Элемент

81 отзыв

15 декабря 2024
Отлиное место! Сдаю не первый каталлизатор и есть с чем сравнивать. Рябята считают по нормальному курсу, и не обвешивают! В общем рекомендую!🤝👍🔥
Виталий Турутин
17 сентября 2025
Приезжал сюда сдавать катализатор.Встретили приветливо,приняли катализатор,быстро измельчили его в дробилке и оценили анализатором.Рассчёт на месте.Всё понравилось.
Алексей Иванов
21 января 2022
Сдал вчера катализатор от suzuki grand vitara 2007в элементе, цена за кг на 1000р выше чем на седова 4, за 1,18кг вышло 18500 впринципе остался доволен, у них сдаю второй раз, единственное после помола не показывают прострелы какие, типа в лабораторию нельзя заходить всё скажет менеджер, поэтому ставлю 4звезды
Александр Куфлюк
8 августа 2019
8 августа 2019 года второй раз обратился в данную организацию, привез 5 катов от киа разных моделей и 3 от Митсубиси. Общий вес 4.1кг, и получил на выходе 23700₽ на руки, около 5800₽ за кг. Считаю, что стоимость вполне достойная, в первый раз сдавал 5 катализаторов от Киа, по цене 5500 за кг и так же получил за них хорошие деньги. В первый раз обьяснили доходчиво, ценообразование, не разочаровался в данной сделке. Процесс занимает около 25 минут, есть комната отдыха, со стеклом в цех, чай, кофе, кулер, удобный диван. Все вежливо и на позитиве. Второй раз не стал испытывать судьбу и поехал к ним же, хоть это и не мой район города. Рекомендую, приеду снова.
Федяев Федор
19 августа 2019
Отличная компания, обращался два раза с катализаторами от Hyundai Solaris и Kia Venga, за каждый получил примерно 1500 рублей, лучше чем выкинуть их в автосервисе) приветливый персонал, удобная зона ожидания, всегда бесплатный чай и кофе.
михаил касаткин
31 июля 2025
Всё быстро. Примерную стоимость сказали по телефону. Советую
Роман
25 сентября 2019
Сдал свой катализатор от лансера, получил 3000 за "пакет с мусором", вроде не плохо. Встретил приятный молодой человек, проводил в комнату ожидания, где есть чай, кофе, конфетки, что приятно. На сайте есть подробная карта проезда, за это одназначный плюс, не все так делают. Посещением остался доволен)
Борисова Наталия
2 апреля 2024
Приехала сдать катализатор.очень приятное обслуживание все сделали и рассчитали быстро
Александр Смирнов
14 сентября 2023
Сдавал катализаторы , ожидал что приеду в гараж , а приехал в премиальный сервис с лабораторией ))) делают чип , капиталки и много чего еще !
29 апреля 2019
Впервые сдавал катализаторы на переработку, остался очень доволен!!!! Обьяснили как проехать, встретили, напоили кофе(в комнатке ожидания, из которой видно поизводственное помещениепо переработке). Все заняло минут 15. В итоге еще и приятно удивился от полученной суммы!!!! Однлзначно рекомендую всем!!!!
Евгений Гай
15 октября 2020
Ровнялся на средний бал по отзывам, набрал по телефону, вежливо пообщались, объяснили что и как, как добраться. На месте, в принципе, так же (бывает, знаете, по телефону вежливо, а на деле угрюмый хамоватый приемщик..). Тут ок, все цивилизованно. Прям супер открытости не было (но я и не просил, не настаивал все мне показать...) Взяли катализатор отнесли на анализ, принесли минут через 10 результаты на бумаге. В принципе, доволен, получил порядка 5 тысяч за вырезаный кат с мазда 6.
Автоподбор DiCar
21 августа 2019
Сдал катализатор от своего лансера. Сдать хотелось день в день и не было желания возить его за собой неделями. Прозвонил 5 разных фирм и НИКТО кроме этиз ребят даже трубку не взял! Приехал сюда,быстро оценили,напоили чаем,приятно поболтали. Не знаю насколько честна была оценка стоимости,но каждый шаг обьяснили и мотивировали. В целом я доволен!Сервис ориентирован на клиента! Из одной фирмы перезвонили спустя 3 дня,нахамили и бросили трубку, а тут все по человечески.
Александр Павлушкин
15 февраля 2019
Сдал 2 катализатора , остался очень доволен работой персонала, а самое главное - ценой . Весь процесс переработки достаточно быстрый и его видно мз комнаты ожидания, где можно выпить кофе или чай.
Дмитрий И.
24 октября 2019
Недавно решил вырезать катализаторы на своей субару.И перед тем как вырезать,изучил просторы интернета и было принято забрать катализаторы с собой.На ютюбе наткнулся на видео о том как человек сдает каты в компанию элемент 78.Мне сразу понравился подход к клиенту и я был рад что в СПБ они тоже есть)Приехал,сдал,получил хорошую сумму.Лучше места вы не найдете 100%
Алекс Б.
24 июня 2019
Сегодня сдал пару катализаторов от корейца и японца. Всё быстро, чисто и удобно! Раньше сдавал каты перекупщикам на Газелях, но привезти сюда самому оказалось гораздо выгоднее по деньгам! Рекомендую!
Андрей Ф.
17 сентября 2019
Все достойно.Сдавал католизатор от форда итог превзашел ожидания.Добрый приветливый коллектив.Мне все понравилось.
10 августа 2019
Приехал в данный пункт приема сдать катализаторы, но не тут то было, сказали денег в данный момент нет но подсчитать и принять могут, а деньги могу получить через два три дня. А был уже вечер, вынудили согласиться. Целый месяц с деньгами завтраками кормили, сто раз пожалел что обратился к ним.
Константин
10 октября 2019
Хорошая организация чесьная отценка материала хорошая цена и есть комфортная клиентская зона
Ож Грант
27 января 2022
Только вернулся из этого сервиса. Все четко, понятно, вежливо. Пояснили суть процесса, оценили, через 20 минут уехал с деньгами
4 июля 2018
за катализатор от своего старенького Аккорда получил аж 6000 рублей)
Stasyan
25 ноября 2021
Приятный коллектив. Встретили, ответили на все интересующие вопросы, объяснили, рассказали. Советую!
Денис Семёнов
14 ноября 2017
Всем привет. На днях Сдавал им сажевый фильтр, его при мне переработали и сразу заплатили. Очень удобно и оперативно. Спасибо большое ребятам)
If12
1 марта 2020
Предлогали 8 тысяч за 1 кг католизатора ,а другие люди забрали за 12 тысяч рублей,проверка на электронных весах показала обвес,больше к ним не нагой,с 1кг примерно 100грам не более .
Сергей С.
2 августа 2019
Удобная комната ожидания , приветливый персонал и хорошая цена за катализатор.
Константин Моисеев
20 августа 2019
Хороший и приветливый персонал , остался доволен ценой за катализатор ! Благодарю Александра за подробный отчет по расчету стоимости!)
19 ноября 2018
Не только керамические принимают, сдавал фольгу от ауди и туарега, взвесили и оплатили на месте
Евгений Куперман
4 сентября 2019
Сдал катализаторы от восьмерки и хундай санта фе. Получил в 3250 р. Все достаточно быстро и четко. Рекомендую.
20 ноября 2018
Привозила катализатор от своей сузуки, менеджеры все рассказали, денег дали, еще и кофе угостили 😊
Михаил Калашников
1 августа 2019
Сдал катализаторы от приуса 20, получил чуть больше 15000. Приятный персонал, оперативная работа. Не очень удобное место нахождения, пропуск на выезд забыли дать, пришлось искать мелочь, чтобы выпустили с территории.
ivawa2000
9 августа 2019
Очень хорошее место , сьездил сдал свой катализатор на vw caddy 2008 1.6 bse , заплатили хорошо.
Сергей Ивицкий
14 сентября 2021
Сдавал кат от форда керамика, все что написано на сайте туфта полная. Катализатор произведенный в германии оказался дешевле российского железа. В общем кат потянул на 1200р? Кто пишет отзывы без цен это подстава!
Даниил Корепанов
3 августа 2019
Хорошая компания. Сдавал несколько катализаторов, выплатили приличную сумму. А самое главное, что времени заняло буквально 10 минут.
Виталий М.
11 июня 2019
Подсказали как доехать! Встретили, взвесили, вынесли лист анализа и выплатили деньги все доходчиво и ясно! Рекомендую!
Владимир Тимохин
17 сентября 2019
Сдал катализатор от своей лачетти 2007 года, думал возьмут тысячи за 1.5, в итоге вышло 3500, прям очень удивлён и доволен.
Сергей
3 июля 2019
Не едти к ним там одни оферисты . Берут сначала измельчают твой каталик в муку якобы для проверки потом дают такую цену что просто смешно в другом месте в разы дороже стоит. В опровданье будут говорить что с плохой машины , что мол не нравиться заберай назад а кому надо эта мука после них . Подсунуть можно что хочешь.
... .
30 декабря 2023
Хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую
Сергей Усачёв
5 сентября 2019
Хороший ценник. Приветливые сотрудники. Все быстро. Рекомендую. Сам буду обращаться теперь только к ним.
23 августа 2018
Сдал катализатор от своей машины, получил 3500 рублей! Остался доволен, хотя на сервисе предлагали выкинуть в их же помойку... Ребятам огромное спасибо, что не дали меня обмануть и проконсультировали. Hyundai solaris 1.6 2014 г.
7 августа 2019
Очень разочарован, отправил 10 кг катализаторов от иномарок, посчитали по сумме как за старую Волгу, сказали что у них такие цены, не стал спорить, уехал расстроенный.
20 августа 2019
Нормальная контора,быстро и без проволочек !удобное расположение,квалифицированные специалисты!
11 февраля 2019
Приезжаю в элемент78 не первый раз. Персонал очень грамотный и вежливый. Есть прекрасная комната отдыха и видно весь процесс переработки. Цены достойные. Рекомендую.
Славик Ростовский
11 июня 2019
Сдал катализатор от Hyundai solaris, оценили в 4600. Рекомендую.
Сергей П.
16 сентября 2019
Спасибо большое ,сдал катализатор по отдичной цене ,рекомендую !
Альберт К.
3 сентября 2019
Приезжаю только туда . Катализаторы привожу от разных авто. Быстро качественно щедро. Все классно!!!
22 апреля 2025
За каты дают хорошо. Советую всем
Михаил
2 августа 2019
Отдал катализаторы с бмв , цена меня устроила, не знаю во сколько бы в другом месте оценили в принципе без разницы , место расположение было для меня удобно. Персонал доброжелательный , удивило что есть место для ожидания клиента, достаточно приятное, на выбор можно попить чаю, выпить кофе , и поесть конфет полистать журнальчики) Вообщем все понравилось)
meena
4 сентября 2019
Сдавала катализатор от машины. Работу по приему провели в короткий срок. К услугам ожидающих есть небольшая комната с кулером, чаем, кофе, сахаром и конфетами. Время ожидания составило около 10-15 минут. Приятные сотрудники, которые, Если что, сориентируют как к ним проехать. Но навигатор от Яндекса тоже показывает правильно схему проезда.
Александр Капылов
19 декабря 2021
Сотрудники молодцы! Всё чётко,быстро, понятно. Место положение хромает. Вроде бы и маршрут понятен... Но пром зона есть пром зона.
Georgy S.
23 июля 2019
доверяй но проверяй.уточнять цену надо на весах а никогда уже перемололи.пусть каждый кат простреливают и говорят приблизительную цену.а то в конце получается пустышка.
Владислав
29 января 2020
В 2017 сдавал катализатор 2 банки в элементе78. Общался с их директором. в итоге после замера я получил порядка 3 тыс рублей и ушел. В 2020году сдал катализатор 1 банку от таково же автомобиля в другую приемку спб мне дали 7150р. Получается меня директор элемента хорошо тогда развел как новичка который не шарит. Не советую туда ехать новичкам.