Эльбит Системс

Инна Д.
Очень обрадовалась, что после закрытия компьютерного сервиса в ТЦ "Уралец" нашла рядом такое хорошее место с компетентными специалистами. Технику мне привели в порядок на месте, в присутствии меня) предварительно во время звонка попросили прислать фото комплектующих, чтобы убедиться, что они подходят, то есть чтобы я не ходила напрасно. Очень клиентоориентированный сервис, мне понравилось! :)
Алексей
26 декабря 2025
Благодарю вас за помощь! Оперативно без обмана и навязывания услуг недорого помогли с компом Очень благодарен им Парковка есть расположение удобное
Анастасия Королева
24 января 2025
Шумел ноутбук, долго не могла понять в чем причина. В работу взяли сразу, объяснили что к чему, и в этот же вечер смогла забрать обратно. Радует, что не откладывают на долгое время починку, а делают сразу. Очень вежливые мастера) Особенно мастер Александр, который занимался моим ноутбуком
Uze_uhozy
Долго не могла решить проблему, почему не работала подсветка на вентиляторах у водянки. Включала разные провода, но оказалось что не те😅 Мастер пришел на дом, работу выполнил быстро и качественно, взял 500р за эту работу Я всем очень довольна, место рекомендую
Алексей
28 декабря 2025
Заказывал системный блок и монитор (комплект). Собрали быстро + доставили. Спасибо за оперативность. Есть гарантия, помощь при возникновении вопросов.
Павел Медлига
11 октября 2025
Быстро, качественно, по делу. С мастером был на связи в течение всей диагностики. Проблему решили буквально за день. Все перепроверили, перенастроили. Отчет о результатах сразу предоставили. Максимально доволен, что обратился сюда.
Максим Олегович Смотрин
Рекомендую. Помогли с ремонтом ноутбука, сделали все в этот же день, быстро и недорого, по ремонту без нареканий
Наталья С.
30 сентября 2025
Отличная компания, рекомендую. Отдельное спасибо Олегу за консультацию в выборе комплектующих для нового ПК. Было всё скомплектовано, доставлено и установлено в срок.
Дарья Чаткина
17 июля 2024
Все понравилось! Качественно и оперативно заменили матрицу на ноутбуке и спасли его от пролитого кофе😅 рекомендую этот сервис 🔥 Прилагаю фото до и после
Валерия Парамонова
12 сентября 2025
Замечательный сервис, очень быстро и без лишних затрат, всё доходчиво объяснили и помогли решить проблему с компьютером. Большое спасибо Александру
Антон
11 сентября 2024
Оперативно и профессионально проконсультировали по вопросу а затем буквально в течении 1 дня выполнили работу Отдельный + в карму за доставку домой)
владислав акчулпанов
4 марта 2025
Отличная компания, рекомендую. Александру отдельное спасибо. Собрал новый симтемник и реанимировал старый.
Vlada Dronova
13 июля 2024
Привели ноутбук в порядок. Почистили, заменили детали Быстро, оперативно 🔥
Денис Дресвянкин
25 августа 2025
Быстро среагаровали, очень внятно объяснили, быстро и качественно собрали и установили. Сервис супер. Советую
Матвеева
29 января 2025
Очень быстро и качественно починили, советую, обязательно буду приходить ещё .