Техцентр Элект

Alex
Купили ВАЗ 2110 с "косяками" от прежних хозяев - новая АКБ разряжалась полностью за 2-3 дня, нужна была диагностика всей цепи электорооборудования на утечку тока. Так же нужно было поставить сигналку и зеркала с подогревоом, поворотниками и регулировкой. Оказалось от прежних хозяев в "наследство" были оставлены (включены в цепь) две неработающие сигналки Томагавк и Старлинк и куча проводов и коннекторов с изолентой от "умельцев". Евгений сделал свою работу на УРА, демонтировал весь хлам и поставил новое оборудование. Теперь все в норме, сигналка работает, магитола тоже, а зеркала теперь как у Лексуса. Спасибо Евгению за его работу! Теперь с проблемами по электрике будем обращаться только к нему и всем вам советую!
Сергей Федотов
Евгений профессионал своего дела. Оперативно помог решить проблему. Сделал дубликат ключа зажигания в считанные минуты. Ценник адекватный. Спасибо
Андрей П.
13 марта 2025
Устанавливал сигнализацию на свою машину + видеорегистратор, все четко в лучшем виде, всегда обращаюсь к Евгению по электрике мастер очень хорошо разбирается всегда подскажет как лучше сделать. Рекомендую!
Владимир
1 июля
Mitsubishi Outlander XL 2008 перестали работать дворники, проблема оказалась в трех реле бортового компьютера Etacs. Евгений профессионал своего дела, распаял двухэтажный Etacs, выпаял релешки, собрал Etacs обратно, протестировал, установил. Etacs работает как часы, проверено временем. Рекомендую.
Павел П.
17 апреля 2024
Первый раз обращался к Евгению с WV T5 в 2019 году,при включении зажигания включался вентилятор охлаждения на максимум.Обьездил много сервисов,везде говорили разбирать салон,проверять "косу" и искать причину,по срокам ничего конкретного не говорили,от 2 недель до месяца.В одном сервисе мне сказали кто может решить эту проблему и я приехал к Евгению.Т.к. очередь записался и через две недели пригнал бусика.Я был приятно удивлен когда на следующий день в обед мне набрал Евгений и сказал,что вопрос решен. Мерседес Е-класса 2018 года,появилась(как не смешно) такая же проблема.Позвонил,так же записался через две недели.Вчера (16апреля)пригнал, сегодня в 17:00 звонок, что все готово проблема решена.Евгений огромная вам благодарность от души и побольше бы именно МАСТЕРОВ своего дела,а не "приговорщиков". Рекомендую всем, миллион ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Кучин
27 декабря 2024
Супер-профессионал! Официалы ценники задрали и срок работ увеличился на месяц и больше, специалисты этого автоцентра сделали за день и практически за копейки. Однозначно рекомендую!
Юлия М.
26 мая 2025
Евгений мастер высшего класса! Как он оказался в этом месте- загадка!!!! Ему место в официальном дилере. Очень рад тому что нашел грамотного электрика. И не только. Проконсультирует по автомобилю полностью.
Sergey Shatalov
9 июня 2025
Евгений классный электрик. Ставил сигналки на две машины. Всё работает супер. Рекомендую.
Сергей Ф.
16 июля 2022
Обращался за скрытой установкой видеорегистратора. Договорились на удобное время - приехал оставил, в назначенное время - приехал забрал. Сервисом очень доволен. Позитивным отношением тоже. Обязательно при необходимости работ по автоэлектрике обращусь именно сюда.
Сергей Симонов
12 апреля 2025
Профессионал своего дела!!! Все что необходимо сделал ( болванку для ключа на киа рио 3) объяснил и рассказал.
Alexandr R.
13 октября 2020
Сервис на высшем уровне! Мастер быстро нашел неисправность с автозапуском и решил её за 20 минут. + Ещё устранил все косяки с разборными элементами центральной панели. Однозначно ставлю 10 звёзд! Советую сервис всем кому надо поставить сигналку или отремонтировать!
Максим Макс
19 августа 2022
Приезжал менять сигнализацию, на новую. Сделали быстро, качественно. Рекомендую и знакомым и людям в канале, некоторые товарищи готовы приехать из другого города. По электрической части, буду только сюда обращаться, лучше подожду, но доверю спецам.
Алексей Аксенов
17 апреля 2023
Отличные мастера, менял у них лобовое стекло, сделали все хорошо и аккуратно. А самое приятное, сказали бессрочная гарантия на их работу. А это не так часто встречается в наше время. В общем рекомендую.
Юлия М
14 февраля 2025
Качественно, быстро, со всеми объясненмями! Супер!
Авиатор
1 декабря 2022
Спасибо Евгению за оперативный и качественный ремонт брелока сигнализации. Я бы даже сказал не ремонт,а восстановление, после руко…опов из «Маленькое Митино». Теперь с любыми проблемами по электрики буду обращаться только к нему и вам советую
Тихий
22 октября 2023
Профи работает ,делает быстро и качественно.Спасибо Евгений за ваш труд и качественную работу
Павел
5 октября 2023
Если нужен крутой Электрик по ремонту и диагностика авто, то Вам Сюда!! Евгений мастер от Бога!!!
murash717
5 марта 2023
Евгений - профессионал своего дела! Всё четко и по полочкам. Все, что по электрике в авто + сигналка и тому подобное - смело можно ехать в Элект! Однозначно советую.
Владимир
8 июля 2023
Евгений, профессиональный и самое главное честный, что редкость специалист! Доволен и ценой и качеством!
Васькин Евгений
15 мая 2024
Грамотный мастер. Докопался до причины,машина то глохла то не заводилась. До этого только меняли разные датчики в разных сервисах,но проблемма не ушла. Приехал по рекомендации как и в другие сервисы. LR.
Дмитрий Б.
15 сентября 2021
Обращался к мастеру. Все было сделано в кратчайшие сроки и качественно. Очень приятно, когда человек работает с душой.
Андрей Ц.
5 октября 2025
Менял лобовое, отличный сервис, адекватные цены, рекомендую!
Олег
1 сентября 2022
Мастер настоящий профи своего дела. За адекватную стоимость решил проблему,которую не могли исправить в других местах. Очень рекомендую всем у кого есть проблемы по автоэлектрике.
Евгений
21 августа 2023
Электрик Евгений супер, нашел утечку в машине, 3 раза к электрикам ездил никто не мог найти.
Александр С.
4 марта 2023
Демонтаж старой сигналки и установка новой на старой Рено Символ. Все быстро и четко.
Томас Аракелян
15 февраля 2022
Надменный мастер набивал себе цену за простую работу. Говорил, что очередь на неделю вперёд и работа займёт 5 часов. Сделал качественно в другом месте за час. Никому не рекомендую
Не Знаю
6 января 2022
Великолепное обслуживание грамотным специалистом! Цены очень лояльные! Ставил сигнализацию на своего Crown, всё было сделано чётко.
К
Ксения
22 января 2022
Поставила сигнализацию с автозапуском. Очень довольна! Мастер очень подробно рассказал о том, как ей пользоваться. Всё отлично работает, ещё и гарантию 3 года дали!
Коста Рика
14 сентября 2022
Очень понравилось! Конструктивный подход и минимум словоблудия, чётко и по делу. У ребят свой канал на юТубе. Много рассказывают об особенностях установки и пр. Спасибо! Употребляющих табак ждёт сюрприз!
Олег Голубев
20 декабря 2021
Отличный автосервис. Устанавливал у ребят сигнализацию. Евгений- мастер своего дела! Рекомендую, как специалиста!
ЛЕНА Ф
2 ноября 2024
Указана замена лобовых. По звонку оказывается что лобовые стекла не меняют.
Сергей Ксензов
9 июля 2023
За весь тех центр не скажу , но конкретно Виктор , у которого я покупал лобовое стекло на мою старенькую БМВ , просто супермен!!! Всё рассказал , показал , помог аккуратно поставить в машину , дал напутствие 👍 однозначно рекомендую 👍
Олег С.
28 ноября 2024
Ставил сигнализацию с автозапуском, все хорошо,спасибо
Андрей
23 ноября 2025
Стекло лобовое поменяли на зикре все хорошо
Евгения М.
20 февраля 2020
Ставила у ребят сигнализацию. Очень всё понравилось, всё настроили, подробно рассказали как пользоваться. Поеду ещё видеорегистратор устанавливать.
104500 галухин
16 февраля 2022
Отремонтировали брелок от Шерхана быстро и качественно рекомендую
Ivan Evdokimov
22 июля 2020
Лучшие автоэлектрики Зеленограда. И авто, и мотоцикл делал у них.
Максим М
18 февраля 2024
Евгений отличный мастер! Поставил сигнализацию!
александр соколов
22 декабря 2023
Евгений, главный мастер в этом сервисе-без преувеличения , уровень Бог!
Филоненко Владимир Николаевич
10 июня 2022
Женя красавчик, знает своё дело, рекомендую на 100000000000000000000
Nikita Otyankin
18 июня 2023
Евгений специалист в своем деле. Умеет, знает, решает
Тулкинжон
16 февраля 2024
Отличный электрик. Рекомендую 👍
Дмитрий К.
31 марта 2021
Хороший специалист! Всем рекомендую.
YanSan
10 июля 2020
Грамотный мастер и хороший специалист по электрике автомобилей.
Gragory M.
31 октября 2019
Опытные ребята. Советую!
andrey s.
25 ноября 2022
Профессионалы!
Л.Г.Н.
13 июня 2024
Электрика только к нему!!!! Бог электрики
евгений н
19 ноября 2022
Молодцы ребята. Всем советую.