Электрофлот

Витек Некрасов
2 января 2025
На покупку элетросамоката копил деньги целый год. Из большого выбора предложений, обратился в магазин Электрофлот. Заходил в него не раз ,присматривался, приценивался. Больше всех понравилась модель электросамокат Dualtron. Вот на нее и накопил. Самокат мощный, удобный в управлении, мeчта. Менеджер тоже мне его рекoмендовал. Теперь получаю удoвольствие, катаясь на нем. Отличный аппарат.
Софья Воронкова
3 июля
Доставка прошла отлично и даже была скидка персонал прекрасный товар качественный очень понравилось обязательно покупайте не пожалеете (берите советую ₽
Екатерина Иванова
Отличный магазин, большой выбор оригинальных самокатов, вежливый персонал, помогут с выбором, все подскажут, все раскажат. Муж искал недостающею деталь для самоката, нашел только здесь. Всем советую данный магазин, удобное местоположение. Спасибо большое продавцам!!
GlownZц
Брал dualtron sonic alien, цена приятная, доставка немного подкачала, но ничего. Ребята всегда отвечают юыстро и вежливо, короче кто хочет брать элекрички лучше чем здесь не найдете!
Алена Лыкошева
Этот магазин мне рекомендовали мото-друзья, и я была настроена на позитивный опыт. К сожалению, реальность покупки в середине января 2026 года меня удивила, в негативном ключе. Я планировала приобрести противотуманную фару F-150 с доставкой, поэтому заранее созвонилась с магазином, а затем уточнила детали оплаты у представителя в TГ. Возникла первая серьёзная сложность: ни один из переводов на карты (Озонбанк, Сбербанк) не проходил — мой банк каждый раз блокировал операцию как подозрительную. На следующий день я снова связалась с магазином, чтобы уточнить наличие товара и просто приехать купить его на месте, рассчитывая решить проблему оплаты лично. В магазине выяснилось, что оплатить картой на месте тоже невозможно — терминал либо отсутствует, либо не работает. Оплата принимается только наличными или переводом на карту сотрудника. Попытка перевода снова не увенчалась успехом, и мне пришлось пойти на неудобный шаг: переводить деньги через карту другого человека, а затем возвращать их ему отдельно. Но и на этом неприятные сюрпризы не закончились. После всей этой истории и завершения оплаты мне не предоставили кассовый чек или какой-либо иной документ, подтверждающий покупку. Итог: из-за неотлаженных и непрозрачных финансовых процессов, которые создают ненужные сложности для клиента, я не могу рекомендовать этот магазин, несмотря на изначальные хорошие рекомендации. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на эти проблемы.
gleb weqqwe
27 апреля 2025
Лучшие, в 2020 году покупал у них первый самокат, dualtron eagle pro. Самокат прошел огонь и воду, прослужил 5 лет без вложений в жестком режиме эксплуатации. Пришло время менять батарею, но решил поступить немного иначе, продать старый на запчасти и уже находясь в другом городе еду к ним за обновками, мне нравится их подход к клиентам и предложение лучшей цены на рынке! Жду не дождусь когда уже вернусь на дорогу) Только к вам и только dualtron)
ОТРЯД КОВБОЕВ
Уже 2 раза с перерывом в несколько недель приезжал в шоурум для выбора ПТФ. Оба раза предварительно звонил по телефону для уточнения наличия интересующих меня моделей и получал утвердительный ответ - "Приезжайте, смотрите, все модели в наличии". В первый раз оказалось, что в наличии вообще ничего нет. Сказали приезжать через пару недель, как раз поставка будет. На сайте все в наличии, по телефону тоже. По факту - ничего нет. Во второй раз я приехал через 3 с небольшим недели. Предварительно ДВА раза позвонил, уточнил наличие - менеджер по телефону сказал "Приезжайте, смотрите, все модели в наличии". По приезду выяснилось, что приехали не все модели, а посмотреть можно только то, что на стенде. Сотрудник сказал, что новые фары в коробках распечатывать для сравнения не будет. Отсутствующие в наличии модели приедут примерное еще через две недели. Как мне выбрать ПТФ с разным цветом освещения и режимами? Непонятно. Вслепую покупать не готов при любой рекламе. С таким подходом я не удивлюсь, если по приезду, недостающие модели нельзя будет посмотреть вживую, потому-что на стенд их никто не установит. Спасибо магазину электрофлот за потраченные время, нервы и деньги на бензин.
Юрий Г.
17 апреля 2025
Искал себе на мотоцикл дополнительный свет, ребята в группе посоветовали обратиться в Электрофлот, у них на сайте заказал обратную связь, всё объяснили и всё рассказали, оплатил заказ, посылку отправили СДЭКом в тот же день! Быстро и качественно! Молодцы!
Дмитрий Фролов
5 июля 2025
Заехал в этот магазин, сразу присмотрел себе самокат Kugoo Kirin C1 Plus, самокат мне понравился в этот день на него была скидка, я не раздумывая его купил, покатался уже неделю все нравится и нету не каких дифектов. Сотрудники отзывчивые, всем советую!
Роберт Туйкин
7 июля 2025
Купили племяннику самокат в магазине"Электрофлот". Вежливый консультант помог с выбором модели"DUALTRON MINI". Посылка пришла в срок, отдельно порадовала сборка самоката. Цена приемлемая, большой выбор товара, будем рекомендовать магазин друзьям.
Вячеслав Чикин
18 ноября 2024
Отличный магазин! Приехал из другого города - помогли с выбором электробайка, дали прокатиться - байк очень понравился. Вернулся в свой город, надумал купить, перечислил деньги по номеру телефона на банковскую карту - отправили СДЭКом в тот же день, сделали скидку как иногороднему больше, чем стоимость доставки - оч. приятно! Подсказали, как оплатить без банковской комиссии за перевод. Аппарат пришёл новый, в заводской упаковке без повреждений. Огромное спасибо за честность и оперативность! Магазин всем рекомендую!!!
Руслан Гладков
3 декабря 2024
Магазин просто огонь! Столько прикольной техники! Я здесь себе электробайк Surron взял. Перед покупкой, конечно, проконсультировался с продавцом, и он мне всё подробно рассказал про его характеристики. И во время первой поездки я прям кайфанул! Байк отличный, гoнять на нём – одно удовoльствие. К тoму же, он реально надёжный, ему ни грязь, ни дождь нипочём 🔥🔥
Эльдар Зардаков
29 августа 2024
Недавно приобрел здесь самокат DUALTRON Thunder 2. Ассортимент впечатлил, а цены оказались ниже, чем в других местах. Сервис на высшем уровне: сотрудники подробно рассказали о каждой модели и помогли выбрать оптимальный вариант. Самокат оправдал все ожидания – мощный, удобный и стильный. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный электротранспорт!
денис ласюк
21 апреля 2025
Отличный магазин. Покупал байк Sur-ron здесь.Адекватный персонал.Всё объяснили рассказали. Покупал онлайн,оформили без проблем, на следующий день товар был уже в пути, пришёл ровный. Байком очень доволен.
Дарья Зотова
31 июля 2024
Спасибо большое Электрофлоту за качественное обслуживание 👍🏻 Оплатили три единицы техники по лучшей цене и получили их в обозначенные сроки без каких-либо проблем. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы. Всё четко, рекомендую!
Арсений Н.
29 августа 2024
В последнее время появилось огромное количество магазинов, где можно приобрести электросамокаты. Из-за этого выбрать подходящий было непросто. Электрoфлот мне понравился сразу – выбор самокатов большой, менеджер сразу, по телефону, проконсультировал, так что сомнений в покупке у меня не осталось. Сам самокат oказался очень удачной покупкой, сбoрка качественная, быстрый, ездить на нём удобно и ценник адекватный
Борис Крылов
9 июля 2024
Отличный дилер электро самокатов и мотоциклов. В третий раз вернулся за покупкой очередного мотоцикла, крайне доволен процессом покупки, всё оперативно, в наличии, с хорошими ценами по рынку, однозначно рекомендую!
Валерия Шваюн
Недавно купила здесь самокат «DUALTRON». Осталась довольной сервисом, сотрудники все подробно рассказывают и отвечают на все вопросы. Ассортимент впечатлил, цены приемлемые.
Дмитрий Вондра
26 июля 2024
Купил самокат dualtron victor luxury plus - аппарат огонь! Едет отлично, максималка 80 км/ч (желательно обзавестись какой-нибудь защитой. Если упадёт - мало не покажится) , запас хода отличный и цена приемлемая в 190к ( у нас в НН такой аппарат от 220к стартует) в общем вещь крайне стоящая.
Светлана К.
24 июля 2024
В магазине подобрала отличный подарок своему сыну, элетросамокат. Приехали сюда вместе и были просто поражены бoльшим выбором техники. Понадобилась грамотная консультация менеджера,помощь в выборе подходящей модели. Выслушал наши предпочтения менеджер предложил отличный вариант,вполне устрoивший нас обоих. Сын очень доволен.
Константин
13 марта 2024
Покупали сразу 2 самоката Dualtron Spider 2 max. Евгений профессионально рассказал отличия между версиями, поэтому было принято решение брать именно Max версию. Также, порадовала свежая ревизия самокатов, производство было буквально 2 месяца назад от момента приобретения. Оперативно отправили Сдеком в Санкт-Петербург на следующий день после оплаты. Будем обращаться еще, спасибо!
Андрей Варламов
4 августа 2024
Купил электробайк SURRON Ultra Bee и остался очень доволен. Отличное качество сборки, мощный двигатель и надежные тормоза делают его идеальным выбором для езды как по городу, так и по бездорожью. Аккумулятор держит заряд долго, а благодаря регулируемой подвеске комфорт на дороге гарантирован. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный транспорт для активного отдыха.
ТИМУР
11 августа 2024
Цена в этом магазине на электробайк Surron ультра би самая низкая. Долго искал, тут он был в наличии, приехал и забрал. Сам агрегат отличный, двигатель мощь, пройдет как по асфальту, так и по плохой дороге. Я люблю активный отдых мне подошел идеально. Магазин рекомендую, консультанты квалифицированные и вежливые.
Denis L
29 июля 2024
Заказал самокат Dualtron в Электрофлот по совету знакомых и не ошибся. Все четко, после подробной консультации и оплаты получил видео отчёт о проверке самоката перед отправкой в СПб. А через день и сам самокат с документами, гарантией и чеком. Буду смело рекомендовать Электрофлот своим знакомым!
Баходур Курбонов
18 сентября 2025
Очень хороший магазин, и товар у них качественный. Покупал электробайк, до сих пор работает без всяких загвоздок, очень вежливый персонал всегда рад помочь каждому клиенту, объясняют всё до мелких деталей, спасибо магазину за качество и качественное обслуживание!
Mar Jeink
24 июля 2024
Очень крутой магазин электросамокатов. В этом магазине я нашел идеальную модель. Сервис очень понравился, помогли выбрать лучший вариант, а цены были дешевле, чем в других магазинах. Сравнил цены с другим магазином. Что купил, не пожалел. Это был отличный опыт, и я доволен отличным сервисом.
Frezzor
7 июля 2024
Покупал здесь электровелосипед.Искал во многих магазинах электронники. Здесь был один из лучших ассортимент товаров.Также очень хорошо консультируют клиентов.Сделали всё очень быстро и хорошо.Огромное спасибо!
Артемий Жуков
4 июля 2025
Если вы сомневаетесь в покупке элетробайка, то смело приходите к ребятам electroflot. Они не только подскажут с выбором аппарата, но и ответят на любые вопросы связанные с эксплуатацией и обслуживанием. Рекомендую данную компанию всем кто хочет почувствовать вкус жизни!
гулaф комягин
21 декабря 2024
Искал себе именно электросамокат dualtron и нашёл его здесь по хорошей цене. Вообще понравилось насколько грамoтный консультант и как подрoбно про все рассказал. Выбор здесь хороший, плюс гарантия, ну и в случaе чего, занимаются ремонтом.
Леонид Сеньков
Ребята профессионалы - все грамотно рассказали по технике, терпеливо ответили на миллиард моих не всегда умных вопросов, дали комплиментарную скидку и, как итог - я уехал на фальконе гт. Желаю успехов и да не покинет вас клиентоцентричный подход! В следующий раз за электротехникой обязательно вернусь к вам!
Александра В.
27 января 2024
Ассoртимент впечатляет – от стильных городских моделей до мощных off-road электробайков. Консультанты, пoмогли выбрать модель, исходя из моих предпочтений, все показали и рассказали, оформили длительную гарантию. Электрoбайк оказался на высоте – крутой дизайн, мощный двигатель, и самое главное – качество сборки. Всем энтузиастам скорости рекомендую!
Medvedev Vladimir
19 марта 2025
Выбрал этот магазин для покупки электросамоката Dualtron , потому что здесь была одна из самых низких цен среди всех, что я смотрел. Консультанты подробно ответили на все мои вопросы, что было важно, так как я раньше не имел дела с такой техникой. В итоге остался доволен и покупкой, и обслуживанием. Спасибо за помощь и хороший сервис!Рекомендую.
Руслан
9 мая 2024
Заходил я как то раз в электрофлот и был удивлен большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Сервис отличный помогают рассказывают все в деталях об каждом мною заинтересованым самокате. Сравнивал с другими магазинами по ценам и тут такая же модель стоит дешевле чем в другом магазине. Самокаты сами по себе отличные я тестировал и нашел для себя подходящий, который приобрел и не пожалел. Советую лично мне понравился.
senya1130
16 марта 2025
Приобрел модель самоката Dualtron Mini, от компании Minimotors. В целом все понравилось, на день хватает без подзарядки, плавно и быстро набирает скорость. За время использования проблем не было.
Андрей Иванов
22 февраля 2024
Прошлым летом был в Москве и решил вкусить мощь современных инноваций. Взял в аренду себе тут самокат и отправился изучать столицу. Самокаты шустрые, покатался с ветерком и удовольствием. Цена тут недешевая, но вполне себя оправдывает. Катался часа 3 и потребности в подзарядке самоката не было. В самом офисе компании выбор на любой вкус и цвет, можно сравнивать вживую. Если вы, как и я, любите путешествовать с ветерком, но автомобили не совсем про вас, то можете рассчитывать на самокаты от Электрофлот, не подведут
Иван Афросин
1 октября 2024
Отличный магазин, очень большой выбор товара. Недавно пришёл сюда сделать покупку,продовцы сразу помогли мне с выбором, купил здесь электросамокат DUALTRON Thunder 2 и остался очень доволен. Отлично работает, очень качественный. Не пожалел что пришёл именно сюда!!!
Ксения Родионова
14 июля 2024
Я очень долго выбирала магазин, чтобы приобрести электро самокат. В итоге мой выбор пал на Электрофлот. Меня порадовали цены. Нашла модель буквально созданную для меня, благодаря консультантам. Рекомендую данный магазин!
Ром Николин
23 декабря 2024
Решил здесь брать электросамокат Dualtron Popular так как цена в Электрофлоте была одной из самых низких среди всех магазинов, которые я рассматривал. Плюс к этому, меня тут хорошо проконсультировали, ответили на все мои вопросы про этот электросамoкат, что было важно, так как раньше я с такой техникой не сталкивался. Тaк что и покупкой и сервисом я oстался доволен
Татьяна Чемоданова
25 августа 2025
приобретали в подарок самокат, качество товара на высоте, никаких проблем не было, цена приемлемая и соответствует качеству, рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Николай П.
17 апреля 2024
Самокат, который я выбрал для себя, оказался великолепным! Он мощный и идеально подходит для взрослых. Благодаря обширному выбору я смог сравнить разные модели вживую и выбрать то, что подходит именно мне. Сервис обслуживания был на высшем уровне - все подробно рассказали и помогли сделать правильный выбор. Остался очень доволен покупкой!
Андрей
Отличный магазин и сервис для электротранспорта. Индивидуальный подход, широкий выбор техники
krispi
21 августа 2024
Отличный магазин электротранспорта. Хорошее качество товара. Решил приобрести здесь электросамокат, очень понравилась модель dualtron. Специалисты помогли выбрать подходящий для меня вариант и цену. Огромное спасибо!
Руслан Вишницкий
21 апреля 2024
Большое спасибо мужчинам из электрофлот! Долгое время мечтал о Т3, оформил по предзаказу, пообещали сроки 30-35 дней, в сроки уложились, так же дополнительно приобрел адекватную зарядку. Я нахожусь в Ростове-на-Дону, в этот же день отправили тк СДЭК до пункта выдачи. Максимальная рекомендация, большие профессионалы, и знают товар который продают. Рекомендую, и если нужно будет еще купить самокат, не задумываясь обращусь сюда.
Мурад Долина
3 мая 2024
Магазин "Электрофлот" предлагает широкий ассортимент электротоваров. Отличное качество продукции, разумные цены и профессиональный подход к каждому клиенту делают покупки здесь весьма приятными. Специалисты всегда готовы помочь с выбором и предоставить консультации по любым вопросам.
Тея С.
29 июня 2024
Приобретали электросамокат в подарок подростку. В магазине большой выбор, и менеджер помог выбрать мoдель, удобную по цене, и по характеристикам, чтоб не опозориться перед именинником. Очень хoроший сервис и достойное качество товаров. Оплатили картой, и тут же забрали покупку.
Dimtre adnof
23 июля 2024
Добрый день, хочу сказать что магазин очень удобный, прямо в нём опробовал товар, прокатился я и мой сын, остались довольны, рассказали всю подробную информацию, даже помогли спустить вниз со второго этажа, супер, рекомендую 👍
Сергей иванов
8 февраля 2025
Вчера купил электросамокат Nami Klima очень понравилось модель решил взять к лету. Очень хорошее качество сборки и цена , особенно понравилась резина на ручках приятно держатся кароче очень доволен.
Мага Алиев
30 марта 2024
Спасибо персоналу магазина за внимательное и грамотное обслуживание, при общении с продавцом все нюансы и мелочи, что качается товара, были так сказать разложены по полочкам. Подобрали мне электросамокат, который мне был нужен со всеми моими запросами. Доставка работает отлично, привезли на следующий день. Доволен обслуживанием и качеством товара.
Жанна Трофимова
13 июня 2024
Электрофлот порадовал своим разнообразием и качествoм товаров. Здесь я нaшла идеальный электросамокат для себя. Прoдавцы были дружелюбны и компетентны, помогли выбрать оптимальную модель с учетом моих потребностей. Оплата прошла быстро, доставка была своевременной
Олег С.
Отличный магазин и отличное качество товара. Менеджеры всегда на связи, приобретал у них Arctice Leopard.