ЭлементАвто

Yanina Andros
Обращалась в эту компанию по поводу удаления катализатора и прошивки автомобиля — осталась очень довольна результатом. Всё подробно объяснили до начала работ, рассказали о плюсах и возможных нюансах, без навязывания лишнего. Работу выполнили аккуратно и достаточно быстро. После прошивки машина реально изменилась: стала бодрее разгоняться, пропали провалы, двигатель работает ровнее. Ошибок никаких не появилось, всё сделали грамотно. Отдельно хочется отметить отношение — видно, что люди разбираются в своём деле и не делают «на поток». Однозначно рекомендую!
Марина Галимова
Заехала переобуться — остались только положительные впечатления. Всё сделали быстро и без очередей. Ребята работают аккуратно: диски не поцарапали, всё проверили и отбалансировали как надо. Порадовало, что не пытались «развести» на дополнительные услуги — честно сказали, что всё в порядке и ничего лишнего делать не нужно. По цене тоже всё адекватно, без сюрпризов. Теперь буду обращаться сюда и в следующий сезон. Хороший сервис, которому можно доверять.
Николай Собин
Отличный сервис! С момента покупки думал что делать с катализатором на Киа! Пару лет назад узнал о универсальных металлических под евро 5, чтобы не чиповать машину и исключить расход масла, потому что у кого то появляется с пламегасителями у кого то нет... Рекламу данной компании не видел почему то... Узнал от знакомого, он уже год как удалил и все хорошо! Позвонил узнал, у ребят своя марка катализаторов и здесь же скупка! Сдал свой катализатор здесь же по курсу биржи, все прозрачно по паспорту и договору! Удаление катализатора и врезка нового универсального тоже по договору и даже чек кассовый... Так что впечатление только отличные! Машина не воняет... Чек не горит, ничего не прошивается и все только механически делают! В городе больше особо не нашёл кто евро 5 кат поставит взамен родного! Рекомендую обращаться, всех своих знакомых теперь отправляю сюда!
Приезжали на замену катализатора с области. Получили подробную информацию о предстоящих и выполненных работах. Хочется отметить компетентное и профессиональное отношение к делу. Доброжелательность и отзывчивость к иногородним клиентам. Рекомендуем!
Дамиль Султанов
3 сентября 2024
всё круто, недавно приобрел авто Рено Меган 2 хотел удалить катализатор ,но меня грамотно проконсультировали, что нет необходимости удалять прямо сейчас,порекомендовали по наблюдать за динамикой авто и расходом масла и уж потом принять решение , Молодцы !
Наталья Лебедева
Удаляли катализатор. Все сделали хорошо, качественно и быстро.
Иван Быков
21 августа 2025
Большое спасибо ребятам !!! Просто молодцы !!! Профессионалы в своем деле !!! Вче четко бысро и понятно !!!
светлана Ф.
Ребята большие профессионалы, огромное им спасибо. Очень рекомендую
dressunion
27 января 2022
Загорелась ошибка на Kia Rio 120000км пробега. Сначала посмотрели эндоскопом, катализатор оказался треснувшим. Удалили, прошили - чек потух, машина поехала. Все супер, катализатор потом сдал.
Андрей Кремляков
Начните с разговора по телефону и сразу поцмете что разговариваете с профессионалами своего дела.
Максим Жуков
22 октября 2022
Удалил катализатор сделали быстро пока всё хорошо отпишусь потом ещё 22.10.2022 г
Геннадий З.
Отличный сервис!
Илья Чуличков
23 декабря 2023
Всё чётко и по делу! Рекомендую.
Станислав
11 февраля 2024
Поменяли масло, быстро, качественно
Сергей Т.
25 марта 2025
Ребята молодцы.
Денис Денисов
31 марта 2023
Все понравилось, быстро и качественно, спасибо!
Салават З.
29 января 2022
Работа выполняют на высшем уровне. Найдут подход для любого клиента. Всем советую
Артём Г.
14 октября 2024
👍🏻 Все четко и ясно
Елена ...
26 марта 2023
Нравится порядочность персонала и компетентность, профессеализм
Александр Волк
15 января 2024
Быстро и дорого))
Рустам Н.
17 июня 2022
Ребята работают четко!
Ратибор Шевченко
11 июня 2022
Очень хорошо, что есть такая организация
Никита.
15 сентября 2022