Студия электроэпиляции

Замечательное место! Просто находка. Качество работы и скорость на высшем уровне. Анастасия настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно и заботливо. Сама студия уютная и комфортная. Пледик дадут и любимы сериал включат. Однозначно 10 из 10!
Ирина Б.
28 декабря 2025
Очень довольна. Хожу уже второй год на процедуру по удалению волос в разных зонах. Мастер Анастасия- профессионал своего дела. Все подробно рассказывает. Делает аккуратно и качественно. Никаких нежелательных последствий не было ни разу. Всем рекомендую.
Татьяна Л.
8 июля 2025
Все идеально! Настя и Мадина - моя любовь. Очень чуткие и внимательные мастера, с которыми чувствуешь себя комфортно, на процедуру электроэпиляции прихожу как домой. Кабинеты уютные, чистые и стильные. Также там стоит сухожар, так что в стерильности и безопасности сомнений не возникает. Что касается эффективности - она налицо. Раньше у меня были ну просто очень густые волосы на ногах, могли расти по две-три штуки из одного места. Я пока ещё не доходила все сеансы до конца, но могу сказать, что волос с каждой процедурой остаётся все меньше и меньше. Скоро совсем не останется!
Гузель
8 июля 2025
Очень долго думала над электроэпиляцией, боялась, что будет слишком больно и не будет эффекта. Нашла прекрасного опытного мастера Анастасию 🥰.Работу выполнила качественно, быстро, практичечки безболезненно, даже без обезбаливающего крема, приятно поболтали в процессе, ответила на все вопросы, все детально рассказала. Перед сеансом проконсультировала, как и после, озвучила все рекомендации и уход за обработанными зонами. В начале процедуры продемонстрировала одноразовую иглу и пинцет. Цена тоже приятно порадовала. Еще не раз вернусь чтобы получить желанный результат) Очень приятная и вежливая , если идете тоже в первый раз, то настоятельно советую идти и не бояться🙏🏼☺️
_ _
Огромное спасибо Анастасии за её работу! Хожу на электроэпиляцию и очень довольна. Всё стерильно, аккуратно и комфортно. Результат отличный — волосков становится всё меньше. Анастасия — настоящий профессионал, буду продолжать ходить только к ней! ♥️
Ксения Воронина
Очень нравится студия - Анастасия замечательный профессионал, процедура проходит комфортно, почти безболезненно. Порекомендовали подходящий обезбол, теперь хожу гораздо чаще, чем ходила раньше в другие студии.
Александр К.
8 июля 2025
Девушка обратилась в данный салон по рекомендации с целью прохождения курса электроэпиляции. Оборудование современное, чистота в кабинете безукоризненная. Консультация перед процедурой была информативной, на все вопросы она получила четкие и обоснованные ответы. Результат заметен уже после нескольких сеансов. В целом — качественный сервис, четкая организация и доброжелательное отношение. Можем рекомендовать тем, кто ценит профессиональный подход и результат.
Света К.
14 июля 2025
Прекрасное место, всегда прихожу с удовольствием) Настя и Мадина - профессионалы своего дела и очень приятные в общении. Атмосфера всегда максимально дружелюбная и комфортная Эффективность налицо - сильно меньше волос, каждым разом требуется все меньше и меньше времени, и прям видно, как уходят волосы
Иришка П
8 июля 2025
Хожу делать электроэпиляцию в эту студию. Волосы перестали расти, а если появляются, то тонкие и светлые, их совсем не видно. Персонал приветливый, веселый. Делают все максимально аккуратно и безболезненно. Отвечают на все интересующие вопросы, дают рекомендации после эпиляции. Сама студия очень уютная! Рекомендую данную студию!
Мария М.
12 июля 2025
Отличная, красивая, уютная студия, очень удобное расположение. Мастера Анастасия и Мадина супер комфортики🤗 Все делают быстро и аккуратно) Хожу совсем недавно, но результат виден уже после первой процедуры.
Константин Рерих
8 июля 2025
Прекрасный салон. Уютная и стильная атмосфера. Мастера высокого профессионального уровня, всегда вежливы приветливы. Процедуру выполняют качественно быстро и практически безболезненно. Всегда дают рекомендации по уходу после процедуры.
Екатерина Ж.
17 декабря 2025
Долго искала студию электроэпиляции, пришла сюда по рекомендации знакомой. Перед приходом подробно проинструктировали. Мастер Анастасия очень вежливая, делает быстро и все объясняет, если есть вопросы
Екатерина М.
9 июля 2025
Прекрасная студия! Процедура проходит на канадском аппарате, безболезненно. Отличные профессиональные мастера. Хожу давно, скоро закончим курс, рада, что когда-то нашла Анастасию и её студию!
Полина И.
7 августа 2025
Очень рекомендую Анастасию! Хожу к ней на электроэпиляцию — всё всегда аккуратно, комфортно и с заботой. Анастасия — настоящий профи, работает внимательно и даёт рекомендации по уходу после процедуры. Видно, что ей важен результат. Отличный мастер!
Владимир Н.
20 октября 2025
Процедуру проводила Анастася. Отличный мастер, всё всегда аккуратно, комфортно и с заботой. Анастасия — настоящий профи, работает внимательно и аккуатно. Ей важен результат и довольный клиент. Отличный мастер!
Зилия Алимбекова
15 июля 2025
Я наконец-то нашла «свою» студию! Спасибо за заботу, тёплую атмосферу и безупречную чистоту. После нескольких сеансов уже вижу заметный результат. Каждый раз прихожу с уверенностью, что всё будет сделано аккуратно и бережно. Очень рекомендую!
Т
Татьяна Рожникова
4 декабря 2025
Хожу на эпиляцию второй год Результатом довольна Волосы уходят и всегда приятно видеть результат Очень грамотный, приветливый электролог 😊
Анастасия Козлачкова
Спасибо огромное Анастасия! Вы не просто мастер электроэпиляции, а настоящая волшебница! После долгих лет борьбы с нежелательными волосами и разными методами удаления наконец нашла то, что работает по‑настоящему. Анастасия сделала процедуру максимально комфортной✨ Результат держится несколько месяцев хожу с января 2026! Благодарю и буду рекомендовать вас всем подругам!
17 января 2025
Очень странный салон, звонила вчера 6 раз, на седьмой только взяли трубку, записали, сказали, что в вотсап пришлют всю необходимую информацию о записи и подготовке к процедуре. Но спустя сутки никто ничего не прислал. Записалась в другой салон, сразу как-то нет доверия с таким отношением к клиентам.
Леонора Энж
3 августа 2025
Классное место, я была еще в двух салонах у себя на районе, но остановилась на этом. Мне показалось, что у девочек аппарат явно даёт лучший эффект и я реально вижу результат через две процедуры 👍🍌
13 июля 2025
Замечательный салон, все чисто и уютно. Оба электролога мастера своего дело, результат конечно есть, так что без сомнений можете приходить 👍🏻
Екатерина Б.
8 июля 2025
Прекрасный салон! Мастер Анастасия просто чудо. Она не только помогает избавится от волос, но и всегда проконсультирует и поможет советом. К посещению Рекомендую!
Polina K.
3 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение и реально ощутимый результат! Теперь я точно знаю, куда возвращаться и кого советовать подругам 😊
Лидия А.
6 сентября 2025
Отличный мастер Анастасия - профессионал своего дела Однозначно рекомендую, если хотите удалить волосы навсегда
Татьяна Соколова
19 сентября 2023
Очень рада, что познакомилась с электроэпиляцией и мастером Анастасией. Пришла с большой проблемой, волосы на лице, можно так даже сказать щетиной, волос темный. Хожу на процедуры два раза в месяц. Раздражений нет, шрамов нет. По истечении 4 месяцев волос практически на лице нет, растут тонкие и светлые. В общем скоро вымрут все))) Боли нет Находится в двух минутах от метро Стильный кабинет Супер мастер высшего класса.
Юлия С.
16 сентября 2023
Очень нравится эта студия электроэпиляции, хожу только сюда. Комфортный, стильный и чистый кабинет со всем необходимым, мастера - профессионалы своего дела, максимально безболезненно проходит процедура в их руках :) Кабинет в 5 минутах пешком от метро, очень удобно добираться. Очень рада, что когда-то посчастливилось попасть именно сюда. Мне кажется, это лучшая студия в Москве
Татьяна Б.
20 сентября 2023
Сходила пятый раз на процедуру, результатом довольна, волосы стали тонкие и светлые, пушкообразные, хотя были жесткие и темные. Все комфортно, практически безболезненно. Процесс заживления быстрый, никаких следов не остаётся. Удобное расположение от метро. Уютный кабинет, отличный мастер.
Анастасия Э
Отличная студия, процедуры проходят очень комфортно! Хожу не первый раз к Анастасии. Удобное расположение
Алсу Ларина
14 июля 2025
Хожу в студию год, мастера супер крутые, можно любому довериться Результат видно уже после первой процедуры!
Ольга Ищенко
5 июня 2024
Я очень благодарна владельцу сети даной студии! Именно Настя мне пару лет нащад предоожила с лазерной эпиляции перейти на электро, т.к. я ей пожаловалась, что волосы как росли так и ростут 😂 И вот несколько походов, немного терпения и я богиня - три тополя на Плющихе 🤩 уже осталось только подчистить и я спокойно без волос хожу - результат огонь 🔥 Самое важное для меня - это всегда комфортно, даже когда в четыре руки девочки работают, нет раздражений. И после каждой процедуры напоминают, как узаживать за кожей после. Еще не прошаюсь, будем три тополя убирать 😂
Anastasia K.
17 июня 2024
Хожу к Анастасии на водный стадион уже несколько лет. Раньше ходила на процедуру в другом городе, в Москве успела столкнуться с мастерами, которые сожгли кожу🥲 Тут меня всё устраивает: новый иностранный аппарат/скорость работы/ помещение, где проходит процедура и расположение☀️
Полина Л.
30 мая 2023
Обычно не пишу отзывы, но это не тот случай) Мастер Анастасия - это просто сокровище электроэпиляции и в целом сферы услуг😻 Идеальное сочетание профессионализма и психологического сопровождения, всё как мы любим, девочки 😄 В моем представлении эта процедура была адским мероприятием, но по итогу я хожу на нее, как на праздник. Всё аккуратно, стерильно, быстро, на сколько это только можно. После процедуры вообще никаких побочек, ничего не болит. Хожу уже полгода, всё идеально! Красивый кабинет, очень удобный матрас, лежать точно не устанете. А ещё есть вкусняшки 😻 В общем, если вы попали к Анастасии, значит вы в самых надежных руках, определенно рекомендую! 🥰
Дарья Семенова
30 мая 2023
Чудесная студия! Хожу уже не первый раз. Очень нравится мастер Анастасия! Всегда внимательна, заботливо относится к вам и вашему комфорту. Качество складывается из маленьких мелочей. Можно помыть ручки , всегда есть водичка и конфетки.Подкупила своим отношением не только к работе , но и к каждому клиенту! Все подробно рассказала и объяснила принцип действия электроэпиляции на волосы. Перед процедурой расспросила про аллергические реакции и уточнила про факторы при которых не рекомендуется проводить процедуру. Очень ответственная и грамотный специалист.
лена иванова
5 июня 2024
Отличный кабинет. Все чисто, спокойная обстановка, доброжелательный аккуратный мастер. Дают подробную консультацию, все понятно объясняют. Делают очень хорошо, не было ни одного ожога. Все быстро заживает.
Татьяна Трубникова
29 мая 2023
Ну во первых самое важное это мастер, который при такой процедуре создает вокруг благоприятную атмосферу. Я хожу к Анастасии уже очень давно, и для меня эта процедура никогда как болезненная не воспринимается. Результат от эпиляции замечательный-есть с чес сравнивать. Очень удобный стол для процедуры, можно даже подремать) и конечно сам кабинет, в котором приятно находится. Очень рекомендую, если для Вас важен качественный результат и комфорт- это прям сюда)
Дарья К.
5 июня 2024
Замечательная студия, прекрасные специалисты, внимательно относящиеся и к результату и к комфорту клиента! Есть удобное приложение для записи и отслеживания окошек, для сложных записей есть ассистент.
Nina
30 мая 2023
Замечательные мастера и красивый кабинет. Эпиляция проходит комфортно, даже не всегда анестезией пользуюсь. Никогда не было каких-то осложнений, кожа прекрасно заживает. Результат я отслеживаю и он меня радует - волосы практически ушли, а ведь изначально у меня были жесткие и густорастущие волосы.
Дарья Т.
29 мая 2023
Прекрасное место, самые классные и душевные мастера! Особенно хочу отметить прекраснейшего мастера своего дела-Анастасию! С первого сеанса к себе расположила и вошла в доверие! А это очень важный момент! Очень долго я не решалась пойти на электроэпиляю, но увидев сторис в инстаграм Анастасии, сразу же все страхи и сомнения исчезли! Также хочу отметить, что девушки очень доходчиво объясняют как и что нужно делать после процедуры, чтобы реабилитация прошла быстрее и комфортнее!
марина с.
29 мая 2023
Прекрасный салон. Очень комфортная атмосфера, а это важно, когда проводишь более 3/4 часов на процедуре. Была у двух мастеров, на двух адресах. Анастасия (главный специалист) очень хорошо подходит к выбору сотрудников и сама их обучает. Сама она безусловно профессионал. Однозначно рекоммендую!
Вита Б.
15 сентября 2023
Замечательная уютная студия! Очень понравилась мастер Олеся. Легкость её руки поражает, а внимательность к клиенту обескураживает.
Людмила Михайлова
6 июля 2025
Прекрасная студия. Хожу к Мадине с большим удовольствием. Мастер умеет найти подход в любой сложной ситуации. Общение всегда лёгкое, результаты радуют) Рекомендую от души.
Вероника В.
9 декабря 2025
Анастасия замечательный мастер с легкой рукой. Волосы заметно уходят и не возвращаются!
Анна Ф.
29 мая 2023
Очень качественное выполнение работы, приятная атмосфера! Мастер Анастасия очень чуткий и внимательный специалист, теперь только к ней! Однозначно рекомендую!
Амина С.
22 июля 2025
Замечательный персонал, удобный и в шаговой доступности кабинет
Адиса С.
27 июня 2024
Профессиональные и клиенториентированные мастера, очень красивые и комфортные кабинеты. Всегда приятные впечатления после посещения
Галина З.
1 сентября 2024
стильный и комфортный кабинет, компетентные мастера
Влад Г.
3 августа 2025
Кузина ходила в данную эпиляторную, осталась в восторге от качаства обслуживания и результата работы персонала!
Кристина Бирина
4 июня 2023
Отличная студия, эффективная процедура, очень рекомендую ☺️