Электронные сигареты

Яна Г.
Очень хороший магазин электронных сигарет. Ассортимент действительно широкий.Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники вежливые, помогают подобрать подходящий вариант под запрос и бюджет. Это особенно важно, если покупаешь нечасто или впервые. Качество товаров хорошее, всё оригинальное.
Andr
Работают круглосуточно, всегда выручают в нужный момент. Стики для айкоса всегда в наличии, что радует. Менеджер вежливый, быстро всё оформил. Потратил на всё минут 15. Отличное обслуживание.
Екатерина Ракитина
шикарное место и персонал, который всегда поможет разобраться и помочь выбрать из огромного ассортимента электронок. товар всегда оригинальный, никогда не возникало никаких проблем
Василий Б.
Захожу сюда постоянно. Ребята вежливые, работают быстро. Выбор радует, много всего в наличии. Доставка работает как надо, долго ждать не приходится. Всё на уровне
Евгения Трутнева
Огромный выбор одноразок и жидкостей, всегда в наличии самые топовые вкусы и свежие новинки. Цены адекватные для центра. Продавец помог подобрать классную POD-систему на замену старой.
Марта
Магазин реально топ. Есть бренды, которых нет у конкурентов, особенно порадовал выбор PAFOS. Постоянно покупаю здесь Elf Bar и Plonq. Всегда большой выбор вкусов и новинок, сервис на высоте.
Кирилл Семиков
Отличный выбор на любой вкус. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Так же прекрасная доставка, курьер привозит товар в течении часа. Рекомендую!!
Дмитрий Н.
Огромный выбор курилок, на удивление, имеются даже очень редкие варианты, приветливый персонал и прикольные миниатюрные лимонады
Анна Котова
Приятные ребята работают, всегда помогут, подскажут, быстро доставят. Выбор разнообразный и интересный. Спасибо за вашу работу!
Артур Макаров
Дружелюбные и отзывчивые очень, постоянно дарят плюшки при покупке девайсов . Ни разу не пожалел что наткнулся на это магазин , количество вкусов какое то запредельное . Вообщем респект 👍🏼
Тимур Мулякаев
Очень приветливый и приятный персонал. Хорошо общаются и легко расскажут и подскажут, что вам подобрать. Очень большой ассортимент и приятные цены!
Владислав Ш.
Все отлично, большой выбор, доставили в течении 30 минут, положили приятный бонус, буду обращаться еще.
Всеволод Уразовский
По совету друга решил посетить этот магазин. Ожидания были средние, но он по-настоящему удивил. Обслуживание, ассортимент и цены лучше, чем в сетевиках. Всем советую!
Лия М.
Большой выбор товара, консультанты хорошо ориентируют по выбору, доброжелательные. Место хорошое
Роман Емшанов
Обслуживание на уровне продолжайте так же , всему коллективу огромное спасибо. Руководителям удачи в начинаниях ! ! ! Качество товаров на высоте. Спасибо за внимание
Марк Величко
Огромный плюс этого магазина — они работают круглосуточно, что часто выручает ночью или ранним утром. Заезжал за стиками, всё было в наличии.
Дарья Караткова
10 октября 2023
Хороший магазин. Большой, качественный ассортимент. Доставка тут за двадцать минут. Цены демократичные, проводят акции. При личном визите обслуживание профессиональное.
Анастасия Б.
Всё быстро и оперативно. Заказала доставку. Получила много вкуснейших конфеток и лимонадик в подарок. Ну прелесть !
Иван Алешин
10 ноября 2023
Решил попробовать Эльфбар, так понравились что другие уже не воспринимаю. Цена соответствует качеству, вкусы насыщенные и яркие. Консультанты всегда знают что посоветовать.
Artsol
27 мая 2023
Проходил мимо и решил заглянуть, сразу скажу что не прогадал. Хотел приобрести эльфбар и потерялся в огромном спектре предоставляемых вкусов и вариций. Благо ребята хорошо работают и знают своё дело быстро подобрали для меня необходимое. И вкусную одноразку подобрали и весело пообщались. Всем рекомендую. Заеду как нибудь ещё.
Вероника Сергеева
17 ноября 2023
Магазин нравится, вежливые и приятные продавцы всегда помогут определиться с выбором и выбрать что-то новое и вкусное. Плюсом есть доставка, иногда тоже пользуюсь, работает быстро.
Шох
Заказал себе и девушке, привезли вовремя и небольшие бонусы добавили) были приятно удивлены!
Ирина Варламова
30 октября 2023
Отличные одноразки. Очень хороший, сочный вкус. Долго держатся, реально 5-6 тысяч затяжек в каждой. Выбор вкусов огромный, каждый себе подберет какой по нраву. Доставка быстрая.
Павел Цвир
Хороший магазин Большой ассортимент и очень хорошее качество услуг Всем советую
ruslan berdiyev
Отличная доставка! Понравилось, что можно было выбрать удобный интервал. Приехали ровно в назначенное время, даже без опозданий
Григорий Хрипунков
Лучший магазин электронных сигарет! Зашел и обслужили на высшем уровне , выше всех похвал
Инна Гусева
2 июля 2023
Последние несколько раз покупала здесь одноразки. Выбор радует, цены адекватные, отдельное спасибо за своевременную доставку. Нареканий с моей стороны точно нет, рекомендую!
Богдан Добашин
отличная табачка, добрый персонал, обслуживание хорошие.
Даниил
Хорошее место, большой выбор одноразок, очень дружелюбные и приветливые сотрудники, всем советую
Максим Науменко
20 мая 2023
Все просто великолепно! Оригинальная продукция, демократичные цены, качественный сервис и очень-очень-очень приятный и вежливый персонал!)) Обязательно вновь приду к вам! Процветания ребятам!
Марика
20 мая 2023
Хороший магазин, купила одноразку эльф с ананасом. Не течет, курится хорошо, второй день - полет нормальный Продавцы супер! Ставлю пять звезд, обязательно забегу еще!
Кирилл Терехов
Отличный магазин, приветливые консультанты, огромный выбор, глаза разбегаются. 👍
willera w.
Быстрая доставка, прекрасные менеджеры которые помогли с выбором ❤️
Ильдар И.
20 мая 2023
Не раз покупаль elfbar bc4000, очень приятные вкусы. Не могу не выделить персонал и качество обслуживания, все на высоте, вернусь еще не раз
Валерия Кирпичёва
Беру только тут, отличный магазин, разнообразный ассортимент, цены супер. Спасибо
xxx
27 мая 2023
Купил себе здесь одноразку эфльбар. Качественная, без брака, вкус приятный, по горлу сильно не бьёт. Хорошее место, обязательно зайду ещё раз
Валерий Санинов
19 июля 2023
Консультанты прекрасно разбираются в продаваемой продукции, легко общаться. Доставка действительно быстрая, привезли в течение часа. Продолжайте на таком же уровне.
Кристина Б
Очень хороший магазин 🤗 оперативная доставка
Никита Ш.
Оч быстро доставляют! Очень удобно ночью когда, нет желания куда либо выходить, а самое главное в любую погоду! Спасибо за такой сервис!
Оксана Яшина
25 сентября 2023
Хорошая продукция, часто покупаю у вас и мне всегда все нравится, приемлимые цены и всегда большой выбор продукции. Персонал очень вежливый и приветливый, все подскажут, объяснят)))
Ваня Топорков
28 мая 2023
Купил кайфовые одноразки, всё гуд Отличное обслуживание, эльф бар моя любовь Хорошие одноразки, зайду ещё
Илона Зархина
8 июня 2023
Все отлично организовано в этом замечательном месте. Работники очень приветливы и отзывчивые ребята. За приятной беседой всегда получается приобрести лучшее по вкусу. Супер.
Алексей Радняный
8 сентября 2023
Огромный ассортимент, есть все, выбирал 40 минут, доставили за 20 минут.Круто
диана петрова
Быстрое обслуживание и приятные цены.
Степан Демёхин
20 мая 2023
За последнее время встречал очень много подделок,которые теряли вкус или воообще не заряжались,но когда я узнал о этих ребятах,я забыл о том,что такое неоригинальный товар,спасибо!
Юлия Г.
Ну просто топ доставка! Лучшие ребята
рин а.
20 мая 2023
Отличный сервис, быстро подобрали эльфбар под мой запрос, у ребят ещё и доставка есть 24/7 🥰
Иван Полянский
Интересное место, большой выбор. Остался доволен.
Александра П.
20 мая 2023
Отличное обслуживание и большой выбор одноразок эльф бар! Буду часто заходить:)
Pepetya
Лучшие! Еще и привозят за нормальную цену и быстро