Электро-Н

Николай Мельников
17 марта 2025
Отличный магазинчик. Небольшой зал хотя он и не нужен.бодьще рассчитано на специалистов.грамотныц персонал.удобная парковка.блльщой выбор продукции.отвнчают на телефон и всегда подскажут
Алексей Чигарев
5 ноября 2025
Покупал в этом магазине более 10 лет всю электрику для дачи, удобно, не дорого, всегда проконсультируют и помогут! Приехал набрать по мелочи - несколько метров кабеля и внутренности для электрического щитка, собрали пакет, отрезали кабель. Приехал домой, начал монтаж, кабель оказался не просто б/у , а конкретно сгоревший, изоляция жил оплавлена, и это на 4х квадратах и приварилась к внешней оплетке! Друзья мои! Минус десять вам в карму и минус клиентов, всем в поселке расскажу , что к вам больше ездить не надо . Продавая такую продукцию вы ставите под угрозу чужую жизнь и имущество!
Андрей Ш.
20 октября 2025
Не сразу нашел. Хороший ассортимент, приветливый продавец. Несмотря на мое удивление высоким ценам, с улыбкой проводил нас до выхода. Цены ,к слову сказать, оказались средними( давно не закупал подобную продукцию).
Дмитрий Кароткевич
10 июля 2025
Покупаю у ребят материалы уже много много лет. Всегда все имеется большой ассортимент в наличии. Работают и с физическими и юридическими лицами
Плакидин Андрей Владимирович
20 ноября 2024
Отличный магазин. Любые электромонтажные товары. Грамотный персонал. Всегда проконсультируют, подскажут, привезут. Постоянно покупаю в этом магазине.
Вячеслав Смольянинов
17 сентября 2024
Попросил уточнить цены на ИБР, которого нет в наличии, но вполне возможно заказать, но только в понедельник, т.к. нет прайса(!)))) или он изменится, даже не смогли сориентировать без хозяев или кто там. Тоже мне дилеры Энерго и это 2024 год… Как так можно относиться к клиенту? В Волоколамске профессиональнее аналогичный магазин, НО также за консультацией приходите в понедельник. В выходные только продавцы, которые ничего не решают(((
Алексей
27 января 2024
Отличный магазин! Ребята профи! Ассортимент огромный !Часто захожу! Цены радуют ! Хороший подъезд с большой парковкой.
Сергей Чаусов
25 октября 2020
Магазин электротехнической продукции, ориентирован как на профессиональных электромонтажников так и на рядового покупателя. Есть возможность заказать интересующую продукцию. В наличии в основном ходовой товар. Действует система скидок. Работают как с физ.лицами так и с юр.лицами. грамотный персонал, помогут подобрать оптимальную продукцию. Есть доставка по району.
Анатолий Н.
16 июня 2024
Смешанное чувство при посещении данного магазина. На кассе сидят два человека и откровенно в голос общаются между собой да с таким трехэтажным матом... По ценам спросил, один ничего не знает, другой, поискал в мониторе, ответил нехотя. В общем вроде и ассортимент большой, но общаться там у них не было желания. Пошёл в другой магазин и приобрел там нужный товар.
Александр Бондарев
3 августа 2023
Хороший магазин. Когда мне надо что-то по электрики которую можно купить даже в строительном то я иду только в этот магазин. Работают профи, подскажут и закажут если нет в наличии.
Андрей
9 ноября 2022
Все отлично. Широкий ассортимент (пожалуй самый большой в Волоколамске среди профильных магазинов), грамотные продавцы. Но ценник сильно завышен, даже по сравнению с МПО Электромонтаж в Москве. Если поштучно нужно что-то купить, то Вы попали по адресу. Если нужна большая закупка, то езжайте в Москву.
Валерий Олейник
6 октября 2021
Очень хороший магазин электрики, есть практически всё, если даже чего-то нету то, то можно заказать и они привезут, есть ещё сайт на котором можно так же зделать заказ, доброжелательный персонал, выслушают,подскажут,предложат что нужно.
Екатерина Ермилова
6 февраля 2023
Самый лучший магазин в Волоколамске. Широкий ассортимент, приятные цены.Персонал все расскажет,поможет с выбором если сомневаетесь или не знаете и закажет все,что нужно.
виталий чернооков
18 февраля 2024
Хороший магазин , есть всё для электро монтажа , ценник умеренный , ниже чем в Леруа.
Кирюшкин Александр
9 августа 2022
Если мне понадобится купить что-то из электрики, то несомненно приду сюда снова. Весь перечень необходимых элементов, которые были мне нужны нашёл здесь, в других местах отсутствовал часть товара, а где -то и вовсе не понимали что я от них хочу.
Наталья
22 февраля 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом и компетентными сотрудниками. Масштабно и регулярно закупаемся на строительство дома, цены вменяемые, качество гост. Спасибо ребятам за работу!
K
Ksenya. P
30 сентября 2021
Отличный магазин. Единственный магазин с адекватными ценами (относительно других подобных магазинов в городе). Много чего у них приобретали. Простые ребята, с которыми легко найти общий язык. Доступно объясняют, если что-то непонятно.
Алексей Смирнов
24 декабря 2018
Отличный магазин электрики. Регулярно покупаю там всё, касательно профилю магазина. Персонал приветлив и общителен. Очень рекомендую.
Елена Лебединская
1 марта 2019
Старый магазин практически по всей электрике. В случае экстренной помощи могут порекомендовать хорошего электрика. Цены на среднем по району уровне.
Константин Моторин
1 февраля 2024
Хороший небольшой магазин. Очень много что есть☺ если нету то закажут привезут
Тигр
4 февраля 2023
04.02.2023 зашли в магазин, до закрытия оставалось 10 минут. Не смотря на покупателей, продавец с улыбкой закрыл магазин перед носом. Больше сюда не пойду и другим не советую, пусть отдыхают!
Максим Баранцев
14 апреля 2019
Оптово-розничный магазин электротехнической продукции. Все для элетромонтажа и ремонта. Автоматика,кабеля,провода,электроустановочные изделия и т.д.
Сергей Музюкин
19 декабря 2024
ГОСТовский товар, вежливые продавцы, адекватные цены
Константин К.
9 июня 2025
Отличный магазин. Цены демократичные.
Ily K.
17 мая 2023
Очень хороший ассортимент. Консультанты помогают подобрать товар.
Алексей Макаров
20 января 2023
Отличный магазин, нашёл что нужно, цены приемлемые 👍👍
Алексей Петренко
2 декабря 2015
Профессиональная консультация по электрике, не разводят на более дорогое. Работают здесь уже более 7 дет.
сергей
17 ноября 2024
Хороший выбор цены
Рушан Чапаев
5 мая 2025
Есть всё
pirat2566
16 сентября 2022
Отзывчивый персонал. Большой выбор.
Михаил Семенцов
9 мая 2022
Хороший магазин электрики. Очень много всего есть.
Юрий Филимонов
12 января 2023
Отличное место, грамотные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники
Илья Романов
27 апреля 2023
Хороший выбор, нормальные цены.
3 июня 2019
По профилю все есть и команда нормальная
Артем А
23 апреля 2024
Сначала продали неверный товар, хотя показывал образец
наталья
12 февраля 2020
Хороший магазин
Tarpon Groove
14 апреля 2020
Вся домашняя, загородная электрика здесь, вход по лестнице в подвал
Дмитрий Волоколамск
23 ноября 2018
Очень хороший магазин
Владимир Т.
17 сентября 2019
Цены дешевле чем у других
Виталий Пряжников
14 октября 2021
В Волоколамске 2 фирмы где закупаюсь по электрике и эта одна из них
Струлёв Роман
22 ноября 2019
Пока спустишся ноги переломаешь, и места в магазе мало
Сергей Головачев
29 июля 2019
Всё для профи!!!
Сергей Токарчук
8 февраля 2020
Для меня - самый лучший магазин электрики, всем рекомендую!
Игорь Шумов
11 июля 2022