Электроэпиляция

Тамара Т.
Впервые решилась на данную процедуру (ранее делала лазер). Мастер Юлия сразу расположила к себе, работает очень аккуратно, бережно, быстро. Кабинет уютный, всё чистенько и хорошо оборудовано. Ранее из-за рассказов подруг был страх, что эта процедура очень болезненная. Но Юлия полностью развеяла эти мысли. Огромная благодарность 🫶🏻
Юлия К
23 декабря 2025
Хожу в студию больше года и хочу выразить благодарность мастерам! ❤️Мы достигли огромного результата, во что я не верила изначально. Девочки избавили меня от раздражения и вросших волос. Да, электроэпиляция требует больших вложений, как денежных, так и моральных, но это того стоит! Здесь процедура проходит максимально комфортно( я была не в одной студии и не у одного мастера). Вы моя любовь ❤️
Елена Т.
Начну немного издалека. У меня витилиго и мне, к сожалению, не доступны многие методы эпиляции(( Многолетний опыт использования обычного эпилятора хорош и эффективен, но не решает проблему "навсегда" избавиться от "лишних" волос. Я изучила данный вопрос и поняла, что единственная надежда - ЭлектроЭпиляция. Салон выбрала по отзывам - ближайший по месту жительства. Позвонила Юлии, и к моему разочарованию, она мне отказала, сославшись на противопоказание - витилиго (( Я смирилась, но мечта осталась. Спустя некоторое время, в кругу подруг зашёл разговор и я посоветовала этот салон подруге, она в итоге обратилась, попала к Анастасии и была очень рада. В очередной сеанс, я попросила подругу ещё раз уточнить, может с витилиго всё таки можно 🙏 Анастасия пообещала ещё раз посоветоваться с Юлией. Я сильно не рассчитывала, но спустя пару недель Юлия мне написала, что проконсультировалась с дерматологами и другими специальными по ЭЭ и готова попробовать, но предупредила о "возможных рисках появления новых пятен". Моему счастью не было предела, кто знает - тот поймет! Витилиго настолько не изучен, что никогда нет гарантий - я решила попробовать! Что могу сказать, я счастлива! Юлия очень внимательный специалист, очень волновалась за меня, спасибо)) Прошло уже несколько месяцев - процедур, к счастью пятен больше не стало, а волос стало меньше. Огромное спасибо Юлии, что потратила личное время на изучение данного вопроса и согласилась со мной работать! В заключении хочу сказать, девочки с витилиго, не отчаивайтесь, ищите своего мастера. Всем удачи!
Виктория Захарова
22 ноября 2025
спасибо за работу. мастер пунктуален, требования требования гигиены соблюдены, в сравнении с др аппаратами аппарат этого специалиста менее травматичен для кожи, в наличии всегда есть все средства для комфортного и максимально безболезненного проведения процедуры. мастер всегда любезен и корректен. результат на лицо. благодарю за качественную и кропотливую работу. буду обращаться и дальше. рекомендую к посещению.
Лина Шефнер
14 июня 2025
Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда прям захотелось))) делала ЭЭ в МСК у некоторых мастеров, эффекта не было.. Переехав в Европу из Мск на ПМЖ в конце 2021 практически около года искала мастера, но безуспешно, специалистов можно было посчитать по пальцам одной руки и они находились от меня на расстоянии от 150-300 км. Перед очередной поездкой к родственникам в родной город полностью разочаровалась в процедуре, раздумывая о путях решения. Абсолютно СЛУЧАЙНО обнаружила плакат Юлии находясь в здании на Шипиловской 58 когда пришла забрать заказ с Озон)))). Надежда возникла снова, я записалась онлайн и мы созвонились, Юлия собрала кратко анамнез по телефону, я заполнила формуляр касаемо прошлого опыта с ЭЭ и состояния здоровья. Впечатления о мастере остались очень хорошие: медицинское образование с опытом работы в гос. медицине, ответственность ( все, что было запланировано- было реализовано), эмпатичность ( Юлия пошла на встречу и дала мне дополнительные окошки, так как мне нужно было уже улетать домой в определенную дату), ответственное отношение к гигиене ( перед процедурой всегда показываются игла и пинцет в стерильных пакетах), обращает внимание когда есть дискомфорт от процедуры и старается его минимизировать, кабинет в минималистичном стиле, все необходимое имеется ( есть также анест.крема)Во время процедуры можно отвлечься прослушиванием или просмотром серии/фильмов, зависит от положения на кушетке))). Процедура безусловно малоприятная, но с кремом вполне терпимо. Чувства что « жгут кожу» как было у прошлых мастеров ни разу не отметила. Также Юлия упоминала , что посещает конференции по ЭЭ, что для меня всегда показатель, что человек видит смысл в постоянном усовершенствовании себя как специалиста. По поводу эффекта пока сказать не могу, так как должно пройти время, а в моем случае точно нужно будет еще много сеансов ( эндокрин.заболевание), но в целом видно, что мастер в своей области разбирается.
Olesya
19 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Юлию! 🌸Пользуюсь ее услугами уже больше года и очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! ✨ Ранее пробовала различные методы эпиляции, но электро - единственный эффективный для меня. Очень довольна результатом и буду продолжать) ⭐️Юлия - грамотный специалист. Всегда внимательна , аккуратна и очень доброжелательна) Если вы не знаете, куда обратиться в первый раз – вам точно в этот салон. Желаю успехов и много клиентов! ❤️
Наталья
25 ноября 2025
Вчера впервые сходила на консультацию и процедуру электроэпиляции к мастеру Анастасии. У меня была проблема нежелательных волос в области подбородка, мастер все подробно объяснила, была внимательна и аккуратна, убрала все что нужно, никаких корочек и воспалений не осталось, спасибо Анастасии буду обращаться ещё!!
Ирина Ш.
26 декабря 2025
Хожу к Юле уже много лет на электроэпиляцию, результат просто шикарный. Мы познакомились в другой студии и когда я узнала что она решила сменить место работы, я ушла в след за ней!)
Eliza H.
6 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Юлии! 🔥 Первый раз ходила на электроэпиляцию, и все прошло замечательно, очень комфортные условия, мастер все подробно объяснила, процедура прошла безболезненно и легко, буду ходить и дальше к Юлии, она супер!😍😍😍
Екатерина Бобкова
4 декабря 2025
Хотела поблагодарить Юлю за прекрасную работу! Процедура всегда максимально комфортная, общение приятное! И самое главное что есть эффект!!! Волос стало в разы меньше, те что остались стали мягкими, тонкими и более светлыми. И растут уже не так быстро. Окончательно процедуру мы еще не завершили, поэтому будем дальше бороться с нежелательными волосками☺️
Наталья Рескова
9 июня 2025
Супер комфортная атмосфера. Мастер доброжелательный, все расскажет, покажет. Обращает внимание на стерильность инструментов (а это ли не важно в такой сфере?). Сопровождает после процедуры, спрашивает, уточняет, рекомендует.
Djama37355552
1 июля 2025
Сходила на электроэпиляция мне понравилась все, видно мастер своего дела, делает свою работу аккуратно и быстро, все объяснила как и что, вообще осталось довольно, буду ходить )
Adamantina💎
10 апреля 2025
Юлия – настоящий мастер своего дела! Чувствуешь себя комфортно на процедуре. Можно посмотреть фильм, сериал – что угодно. Но главное, что процедура лично для меня безболезненна и результативна. Спасибо огромное за труд!❤️
Елена Воробьева
27 декабря 2025
Супер процедура, мастер делает максимально аккуратно и не больно. Волос стало очень мало буквально после 3 процедур. Жаль что не пришла раньше. И всегда можно посмотреть свой фильм или сериал )
ирина ирина
8 июня 2025
Юлия отличный мастер с медицинским образованием. Работает аккуратно, эффект виден сразу. Сначала наблюдаешь как волос истончается, а потом и вообще пропадает. А аппарат Apilus так вообще выше всяких похвал.
Мария Гудкова
14 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии , то что для меня всегда казалось очень болезненной процедурой , на которую я решалась не один год, оказалось максимально комфортной и безболезненной во всех смыслах . Все благодаря мастеру , ее подходу к работе , чуткости и внимательности ! С радостью буду ходить и исполнять свою маленькую мечту ! Побольше бы таких людей , которые любят свое дело !
Н А
16 марта 2024
Очень долго не могла решиться на электроэпиляцию. Попробовала на ногах в салоне около дома, корочки заживали по 2 недели и даже больше, но я думала, что это норма..... до того момента, пока не попала к Юле. И тут я поняла, что такое настоящий профессионал! Юля действительно мастер своего дела, имеет медицинское образование и квалификацию в данной области. Процедура проходит комфортно и качественно в приятной непринуждённой обстановке, и самое главное - абсолютно не больно! Сейчас делаем ноги и бикини, по окончании планирую начать подмышки. Ведь так здорово избавиться от нежелательных волос навсегда! Всем кто сомневается, очень советую попробовать. Ведь в этом деле квалификация мастера очень важна
Екатерина К.
1 декабря 2025
Очень понравилось. Достаточно быстро сделал процедуру и самое главное, что безболезненно, буду обращаться к Юле еще
Валерия З.
13 марта 2024
Решилась на электроэпиляцию. Много слышала, читала , что это не очень приятная процедура, болезненная, но удаление волос 100% навсегда. Нашла эту студию, Юля мне перед первой процедурой все объяснила по подготовке, что это не больно, но все равно страх оставался. Первый раз записалась на 2 часа. Как оказалось, абсолютно не больно. Юля приятный и «комфортный» мастер, делает быстро и качественно! На следующий день кожа была гладкая, осталось несколько красных точек, но это не страшно. Вернусь обязательно, я нашла своего мастера!
Юнир Салякаев
23 апреля 2024
Сходил на электроэпиляцию, результатом остался доволен. Волосы исчезли) Убирал волосы с тату на ноге, за 10 мин работы убрали 1/3 волос. Записался еще. Юля отличный мастер, всё сделала безболезненно. И предложили вкусный кофе) Рекомендую!
Марина Х.
26 апреля 2024
Ни капельки не жалею что выбрала Юлию. Работает быстро,аккуратно.Соблюдает правила асептики,использует одноразовый инструмент,электроэпилятор один из современных.Доступно рассказала о подготовке к электроэпиляции и уходе за кожей после процедуры.
Алеся М.
14 марта 2024
Мастер Юлия очень приятная девушка, виден профессионализм, явно не дилетант, что немало важно. Процедура проводится с соблюдением всех гигиенических норм. Теперь точно не буду менять мастера, пока не избавлюсь от всех волос. Спасибо!
Я
Яна Алексеевна
22 марта 2024
Юля-чудо, легкой руки и энергетики человек! Раньше на процедурах я вертелась как уж на сковородке, несмотря на то, что обезбол принимала и внутрь и наружу))) А теперь засыпаю ... Думала, что это из разряда фантастики, ан нет ! На эпиляции реально можно расслабиться и залипнуть ... Юля, благодарных Вам пациентов и развития своего прекрасного и такого важного дела.
Ирма Ишева
22 марта 2024
Начала знакомство с электроэпиляцией с мастера Юлии и была рада, что встретила именно ее. Аккуратный, вежливый мастер. Объясняет все от и до, как ухаживать после. В кабинете все чисто и аккуратно.
Ирина
1 июня 2025
Отличное место, долго не решалась на эту процедуру.Но попав сюда не пожалела. Атмосфера приятная и спокойная, процедура не страшная.При первом посещении все подробно рассказали, уложили фильм интересный включили🙂.Время пролетело незаметно.
Вика А.
30 ноября 2024
Мне там нравится , кофе нальют , сериальчик включат ,но и главное волосы по уничтожают)) Юлия очень вежлива и внимательна к человеческим потребностям )
Юлия Мешкова
9 апреля 2024
Посещаю данную студию не впервые ,хочу сказать, что не зря решилась на электроэпиляцию, мастер Юлия профессионал своего дела☺️а атмосфера в кабинете просто шикарная 😊
Марина Лобачева
30 ноября 2025
Спасибо за работу, мастер Анастасия очень понравилась, никакого дискомфорта или боли. Буду обращаться и далее.
Оксана Похилько
22 марта 2024
Долго решалась на эту процедуру и искала мастера подходящего. Очень стеснялась и боялась.Юля расположила к себе, все объяснила и рассказала, страх и стеснения ушли🙈. Делали подмышки, оказалось совсем не больно. Спасибо Юле за комфортную обстановку и профессионализм. Однозначно теперь только сюда
7 марта 2024
Нашла Юлию по советам знакомых! Всё понравилось! Сервис на высоте, знаток своего дела, Юля очень располагает к себе, что становится комфортно!
Елизавета Б.
3 мая 2024
Была у Юлии на процедуре Все прошло очень комфортно, безболезненно Юлия внимательный и аккуратный мастер, ответила на все интересующие вопросы Через пару дней не было и следа от проведенной процедуры, только гладкость
Вера К
17 октября 2025
Очень понравилось отношение. Девочки просто волшебницы
Виктория Б
28 января 2025
Юля большая молодец. Желаю развития и благополучия!
Tamusya
23 апреля 2025
Уровень сервиса при общении ноль )