Электроконтакт

Светлана Беда
Отличное предприятие! Современное оборудование, квалифицированные специалисты. Выполнение работ проходит по заявке в кратчайшие сроки. Рекомендуем это предприятие!
Роман З
11 декабря 2025
Отличное предприятие, сотрудничаем уже не первый год, все работы выполняются на высшем уровне, отзывчивый и приветливый персонал, однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
Алексей Сусметов
Компания имеет свою лабораторию и оперативно выезжает на вызов. Также давно находится на рынке и имеет хорошую репутацию
З
Зера Расильчак
4 марта 2024
Мы уже давно сотрудничаем с электротехнической лабораторией. Они всегда помогают нам с ремонтом и обслуживанием нашего электрооборудования. У них есть все необходимое оборудование для этого. Недавно у нас возникли проблемы с кабелем, но лаборатория быстро нашла и устранила повреждение. Наши сотрудники остались довольны их работой. Мы рекомендуем Электроконтакт всем, кто нуждается в услугах по электрооборудованию.
Шайзе Усеинова
25 февраля 2024
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы грамотных специалистов . Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. По последней заявке - Быстро решили вопрос ….и самое приятное - …денег не взяли ;) мелочи но приятно
Елена Ширяева
Быстро и качественно! Человеческое отношение! Рекомендую
kuljak59
17 июня 2022
Гаражный кооператив обратился с просьбой установить изоляционную муфту на действующем кабеле. Работа была сделана некачественно. На следующие сутки работа была исправлена но проводилась на повышенных тонах и с большими словеными переборами.
Денисюк Дмитрий
6 ноября 2022
Отличные ребята. Хорошие специалисты как проектировщики так и монтажники. Быстро и качественно. Надёжный, ответственный подрядчик и партнёр. 24/7 сервис на высшем уровне.
Наталия Шалдыбина
5 февраля 2024
Отличная компания. Обращались несколько раз. Заказывали и электроизмерительные услуги, и поверку средств индивидуальной защиты в нашем учреждении, всегда всё в срок выполняли. Рекомендую.
Роман Наследов
8 февраля 2024
Хорошая и оперативная работа. Огромная благодарность за быстрое решение моей задачи!!!
Владимир П.
23 марта 2024
Неплохая контора , но со своей специфичной внутренней политикой, которая не дает людям нормального заработка и роста в профессиональной деятельности .
Yuriy Kovalenko
24 октября 2021
Действующая организация, основные направления деятельности ЭТЛ и электромонтажные работы.