Электроэпил

131 оценка

рома пакканен
Решил сделать лазерную эпиляцию спины, так как устал от постоянного дискомфорта и раздражения после бритья. Перед началом подробно проконсультировали, рассказали о процессе и количестве процедур. Во время сеанса чувствуется покалывание , но всё вполне терпимо. После нескольких посещений волосы стали заметно реже. Спокойная обстановка и профессиональный подход внушают доверие.
Ольга Чиликина
Электроэпиляция стала настоящим открытием для меня. Я давно искала способ избавиться от нежелательных волос навсегда и наконец решилась попробовать этот метод. Процедура оказалась совершенно безболезненной. Особое внимание хочу уделить профессионализму мастера, который провел процедуру. Карина подробно рассказала обо всех этапах процесса, ответила на мои вопросы. 🎀
Катя Богданова
После восковой эпиляции регулярно появлялись вросшие волосы. Решила перейти на лазерную эпиляцию. Понравилось, что сначала провели консультацию и задали вопросы о состоянии кожи. Процедура проходит спокойно, ощущается лёгкое покалывание. После нескольких сеансов рост волос значительно сократился. Жалею что не пошла раньше!
Мария Павлова
Очень переживала перед первой процедурой, но зря! В Петрозаводске сложно найти место, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Здесь всё подробно объяснили, поддержали, настроили. Лазерная эпиляция прошла комфортно, а уже после нескольких посещений вижу заметный результат. Спасибо за внимательное отношение!
Сидорова Диана
10 августа 2025
Студия произвела очень хорошее впечатление. Уже в третий раз я посещаю процедуру лазерной эпиляции. Мастер Анастасия каждый раз вежлива и внимательна, подробно объясняет все этапы процедуры и учитывает мои особенности кожи (родинки, шрамы, проявления атопического дерматита), благодаря этому сеансы проходят быстро, безболезненно и с отличным результатом. Обстановка в студии приятная. Чистота и уют радуют глаз. Очень довольна качеством работы и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем будущим клиентам – здесь работают настоящие профессионалы!
К п
Пришла с проблемой вросших волос после шугаринга. Мастер объяснила, как будет проходить лазерная эпиляция, предупредила о возможных ощущениях. Было терпимо, ожидала гораздо худшего. Сейчас кожа стала более ровной, без прежних воспалений.
Лилия Павлова
28 октября 2025
Мой путь с Анастасией начался уже очень давно, если память не изменяет, то примерно с 2017 года. Первые шаги это воск, сахар, а теперь уже и лазер. Не было и дня, чтобы в мою голову закрылись мысли поменять мастера, хотя было пару раз когда я не успела сделать процедуру и попадала на отпуск Насти, искала срочно другого мастера шла и делала, и потом просто жалела ОЧЕНЬ! Больше таких ошибок не совершу, все планирую заранее, что очень удобно. Настя, очень вежливая, аккуратная, всегда найдет подход и даст совет. На процедуре время с ней пролетает мгновенно. И очень не мало важно сказать про сервис и студию, мне кажется она в неё вложила всю "свою душу", настолько все стильно, гармонично и сделано со вкусом, что порой просто приятно приехать заранее и посидеть в зоне ожидания насладившись приятным кофе из соседней кофейни. Желаю, Насте, только процветания!
пэ ульяна вэ
Красивая, стильная студия. Очень удобно расположена. Мастер Людмила подробно объяснила и ответила на все вопросы, очень деликатно провела процедуру. От посещения остались только приятные впечатления. Собираюсь еще не раз обратиться сюда
Анна Никулина
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Анастасии. В студии всегда приятная атмосфера. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Анастасия всегда отвечает на все вопросы, дает рекомендации по уходу за кожей. Планирую и дальше посещать студию, а также рекомендую другим.
Наталья' Дуб
Прошла курс электроэпиляции на лице. Работа аккуратная, мастер внимательная, никаких ужасов в виде ожогов или рубцов нет. Кожа в идеальном состоянии. Спасибо за подаренную уверенность и ваш кропотливый труд.
Люсси Пезонен
Раньше уже на следующий день после бритья появлялась жёсткая «щетина». Начала курс лазерной эпиляции, и ситуация изменилась. Волосы стали мягче и растут гораздо реже. Специалисты вежливые, всегда интересуются самочувствием.
Анна У.
20 декабря 2025
После нескольких сеансов заметен эффект. Нравится текущее состояние кожи. Сама процедура проходит не слишком болезненно даже при низком болевом пороге, т.к. мастер Людмила деликатна и внимательна к клиентам, всегда встречает и провожает с улыбкой, даёт рекомендации по уходу за кожей в обрабатываемой зоне. Студия чистая и светлая, здесь комфортная атмосфера, и всегда приятно приходить.
Замечательная студия, где есть абсолютно всё, что может понадобиться девушкам при посещении, продуманы все моменты: от тапочек, до одноразовых носочков. Карина - замечательный мастер, очень приятная в общении, процедура проходит совершенно безболезненно, обязательно вернусь в студию ещё не раз!
Марина Маркова
К электроэпиляции относилась с осторожностью, ТК ранее был неприятный опыт. Настю порекомендовали как опытного специалиста. Когда пришла на первый прием, сразу поняла, что так и есть. Все подробно было рассказано о процедуре и сама процедура не столь болезненная. Очень уютная студия. А главное вижу результат после двух процедур.
Кушнир Мария
25 марта 2025
Студию Еlectroepil выбрала интуитивно и, кажется, моя интуиция меня не подвела😊 Мой мастер Анастасия гармонично сочетает в себе "3 кита": человечность, деликатность и профессионализм! Салон находится в центре города, чисто, аккуратно, единственный совет - сделать вывеску😉 чтобы новичкам было удобней ориентироваться!) Всем сомневающимся рекомендую записаться на консультацию и пробный сеанс, всем стремящимся к красоте желаю успешного достижения цели🥰
12 октября 2025
Очень долго ходила вокруг процедуры электроэпиляции, интернет полнится противоречивой информацией и разными фото последствий. Оказавшись у Насти ни разу не пожалела, что все таки решилась и выбрала именно эту студию. Все мягко, тактично, деликатно и совершенно не так, как представляла. После первой консультации вопросов совсем не осталось. Работаем без совсем обезболивания и это ещё один один приятный бонус. Спасибо огромное за профессионализм и теплоту.
Катерина Жилина
23 сентября 2025
Прекрасная студия: удобное расположение, комфортная зона ожидания, чистый кабинет. Мастер Анастасия очень вежливая, тактичная, все подробно объясняет: что будет делать на процедуре, как правильно заботиться о коже после. Самые положительные впечатления после визита.
Александра Косарева
Очень уютно, чисто. Анастасия профессионал своего дела. Внимательна к клиенту. Всё подробно рассказала, дала рекомендации после процедуры. Однозначно рекомендую.
Анастасия Тищенко
6 октября 2025
Была уже не первый раз у мастера Анастасии, осталась довольна❤️ Депиляцию и электро эпиляцию делает великолепно. Всегда ответить на мои вопросы. Даже убедит и докажет, что электроэпиляция это совсем не больно, как я раннее думала. Приходите к Анастасии и расслабляйтесь🌺🌺🌺
Алина
14 декабря 2025
Уже при входе в студию чувствовался комфорт. Все очень красиво и лаконично оформлено. Мастер встретила меня, все объяснила и пояснила, сама процедура прошла комфортно, рассказали о всех нюансах и уходе. Обязательно вернусь и рекомендую эту замечательную студию!🤍🤗
Сабина
25 октября 2025
Опытные и порядочные мастера никогда еще не были сдвинуты куда-то там мои записи, дабы исполнить свои дела, отдельное спасибо вам за вашу порядочность! Всегда хорошее настроение после каждого визита в студию, и, конечно же, я вижу отличный результат😍 Людмила замечательный мастер😌 Девушки, спасибо за ваш профессионализм🥰
Снежана Терентьева
25 августа 2025
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию,боялась что будет не комфортно или даже больно,Но процедура прошла успешно, вообще безболезненно,девушка внимательная, отзывчивая, дала рекомендации после процедуры. Буду продолжать посещение обязательно
Анастасия Барабанова
15 января 2025
К мастеру Анастасии хожу уже более 5 лет. Сервис всегда на высоте. Мастер очень компетентен в своем деле. За эти года привела к Анастасии маму и сестру, все остались в восторге и тоже на протяжении долгого времени посещают процедуры. Так же хочу отметить шикарную студию со свежим и современным ремонтом, и что не мало важно с удобным расположением
Татьяна Р
14 января 2025
Была на Электроэпиляции голени, проконсультировали, все рассказали, процедура практически безболезненная, совсем немного покалывает. Мастер Людмила очень аккуратно все делает! Буде продолжать ходить) Студия в центре, всегда есть парковочные места рядом.
Анастасия Кузнецова
Отличное место 👍🏼Анастасия хороший мастер своего дела: тактичная, вежливая, спокойная. В салоне приятная обстановка, удобная кушетка, чисто и красиво))) Рекомендую 💯
Анастасия Л.
3 февраля 2025
Прекрасная атмосфера, с мастером Анастасией процедура каждый раз проходит идеально. Под просмотром фильма или беседой время пролетает незаметно, а результат радует все больше и больше:) Удобное расположение студии, вежливый и приветливый персонал😊👍
Александр Ф.
19 ноября 2025
Долго сомневался, но решился на эпиляцию груди и живота. Главное — набраться терпения. После нескольких процедур кожа гладкая, никаких раздражений и вросших волос, которыми мучился после бритья. Спасибо Карине!
Эльвира
18 ноября 2024
Очень удобное расположение студии в центре города, где всегда можно найти парковочное место. Сама студия встречает вас отдельной зоной ожидания и гардеробной. Уютнейший кабинет с огороженной зоной переодевания и мягенькой кушеткой, если бы не нюансы процедуры, можно было бы и уснуть😉 во время процедуры можно и телевизор посмотреть если устал от работы и с мастером поболтать) Анастасия проконсультирует по всем вопросам, проконтролирует ваши ощущения и подберёт необходимую для вас программу. Всего за две процедуры лазерной эпиляции получила очень видимый результат, спасибо за это огромное!
Ажогина Е.
13 января 2025
Замечательная новая студия, удачное расположение в центре. Комфортно, уютно) Анастасия очень хороший, грамотный мастер, тактичная, распологает к себе. Я рада что попала именно к ней и уже ни к кому другому не пойду)
Мария К.
25 октября 2025
Анастасия - профессионал своего дела! Ни разу не пожалела, что выбрала её своим мастером электро и лазера. При соблюдении всех рекомендаций результат от процедуры не заставит долго ждать.
Анастасия У.
13 марта 2025
Анастасия очень приятный и аккуратный специалист. Обязательно буду ходить на процедуры. Процедура проходит максимально комфортно. В салоне все продумано до мелочей и удобства клиента. Чистота и красота❤️
Ирина Т.
Уже много лет за красотой хожу только сюда к Анастасии. ❤ Комфортный кабинет, чистый, приятный салон. Результат всегда радует. 😍
Надежда Давыдова
22 декабря 2024
Прекрасный мастер, Анастасия. Профессионал своего дела! Рекомендую! Ответственно подходит к работе, располагает к себе, нет стеснения. Корректно и грамотно расказывает о процедуре, особенностях и противопоказаниях. Грамотно и чётко отвечает на всё возникающие вопросы.Выслушает пожелания, всегда интересуется комфортностью проведения процедуры. Поддержит разговор, если надо побудет психологом! Чувствуешь себя комфортно во время процедуры. После процедуры интересуется состоянием кожи, подскажет по нюансам ухода. В кабинете чисто и аккуратно.
Юлия Дзюмка
Очень уютная студия, приветливый и профессиональный мастер. Очень подробное описание процедуры и рекомендации после нее.
Еремина Виктория
Была на лазерной эпиляции подмышек. Быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта. Волосы не растут совсем
Алина Дмитриева
28 ноября 2025
Я осталась довольна лазерной эпиляцией, без каких либо болевых ощущений. Мастер Анастасия очень аккуратная,вежливая девушка. В самом помещении очень чисто, приятно было там находиться! Рекомендую данную студию!!!
Анна Р.
Была впервые в этой студии, реклама попалась в соц. сети. Была на процедуре у Людмилы,которая все очень подробно рассказала, объяснила. В работе очень деликатна и отзывчива.Вернусь обязательно, спасибо
Юлия
Мастер Анастасия очень внимательна и вежлива. В студии всегда предлагают воду и конфетки)) также есть телевизор, можно включать самому, что интересно. Очень уютно!
Мария Гореленко
очень добрые мастера, расположили к себе! отдохнула прям хорошо, обслуживание на высоком уровне, очень советую вам посетить данное заведение, если хотите прекрасный результат и уделить себе время!!
Виктория Виктория
10 ноября 2025
Чистое и уютное помещение. Светлый кабинет. Мастер Людмила вежливая и спокойная, на консультации ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо!
Анастасия С.
25 июня 2025
Анастасию как мастера знаю давно и поэтому очень ей доверяю! Была также моделью у Людмилы, всё прошло замечательно! Если уж попадешь к этим замечательным девушкам, то однозначно будешь приходить снова и снова! Спасибо им огромное!
Мария Владимировна
27 декабря 2024
Студия удачно расположена, можно без проблем найти парковочное место. Внутри всё чисто и красиво. Мастер Анастасия настоящий профессионал: всё подробно рассказывает, процедура электроэпиляции проходит практически безболезненно, а ещё она очень приятная в общении.
Ирина Виноградова
1 июля
Долго откладывала лазерную эпиляцию, а теперь жалею только об одном — что не решилась раньше. Пришла в студию Electroepil в Петрозаводске с очень тёмными и жёсткими волосами. Делала комплекс всего тела, потому что устала от постоянного бритья. Раньше приходилось пользоваться бритвой буквально каждые 2–3 дня. Постоянно были раздражение, вросшие волосы, тёмные точки, жёсткая щетина, и приходилось всё время думать, всё ли побрила перед выходом. Уже после первых процедур лазерной эпиляции заметила, что волосы стали расти значительно медленнее и мягче. А после прохождения курса, примерно 10 процедур, результат превзошёл мои ожидания. Сейчас я беру бритву только примерно раз в два месяца — перед очередным поддерживающим сеансом. Вросшие волосы исчезли, раздражения больше нет, кожа стала гладкой и светлой. Отдельно хочу отметить саму процедуру. Во время лазерной эпиляции ощущается лёгкое покалывание и приятное охлаждение, всё вполне комфортно. Мастер всегда интересуется ощущениями и подбирает настройки индивидуально, поэтому нет страха или сильного дискомфорта. Самое приятное — больше не переживаю из-за нежелательных волос. Могу спокойно поднять руки, надеть любую одежду и не думать о том, что где-то осталась щетина или нужно срочно бриться. Теперь остаётся только приходить на поддерживающие процедуры примерно раз в 6–12 месяцев. Очень рада, что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции в Петрозаводске. Здесь работают внимательные и профессиональные мастера, которым действительно можно доверять. Искренне рекомендую всем, кто давно думает о лазерной эпиляции, но пока не решается.
Анастасия Львова
21 марта 2025
Очень уютное и комфортное пространство в центре города. Ощущения, как будто побывала на спа-процедуре после рабочего дня. Хожу уже много лет, доверяю только Насте!
alina
8 декабря 2025
Мастер Людмила профессионал своего дела, все очень комфортно. Студия чистая и светлая. Каждый раз приятно приходить сюда.
Марина Сергеевна
31 января 2025
Давно хожу к Анастасии, очень приятная девушка. Очень уютное помещение в котором они работают. Особенно привлекает их развитие, очень много информационного контента, который располагает человека, и хочется приходить снова и снова. Советую 🥰
Полина Волгина
Была впервые у мастера Анастасии. Всё понравилось, эффект заметен уже после первой процедуры, студия хорошая, я довольна. Спасибо!
Сабина Меджидова
17 июня 2024
Очень приятный мастер Анастасия, легкая рука, делает все очень аккуратно. Процедуры электроэпиляции максимально безболезненные и безопасные, все обрабатывается, индивидуальные расходники. Уютный красивый кабинет, окна заклеены, так что никто вас не увидит) пуфик со шторкой для переодевания, важные мелочи (кулер с водой, женские средства гигиены, одноразовые носочки/трусики, резинки для волос и т д.). Удобная кушетка, плед, чтоб не замерзли, фильмы/передачи на любой вкус, так что время летит незаметно, а можно заодно и с мастером поболтать. Рекомендации в домашний уход и возможность приобрести хорошие продукты из проф. линейки.
Алевтина М.
6 января 2025
Очень удобное расположение. Приятная зона ожидания Мастер Анастасия настоящий профессионал. Подробно отвечает на все вопросы . Очень располагает к себе
Алена Сергеева
15 ноября 2025
Недавно посетила данную студию, сходила на консультацию и осталась очень довольна! Все подробно рассказали) теперь буду постоянным клиентом☺️ Большое спасибо мастеру Людмиле!