Электрика

Надежда Тетерич
1 декабря 2025
Сегодня первый раз посетила этот магазин на рынке Строймастер.. Была приятно удивлена ассортиментом, ( хотя помещения и не большое) и ценами, а особенно общением с менеджером! Спасибо за скидку и консультацию! Выгодно отличается магазин от своих конкурентов! Желаю только и дальше развиваться и радовать нас, покупателей! Рекомендую всем!
Михаил Соннов
17 октября 2024
Лучшего магазина электрики в Чехове не найти! Большой ассортимент, качественные товары, цены не кусают. По электрике найдётся все на любой вкус и цвет. Если нет в наличии, то можно заказать через продавца. Сам сотрудник очень грамотный специалист, с большим опытом работы в электрике! Всегда порекомендует что лучше взять! Расположение магазина очень удобное, на виду, рядом с парковкой. Если будете рядом, то обязательно зайдите, не пожалеете! Всем рекомендую! Твёрдая пятёрка этому магазину!
Natalia
11 февраля 2025
Неоднократно обращаюсь в этот магазин за электротоварами. Цены очень радуют, хорошие скидки, а ещё и консультация продавца Дмитрия, всегда подскажет и предложит варианты. Советую этот магазин кому нужны хорошие цены и консультация.
Наталья Станиславовна Крамаренко
20 декабря 2025
Прекрасный выбор электрики, очень профессиональный продавец-консультант. Помог сориентироваться и выбрать то, что нам было необходимо.
Валентина
13 сентября 2024
Отличный магазин! Цены более, чем приемлемые, ассортимент большой и разнообразный. Очень нравится продавец! Все подскажет, сделает скидку, если чего-то нет в наличии-запишет телефон и позвонит, чтобы сообщить о поступлении! Очень радует, что в Чехове есть такой классный магазин с прекрасным сервисом и вежливым компетентным персоналом! Спасибо большое!
Косто
13 ноября 2024
Добрый день ! Часто приезжаю в ваш магазин , в этот раз не смог приехать с мастером, пришлось выбирать самостоятельно , выбор товара сумашедший .вместе с сотрудником магазина за 30 мин собрали все по длинному списку ( благодаря грамотным ответам специалиста , стал немного разбираться в проводах ) Вы большие молодцы , спасибо вам за помощь в выборе товара ! Всем своим знакомым уже порекомендовал Ваш магазин .
Олег Т.
30 ноября 2025
29.11.25 покупали светодиодную ленту и другую электрику в Павильоне А3. Сами не специалисты. Большое спасибо продавцу-консультанту, всё подробно рассказал, помог сделать выбор, в нужных местах соединений установил термоусадку. Великолепно! Нечасто такое бывает в торговых точках. Всем будем рекомендовать эту точку. Олег, Татьяна.
Юлия Ковалёва
11 августа 2025
Есть всё что нужно, Дмитрий проконсультировал по моему вопросу, подсказал. Очень довольна! Буду ещё приезжать, когда нудны будут электропроводка и прочее
Елена Кузовкина
10 сентября 2024
Очень хороший магазин, я в восторге!! Покупала всё для проводки электрики в дом. Порадовали не только низкие цены,качество, но и СКИДКИ. Хочу поблагодарить Дмитрия, очень толковый и грамотный . Посоветует, проконсультирует. А главное НЕ ОБМАНЫВАЮТ!! Ничего не накручивают и не впаривают. Спасибо Вам большое.
Ольга Ходыкина
11 ноября 2024
Очень благодарны Дмитрию за профессионализм в своем деле, всегда поможет в выборе товара, подскажет. Теперь всё, что связано с электрикой, берем именно здесь, благо выбор позволяет! Процветания и удачи! 🙌🏼
potap271191
8 ноября 2024
Нужно было поменять светильники в школьном зале. Обратился к Дмитрию. Быстро привёз, подсказал человека, кто установил. Так как брал 24 штуки, сделал ещё хорошую скидочку. Рекомендую 👍
Виталий Афанасьев
17 октября 2024
Отличный пункт для закупа, консультаций и помощи в сфере электрического оборудования и монтажа! Дмитрию особенная благодарность за помощь в исправлении заводских ошибок светильника!)🙏 рекомендую! Цена=качество!
Полина С.
26 сентября 2024
Как здорово, что нашла этот магазин. Мне нужно было сделать подсветку на кухню, здесь мне всё сделали по моим размерам, подробно подсказали как правильно установить ещё и скидку сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное)
Яна Х.
9 ноября 2024
Отличный магазин! Хорошее расположение и грамотные специалисты! Все товары для дома, по электрике, покупаю только здесь (цены очень приятные). Всем рекомендую!
Елизавета Воробьёва
25 февраля 2025
Отличный магазин, грамотные специалисты, которые помогут Вам в любом вопросе и проконсультируют, очень приятные цены! Однозначно рекомендую!
Илья Дудукин
Отличный магазин , всю электрику на дом покупал здесь , дают скидку постоянным клиентам . Ребята еще помогли спаять диодную ленту .
Alla Shpakova
9 октября 2024
Обратились с не стандартной просьбе с подсветкой, верьте не верьте, покупали оборудование на 1,5 млн, обращались во много мест, но Дмитрий отнесся с пониманием и действительно помог решить проблему, спасибо ему большое ☺️с уважением Иван Александрович
Vlada Z.
14 сентября 2024
Весь рынок работает с 9ти,к сожалению я об этом не знала, приехала раньше. И как я рада что именно этот павильон был уже открыт, в ассортименте было всё, что мне нужно из электрики и по очень хорошим ценам👍🏼
Виктория Б.
27 августа 2024
Доступный ценник в чехове! Порадовала система скидок ! Отличный ассортимент , квалифицированные продавцы!
Ирина Юрченко
9 ноября 2024
Добрый день. Ни один раз обращалась к продавцу Дмитрию за помощью в покупке. Всегда все объяснит, расскажет, подскажет, что нужно приобрести. Огромное спасибо!!!
Анастасия Есаулкова
17 октября 2024
Рекомендую данный магазин, отличные цены, вежливый персонал, проконсультировали при выборе оборудования, будем обращаться ещё! 👍👍👍👍
Павел Кузнецов
8 ноября 2024
Цена и качество соответствует, советую. Большой ассортимент !
Алексей Алексей
15 ноября 2024
Очень хороший магазин. Цены без скидок уже ниже рынка. Продавец на своем месте, подскажет, объяснит, знает о чем говорит. +
Михаил П.
9 сентября 2024
Цены, ассортимент, обслуживание, всё на хорошем уровне.Так держать!
28 февраля 2025
Хороший магазин. Подскажут помогут. Рекомендую👍
Дмитрий Б.
17 августа 2024
Закупал всю электрику на дом , единственный магазин в чехове , где мне сделали хорошие цены , так держать!
Виталий Ходыкин
11 ноября 2024
Отличное место,адекватные цены,Дмитрий прекрасный консультант!еще приедем👍👍👍
Анастасия Г.
9 ноября 2024
Отличный магазин , все есть , купили сразу все необходимое для ремонта
Рашид Бахромов
18 сентября 2025
Спасибо Дима за то что подсказываешь рассказываешь где Чего как правильно подключить
лариса подчуфарова
13 октября 2024