Удобное расположение, неплохой ассортимент. Разочаровывают просто бешенные накрутки на технику, по 30-40%. Те же смартфоны в ассортименте можно приобрести намного дешевле на любых маркетплейсах
Прекрасный магазин. Сотрудники внимательные,вежливые, всегда помогут с выбором. Выбор товара всегда есть. В магазине приятно находиться, все чисто и опрятно.
Магазин маленький, в нем представлен небольшой ассортимент товаров. Хотя для получения онлайн-заказов через интернет-магазин вполне подходит. Плюс удобное расположение и свободная парковка рядом с торговым центром.
Заказ 306760724
Код 488581#МВМ
Все лето заказывал в этом магазине. Все товары полностью удовлетворили. Персонал отзывчивый, парковка удобная. Если чего-то нет в магазине, привезут. В общем, только положительные впечатления. Заказ 306705457. Код 897948. #MBM
Отличный магазин, большой выбор товаров и услуг. Менеджеры всё рассказали, подобрали под мои запросы, что нужно - уехала с новой зарядкой, защитным покрытием телефона и отличной блинниуей. Огромное спасибо! Магазин рекомендую.
Парковка рядом с торговым центром, места для машины всегда есть.
Персонал отзывчивый, ожидание отклика минимальное. В центре города, легко добраться и припарковаться. На сайте есть много всего и не только электроники. заказ 296197534 , код QYL9 #МВМ
Полный негатив. Сотрудники не только не хотят, но, к сожалению, и не умеют! Из 2 продавцов, охранника и менеджера ни один не смог провести полноценную презентацию музыкального центра LG с караоке!!!
Самая неудачная покупка в магазине эльдорадо. Срочно нужен был новый телефон. Зашла в магазин, расположенный по адресу г. Егорьевск ул. Советская Д 121. Консультантов в зале не было, сидят за кассой, в то время как в зале покупателей практически нет. Продавец консультант Захарова Юлия не смогла предоставить точную информацию о телефонах,а точнее связать пару слов, стояла хлопала глазами. После преобретения телефона дома обнаружила проблемы со звуков во время звонков. Придя в магазин Ланская Наталья на мою проблему ответила, что я всё придумала. После телефон отправили на проверку. Телефон вернулся в грязном виде, весь заляпаный, коробка вся испорчена,обклеяна скотчем, что теперь трудно продать телефон людям. Хамское и грубое отношение со стороны продавцов. Проведите дополнительное обучение своим сотрудникам, которые работают в данном магазине, что бы впредь не обманывали людей.
Торговая точка довольно маленькая, из-за чего представленный ассортимент невелик. Персонал лично мне попался адекватный и доброжелательный. Также магазин расположен около входа с парковки, так что нести покупки недалеко.
Заказывала два раза через интернет и получается в магазине только забирала, сотрудники все приветливые,за исключением директора или кем он там у них является, с недовольным лицом всё делает, а первый раз сказала мне, что я должна ещё доплатить, хотя я оформила через сайт кредит,и в магазине должна была только забрать. ИЗ-за этого пришлось приехать второй раз, желаю магазину процветания и доброжелательности к покупателям. Код 1WA3
Персонал хороший,качество товара тожехорошее количества товара конечно отличается от воскресенска и коломны но здесь все зависит от метража,доставка не много подкочала,потому что граждане неруские были,а так все хорошо
Брал в этом магазине наушники. Точка хоть и не большая, но все ходовое есть в наличии. Всем доволен. Пришел, посмотрел на витрине модели, выбрал по эргономике и сразу купил, очень удобно.
Заказ 292048147
код 5J8Q
Большое спасибо молодым людям продавцам - консультантам за внимательное обслуживание, вежливость и терпеливую помощь в выборе товаров, помощь в погрузке в машину стиральной машины. Процветания вам и всего хорошего.
Были там в течение 30 мин так и не смогли найти консультанта, люди в белых футболках просто посылали. В красных - а их всего двое оформляли продажи (у каждого было по 1 покупателю), во всем магазине максимум 5 покупателей, которые что-то смотрят и к ним ноль внимания. Впечатление очень негативное, пора магазин закрывать, раз покупатели не нужны. Мы ушли, хотя планировали купить мелкую бытовую технику на 10 тысяч примерно. Есть видео, но оно не крепится здесь. Больше туда ни ногой.
Приехали издалека забрать заказы, поблизости в наличии данных товаров не было. Уехали забрав заказы и прикупив ещё несколько необходимых вещей. Отличный персонал нацеленный на продажу)
Огромное спасибо директору магазина и продавцу-консультанту Галине за неоценимую помощь в покупке кондиционера, за доброжплательность и компетентность. Побольше бы таких людей. Рекомендую всем к ним обращаться. Хорошее настроение гарантировано. Без покупки не уйдёте. Пять звёзд!!!
Ощущение, как будто не хватает персонала. Заходил несколько раз, и постоянно сталкивался с отсутствием менеджера по залу, очереди на кассу, обслуживание ноль. В итоге ложил товар и уходил. Покупал в другом месте, т.к было быстрее в раз пять точно.
Магазин небольшой , выбор маленький , элементарно нет радиотелефонов , только под заказ , приставки тоже под заказ ! Это совсем неудобно , честно говоря! Потомной модели из товарного ряда же можно представить офлайн !?
Очень понравились продавцы в магазине. (Чего я не встречала очень давно в магазинах техники, в Воскресенке вообще барышни после пьянки, в других тоже нужно бегать за продавцами). Покупала дочери планшет 12.05.22
Вроде неплохой магазинчик... Но как всегда продавцы не знают ассортимент... Путаются в артикулах... Кассы на перезагрузке... Очереди в 3-4 человека растягиваются на час... Безобразие!!!(((
Выбор скудеый , маленький магазин , предлагают заказать в интернете. Можно сгонять в днс посмотреть что-то в наличии и если цена там больше, то приходить сюда.
Беграмотные менеджеры,некультурные,совершенно незаинтересованы в покупателях и продаже товара.Из-за кассы не выйдут,приходиться искать в зале;желания ещё раз обратиться в магазин нет
Виталий Иванович
27 января 2023
Хотел купить соковыжималку, заехал окозалось последней говорю упаковывайте. Что мне продавец сказал: Не знает где упаковка. Говорю ну давайте другую, оказалось что у них и другие товары и упаковки незнают где лежат. Зрю потраченное время.