Электроповер

41 отзыв

Надя Шеремет
29 мая 2025
Здравствуйте!) Неделю назад искала электровелосипед для того чтобы кататься с близкими людьми. Хотела определённую модель, но к сожалению не могла её нигде найти. В разных магазинах рекомендовали разные модели, но именно здесь с первого момента разговора я услышала, что со мной разговаривают не только чтобы продать. Я и сама продажник, так что знаю, как это прекрасно работает. Здесь, же, я увидела полную вовлеченность и клиентоориентированность. Ребята - большие молодцы. Они смогли подобрать, за ту же стоимость, модель которая была намного лучше по характеристикам, при этом, были учтены все показатели которые были для меня важны. В прибавок ещё и подарки положили. Осталась полностью довольна. Могу искренне рекомендовать именно эту компанию!
Евгений
30 мая 2025
Вежливый персонал быстро подобрали самокат по моим "хотелкам" и бюджету. В дополнении были подарки , что является несомненным плюсом. Товар пришёл в отличной упаковке , без повреждений. Покупкой доволен
Алина Волкова
29 июня 2025
Родители подарили электросамокат на день рождения, заказывали здесь. Понравилось, что выбрали модель под мои задачи, а не просто самую дорогую. Уже месяц как катаюсь скорость, батарея, тормоза всё на уровне. Дополнительно получила бонус корзину на руль.
23 июня 2025
Долго выбирала между Kugoo и другим брендом, в итоге менеджер помог понять, что мне важнее запас хода. Взяла C1 Plus. Удобный, манёвренный, заряд держит дольше, чем ожидала. Порадовало, что доставку сделали бесплатно и довольно быстро.
Анжелика А.
22 июня 2025
Раньше не думала, что вообще куплю электротранспорт. Но бензин стал дорогой, решила взять электровелосипед. Продавец на сайте помог подобрать модель, подходящую под мой рост. Привезли за 3 дня, подарок фонарь. Пока катаюсь только по выходным, но впечатления хорошие.
Алена П.
20 июня 2025
Покупка была немного спонтанной увидела рекламу и решила попробовать. Обратилась, оформили быстро. Доставка 2 дня. Менеджер был терпелив, всё объяснил по характеристикам. Самокат лёгкий, удобно складывается. Хотелось бы инструкцию чуть подробнее, но и так разобралась.
Виталий Б.
27 июня 2025
Покупал электроскутер для жены. Ей понравился дизайн, а мне технические характеристики. Обслуживание на высоком уровне: всё объяснили, помогли выбрать. Немного смущал вес модели, но менеджер дал адекватную оценку, и это помогло определиться.
stepan stoyakin
24 июня 2025
Заказывал электроскутер на подарок брату. Ребята оперативно всё оформили, помогли выбрать модель. По срокам всё чётко, без задержек. Единственный момент коробка была слегка грязная снаружи, но внутри всё новое, запечатанное.
Александр Д.
8 мая 2025
В июле 24года купили у них самокат подростку. Проездил он на нем +- месяц. Умерла батарея. По гарантии отправили, очень долго ждали якобы новую. На ней он отьездил ещё 2 месяца. Общий пробег 300км. Здохла и она. В октябре на самокате можно было проехать на одном заряде 3-4км. Гарантия на батарею уже получается вышла)) . Полез я в самокат уже смело сам. Никакой герметизации, которую заказывали с новья небыло. На минуточку за нее заплатили больше ста рублей. На батарее небыло ни одного опознавательного знака или надписи. Из чего я делаю вывод, что её пытались восстановить. Качество соответственно супер, самокат не проехал и сезона. Больше всего запомнился пафос продавца, который уверял , что однажы попробовав "электротему" я захочу и себе самокат. Хахаха. Ха . После всего не хочется ни то что не покупать у них самокаты, но и обходить всю "электротему" стороной.
Мария татарко
21 июня 2025
У меня нестандартный рост, боялась, что модель не подойдёт. Созвонилась уточнили размеры, порекомендовали электровелосипед с регулируемой рамой. Приехала за два дня, подошёл идеально. Спасибо за внимательность
Андрей Белов
19 июня 2025
Купил электросамокат Kugoo Max Speed в Электроповер доставили за один день, качество на высоте, к тому же в подарок дали держатель для телефона.
Дмитрий Янков
Может товары и ниче а вот ориентир не на клиента получился!!!! Ссылки на соцсети бессмысленны- написал месяц нет ответа ( для чего оставлять тогда метку). Второе разговор с менеджером оборвался по причине нежелания вести беседу о продукте- то что интересовало запрашивал разъяснить. Ответ был но уточняющий вопрос заставил сказать сотрудника магазина - « не верите идите в ГАИ и там уточняйте»! После чего положил трубку! Если магазину нужно ставить клиента в тупик без выбора и разрывать связь при нежелании отвечать на вопросы то наверно правильно поступил менеджер ( культурно послал и положил трубку). А если заинтересованность в продажах и ориентира на свой товар в своем магазине то это не показатель таких продаж) Либо клиент попал не в ту минуту не на того человека либо -1 клиент подумаешь….. не умрем и не почувствуем. Странный подход
Евгений Гайдуков
20 апреля 2025
Купил у них как это электротрицикл, собрали ужасно, пришлось обращаться в сторонюю мастерскую чтобы пересобрали адекватно, через месяц сдохло зарядное устройство, пришлось ехать к ним, благо поменяли без вопросов, батарея сдохла, исчерпала свой ресурс, решил обратиться к ним же, приобрести новую, на сайте цена одна, по телефону называют больше, при этом всем нет в наличии надо уточнить на складе, говорю, уточните пожалуйста, перезвоните, никто в итоге не перезвонил, красота не магазин)
Владимир Замотаев
7 ноября 2023
Очень доволен опытом покупки электросамоката у ребят с электроповер, и хочу оставить им отзыв с наивысшей оценки - 5 звезд. Во-первых, по соотношению цена-качество, лучше я не нашел. Во-вторых, процесс заказа был очень простым и быстрым(отдельное спасибо менеджеру Ивану). Я получил всю необходимую информацию о товаре. В-третьих, доставка была выполнена в оговоренные сроки, что было весьма приятным сюрпризом. Товар был тщательно упакован и обеспечен полной защитой. Сам электросамокат оказался в прекрасном состоянии и полностью соответствовал описанию. Я очень доволен своей покупкой, процветания магазину!
Вероника М.
6 мая 2025
Купили электросамакат по рекомендации, как оказалось начались проблемы. При обращении к продавцу, сказали что гарантия уже прошла. Гарантия три месяца, где это написано, на сайте указано 12 месяцев, почему обманываете людей, пишите чётко. Самая худшая фирма
Андрей Дорошевич
26 апреля 2025
Ужасный магазин. Продавец не компетентен. На вопросы ответить не может. Описание товара, его происхождение и тех.характеристики не знает. Законодательство РБ не знает. Абы продать, а вы потом сами разгребайте. Избегайте таких магазинов!!!
Иван Новиков
21 июня 2025
Kugoo Max Speed оказался именно тем, что нужно для поездок по городу. Скорость отличная, управление интуитивное, плюс подарок был к заказу.
Наталья Слепышева
7 августа 2025
покупала тут электровелосипед и осталась в восторге! Зарядке хватает на долго. Берите не пожалеете! Очень комфортно на нем ездить!
П
Павел
15 апреля 2025
Ужасный магазин. Не советую связываться. Заказал электровелосипед. Какая либо инструкция отсутствует. Специалисты магазина не в состоянии ответить на какой либо технический вопрос по использованию. Даже не знают как он включается.
Дмитрий Бурда
6 ноября 2023
Покупал электравеласипед неделю назад, сосед покупал в этом магазине, выбор сделал по совету продавца Ивана, купил минако Монстр, веласипедом очень доволен, спасибо!! С веласипедом шли подарки, очень приятно)
Nata Volk
22 июня 2025
Электровелосипед отличный, батарея держит долго. Приятно удивили подарком сумка для хранения в комплекте.
Илья Бондоренко
24 июня 2025
Брал электровелосипед в этом магазине всё четко, быстро и удобно. Отдельное спасибо менеджерам, подробно проконсультировали по аккумулятору.
Юрий Базалий
26 июня 2025
Сервис выше всяких похвал быстро, чётко, без лишних звонков. Очень доволен покупкой и обслуживанием.
Gleb
7 ноября 2023
Брал примерное месяц назад себе самокат для работы, моделька Kugoo M5 Pro, в комплекте ещё кофр шел, в нём ещё мощи даже избыточно немного, но тут главное приноровиться ) Не помню как звали менеджера, да и в самокатах не разбираюсь особо, но покупкой оч доволен, спасибо ) ловите пятерку
Андрей Каштан
6 ноября 2023
Купил самокат м4 про плюс пару недель назад. Порекомендовали поставить гидроизоляцию, с гарантией год, не прогадал. Климат у нас суров ныне. Помогли, подсказали все, еще и отрегулировали тормаза и подкачали колеса. Спасибо большое
H
Heinz Khoffer
24 октября 2023
Купил электровелосипед На следующий месяц пришлось менять подшипник на заднем колесе. Со временем потекли тормоза. И вот тут мастера не хотят принимать велосипед на ремонт по гарантии. Ссылаясь на то что "Хайпер икс" не сможет ничем помочь. Только осмотрят. И то доставка туда-обратно за мой счет. Аккумулятор на 4месяц стал выдыхаться. На телефоне что мастер, что продавец-мастера поездить по ушам. Чем добрее относятся, и больше обещании-там больше лжи и махинации. Возврат не хотят принимать. Якобы я его окончательно приобрёл. Хотя велосипед на данный момент ещё на гарантии. Если оформляешься через Вайбер, то всегда можно ожидать подвоха
Елена Андреева
24 июня 2025
Сначала смущала цена, казалась выше, чем у конкурентов. Но в итоге выяснилось, что тут и подарок идёт, и сервис лучше. Купила Kugoo C1 Plus, быстро привезли, оформили документы. Пока нареканий нет, езжу почти каждый день.
7 ноября 2023
давно искали такой электроскутер, решили взять у этого продавца, и не пожалели, всё в отличном состоянии, продавец очень хороший, рассказал всё подробно, нам всё очень понравилось!!!остались довольны покупкой, спасибо вам большое)!
Елена З.
28 июня 2025
Отличный магазин! Купили электровелосипед, доставили с утра, всё проверили при получении. Очень довольна, рекомендую.
Сергей Белан
25 июля 2023
Отзыв только плохой. Гарантия по бумагам 3 месяца, у аналогичных продавцов 12 месяцев. После гарантийное обслуживание отсутвует полностью. Тех. Поддержки нет. Покупали самокат Quick Bear м5. Одно разочарование.
Роман
14 мая 2025
Большой выбор и отличное качество электросамокатов и электровелосипедов!
T
Tanya Balakir
13 июня 2022
Столько восторженных отзывов о скутерах в данном магазине. Решила тоже поделится своим опытом покупки в данном магазине. Купили электроскутер Citycoco GT X3 Pro 30.04. К менеджеру вопросов нет. Все культурно, вежливо. Но сам скутер- полное разочарование. За такие деньги. Гарантия 12 месяцев, но это громко сказано. 12 месяцев гарантии только на раму и механизм складывания. Это все. Остальное 1-3 месяца гарантии. После второй поездки уже пришлось менять подшипники на переднем колесе. Батареи на заявленных около 35 км. Не хватало! Хватало только на 12 км. Батарею нам заменили. Но не на новую, так как местами пацарапаная и на новую не тянет (на батарею гарантия 3 мес). Надеюсь выдержит это сезон и хотя бы следующий. Теперь меняем подшипники на двух задних колесах. Но уже покупаем не в данном магазине. Покупаем сами, по качественнее. Амортизаторы кривые. Да вообщем то как и все в этом скутере. Не симметричное. Суппорт не отрегулирован, тормозные диски кривые, не зажаты ( если правильно понимаю, это получилось после пару поездок). Возможно в последнем, где то ошибусь в терминах. Может что то не так понимаю. Это со слов другого мастера. В мастерскую данного магазина уже не обращалась, так как не вижу смысла. Как сказал мастер к которому обратились: все сырое, кривое. О качестве никто не заботился. Производители как то сделали. Типа: и так сойдёт! У нас продали и ладно. И тоже как сказал мастер к которому обратились: Подкрутил, смазал, поджал. Ждём, что дальше навернется. Вот так и получается, никакой радости от покупки за такие деньги.
Фания Сафарова
26 июня 2025
Заказывала для сына самокат. Доставили быстро. Покупкой довольна.
Андрей Шевченко
25 июля 2023
Купил электро велосипед, через неделю начал гореть аккумулятор, почти 2 недели его забирали по гарантии, и почти столько же меняли аккумулятор, сейчас пропали тормоза (гидравлика), они на горантии!!!! Мастер отказывается по горантии забирать велик на сервисный ремонт !!!!
Andrey
4 июня 2021
Грамотный ,вежливый персонал,а главное большой выбор самокатов,скутеров и дают подарки.
T
Toyou C.
8 апреля 2021
Покупала маме куго С1. Для дачи просто супер! Менеджер отлично помог с выбором! Спасибо!
Дмитрий Канашевский
25 июня 2021
Ездил забирать электросамокат, работают оперативно при мне распаковали собрали и я на нем уехал.
Денис Щ.
8 марта 2022
Больше 3 месяцев кормят завтраками отправить подарки на сумму в 150р. Крайне неприятно, это была одна из причин, почему не приобрели электроскутер у официалов.
3 апреля 2021
Искала самокат для дачи. Дороги не очень там, а в магазин ездить нужно. Выбрала куго с1 с корзинкой. Поскорее бы уже на дачу, чтобы на нём кататься
Just F.
22 августа 2021
Брал скутер, приятные цены и ребята.
Алексей Лозовский
13 декабря 2021