роману.,запчасти мне щаказали,скидку сделали,машину починили.Не бегаю по сервисам,10 лет в одеом месте стабильно.Роман золотые руки.Спасибо и директру Валерию Николаевичу.Советую качественный ремонт
Наталия
Спасибо, нашла!!! Всегда есть самые ходовые запчасти – от фильтров до деталей подвески. Несколько раз уже выручали.
Илья Серебряков
14 июля 2022
Неоднократно обращался в автосервис Элгар. Сервис специализируется на ремонте и обслуживании автомобилей ГАЗ, является официальным дилером завода. В нём работают настоящие профессионалы своего дела, любой ремонт для них не проблема. К тому же делают всё достаточно быстро!
21 декабря 2025
Большой ассортимент запчастей для некстовских газелей, хорошие цены Сколько раз обращался ,всегда находил что нужно!
Антон __
29 сентября 2021
Ужасный сервис с некомпитентными мастерами. Приехал на газели на замену форсунок. До посещения сервиса машина ещё более менее заводилась и могла ездить. Простояла у них 3 дня, проблему в итоге не решили, а ещё больше усугубили. Впарив лишние запасные части. Пришлось ехать в другой сервис и переделывать всю работу по новой
Арсен Акопян
6 сентября 2020
На протяжении многих лет ремонтируем здесь Газели. Ни разу не пожалели. Грамотные специалисты на всех уровнях. Текучки кадров не заметно, а это показатель отношения к качеству работы. Неплохие цены, а постоянным клиентам существенные скидки на ремонт и запчасти.
V
vislouh2014
23 октября 2019
Был с газелью, слесарь Рома - руки растут откуда надо, все четко без вопросов. Есть косяки по работе самого сервиса, проблема с запчастями и их доставкой, цена на работы не низкая, хотя и дали скидку. Женщина-кладовщица напомнила мне СССР) Можно ли рекомендовать думаю -ДА! Хотя есть свои минусы. По другим маркам авто сказать не могу т.к. был с газелью.
степан кучеренко
Лучший сервис по газелям в электростали
Natalie
31 декабря 2025
Только в этом магазине нашла деталь на свое авто. Огромный ассортимент и цены радуют. Всем советую 👍🏼
Алексей Шульмин
22 июля 2020
Мастер Алексей, провёл ремонт авто Соболь 21.07.2020. Машина теперь как Часы работает. Спасибо
Гайфулла Ханнанов
2 февраля 2022
Я доволен обслуживанием внимание и самое главное ремонтом автомобиля.
Алексей Боровков
7 ноября 2024
Вроде и хорошо и в тоже время плачевно,как-бы официалы,а в выходные не работает магазин,не очень удобно,изменитесь
Александр У.
Магазин
Юрий Н.
23 января 2019
Один из самых старых тех.центров,обращайтесь ТОЛЬКО имея газель(любой модификации),с другими марками лучше не соваться)
Владислав Бибиков
8 мая 2024
Грамотные специалисты.. Все понравилось
Вячеслав Курочкин
23 апреля 2021
Дорого и не всегда качественно
28 февраля 2023
Отвратительный сервис... Несоветую
kvvnerpa
24 января 2022
Качество , это самое главное
Виталий Ф.
21 февраля 2020
Официальный дилер ГАЗ единственный в городе, да и скидка есть
Дмитрий В.
24 апреля 2023
Ничего хорошего
павел
26 января 2022
У вас газ, вам сюда и будет счастье.
вадим землянов
20 ноября 2022