Студия электроэпиляции

Валерия Султанова
Долго решалась, пришла моделью, а теперь хожу туда курсом. Шикарно все: от чистоты до сервиса. Я не могу записываться заранее, приходится искать окошко за пару дней - всегда помогут найти на удобное время. Сеансы проходят максимально комфорто в светлых чистых кабинетах, можно посмотреть телевизор. Спустя 3 сеанса ушло волос больше, чем изначально настраивалась. Думаю до 10 проундуры не дойдет 😅 нечего будет эпилировать
Светлана Антипина
3 октября 2025
Всегда уютно, быстро) Делюсь своим опытом электроэпиляции! 😊 Делала процедуру не впервые. Процедура прошла комфортно, ощущения терпимые. После обработки кожа быстро восстановилась, никакого сильного раздражения не было. Стала чувствовать себя увереннее, теперь нет необходимости постоянно думать об удалении волос. Всем, кто задумывается — рекомендую попробовать! Все специалисты компетентные, главное придерживаться всех рекомендаций по уходу. Помочь с подбором следующего текста для ваших мессенджеров?
Зоя Дьякова
23 декабря 2025
Ходила полтора года в другой салон,есть с чем сравнить. Понравилось все и салон и кушетка.Была у двух мастеров одна лучше другой,процедура сделана профессионально.Довольна результатом. Удачи и салону и мастерам. С наступающим новым годом!!!
Алина
20 октября 2025
Удобное расположение студии. Приятная атмосфера, удобные кушетки. Хожу к мастеру Алине, мастер всегда внимательна, качественно выполняет процедуру.
Софья
20 декабря 2025
Отличный центр. Хожу не первый месяц- всем довольна, прекрасные отзывчивые сотрудники, всегда подбирается время нужное мне. Результатом проделанной работы очень довольна!!!
Екатерина Фадеева
4 марта 2024
Прошел один день с электроэпиляции ног, и никакого дискомфорта или болезненных ощущений, как будто обжёгся. Такое чувство, что и не была на эпиляции😂 Работа в 4 руки восторг, хожу к Ольге и Анастасии. Отдельно хочу отметить дизайн студии, Ольга очень постаралась👍 Желаю всем гладкости, а девушкам и дальше развиваться и быть лучшими:3
Оксана
10 мая 2024
Удобное местоположение, в центре города. Красивый и эстетичный дизайн студии привлекают внимание. Ходила на процедуры к мастеру Ольге. Мастер вежливая, компетентная, всегда старается минимизировать ощущения от процедуры. Результатом довольна, качество работы на уровне. Используется современная аппаратура и хорошие препараты обработки, все стерильно. Посещением довольна.
Любовь Ч.
12 февраля 2024
Замечательная студия. Хожу к мастеру Ольге, почти завершила курс на 2х зонах. Мастер очень приятная, компетентная, работает быстро. На процедуре можно и поболтать, и помолчать, и сериальчик посмотреть. Отдельно хотелось бы отметить дизайн новой студии: все очень стильно и современно. Безумно приятно находиться внутри, хочется разглядывать каждый уголок)
Якорь
26 марта 2025
​Я посетил салон красоты "Lost Hair" для процедуры депиляции и остался очень доволен. Профессиональные мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили подходящий метод удаления волос. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, персонал дружелюбный и внимательный. Результат превзошел мои ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.​ Мастер Ольга постоянно меня смешила и мы очень здорово поговорили,я обязательно вернусь именно к ней!:))
Юлия Д.
9 февраля 2024
Много лет пользуюсь процедурой электроэпиляции, мастер Ольга остается в моем сердечке на долгие годы, профессиональный мастер, чуткий, внимательный, интересный собеседник, всегда выполняет работу на 100 из 100 Студия приносит эстетическое удовольствие, удобное расположение в центре города, легко записаться онлайн самостоятельно. Рекомендую к посещению!
Анастасия Клименко
16 февраля 2024
Давно хожу к Ольге на электро, мастер-топ, быстро и качественно, бикини и подмышки доверяю только Ольге, ноги делают в 4 руки в паре с Анастасией, рекомендую посетить студию Lost Hair, стильный дизайн, чай, кофе, свежевыжатый сок администратор всегда предложит.
Дарья С.
30 сентября 2023
Лучший мастер, у которого я была, а вопросом избавления от нежелательных волос я озадачена довольно давно! Я пробовала ходить в разные студии и к разным мастерам, но у Ольги я получила не только бомбический результат, а ещё сервис и качество! Чувствуется опыт мастера, очень уверенная рука 🔥я редко оставляю отзывы, но тут не могу промолчать. Спасибо!! Теперь я только к Вам!
Masha Melnikova
30 сентября 2023
Хочу рассказать про электроэпиляцию в этом салоне. Была уже на четырех процедурах, и очень довольна, мастер обьяснила подробно про уход за кожей после процедуры, неприятных ощущений не было, НО, самое главное, что я уже вижу результат и мне он нравится 😉 после полного курса это будет что-то прекрасное
Алейникова Е.
5 мая 2024
Была у мастеров Анастасии и Ольги-эффект супер! Персонал в студии приятный,заботливый,всегда предложат чай или кофе и даже свежевыжатый сок) Честно советую, но есть один недостаток лифта на 3 этаж нет.
реджектед
8 сентября 2025
спасибо чутким мастерам, после разных способов удаления и лазера все равно пришла к ним и не пожалела!! не ожидала настолько крутого результата, к тому же добираться удобно 😍
Анна Г.
5 февраля 2024
Классная студия! Отличные мастера, с Олей уже давно! Быстро, качественно, на хорошем аппарате без боли) доделаем одну зону, приступим к следующей 🤝
Рита Головина
30 апреля 2024
За 5 проходок значительный эффект, ходила к Анастасии и Ольге - потрясающие мастера. Студия удобно расположена, очень уютная, есть все необходимое и даже больше.
Мария Бойцева
14 декабря 2024
Приятная атмосфера. Это было моя первая процедура, немного переживала. Но все прошло безболезненно, а результат очень порадовал. Я даже не ожидала😊.
Лиза Т.
29 апреля 2024
Вежливый персонал, красивая студия, внимание к деталям. Ну и сами мастера - приятные девушки, работают шустро) Была у них уже 4 раза, впечатление положительное)
Ирина Д.
9 февраля 2024
Прекрасная студия!начиная с мастеров электроэпиляции и заканчивая атмосферой и уютом самой студии!!!Желаю процветания!Буду советовать знакомым!
Кристина В.
3 марта 2024
Замечательная студия, приятный интерьер, приветливый и отзывчивый персонал, качество услуг на очень достойном уровне (есть, с чем сравнить))
Екатерина Г.
24 февраля 2024
Отличная студия, очень приветливая к своим гостям:) хожу к мастеру Анастасии, очень приятная в общении девушка,которая быстро и аккуратно делает свою работу!
Артем Яковлев
4 февраля 2024
Приходил первый раз на коррекцию бороды , занимает немного времени процедура, но того стоит. Сказали еще придется повторить процедуру . В целом прошло все хорошо.
Елизавета Дашкова
29 сентября 2023
Была у специалиста Ольги, работала быстро и аккуратно. Несмотря на саму по себе не комфортную процедуру, было терпимо:)
Екатреина Ч.
11 февраля 2024
Чудо процедура у чудных мастеров Я счастлива , что избавлюсь от всех волос которые мешают красоте
Ольга М.
4 февраля 2024
Прекрасная студия, очень красиво и стильно. Много кабинетов, качественное оборудование. Мастер Ольга выше всяких похвал!)
Irina Basova
4 февраля 2024
Студия-космос! Делают быстро и качественно !
Елена Вересович
6 июня 2024
Девушки которые работают в солоне доброжелательная