Магазин электроники 9: 41

Даниил
Приобрел свои первые airpods, выбор пал на самый жир в данный момент - pro 3. Удивился, что не знал ранее о существовании данного магазина, поскольку наткнулся совершенно случайно, введя в картах «airpods», захотев сравнивнить предложения от разных магазинов. Желание к приобретению довольно долго проростало во мне, было тяжело решиться, поскольку не имел понятия чем эти наушники существенно отличались бы от моих сяоми, которые я приобретал еще в школе) Мониторил цену, написал менеджеру, предложили забронировать, поскольку в тот день я ехал с края региона. Приехал, довольно быстро оформились, в подарок дали силиконовый чехол с цветом на выбор (как говорится - мелочь, а прятно). Покупкой и магазином очень доволен.
17 декабря 2025
Узнали о данном магазине «9:41» чисто случайно, а как все знают – сарафанное радио работает лучше всего! (До этого были в популярных магазинах, где продают технику Apple, но цены, как оказалось, были сильно завышены). Павел – замечательный специалист! Проконсультировал по всем вопросам, всё очень популярно объяснил, а главное вежлив и клиентоориентирован! Предложил несколько вариантов телефонов под наш бюджет и запросы. Мы остались довольны 😊 Теперь мы узнали, что есть магазин 9:41 и будем приезжать сюда! Большое спасибо 🤗 А Павлу – премию!
Максим К.
Отзывчивый продавец! Ответил на все интересующие вопросы, помог со всеми настройками при покупке телефона! Даже рассказали почему такое название магазина :) Большой ассортимент товаров Apple с ценами ниже конкурентов, ещё и с интересными подарками! Смело посещайте данную точку!
Юля Л.
18 июня 2025
Самый крутой магазин техники apple) приветливые продавцы, все подскажут и покажут. А подарки при покупке отдельная любовь) самые выгодные цены в городе 100%. Все мои друзья покупали в этом магазине и конечно я тоже не осталась в стороне) оформляют все быстро, почти всё есть в наличии либо привозят очень быстро! Кайф. Как правило ещё много скидок всяких можно получить) а мы девочки это любим😀
Татьяна Любушкина
8 мая 2025
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли определиться с выбором. Оформила предзаказ, доставка пришла раньше времени, всё в целости и сохранности. Техника работает отлично, никаких нареканий. Обязательно вернусь за следующими покупками!
Людмила
21 декабря 2025
Обслуживание в магазине 9:41 на высочайшем уровне: консультант Павел очень внимателен, компетентный и всегда готов помочь с выбором. Это действительно лучший магазин iPhone — здесь идеальный ассортимент, оригинальная техника и безупречный сервис.
Анатольевна🦊
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Все обьяснили. Покупали айфон 17 про маx в декабре 2025 отлично работает. Если возникают какие то вопросы отвечают тут же. Спасибое огромное. Хотелось бы конечно группу в максе как в ьелеграмме, очень много полезной и интересной информации выкладывают, но к сожалению телеграмм слетел🙁
Алина 🐼🫶
29 сентября 2025
Решили с мужем обновить свои айфоны 15 на 16 🙃 По совету знакомых приехали в магазин 9.41 и были многим приятно удивлены! Цены на айфоны оказались самыми низкими и при покупке можно было выбрать 2 подарка из 4-х ( чехол, зарядка magSafe, линзы на камеру и кардхолдер ). Очень порадовало то, что можно на месте отдать свой старый айфон и купить новый, доплатив небольшую сумму, что мы и сделали. Сотрудник магазина осмотрел наши телефоны и предложил хорошую адекватную цену. После, мы выбрали себе по 16 айфону🥰 P.s: Хочу отдельно выразить свою благодарность специалисту, который там работает! Очень грамотный, вежливый и просто хороший парень! Много интересной информации рассказал о айфонах, все настроил и дал полезные советы. Побольше бы таких людей!!! 👍 Настоятельно рекомендую покупать айфон в магазине 9.41, вы точно не пожалеете!!! ❤️❤️❤️
Варвара Федорова
10 мая 2025
9:41 магазин с огромным выбором товара, персонал компетентен и всегда поможет с выбором. Очень уютно и чисто, на фоне играет приятная музыка. Удобное расположение (центр города). Цены адекватные. Не один раз уже совершали покупки и обязательно приедем еще! Очень довольны покупками!
Наталия Белевитина
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон,наклеил стекло, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!
наталья дронова
Отличный магазин, телефоны хорошие, приобрел недавно себе, не жалуюсь. Всё работает отлично и без проблем. Если хотите приобрести аксессуары или телефон, не сомневайтесь, выбор хороший и товары отличные :)
sayapin1913
14 июня 2025
Решил купить айфон впервые, знакомые и друзья советовали данный магазин. Понравилась цена на телефон, акции и скидки просто бомба! Выбор товара большой, персонаж вежливый, работают хорошо и быстро. Запакован смартфон в оригинальную коробку с пломбами. В подарок дали повербанк, приятный бонус, спасибо!
754251 Каратеев
Отличный магазин, вежливый персонал Покупкой очень доволен. Купил samsung galaxy s 25 Спасибо за подарки 🎁 Качество телефон супер Выбор большой
Ирина В.
18 августа 2025
Удобное расположение магазина, приветливый консультант, помог разобраться со всеми вопросами, товар всегда в наличии и большой выбор аксессуаров 🤍🩵 Цены по городу ниже, чем в других магазинах, что не может не радовать
Ксения Гришина
Приобрела 17 айфончик,уютная атмосфера,большой выбор,приятные цены,отдельное спасибо консультанту Надежде!Безумно милая и вежливая,за айфончиками только в 9:41!❤️
Инкогнито 1918
10 мая 2025
Приезжала к родственникам в Тамбов на праздники и забыла подарок для племянницы. Начала искать магазины, здесь оказались самые приятные цены, большой выбор и очень вежливый персонал! Всё очень понравилось, в Москве такие часы намного дороже.
Алена К.
2 мая купили телефон айфон 17. Очень приятный и вежливый продавец. Все объяснил и разъяснил. Помог определиться с выбором. Адекватная цена, еще куча подарков. И сделали приятную скидку в честь дня рождения! Очень довольны!
Александра Попова
22 июня 2025
Удобное расположение, очень вежливый консультант, а консультировались мы долго)))) цены ниже по Тамбову, чем в других магазинах. Приехали, посмотрели и забрали нового красавчика) Спасибо, продвижения Вам дальнейшего.
Надюша
29 декабря 2025
Приобрела телефон в подарок себе на Новый год, последней модели. Ребята встретили с улыбкам, ответили на все мои вопросы (а их было очень много))! Большое спасибо магазину 9:41 за отличное настроение, в том числе за подарки❤️ вы крутые!!
Макс Ангелякс
Здесь самые выгодные предложения в Тамбове по покупке телефона. Хорошие подарки, бонусы в день рождения, широкий ассортимент. Рекомендую 👍
Юрий К.
25 ноября 2025
Отличный магазин. Приобретаю уже второе устройство. Вопросов нет
Максим Шубин
Профисиональное обслуживание , вежливый консультан, большой ассортимент товаров и приятные бонусы, спасибо что ответили на все интиресующуе вопросы
Алексей Х.
Стали постоянными покупателями этого магазина. Очень нравится обслуживание. Купили жене, потом пришли за вторым для сына. Самая выгодная цена из всех магазинов. Советуем всем за новым телефоном 9:41)
Денис Н.
17 ноября 2025
Недавно приобрел смартфон в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество обслуживания! Консультанты были очень профессиональны и помогли определиться с выбором, учитывая все мои требования и бюджет. Помогли осуществить перенос данных и настроить телефон. Так же получили подарки от магазина в виде чехла, картхолдера и автомобильной зярядки. Цена по городу самая лучшая и гарантия от магазина 2 года!!!!
Ксения Колчанова
Отличный магазин , приятное обслуживание , ответили на все вопросы ! Цены в нынешнее время очень даже приемлемые ! Просто супер консультант , шикарный , задарил подарками и поднял настроение на 100%
Иван Казаков
покупали айфон 17 про, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, в общем всем довольны, советую данный магазин!
Владимир Юрьев
Приобрел айфон 17про За очень хорошую цену Обзвонил многие популярные магазины и в магазине 9:41 самые выгодные цены как за оплату надичными так и по условиям рассрочки и был очень приятно удивлён, что в подарок бесплатно 3 аксессуара на выбор
Екатерина Вахрушева
Купили айфон 17. Самая выгодная цена по Тамбову! Еще и подарочки разные вручили . Девушка продавец, очень милая и компетентная!Одним словом рекомендую данный магазин!
Лариса
Лучший магазин с лучшими ценами и обслуживанием! Грамотные продавцы подскажут и помогут с переносом данных и установкой приложений. Подарки при покупке, гарантия 2 года! Очень советую)
1310 Купцова Юлия терапия
Добрый день, приобретала айфон 17, все прошло отлично, оперативно. Приветливые и грамотные специалисты. Спасибо большое магазину 9:41 store.
Вадим Алейник
17 декабря 2025
Мне порекомендовали магазин 9:41 и не зря! Приехал, проконсультировали, подарили приятные подарки! Все четко! А главное, здесь самые конкурентоспособные цены и только оригинальная техника! Теперь только сюда. Спасибо! Павел молодец 👍
Ян Б.
22 июля 2025
Очень дружелюбные ребята.Плюс куча плюшек. Поменял телефон себе и супруге по trade-in очень доволен. Думаю 50 процентов успеха в продаже, это вежливый персонал. Спасибо вам! Придем еще
Николай К.
31 декабря 2025
Приобрел телефон 17 про мах, отличный магазин, приятный персонал, отличные цены и приятные подарки. Покупаем не в первый раз, рекомендуем! Спасибо!
Валерий Х.
Приобрели s25, цена отличная - ниже чем у всех конкурентов. Проконсультировали быстро и четко. Дали еще много подарков . Буду советовать знакомым.
Анастасия Лаврентьева
17 августа 2025
Добрый день, хочу написать отзыв о прекрасном магазине, с хорошим обслуживанием, в котором индивидуальный подход к каждому клиенту с вниманием, уважением и заботой, нельзя не отметить гарантию 2 года на товары, а так же приятные бонусы и подарки при покрупнее устройств. Ответственные продавцы, и весьма приятные низкие цены. Осталась довольна, всем советую
Оля О.
Все очень понравилось. Консультанты приветливые и профессионалы своего дела. Помогли со всем, объяснили. Попали под акции и нам дали много подарков к покупке.
Наталия Хворова
26 августа 2025
Молодой человек очень помог с оформлением смартфона. Брали iphone 15 pro, идеального качества. При выборе опирались на качество съемки, целостность корпуса и память. Именно такие критерии мы нашли в магазинe 9:41 store. Рекомендуем!!!
Alena T
Приобрели телефон, все понравилось, товар качественный, в подарок дали чехол и зарядку. Девушка продавец обо всем рассказала, дала консультацию .спасибо придем еще за покупками.
Полина Пантюхова
Самая низкая цена по городу, гарантия на целых 2 года чем очень обрадовали) Хороший вежливый консультант, оперативно помог забронировать и приобрести. Очень рада !
Кристина Савинкова
29 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасный телефон,хороший сервис винимательное и быстрое обслуживание,рекомендую всем данный магазин техники!!!
Снежана Макарова
17 декабря 2025
Выбирали очень долго телефон для мужа, рассматривали несколько магазинов, в вашем оказался самая низкая цена, большое спасибо консультанту Павлу за помощь в консультации и установки приложений )
Имя Фамилия
14 мая 2025
Отличный магазин, нашла ребят в инстаграм, цены самые лучшие Всё работает отлично, помогли настроить Так же дали в подарок наушники Спасибо большое ☺️
эдуард довмалов
Среди разнообразия магазинов выбрали 9:41👍🏻 стоимость ниже , чем к конкурентов, прекрасное обслуживание) При покупке в подарок получили чехол, картхолдер. Установили необходимые приложения. 👍🏻☺️
Анастасия Кошелева
Прекрасные консультанты, помогли с выбором и ответили на все вопросы, широкий выбор аксессуаров, и приятные подарочки)
Юлия Нечаева
Отличный магазин с вежливым и приветливым персоналом. Покупали телефон и мне, и мужу. Все подсказали, рассказали о бонусах, акциях. Рекомендую 😊
илья Земзерев
Решил девушки сделать подарок, подобрали отличный айфон и был в наличии подходящий цвет. Рекомендую магазин!!
светлана разгильдяева
персонал очень хороший, как и обслуживание, всё подсказали - помогли перенести данные. советую покупать технику apple именно тут, встретят вас очень доброжелательные люди)
Andrey
8 октября 2025
Отличный магазин, брал телефон под заказ, привезли быстро, цена порадовала очень, менеджер все понятно объяснил что и как, в общем впечатления "бомба" Спасибо за телефон и эмоции
Елена Лукьяненко
23 августа 2025
Хочу выразить благодарность магазину и внимательному сотруднику за помощь в выборе телефона, быстрой доставке и конечно очень приятно было получить подарки от магазина!!!! Я осталась очень довольна!!!!
инна п.
1 октября 2025
Приобрела телефон по самым выгодным ценам в Тамбове. Персонал объяснил все и показал. Спасибо. Всем довольны. Рекомендую полностью хороший магазин. Приду еще! 👍