Эльф

21 отзыв

Рита
Стригла вчера челку. Парикмахер приятный человек, аккуратно выполнила свою работу, осталась довольна. Очень бюджетные цены, возможно, я не знаю расценок по городу... Желаю больше положительных отзывов и приятных клиентов 🍀
анна Б.
Для стрижки не рекомендую. Стриглась у разных мастеров , одна постигла криво и косо, вторая ( при просьбе только подровнять и отстричь буквально 1-2 см) постригла очень коротко , под машинку , аргументирую что нужно ровнять и ровнять. Подстригли под горшок.Стричься не рекомендую😨
Андрей Макаров
25 ноября 2024
Хорошая парикмахерская "у дома". Цены не высокие, стригут хорошо, что еще нужно? Лучше всего записываться заранее, чтобы не нужно было ждать.
Александра Аскарова
11 июля 2025
Я не понимаю почему такой рейтинг у этой парикмахерской , но ни кому не советую к посещению , парикмахерской трудно назвать , какая то коморка где принимают людей , воняет канализацией с порога, у меня до сих пор шок от увиденного
Кира
22 июля 2024
Качественные стрижки. Постоянно хожу только сюда. Девушки молодцы. Очень прияная атмосфера. Большое спасибо!
Алексей Сандюк
3 июня 2023
Парикмахерская лучшая, всегда посоветуют как лучше, учитывают пожелания клиента, девчата максимально приятные и общительные, редко где нравится результат после работы, но уходя от них прям сияю) с удовольствием хожу и сам и сына вожу, так что советую.
Анжелика Гирстун
18 июля 2025
Зашла постричься, так за стрижку заплатила25 руб.и постригла, не как мастер, а как уборщица. И воняет ужасно канализацией
д м
21 мая 2021
Делали ребенку стрижку, все супер, остались довольны! Мастер молодая девушка, все хорошо и аккуратно сделала! Цены умеренные!
Kirill b.
27 августа 2022
Уютная. Девочки молодцы. последние несколько лет только к ним и хожу) цены хорошие, бонусная программа радует. Спасибо!
Егор Кравцов
28 марта 2024
Парикмахерская в принципе хорошая просторная небольшая обслуживание хорошее но есть минус цены дорогие
Анна М.
9 августа 2023
Спасибо большое Анастасии за меникюр все сделано профисионально на высшем уровне!!!
Наталья Якутович
9 марта 2020
Доступные цены. Качественные стрижки. Внимательный персонал.
Наталья Я.
2 января 2025
Близко. Хорошо стригут
Оксана Геннадьевна
5 апреля 2024
Парикмахер Настя делает мелирование отлично!!!
Алексай 228
1 мая 2024
Постригся. Недоволен отрубили длинну Говорил что не нужно я теперь горшок на голове ношу
Михаил Самохин
7 июня 2020
Качественная и дешёвая стрижка, часто акции.
Вячеслав Павленко
21 марта 2023
Близко,не дорого,качественно, удобно.
Валерий Ш
29 марта 2024
Пользуюсь регулярно. Знаю двух мастеров. Доволен.
Максим Николайчик
4 сентября 2024