ЭлектроМир

Дмитрий Сафонов
30 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим выбором инструмента и оснастки к нему. Открылся как раз когда мы делали ремонт и стали постоянными клиентами. Продавец Сергей всегда поможет с выбором. Как вишенка на торте - в предновогодней лотерее выиграл уличную гирлянду, ну очень приятно впервые за 40+ лет что-то выиграть)
Sasha Abramov
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого строительного магазина! Это не просто точка по продаже материалов, а настоящая находка для всех, кто занимается ремонтом и строительством. Ассортимент и качество. От гвоздя и шурупа до сложных отделочных материалов. Приятно удивлен наличием не только ходовых позиций, но и тех мелочей, которые не найдешь Компетентные консультанты. Это главное преимущество! Подошли два продавца и оба могли подробно и на примерах объяснить, какой материал лучше подойдет для моих задач, как рассчитать количество, указали на нюансы монтажа. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело, а не просто отбывают смену. Спасли от нескольких дорогостоящих ошибок! Цены и акции. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Постоянно проходят акции и скидки на разные группы товаров. Есть карта постоянного покупателя, что приятно радует при крупных закупках. Магазин чистый, понятная выкладка товаров.
Артем Д.
4 октября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент инструментов и товаров. Внутри чисто и опрятно, продавцу 5 из 5, многое знает помогает с выбором, объясняет различия между товарами, делают хорошие скидки. Рекомендую данный магазин, давно надо было такой магазин тут рядом
Степан Ушаков
23 декабря 2025
магазин с большим ассортиментом, в наличии есть все необходимое для ремонта , инструменты , измерительные приборы , вся необходимая электротехника Так же большой выбор салютов , цены бюрократические. Рекомендую!
Ангелина Абрамова
24 октября 2025
Отличный магазин, в котором есть все: от болтика до строительной техники. Внутри чисто, аккуратно разложен товар. Продавцы прекрасно клиентоориентированы: всегда доброжелательны, подскажут и помогут с выбором. Желаю процветания магазину) Обязательно вернемся снова!
дмитрий т.
24 октября 2025
Замечательный магазин, продавцы знают свое дело, много чего имеется на выбор — всегда всё на высоте! Самое то для нашего местоположения. Цены радуют своей доступностью, еще и скидки есть, особенно в сравнении с другими площадками.
Максим Ганичев
28 октября 2025
Отличный магазин, продавцы работают грамотные, готовы всегда помочь и проконсультировать при выборе товара, если не нашлось нужного товара по наличию готовы привезти в течение 1-2 дней под заказ. Цены не дорогие
Anna Blokhina
23 декабря 2025
Не ожидала, что в таком небольшом магазине будет так много всего! Ещё можно на заказ купить товар, которого нет в наличии. Привозят очень быстро. Мне привезли снегоуборочную машину за 1 день!
ZAVRY Fn
26 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, особенно понравился персонал, доброжелательные и позитивные сотрудники. Качество на высшем уровне!!! рекомендую💯
Артем Васильев
26 декабря 2025
Отличный магазин. Хороший асортимент товаров и многого другого. Внутри чисто и опрятно в целом советую.
27 октября 2025
Большой ассортимент, а главное, рядом с домом! Цены адекватные, персонал вежливый, консультация на высшем уровне!
Дарья Б.
24 октября 2025
Хороший магазин, адекватные цены Все расставлено по полочкам, что огромный плюс! В магазине комфортно находится) Ассортимент обширный для нашего поселка, если нужной позиции нет - есть возможность заказать
Игорь Окунев
24 октября 2025
Покупал здесь электрику и инструмент неоднократно и каждый раз оставался доволен сервисом и качеством товаров. Однозначно рекомендую этот магазин друзьям и коллегам!
Никита Р.
24 октября 2025
Магазин очень хороший, пушечный. Всё найдете, если нет, то можно заказать, большой ассортимент. Можно мужчине хороший подарок сделать. Заходите, вам всегда рады там
Артём Б.
24 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров, цены приятные, а консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
Кирилл Б.
24 октября 2025
Наконец то у нас открылся хороший магазин с широким выбором. Есть практически все. Даже если что то отсутствует в продаже, можно заказать и доставят бесплатно прямо домой.
ГЧ
24 октября 2025
Самый лучший ассортимент товара на любые случаи жизни, прекрасный и вежливый персонал, рекомендую к посещению 🤝
Сергей И.
24 октября 2025
Хороший магазин, весь необходимый товар по электрике есть, понимающие продавцы которые разбираются в товаре
Виолетта О.
27 октября 2025
Наконец-то и у нас около дома открылся строительный магазинчик. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Советую!
Диана Низова
24 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор, всё качественное, цены приятные.
Алексей Е.
25 декабря 2025
Хороший магазин , приятные цены , да и продавец все сделал быстро
Катерина Горохова
24 октября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент по хорошим ценам.
александр л.
27 октября 2025
Хороший магазин, много товаров в наличии
27 октября 2025
Большой выбор товаров, цены не высокие. Рекомендую.
Александр Пронин
27 октября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров.
Aleksey R.
3 ноября 2025
Хороший ассортимент, приятные цены. Советую.
Сергей Борисов
1 ноября 2025
Большой ассортимент. Хорошие цены.
Василий Иванов
27 октября 2025
Покупал разную мелочовку! Обслуживание хорошее! Все понравилось!!)
Алексей
Хороший магазин