Элен Флор

81 оценка

Alevtina Chirkunova
Приобретали на 8 Марта в Элен Флор тюльпаны! Девочки, не соврали, просто огонь! Подросли, раскрываются и закрываются, как и рассказывали. Про сборку промолчу, не заметила, как три моих букета уже были готовы. Определённо советую и обязательно приду ещё!
Moon 🌑
Замечательная студия цветов, вежливый персонал, хорошее качество и разнообразный выбор цветов! Мне всё понравилось, обязательно приду еще!
Nikita
Приобретал на 8 Марта своим дамам букеты. Несмотря на большое количество заказов, девочки старались уделить внимание, обговорить состав. Было очень приятно, да и выбор цветов не разочаровал! Спасибо большое, обязательно буду обращаться к вам!
Антон Д.
31 октября 2025
Всегда большой выбор свежих цветов, флористы составляют шикарные готовые букеты и композиции по просьбам покупателя под бюджет!
костя
25 января 2025
Магазин очень хороший и хороший ассортимент. Очень сильно понравилось отношение к клиентам. На доставку собрали потрясающий будет, доставили очень хорошо без повреждений в идеальном состоянии. Имениннику очень сильно понравился. Буду ещё обращаться в этот магазин, спасибо всем работниками этого магазина. 😃😍😍😍🥰
VERA
13 августа 2024
Самый лучший магазин цветов на Соколе 🌸 всегда большой выбор цветов от классики до супер оригинальных вариантов🥰цветы всегда свежие,стоят долго,даже летом🥰девочки-флористы профессионалы,всегда подскажут,помогут с выбором и сделают всё в самом лучшем виде🥰можно общаться в ВК и других соц.сетях👍ещё в наличии много цветов в горшочках,а так же декор для дома,для сада и для всего🥰цены супер👍есть доставка 🚙 Рекомендую всем и всегда,тем более,что есть ещё 2 филиала в городе,на Гагарина и на Терешковой👍Обожаю🤍и желаю всего самого лучшего🤗
yenom8127
Уровень обслуживания этого цветочного магазина на высоте! Такое редко встретишь. Вежливый и чуткий персонал помог собрать все необходимые композиции, учли все мои пожелания и даже помогли их улучшить. Одно слово — профессионалы!
Ирина Черникова
1 сентября 2025
Спасибо за букет! Очень понравился. Девушки очень вежливые и доброжелательные. В магазине большой выбор цветов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Сергей Борисов
5 сентября 2025
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом. Девушки всегда подберут букет для любого события. Цветы свежие. График работы удобный. Цены не выше средних.
Вера Уварова
кольсунтанты невежливые, смеются людям в лицо. не думаю, что им самим было бы приятно, если бы над ними посмеялись. люди должны выполнять свою работу, а не смотреть на какую сумму люди покупают цветы. с таким отношением к клиентам, скоро вообще никто покупать в вашем цветочном ничего не будет, тогда посмотрим, кто и над кем смеяться будет 😉
Кристина Новичихина
Очень все понравилось! Девочки - феи. Букет получился шикарный. За таким волшебством, только- туда! Большое спасибо!
Алёна З.
10 сентября 2025
Составили очень необычный и красивый букет. Цветы свежие. Флорист учел все пожелания. Спасибо за работу
Усмон Усмонов
12 сентября 2025
Очень хороший цветочный магазин! Хороший выбор свежих цветов! Очень приятные флористы!
Владимир Кириленко
15 марта 2025
Рекомендую всем. Большой ассортимент, хорошее обслуживание, вежливые девочки, а самое главное свежие цветы. Елена ты лучшая!!!
Сергей Мельков
21 июля 2024
Все супер! Красивые цветочки, быстро собрали букет! И рядом с домом)
Егор Ч.
Отличный цветочный салон. Прекрасные девушки помогли подобрать красивые цветы по хорошей цене. Рекомендую!
Ариана А.
16 сентября 2025
Спасибо за красивый букет, продавец очень добрый подсказал как лучше, обязательно ещё Придём 🩷
Николай Чернышёв
29 июля 2025
Если вам нужны самые свежие цветы. Это. Точно здесь. Спасибо всему персоналу с любовью к гостям и цветам
Olya Murzina
Замечательный салон цветов! Очень быстро сделали красивый букет цветов 😍
Александр М.
Замечательный магазин цветов! 14 февраля в наличии были свежайшие букеты по хорошим ценам! Сотрудницы помогли с выбором и с заботой всё упаковали
Евгения Кравченко
20 августа 2024
Не могла определиться с выбором букета для мамы. Девушка Настя, помогла, посоветовала, предложила несколько вариантов. Была очень вежливая и приветливая. Букеты оформила просто шикарно!!!! Огромное ей спасибо за помощь!!! Побольше бы таких профессионалов!!! Умничка!!! Буду заходить в этот магазин сама и советовать друзьям и знакомым!!! Настенька спасибо😊🌷
Алиса Жобс
11 декабря 2024
Приятный цветочный магазин, очень нравится флористы, отличные, отзывчивые, объяснят покажут красиво оформят!! Всегда свежие цветы, и цены приемлемые 👍 рекомендую, и расскажут как хранить! , умнички!! Красавицы!!!
Мария Х.
19 февраля 2024
Очень красивый магазин!Девочки ,спасибо большое за красивые букеты!За отзывчивость и помощь в выборе) Всё быстро и профессионально.Ещё не разу не разочаровали,а только доставили радость!Очень приятно делать у Вас заказы!!!Успехов Вам и процветания!Рекомендую всем!!!
Катана Самурай
Здравствуйте, отличный магазин, прекрасные букеты и вежливый персонал
Андрей Анохин
17 сентября 2025
Все просто супер, продавцы, цветы всегда свежие и красивые
Игорь Александрович
10 сентября 2025
Прекрасный цветочный магазин. Отдельное спасибо девушке Асе за заботливый сервис. Букет вышел огонь, даже красивее того, что я себе представлял. Рекомендую.
Ангелина Ф.
21 июля 2024
Вежливые сотрудники, приятное общение, цветы шикарные, работа мне понравилась 🤍
Vladimir
4 августа 2024
Супер студия цветов! Флорист Юлия просто умничка! Учла все пожелания и создала шедевр!!! Высший пилотаж! Благодарю за труд!!!
Razdolbay Razdolbay
24 августа 2024
Собрали прелестный букет, быстро и не дорого, спасибо огромное флористу)
Юльчик Душка
19 августа 2023
Очень люблю ЭленФлор 🥰 Девчонки знают и любят свое дело, вкладывают душу в каждый цветочек, всегда посоветуют, помогут подобрать букет или композицию по любому поводу ✨
Алиса П
12 октября 2022
Классный магазин ! Всегда берем у низ букеты ,помогут -соберут !шары надуют ! На 1сентября самые красивые букеты -тематические ! Много декора для дома и праздника
Абубачир
1 сентября 2025
Отличное место! Рекомендую всем покупать здесь цветы! Покупаю только здесь :)
Тимур Чуканов
21 сентября 2025
Хороший сервис мне очень понравилось даже без света обслужили )
Ka5ycta777
16 февраля 2024
Полтора дня простояли цветы, как вы считаете это нормально?
Егор Пронин
19 февраля 2024
Хорошие, свежие и красивые цветочки по нормальной цене, простояли долго
Максим К.
15 сентября 2025
Отличные цены, хорошие продавцы . Всем советую
Леденев Д.
20 сентября 2025
Отличные цветы! Свежие , красивые! Все супер!
19 августа 2024
Составили прекрасный нежный букет!
Никита Шаранов
6 июня 2023
Хорошие милые девушки, терпят все ваши капризы, хожу к ним в основном упаковывать подарки.
Анастасия Н.
23 декабря 2022
Вежливый персонал, красивые и свежие цветы. Рекомендую
Нина Петрова
6 октября 2022
Хороший магазин цветов ,есть шары и доброжелательный персонал
Михаил Аксенов
Отличный магазин,
л л
18 декабря 2022
Рекомендую! Свежие цветы и внимательные сотрудники!
Эндрю
9 мая 2025
Отличный салон цветов 🌺 🌺 🌺 Рекомендую!!! 👍
Natalia Cuprakova
9 декабря 2024
Дорого
Егор Душкин
18 июля 2024
Спасибо большое за ваш труд, вы делаете этот мир красивее)))
Nazar Taradrin
15 апреля 2024