Electronix

Василиса Мельчакова
17 сентября 2023
Отличный сервис, мастер профессиональный. Обслуживала компьютер, и видеокарту отдельно, все проведено достаточно быстро(в этот же день было готово) и качественно, температуры снизились, обратно попросила мастера привезти комп, по стоимости работ средне, цена была обговорена сразу, перед работой, за качественно выполненную работу и профессионализм цена оправдана, мне советовали именно сюда обратиться. При необходимости буду обращаться, работой довольна. Мастеру огромное спасибо за сервис, качество и ваш труд
ALEKSANDR
22 июля 2023
Чинил компьютер в этом сервисе, все быстро, качественно, срок моего ремонта был 3 дня вместе с диагностикой, в порядке очереди Минус в том что запись полная и так сразу не записаться, чтоб в один день все сделали не получится, но это оправдывается качеством, и подходом к клиентам, о сроках диагностики и ремонта, кстати, предупреждают заранее, стоимость огласили после выявления поломки. Гарантию дали. Радует, что никто никуда не теряется, всегда на связи Также записался на модернизацию компа, спасибо огромное мастеру, идет на встречу
Алексей Калинин
22 июля 2023
Обращался в данный сервис с вопросом перепаять чип на ноутбуке, точно знал что проблема в нем, поэтому без диагностики с короткие сроки все сделали отлично, за работу взяли 7800 и дали сертификат, спасибо огромное, при необходимости буду обращаться
Анастасия Волкова
27 июня 2023
Ремонтировали системник, продиагностировали в режиме очереди за полтора дня, сказали в чем причина, назвали стоимость проводимых работ и на следующий день все было готово Оперативно и главное качественно, цены нормальные. Бонусом дали сертификат на покупки товаров
Александр Г.
18 июля 2023
Не рекомендую обращаться в данный сервис, если не хотите платить за совершенно не нужные работы. Пришёл с запросом перепаять разъём зарядки на ноутбуке. Мне показалось, что я его надломил и ноутбук перестал заряжаться, мастер конечно выполнил работы согласно моего запроса и заработал свои 5к, но не посчитал нужным поставить в известность, что он совершенно цел и исправен(о чем он мне по факту и пояснил), а проблема элементарно в проводе питания.
Сахар
5 июля 2023
Заказывал системник на заказ, проконсультировали, собрали за 1 день, быстро и качественно. На все мои вопросы ответили
27 июня 2023
Чистили ноут и меняли батарею, все хорошо, в короткие сроки, выдали гарантию годовую, еще документы об оказании услуг. В общем спасибо, хороший сервис
Максим
19 сентября 2023
Купил здесь пк, все работает отлично, со всеми проблемами оперативно разбираются. Рекомендую