Electrolite

Саша М.
25 февраля 2025
Сегодня приобрел мотоблок partner of garden в данном магазине, а также большие колёса к нему, продавец всё подробно рассказал про его обкатку, показал , как будут стоять большие колёса на нём, что ничего цеплять и мешать не будет. В общем покупкой и обслуживанием доволен
Метрика Саранск
13 января 2025
Покупал в данном магазине бензогенератор! Отзывчивый персонал, выбор огромен,по итогу подобрали под мои нужды , сделали скидку! Рекомендую магазин к покупкам!
Иван Лунин
6 апреля 2025
Шикарный магазин, хорошие продавцы, скидку сделали, плюс выиграл в конкурсе отзывов , подарили ящик для инструмента, всем советую , товар хороший цены отличные!
Игорь Н.
17 мая 2025
Спасибо магазин хороший , покупал триммер бензиновый цена хорошая ,подарок, продавец все помог рассказал ,приеду ещё за покупками ,рекомендую большой выбор.
Алексей А
3 ноября 2024
Покупал в этом магазине пол года назад воздушный компрессор и не прогадал , работает без нареканий. Очень удивило то что через пару месяцев мне перезвонили и спросили мое мнение о товаре и магазине, я так понимаю у них это обычное дело.Теперь приобрёл автономную дизельную пушку. Цены адекватные, продавцы отзывчивые .
Сергей Конев
6 ноября 2025
Отличный магазин. Хорошие и вежливые продавцы. Брали два мотоблока всё отлично Полёт нормальный. Плюс купили пуско-зарядное устройство. Магазин просто супер. 👍👍👍👍🤝
Евгений Иванов
7 сентября 2024
Купил сварочный аппарат и генератор. Продавцы помогли с выбором выбрал под свои нужды компактный, но мощный сварочный аппарат и инверторный генератор (малые габариты, потише, поэкономичнее для поездок на природу самое то).
Денис
22 мая 2025
Купил генератор, цена отличная. Продавец понятно объяснил, как им пользоваться, дал гарантию. Покупкой доволен, рекомендую 👍 Ещё раз большое спасибо за генератор
Сергей Зайцев
6 февраля 2025
Купил генератор и не только, всё работает. Плюс кэшбэки и плюшки прилетают. Персонал отзывчивый, советую.
Алексей Сапрыкин
13 июня 2025
Отличный магазин бензоэлектротехники огромный выбор полд ваши потребности вежливые сотрудники . РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ 👍👍👍удобное расположение всегда всё в наличии!!!!
443203 Быковский
11 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор товара. Покупал компрессор, тепловую пушку. Гарантию дали 2 года.
Лука
20 сентября 2024
Покупал в этом магазине бензиновый триммер, триммером остался доволен. Теперь приобрел тепловую газовую пушку. Продавец проконсультировал ещё и скидочку сделали.
Евгений
18 января 2025
Круто! Я только что взял мотоблок по супер-цене по акции! Продавец разъяснил все нюансы, я уже почти механик. Магазин приличный такой. Доволен как слон!
8 октября 2025
Купил мощный мотоблок и плуг. Плуг не выдержал нагрузке в земле которая распашена. Сказали сами виноваты. Мотоблок весь из мягкого металла . Сломался руль и тут гарантия не помогает. Говорят это механическое повреждение. Ну повреждений не будет если его как памятник поставить. Главное продать товар а после вы 1 на 1 с этой проблемой. Лучше доплатить и купить хороший аппарат. Менеджеры незнают свой товар
Елена Прекрасная
26 июля 2024
Только тут нашли нужную виброплиту!Приятные цены, хороший выбор, продавец очень приятный! Всё рассказал, подсказал! Остались очень довольны!
Дмитрий Захаров
7 сентября 2024
Отличный магазин. Покупал газонокосилку, продавец грамотно всё объяснил, уточнил про гарантийный сервис в городе, покупкой очень доволен всем советую.
Юлия Глазкова
7 мая 2025
Хороший магазин, грамотный и вежливый продавец, честно и грамотно проконсультировал и помог в выборе шуруповерта. При необходимости к ним в первую очередь обращусь.
m***
25 февраля 2025
Купил электрическую пилу. Удобный магазин, хороший выбор и все объяснили.
tok tok
7 сентября 2025
Отличный магазин, продавец все подсказал, рассказал, и цены удивительно хорошие, приобрёл тример, очень нравиться
Никита К
21 мая 2025
Вчера приобрел мотоблок и компрессор. Самые приятные цены в городе. Все рассказали и помогли загрузить, рекомендую 👍
татьяна зуева
15 июня 2024
Купила аккумуляторный триммер. Очень понравился магазин и цены. Рекомендую
Павлик Морозов
22 марта 2025
Отличный инструмент, достойное качество, обслуживание на уровне.
Виктор С.
7 мая 2025
Купил мотоблок. вещь дельная, работает отлично. Прёт как конь себирский. Советую закупать технику и другое в Electrolite.
4 ноября 2024
Приехали в магазин за воздушным компрессором. В итоге купили компрессор, тепловую пушку и электрический снегоуборщик). Так что к зиме готовы. Магазин понравился, начислили 5% кешбека который можно тут же потратить на другую покупку , цена тоже приятная.
Елена Журавлева
29 января 2025
Покупала доильный аппарат в расрочку. Обслуживание на отлично, все понравилось, спасибо что вы есть🙃
Юрий Гончаров
3 мая 2024
Дождался менеджер так как я опаздывал. Получил скидку и небольшой подарок к товару. Вежливый порядочный продавец. Красавчик!!!
юлия р.
4 апреля 2024
Хороший выбор инструмента, работники все расскажут покажут, не дорого, гарантия, рекомендую посетить этот магазин
Иван Кузьмин
3 ноября 2024
Купил электрическую пушку CH3000S греет хорошо все доволен. Впервые в этом магазине, пока все устроило и все понравилось. В дальнейшем в планах еще приобретать товар.
Руслан Р.
18 февраля 2025
Первое впечатление положительное. Продавцы грамотные, всё подсказали, рассказали. Помогли погрузить.
Дима Лена
13 февраля 2025
Прекрасный магазин и замечательный персонал! Всё по делу
Олег Лебедев
21 марта 2025
Покупал бензиновый генератор все супер, ребята специалисты своего дела
Александр Савченко
15 февраля 2025
Приветствую, зашел посмотреть в этот магазин и приобрел сварочный аппарат как бы по хорошей цене и решил опробовать и трубы не протекают.)
Александр Н.
21 декабря 2024
Купили генератор и тепловую пушку. Всё работает 👍. Большое спасибо.
Р
Роман В
1 мая 2024
Новый магазин с приятными ценами. Купил точильный станок цена отличная да еще кешбек накинули.
3 декабря 2024
Отличный магазин , большой выбор продукции.Квалифицированный персонал.
Эдуард
8 апреля 2024
Хороший выбор инструмента. Хорошие цены. Купил садовый злектро - опрыскиватель.
Екатерина смирнова Смирнова
27 августа 2024
Приобрели в магазине бензопилу и бензиновый генератор бойцам на СВО . Продавец сделал скидку и помог загрузить в машину. Остались очень довольны.
Илья Б.
10 ноября 2024
Купил в гараж воздушный компрессор и тепловую пушку , цена наверно самая лучшая в городе 🔥💸
Иван Р
9 апреля 2024
Магазин понравился, цены отличные, продавец проконтролировал все проверили, сделали скидку очень доволен.
Алексей Михайлович
2 апреля 2024
Отличный магазин, грамотный персонал, большой выбор ассортимента!
Базарнова О.
7 августа 2024
Покупали бензиновый генератор для отправки на СВО. Спасибо персоналу, подобрали нужный , сделали скидку , загрузили в машину!!
Руслан Малюшко
21 сентября 2024
Купили компрессор и сварочный аппарат, по хорошей цене , спасибо продавцу Сергею
Даша К.
21 января 2025
Преобрели с мужем компрессор, выбор большой , цены приятные. Дали хороший кешбек на следующую покупку.
Александр Высоцкий
10 апреля 2024
Отличный магазин. Купил мотоблок. Лучшая цена в городе.
Кот Батон
21 сентября 2024
Купил строительный миксер. Пашет как зверь. Сейчас ремонт, неделю не выключается.
Дмитрий Гринин
15 декабря 2024
Хороший недорогой магазинчик. Сеть по России.
Артем Артемов
9 апреля 2024
Пришли купили двигатель на мотоблок , все понравилась и плюс к двигателю подарили кучу подарков
Сергей Ревин
25 апреля 2024
Отличный магазин, отличное обслуживание, цены ниже рынка
Александр Р.
25 апреля 2024
Удобное расположение магазина. Есть выбор.Покупал бензопилу,пока не использовал
Александр З.
15 июня 2024