Электро Прайм

Мария Старшинова
Была на приеме 29.04.2026 на электроэпиляции впервые, хотела оставить отзыв когда увижу заживления. Весь процесс от самой процедуры и восстановления проходит замечательно. Очень понравилась мастер. Приятная в общении, так же старается идти навстречу для подбора окошек на процедуру, что очень ценно в условиях рабочего графика🥺
Nastasia Gorkova
5 мая 2025
Прекрасный специалист. Работа на высшем уровне. Несмотря на долгую процедуру, время пролетает незаметно. В кабинете играет успокаивающая музыка, тебя укутывают мягким пледом, все настроено на расслабление. Хочется отметить опрятность мастера и чистоту в процессе работы, полное доверие профессионалу. В итоге результат не заставил себя долго ждать, четвертая процедура на голени, а я уже забыла о ненавистных вросших волосах. Продолжаю курс и не хочу останавливаться, планирую новые зоны)
Арина Адуйскова
4 апреля 2025
Алина, большое спасибо за практически безболезненную электроэпиляцию! Учитывая что у меня высокая чувствительность, процедура прошла максимально комфортно по ощущениям. Особенно важна для меня скорость проведения процедуры. Все прошло хорошо и спокойно, даже хотелось поспать😁 Алина очень приятная девушка и профессионал своего дела! Однозначно приеду к вам еще, чтобы наконец избавиться от всех нежелательных волос навсегда!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения К.
28 мая 2025
Долго искала мастера и нашла своего! Очень комфортная и непринужденная обстановка, процедуры проходят легко и практически безболезненно) хожу 2 месяца на электроэпиляцию, уже виден эффект👍 после подмышек потихоньку перехожу на другие зоны)) в скором времени планирую избавится от большого количества волос благодаря Алине😄 Тем кто сомневается советую прийти на пробную процедуру)
Лилия
3 июня 2025
Чистый кабинет, приятная музыка, прекрасная мастер Алина, которая работает максимально точно и деликатно. После первой процедуры уже виден результат, а самое главное, что заживление прошло быстрее, чем у другого мастера, не осталось корочек и воспалений. Благодарю 🥰
Олеся Копытина
22 августа 2024
Впервые делала электроэпиляцию, не пожалела что обратилась к Алине. Мастер отличный, рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и достаточно быстро. Спустя сутки на коже не осталось и следа, кожа гладкая и красивая. Так же хочу отметить удобное расположение, в двух шагах от метро, чистый и светлый кабинет. Я определенно вернусь на повторные сеансы!
Галина Сёмкина
10 декабря 2024
Посетила процедуру электроэпиляции и осталась в полном восторге! С самого начала встречи Алина создала располагающую атмосферу, провела консультацию по моей зоне, все подробно показала и рассказала. Сама процедура прошла хорошо, я больше боялась😅 Есть совсем незначительные болевые ощущения, но с обезболивающим кремом ничего не чувствую) Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение волос и с нетерпением жду следующих сеансов. Рекомендую Алину всем, кто задумывается об электроэпиляции и боится этой процедуры. После первой процедуры полностью уходят все страхи!
Аня
5 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессионализм! Мастер подробно объяснила все этапы, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Я уже заметила хороший результат после первого сеанса. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию!
Елена Книжник
16 ноября 2025
Алина, просто чудо. Очень красивая, приятная в общении, и очень ответственно относится к работе. Есть с кем сравнивать. Все расскажет, все подскажет. Отлично 10 из 5 . Очень советую
Кристина Филюшкина
4 декабря 2024
Была у Алины на процедуре, замечательная девушка, очень понравилось как работает, все быстро, аккуратно. Электроэпиляцию делает в уютной студии, в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Однозначно вернусь в это место!
Екатерина Воронко
2 августа 2024
Очень хороший мастер! Первый раз была на электроэпиляции и все прошло замечательно, комфортная обстановка и удобное место) Очень рада, что нашла прекрасного мастера!!
Maria Z.
19 января 2025
Профессиональный и приятный мастер, быстро и качественно выполнила услугу.
Валерия
4 декабря 2024
Долго искала мастера и нашла просто идеального! По телефону меня сразу проконсультировала, ответила на мои вопросы и страхи касаемо электроэпиляции. Процедура прошла практически безболезненно, быстро, цена соответствует качеству и скорости. Алина безумно интересная девушка, приятно поговорить во время процедуры, время пролетело незаметно
Елена К.
Очень приятный мастер, светлая чистая студия!
Ольга Валиева
26 марта 2025
Спасибо Алине за золотые руки и мастерство) очень рекомендую мастера
Дарья Акопян
4 декабря 2024
Хожу к Алине уже не первый раз и результат заставляет радовать! Спасибо за гладкое тело!
Ольга Б.
Отлично! Вежливо, быстро , не дорого!