ЭлектроВел

Олег Т.
Не ну парни красавцы просто. Как мастера и просто хорошие люди. Велики по отличной цене, что в наличие говорят, значит точно в наличие. За гарантию реально отвечают. Спасибо!
денис г.
9 июня 2025
Решил купить электровелосипед для поездки на работу. Он оказался реально лёгким – я даже удивился, когда первый раз его поднял. Таскаю по лестнице без проблем. Кататься – одно удовольствие! Педали крутить легко, мотор помогает, если устал или в горку ехать. Батарея держит долго – на неделю хватает с запасом (езжу каждый день по делам). И сам велосипед удобный: сидеть комфортно, руль хорошо ложится, тормоза чётко работают. Отдельно хвалю продавцов – ребята толковые, всё объяснили, помогли выбрать модель под мой бюджет и нужды. Если что-то понадобится – только к ним! Короче, если думаете брать – не сомневайтесь.
Глеб Боженко
12 июня 2025
Покупал здесь электровелосипед GT V6 Monster для повседневных задач. Очень порадовал отзывчивый персонал и низкие цены на весь ассортимент.
Елена Ф.
26 июля 2025
Отличный продавец. Брали в магазине, все вежливо и подробно рассказали, показали . Помогли загрузить в машину. Отличные ребята! Спасибо огромное. Буду всем рекомендовать 👍
13 июня 2025
Купила не так давно электросамокат. Две недели использования - все отлично! Понравилось, что все разжевали и подсказали.