Элемонт+

Гуммет
23 декабря 2025
Отличный сервис, приехал из далека 100 км по совету одного специалиста, и не пожалел. Конка а55, до этого сервиса в нескольких побывал так и не смогли разобраться. А в Элемонте все сделали, огромное спасибо.
Федор Калинин
30 августа 2025
Лучший сервис в нашем городе , люди разбираются в своем деле . Нашли причину поломки телевизора и починили день в день . Рекомендую!!!
Cost
13 июля 2024
Очень хорошая мастерская, цены приемлемые, мастера с руками, делают на совесть. Обращался от организации и было много вопросов с нашей стороны, дай бог здоровья девушке на приёмке, терпиливо отвечала на все вопросы. Рекомендую
Ольга Чернигова
13 декабря 2024
Очень оперативно восстановили микроволновку. Честная невысокая стоимость ремонта вызывает уважение, рекомендую мастерскую всем! Мастер помог донести до такси,спасибо большое за это и за труд!
Boris Spizin
30 ноября 2023
Отличная мастерская , грамотные инженеры. Диагностика бесплатно. Запчасти стараются ставить оригинал. Сроки ремонта максимально под заказчика. Цены средние по М.О. ( Хорошо дёшево не бывает)
Тагир Ч.
4 августа 2025
Внимательный, доброжелательный персонал. Всегда отвечают на сообщения. Большое спасибо! Рекомендую. Большой выбор запасных частей.
30 января 2025
Отличная мастерская по ремонту бытовой техники. Оперативно и по приятной цене отремонтировали смарт ТВ!
Бодряков Артём
7 сентября 2022
Хочу поделиться своим мнением о компании. Произошел неприятный случай с ноутбуком-залил водой и перестала работать клавиатура. Позвонил в несколько мест обозначили очень не демократичный ценник, да и к тому же сказали что нет запчастей и вообще клавиатура сложно меняется (ACER ASPIRE 3), откровенно говоря расстроился. Ноут был нужен срочно. На работе коллега посоветовали обратиться в "ЭЛЕМОНТ", так как свою технику туда возил уже не раз. Позвонил, подробно описал что произошло, сказали приезжайте и назвали примерную стоимость работы. Привез ноут в субботу, мастер по ремонту был на выходном. В работу принимала девушка, которая консультировала по телефону. Во вторник мне уже позвонили и четко сказали что вышла из строя клавиатура, требуется замена, так как самой клавиатуры в наличии нет, она будет под заказ и отдать его смогут только в следующий понедельник. Ооооочень попросил девушку, что бы сделали все быстрее, так как в понедельник он мне нужен. В четверг раздался звонок и мне сообщили, что ноут готов. По факту ремонт составил 4 дня - я ситчаю что это очень и очень оперативно! Ни каких дополнительных оплат с меня не брали. В сумку с ноутом положили старую мою клаву. Я остался доволен сервисом, работой, ценой и клиентоориентированностью. Спасибо большое за оказанную услугу. Надеюсь что больше не понадобиться, но если вдруг произойдет что то, то я точно знаю куда могу обратиться и быть уверенным что мне помогут.
Михаил Бубнов
29 октября 2021
Ремонтировал телевизор Supra. В другом сервисе сказали, что китайцев не ремонтируют и посоветовали этот. Всё отремонтировали за 3 дня. На приемке несколько раз проверили заявленную неисправность, чтобы просто так не принимать в ремонт. Обслуживание 5+, сотрудники вежливые. Рекомендую.
Наталья
23 декабря 2023
Ремонт отличный. ТВ 13 лет. Замена блока питания. Меньше 5-ти тыс. Но крутая лестница на 2-й этаж. Спустить вниз помог мастер. Спасибо ему, не знаю имени. Ремонт 3 дня.
Дмитрий Корабельников
7 апреля 2024
Не квалифицированный сервисный центр!! Для меня это вылилось в то, что пришел с одной проблемой, а ушел уже с двумя!!! Благо есть мастера, которые знают свою работу! Плохо, что потратил время и дополнительные деньги! А главное, когда позвонил рассказать об их ошибке, что бы таких проблем не доставили еще кому нибудь, начали рассказывать, что это меня там обманывают, а они молодцы))) Смех да бред! телевизоры SONY ни в коем случае им не носите!! При мне работал мастер аккуратно, так что если полетела подсветка может и можно обратиться, но будьте готовы, что если накосячат, придётся доплачивать Вам!
игорь иванов
16 апреля 2024
Очень хороший ремонтный центр! Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Быстрый ремонт. Цены вполне приемлемые. Советую!
Арена Бобры
24 января 2025
Отличное место, искали ТВ для спортивного Табло, нашли отличный вариант тут
Валентина Викторовна Супонина
3 октября 2023
Оперативно отремонтировали телевизор, вежливые сотрудники, исполнительные, быстро и качественно. Рекомендую.
Борис Румянцев
7 октября 2023
Хорошее место, отремонтировали акустическую систему быстро и за приемлемую цену. Рекомендую.
Jenek96
23 ноября 2025
Покупал плату для телевизора. Все норм. Четыре звезды за доступность, два раза подряд проехал этот сервисный центр. Искал где же он.
Владислав Швец
23 марта 2019
Удержали прибор в ремонте более 60 рабочих дней. И в итоге сказали что восстановлению не подлежит. Хотели взять 200 рублей не понятно за что. Прибор мне починили в другом месте и за три дня. Не рекомендую данную мастерскую. От слова совсем
Сергей
30 января 2021
Обратился в данную мастерскую и не пожалел, делают качественно и быстро, мастера знают свою работу на все 100% !!! Убрали полосы оперативно за 2 часа)))
Алекс
29 января 2025
Все что можно починить починят. Может долго, но на совесть!
Михалыч
12 декабря 2024
Хороший сервис, отремонтировали колонку JBL link portable, заменили и прошили микросхему, все работает, спасибо мастерам
Владимир А.
20 октября 2025
Сделали с телевизором невозможное, показывает отлично. Спасибо !)
6 марта 2019
Хотел получить услуги по SMD монтажу, которые они рекламируют на сайте. В результате, как оказалось на месте этого ничего нету, стали грузить не понятными расценками. Причем на не профессиональном уровне. Жаль потерянного времени.
денис а.
Отличная мастерская . не разводят.
Вадим Александрович
7 сентября 2022
Делают не всегда качественно! Но больше всего убивает то что прошу позвонить при выяснении неисправности и только после этого я решу стоит ремонтировать или лучше купить новую или б/у технику, говорят, что обязательно позвонят, а в итоге ни кто не звонит, сам звоню , а они говорят, что уже готово и ценник космический! Ругался уже не один раз, но так как они находятся рядом с моим домом тоудобно только у них делать, так как где ещё ремонтируют не нашёл...
Виталий
29 июля 2025
Определяют неисправность навскидку, цену заявляют с потолка. Причём цену высокую. Отказался.
Денис Соловьев
27 июля 2022
Всегда отвожу технику в ремонт только в Элемонт. Быстро не дорого, всё чинят.
Запчасти
7 мая 2023
Всё качественно, но немного затянут ремонт из-за ожидания комплектующих.
Пупкин
8 августа 2024
Все отлично, мастера знают свое дело
Наталья Селиванова
Ремонт телевизоров 👍
Yulia O.
7 июля 2024
Хорошая мастерская - обращаюсь постоянно
ТОП Логистик
Этим парням всегда пять Всему них чиню
web2web web2web
4 июля 2023
Микроволновку починили, но приходилось все время самому узнавать, что с ней, и так три раза.
Дмитрий Ч.
21 августа 2025
Отличный сервис
Александр К
26 декабря 2022
Спасибо большое за оказанную услугу. диагностика и ремонт телевизора.
Петр К.
9 мая 2025
Сделают всё хорошо и не дорого. Гарантия есть.
Анатолий Михайлов
12 июля 2023
Нашёл деталь у них, которой нет нигде. Советую
Андрей Корнилов
27 сентября 2024
Работают спецы, советую.
25 января 2025
Всегда там ремонт делаю кофеварка куллер.
Аноним
12 декабря 2020
Разводят при ремонте телевизора! Берут деньги за диагностику 4500, доставка платная , за ремонт обьявили 7000 хотя изначально цена была 5990, на сайте совсем другие цены! По телефону всегда отвечают разные люди, в проблеме не разбираются, полный лохотрон.
Андрей Корнилов
27 сентября 2024
Просто спецы с большой буквы.
Два Колеса
30 июня 2020
Ремонтировал у них сварочные аппараты, все отлично!
Нигиян Армен
20 апреля 2022
Чинил 2 увлажнителя, все сделали быстро, не дорого. Техника работает. Рекомендую.
Dim
16 октября 2021
Искал матрицу,позвонил, сказали есть. Приехал из другого города,не нашли. Предложили купить у них телевизор без пульта, без гарантии. Не устроила цена.
SABATON
12 августа 2018
Хороший сервис, отличные мастера.
Евгений Демин
20 апреля 2022
Поченили утюг, все без проблем в тот же день
Алёна Сальникова
24 марта 2020
Починили мой термопот, хотя многие говорили, что надежды нет.
Андрей Борисенко
24 декабря 2022
Очень хороший сервис. Душевный! Рекомендую.
Андрей РОССИЯ
5 мая 2020
Высокий уровень обслуживания.
Valya Korolckowa
17 апреля 2020
Больше не работают. Отвечает на звонки какая-то неадекватная девушка. То ли сонная, то ли пьяная. Не в курсе вообще что происходит. Мастера у нее все супер профессионалы - находят неисправность в телевизорах одним взглядом, как Кашпировский. Вообщем шляпа полная.
Сергей Иванов
21 июня 2023
Замечательно! Нужы запчасти для тв, обращайтесь в Элемонт!! !