ТЦ находится для меня в шаговой доступности, поэтому захожу часто. Близко, удобно. Всё устраивает.
Консультанты отзывчивые, всегда помогают с выбором.
2aLON #МВМ
Продавцы лиш бы продать товар, я выбирала кондиционер в интернете в итоге пришла в магазин за кондишкой которую я хотела а мне продавец пытался продать другой меньше который мне был нужен, еще предложил мне своих установщиков мы согласились назначили дату и время , за день позвонил мастер и сказал мы приедем завтра устанавливать. В итоге позвонил в этот день и сказал что не могут найти вышку и не могут установить нам кондишку!! Не связывайтесь с этими типо ихними мастерами!!!!
Я купила холодильник по интернету 11 июля и заказ сделала через магазин "Эльдорадо"!!!! Менеджер меня убедила что покупка моя будет доставлена в течении 2 месяцев! Я благополучно ждала свой товар! По итогу пришло смс уведомление что 8 сентября будет доставка с 10. 00 утра до 22:00! Прождав целый день, доставки так и не было! Позвонила я на телефон который указан в накладной (Московский номер), менеджер мне ответил, что меня нет в маршрутном листе! Хотя дата была указана 9 сентября! После этого я сама поехала в магазин, а там вообще жесть началась!Продавец Юлия сказала, что товар в пути ещё и он придет 12 сентября! И наконец то дождавшись товара в магазин, сделали доставку к 22:00 до Корсакова! Мало того что товар пришёл не во время и с доставкой обманули! Так ещё и грузчики бросили холодильник в подъезде! Охренеть можно от такого магазина!!!!! В первые я столкнулась с грубым отношением к покупателю! Уважаемые покупатели будьте бдительны с этим магазином, подумайте 100 раз, прежде чем делать покупку в этом магазине!
Магазин нравится, цены приемлемые, товар можно заказать, если нет в наличии. Можно взять товар в кредит или рассрочку.Есть одно но- найти консультанта очень трудно!
Неплохой магазин, в котором продаётся ,практически вся, бытовая техника, телевизоры, компьютеры , телефоны- да масса всего. Можно выбрать товар как для себя, так и в подарок. Часто бывают скидки . Продавцы достаточно рестораны и приветливы. Есть кредитные специалисты. В общем, посещать можно смело.
Консультантов в зале нет, найденные работники все вялые, и если ты их находишь-ты ещё и не допросишься выдать тебе заказ С САЙТА, даже не проконсультировать. Отсутствие работы на будущее и привлечения людей на дальнейшие покупки. Или у работников мотивации нет никакой или я не знаю где вы их находите
хорошое и удобное расположение магазина. всегда есть свободные парковочные места. большой, отличный ассортимент бытовой техники и электроники. бывают очень выгодные акции и скидки.
Очень хороший магазин. по цене и качеству товаров просто вне конкуренции. покупали посудомойку и духовой шкаф. Менеджер очень грамотно все подсказала. Единственный момент, не очень удобно по доставке. большой разброс по времени. А так все отлично!
Очень удобное расположение в центре города, парковка, если что-то заказываю самовывозом, то только сюда. Тк магазин расположен в цоколе, то в жару здесь всегда прохладно)) Заехала за чайником по-быстрому, собаку не решилась оставить в машине на жаре, без проблем доверила ее охраннику на ресепшене. Зак. 300254514 lKoh #MBM
Хороший магазин, большой выбор разной ценовой категории, грамотный персонал. Покупая холодильник, сделал свой выбор (просматривая онлайн) определённой модели. Приехав в магазин и задал много вопросов по тех.параметрам, сразу передумал. Консультант подсказал какая модель хорошая (исходя из той суммы которую я смог потратить). Меня всё устраивает, о покупке рекомендованной модели не жалею!
Код для отзыва (QVUD)
Отличный магазин, мне нравится что в Эльдорадо можно хоть как-то сэкономить на покупке техники. Особенно с бонусами. Здесь и цены ниже по сравнению с другими магазинами. Номер заказа 305768059, код 258720, #MBM
Удобное расположение в городе, большая стоянка. По ассортименту замечаний нет, хотя некоторые товары только на заказ с долгой доставкой. С осени 2023 ухудшилась программа лояльности, максимум 30 % оплаты бонусами, при этом на многие позиции "финальная цена". Менеджеров иногда приходится искать. Заказ №304026917 #MBM Код отзыва 245980
Персонал вежливый, выбор товаров большой, много разных акций и скидок, очередей нет, обслуживание быстрое. Удачное расположение магазина в крупном ТЦ, в случае удачной покупки можно вознаградить себя походом в кафе. M25D #МВМ
Всегда заказываю технику только здесь. Удобное приложение для заказа, списание бонусов и накопление, всё устраивает. Персонал вежливый и радушный.
Единственное не удобно, что находится на цокольном этаже, так как сеть не ловит.
Код: HL9Q
#МВМ
Ситуация с доставкой. 11.01.2024 Покупали стиральную машинку. Оформлена доставка была на 14 января, так на 12 января был прогноз на метель. Сегодня 13.01 в 18:00 звонят с магазина и говорят, что доставка завтра невозможна, так как у них склад до сих пор не расчищен и вроде будет снова метель.... 13.01 не было ни снега ни ветра, нельзя было склад расчистить? Или это мне нужно расчистить, чтобы мне привезли машинка?! Как так то? И предложили переоформить доставку на 17 января с 10:00-22:00....а я работаю, я специально выбрала выходной, чтобы её дождаться.... Или второй вариант оформите возврат машинки...
Второй момент.... Машинка была с витрины, какой склад?! Сам консультант указал, что машинка с магизина поедет...
И вот теперь аопросы:
Это мои проблемы, что у вас склад не расчищен к 18:00 13.01? Или это проблемы руководителя или директора?
Клиент должен страдать из-за этого?!
А удобна ли мне, как вашему клиенту доставка в будний день в ваше время? Наверное, раз уж склад не расчищену вас, то и доставка должна, если уж её перенесли, удобна для меня?!
Минус сервису..... Впервые обратилась в данный магазин и разочарована.
К погоде претензий нет) даже если уж назавтра её прогнозируют, сделайте все возможное, чтобы клиент не пострадал-или уж привезите раньше или перенесите в удобное время для клиента
Всегда с удовольствием посещаю магазин Эльдорадо.Особенно меня радует большой выбор кофе в зёрнах,которые я всегда заказываю и покупаю здесь.Заказы приходят в обозначенные даты без задержек.Персонал вежливый и приветливый. Номер заказа:297401553 код:CDJK #MBM
Очень удобное расположение магазина, приветливый персонал, просторный торговый зал, огромный ассортимент товаров, много скидок, не скапливается очередь благодаря нескольким кассам.
Номер заказа 293195531
Код отзыва DB28
Ужасное обслуживание. Заделал интернет заказ, хотел получить скидку по их акции. Менеджер, мало того, что сказал, что товары из моего заказа часто бракованные, так и не смог мне объяснить, как воспользоваться скидкой. Такое чувство, у нас не покупайте.
Мне нравится, что магазин расположен в шаговой доступности, поэтому делаю там покупки. Покупаю от холодильника до хозмелочи. Последняя покупка от 22.10.2023, чек 2329494 #MBM
код 830054 #MBM
Уже не первый год покупаю технику в данном магазине, затеял капитальный ремонт в квартире с обновлением всей бытовой техники. Очень детально и требовательно подходил к своему выбору, активно посещал магазин, консультанты всегда предоставляли информацию о товаре в полном объеме и находили ответ даже на самые не стандартные мои вопросы. Благодаря им, смог определиться с выбором. Рекомендую !
P.S. Ставлю твердую четверку лишь за то, что всегда есть к чему стремиться ! Молодцы !
Код XSU7
Чек № 7411
Магазин не плохой, а вот когда тебе нужен консультант начинается квест найди хоть кого нибудь. Кто стоит за кассой или за другой стойкой, говорят все в зале, и даже не стараются помочь. В обем сотрудники пытаются втюхать а не продать нормальную вещь
Заходили как то с подругой так как подруге нужна была плита с духовкой в продаже стоят не которые уценённые товары но ничего страшного это во всех магазинах выбрали плиту там эмаль поцарапанная спросили у продавца консультанта нам ответили что вся плита на витрине запасов нет значит плохо, НО я покупала у них утюжок для волос Филлипс и проффесиональный фен это было где-то в 2018 году до сих пор всё работает качество хорошее это хорошо не всё так плохо
Не сравнить с Эльдорадо на Сити-моле из за цокольного расположения и небольшой территории торгового зала.Персонал вежливый, стоянка отличная, расположение к дому тоже..
В целом хороший магазин. Изредка бывает, что надо поискать сотрудников. Лучше посещать магазин не в пиковые часы, иначе можно отстоять очередь.
Номер заказа 306288711
Код: 609210
#МВМ
Часто ходим в данный магазин, но пользуемся в основном интернетом, в магазине просто забираем товар. Минус- цокольный этаж. нужно искать сеть, чтобы продиктовать продавцу код подтверждения из смс. А в целом - магазин большой, широкий выбор. Последний раз покупали телефон и электромясорубку. Техника работает на ура, все нравится.UJ1N
В магазине 0 человек в выходные и это понятно с таким убогим сервисом. Чтобы что-то посмотреть нужно бегать за консультантом, просить показать. Потому что все бегают покурить и не особо заботятся о вашем времени. И самое главное никогда не берите здесь ничего в кредит!!!! Пропихивают всевозможные услуги, говорят требование банка, ложь!!!! Заведомо обманывают людей. Надеюсь скоро исчезнут с нашего рынка. Конкурентов достаточно.
Консультант подошла и заявила, что на креслах сидеть нельзя. Я просто примерял кресло перед покупкой. Никаких законов Российской Федерации не нарушал. Отношение к покупателям ужасное. Больше никогда ничего у вас не буду покупать.
Некомфортный - товар размещен неудачно. Когда заходишь в торговый зал, чувствуешь себя, как не в своей тарелке. Нет главного ощущения "побродить, посмотреть, выбрать". В других бытовых магазинах гуляешь по часу. Надо поработать с интерьером,
Не часто тут бываю, но периодически приезжаю посмотреть новинки бытовой техники, благо выбор большой, можно сделать заказ и по интернету, приехать забрать вещь. Магазин удобный, внимательный персонал. Большая парковка у здания. Это плюсы. Минусы- то, что не работает бонусная программа вообще (бонусы от сбера и ВТБ точно. ) только бонусы от эльдорадо..
Удобно расположенный магазин, с приемлимыми ценами, а также приятной системой бонусов и интернет-магазином. Большой ассортимент в наличии, если чего то нет сейчас, - можно заказать в приложении и подождав получить. Неоднократно приобретал здесь товары, всё работает исправно и сейчас. Из крайних заказов заказ 252643226, получен вовремя и всё устроило. Процветания магазину!
Некомпетентность продавцов.... Проблемы с интернет заказами. Ждёшь заказ, приходит смс, идёшь получать.... ищешь продавцов, все заняты, через пятнадцать минут подходит, распечатывает и уходит идёшь платить... То сбой, то с бонусами проблема, то завис терминал.... Уходишь через полчаса без заказа .... Тебе на телефон смс заказ получен... Оцените нашу работу!!!! И последнее время, товар отсутствует, либо ожидание 2 месяца и полная предоплата....
Сотрудники не заинтересованы в продажах, охрана может во время проверки переключится на другого клиента. Менеджеры информируют поверхностно, если чуть-чуть углубится начинают плавать/сомневаться в ответах.
Возможно попал на такую смену, но впечатление сложилось именно такое.
Радует что все можно преобрещти дистанционно и оплатить чтоб привезти домой.. А можно приехать к ним оплатить товар наличной и забрать самому если не хочешь платить за доставку.. А минус у них нет сервиса ремонта техники только от производителя... И консультанты огорчили сдала ноутбук сломанный на обмен поменяла доверившись консультанту а щас его выкинуть хочу... Не верьте им выбирайте технику сами...