EstLab Beauty

Елена Елена
Нашла в этом удивительном салоне не далеко от дома своего единственного, обожаемого стилиста! Насколько чуткий, ласковый мастер, внимание ко всему, осведомленность во всем, четкость, лаконичность, эстетика визуал! Все органично, легко по голове, безукоризненное исполнение стрижки! Попала случайно, нашла идеального для себя мастера, крутая проработка образа, техника сама удивляет! Безумно счастлива и благодарна Салону и мастеру Наталье Прониной! Влюблена в салон, в чутких и вежливых администраторов! В мастера! Стрижка смотрится!! Повседневная, все фактурно, очень удобно! Салон прекрасный, отношение новизны и внимания ко всему! Наипрекраснейшее место и люди! Спасибо Вам! Такого мастера днём с огнём, искала по всей Москве, чуткие руки, мягкий взгляд, детальная проработка во всем, на выходе идеал!
Ирина Манжуловская
Хочу выразить благодарность Салону EstLab за стрижку дочери, был выполнен каскад у мастера Мелании. Попала по рекомендации от подруги, которая здесь стриглась сама. Очень профессионально были выполнены все пожелания, получилась красивая стрижка. Хочется отметить прекрасную человеческую атмосферу в Салоне, хорошие настроение и юмор Администратора, мастеров. Большое спасибо!
Анна Носевич
22 июля 2025
Пришла в салон по рекомендации знакомых и шла именно к мастеру Меланя на окраску. Я долго искала своего мастера и я нашла своего мастера навсегда! Меланя-Мастер с большой буквы, компетентный, прислушивается к пожеланиям, посоветует, подскажет. Даст совет как и что лучше делать с волосами, какими средствами пользоваться, посоветавала мне уход за волосами! Однозначно нашла своешо мастера! Теперь только ней! Спасибо Мелане большое спасибо! Вышла ярко рыжей, как я и хотела! Спасибо Мелане большое ♥️
Отличное качество всех услуг и доброжелательные сотрудники. Мастер-стилист Меланя всегда очень внимательна к пожеланиям клиента, и при этом учитывает особенности формы лица и структуры волос, т.е мыслит образами, а не просто стрижет.
Ольга К.
2 октября 2025
Отличное место. Стригли ребенка 8 лет. Дочка осталась очень довольна. Очень приятный мастер Наталья, отлично постригла. Все сотрудники вежливые, предложили чай/кофе, пока родители ждали. На следующую стрижку обязательно вернемся!
Ирина
4 августа 2025
Большое спасибо мастерице Мелане за работу с моими волосами. Полгода назад перешла сюда из другого салона и совсем не жалею. Регулярно делаю у Мелани короткую стрижку и окрашивание блонд, все ожидания оправдываются! 😊🌸
Олеся
14 февраля 2025
Была на стрижке у мастера Миланы. Действительно мастер с большой буквы. Очень хорошо подобрали стрижку, хотя конкретного запроса не было - прям почувствовала, что мне нужно. Очень довольна результатом
Elena Pshenichnaya
14 января 2025
Салон посетила впервые! Захотела подстричься, увидела что рядом есть салон и к счастью оказалось окошко!)) Прекрасный и приветливый администратор!) и внимательный мастер Светлана) Я пришла в салон грустная, а ушла красивая и счастливая!)) благодарю!))
anna ivanova
2 ноября 2025
Меланя замечательный специалист своего дела. Не первый раз у нее крашусь, выводила из самых трудносмываемых цветов! Добрая, отзывчивая и терпеливая!
Ольга А.
29 июля 2025
Цены завышенные и не соответствуют качеству услуг. Узнавала у администратора умеют ли мастера делать «умные стрижки», администратор с полной уверенностью ответила что да, умеют. Попала к мастеру Светлане. Да, Светлана конечно старается как может, правда что пишут, лишнего не отстрижет, но не имеет ни специальных навыков ни фантазии для умных стрижек и иметь не хочет, стрижет посредственно по стандарту, волос клиента не чувствует. Дала себе шанс и пришла второй раз, Светлана мои пожелания вроде выслушала, но подстригла по своему, как научили. Оба раза мастер еще и была не в состоянии высушить волосы до конца 🤣🤦‍♀️ В общем я дальше в поиске своего мастера. А стильные современные стрижки это не сюда!!! П.С. Дополняю отзыв, так как из ответа администрации салона, который сейчас удален, стало понятно, что меня еще и оба раза обсчитывали. Длина волос у меня до плеч, но оба раза с меня брали сумму как за длинные волосы, по 2300 платила в апреле и июле. Будте бдительны!!! П. П. С. Приходится дополнять свой отзыв еще раз, так как после публикации мне написала директор салона и пыталась меня настойчиво убедить, что у меня длинные волосы и что умные стрижки у них стригут топ мастера за 2950. Хотя таких цен в прайсе салона нет и все мастера у них и так топ) Ну а что про волосы, то с одной длинной плюс минус 2-3 см я хожу уже более 15 лет и во всех салонах и парикмахерских меня стригут по прайсу средней длинны, и то что у меня длинные волосы я узнала только сейчас в этом салоне. Очевидно очень «топ» салон и «топ» мастера, что у них свое видение длинны волос клиента)
Никита Проскурнин
Постоянно посещаю солярий, лампы всегда новые, сегодня решил подстричься. Доволен результатом, рекомендую.
Александра Майорова
26 августа 2024
Замечательный салон! Была на стрижке у мастера Есаян Мелани, все быстро и аккуртно, а так же под приятную беседу. Сориентировали по уходу, расскзали про различные варианты процедур в салоне. Все очень профессионально, спасибо!
Алла
28 августа 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье! Уже три недели, как постриглась у Вас, а всё ещё нравлюсь себе в зеркале! Спасибо, что услышали мои пожелания и сделали меня красивой! Как долго я искала такие золотые ручки ! И салончик уютный, мне понравился. Рекомендую!
Анна Михайлова
8 июля 2024
часто ходила сюда загорать - хороший, чистый солярий, мощные лампы. сегодня, 8 июля, пришла, а двери закрыты, в салоне никого нет. постояла 10 минут, подошла уборщица, и сказала что у них санитарный день и два дня они будут закрыты. стремление к чистоте это похвально и здорово, но ведь можно относиться к клиентам с бОльшим уважением и указывать в яндекс картах, что в графике изменения :(
Яна
13 января 2024
Отличный салон. Хожу очень давно, в основном пользуюсь услугами косметолога Олеси и волшебницы волос Натальи:) мастера изумительные - всегда профессиональные, тактичные, готовы проконсультировать по домашнему уходу. Наталья привела в порядок, а точнее в великолепный вид мой весьма сомнительного качества блонд. Олеся - потрясающий косметолог, к ней хожу уже более 10 лет. Администраторы всегда очень дружелюбны, балуют кофе и вкусняшками)
Вера Бояркина
30 декабря 2023
Хожу к стилисту Мелани на мелирование и стрижки уже несколько лет. Очень крутой мастер, профессионал, который любит свое дело, и приятный в общении человек. Мои волосы стали выглядеть шикарно. Мелани всегда ненавязчиво подскажет, как сделать лучше, или чего лучше не делать; посоветовала мне хорошие уходовые средства из проф. линеек, подходящие для моего типа волос. В салоне светло и уютно, играет приятная музыка.
agulnaz23
16 декабря 2023
Живу в Ясенево и с удовольствием хожу к мастерам из EstLab Beauty, которых знаю уже очень давно. Ольга Иванова, Наталья Пронина- отличные мастера по окраске волос и стрижке, большие профессионалы, прекрасно выполняют работу по окраске и стрижке, но и очень приятны и деликатны в общении. Раньше, до знакомства с моими мастерами из этого салона, у меня бывал негативный опыт в других салонах, когда волосы неполностью прокрашивались - это, к сожалению, особенность моих волос. Здесь таких проблем не бывает никогда, и я очень рада, что нашла «своих» мастеров. Также салон работает с красками Лореаль, что тоже важно, потому что мои волосы эти краски не портят и я пользуюсь только Лореаль, который здесь всегда есть в наличии. А еще очень рекомендую Олесю, которая делает эпиляцию. У меня большой опыт эпиляции у других мастеров из других салонов и даже стран)), но Олеся лучшая) Хочется отметить, что администратор салона всегда присылает мне график работы мастеров на следующий месяц, что очень удобно для планирования визитов. Еще в конце хочу добавить, что в салоне свежий ремонт, по-домашнему уютно и красиво :)
Алина Исаенко
4 ноября 2024
Обратилась в данный салон по рекомендации подруги.Записалась к Екатерине на коррекцию и окрашивание бровей.Работа выполнена быстро и качество.Приятная атмосфера в салоне.Рекомендую👍🏻
Георгий
16 января 2024
Оценка - 5+ - работы мастера-стилиста Оли Ивановой общая: моего мужа и моя (у нас общий адрес электронной почты, поэтому отзыв получается от его имени). Я. Ирина Николаевна, хожу к мастеру не первый год. Она замечательный колорист, сразу же подобравшая нужный оттенок окрашивания к моим волосам. Работает всегда профессионально и аккуратно, результат - отличный! Атмосфера в салоне доброжелательная, чисто, уютно, чёткая работа администратора.
Александра Калинина
1 сентября 2023
Классный салон и персонал. Мелания парикмахер-стилист - просто умница! Ходим к ней не первый год и теперь уже всей семьей: мама, папа, бабушка и дочка! Мастер всегда прислушивается и дает свои ценные советы, как лучше сделать. Также недавно дочка была у ногтевого мастера Киры, впечатления отличные, ощущения приятные (есть с чем сравнить) и результат очень классный!
Свирская Екатерина
16 июля 2024
Впервые была в этом салоне на стрижке, мастер Меланя Есаян безумно понравилась, все очень оперативно и главное с любовью и душой) Атмосфера прекрасная, вернусь обязательно сюда снова !
Наталья Ш.
16 июля 2023
Недавно переехала в Ясенево, выбрала салон по рейтингу и отзывам, не прогадала! Приветливые сотрудники, теплая, уютная атмосфера, чистота и порядок, невысокие цены - впечатления остались самые приятные) Покраской и стрижкой более чем довольна. Стилист Мелания отныне в моем сердечке ❤️
Анжела Ц.
7 сентября 2023
Самые положительные эмоции от посещения салона. Милые дамы, если хотите получить достойный результат, то смело направляйтесь сюда. МАСТЕРА с большой буквы!!! Моя любимая Наталья Пронина - стилист, в руки которому отдаюсь с закрытыми глазами много лет, помогла мне полностью перезагрузиться. Изменив мой имидж, умудрилась опять меня удивить! Подарила нереально красивый цвет волос, о котором я даже не смела мечтать. Стилист Светлана Одинцова , работая со мной впервые, изумительно прочувствовала мое настроение: получилась не просто стрижка, а эффект молодильного яблока (без лишней скромности лет 10 долой)! Такие МАСТЕРА - на вес ЗОЛОТА!!! Пожалуйста, продолжайте и дальше делать нас счастливыми. Ваш сложнейший труд сродни искусству! Ещё раз благодарю вас. Процветайте!
Габриэлла Левиева
4 октября 2025
Лучший мастер по стрижке и уходу за волосами Наталья Пронина ! Хожу к ней много лет . Всегда возвращает мои волосы к жизни ) в целом салон уютный , приятный администратор . Однозначно рекомендую 🫶🏻 Отдельно хочу отметить косметолога Олесю за прекрасную процедуру по уходу за кожей ! Кожа снова вернулась к жизни )) сияет ! Очень богатая палитра уходовых процедур в салоне , аппаратка просто вау эффект ! Я в восторге ! Советую всем , не пожалеете !
Elena M.
26 декабря 2023
Если Вы ищите мастера стилиста для блондинок, то рекомендую сходить к Наталье. Хожу давно и лучшего результата никогда не было. В каких салонах я только не была, благодаря Наташе делаем такой натуральный блонд, что можно ходить год и все натурально срастает. Сервис и дружелюбность салона 10 из 10! А какой у них капучино..))) ммм
Инна Кучаева
25 мая 2024
Профессионал с большой буквы и непревзойдённый мастер, необычайно тактичный человек и интересный собеседник. И это всё о ней - мастере-стилисте Мелане. Однажды сделав у неё стрижку, я поняла, что давно искала такого Мастера, и теперь езжу с другого конца Москвы, что меня абсолютно не напрягает, потому что 1 час общения с этим прекрасным Мастером компенсирует все затраты по времени
Анна Л.
8 декабря 2023
Хочу написать слова благодарности замечательному косметологу,мастеру своего дела ,Лилии😘Очень рада,что нашла своего специалиста.Рекомендую всем!!!Прохожу курсы массажа ,всегда довольна результатом!!!Мастера супер!!!Администраторам респект!!!💋🌹
Наталья Пасынкова
11 июля 2024
Отличный салон! Чисто, уютно, мастера отличные. Особенно хочу отметить Ольгу Иванову. Мастер своего дела. Порекомендовала стрижку, получилось шикарно! Очень рекомендую!
Анна Сидорова
17 декабря 2023
Прекрасное уютное место! Мастер Меланя — просто лучшая! Очень доброжелательный и компетентный администратор. Ходим только сюда наводить красоту. Рекомендую всем этот салон. Тут все прекрасно!
Doctor How
8 февраля 2024
Дважды был у мастера Миланы Есаян. Очень приятный человек и грамотный профессионал. Качество работы как стилиста, так и администратора, на высоте! После первой стрижки весь день собирал комплименты коллег по поводу причёски, поэтому пришёл во второй раз и обязательно приду в следующие разы)
Андрей Н
7 октября 2025
Вежливый персонал! Умеренные, Я бы даже сказал социалистические цены 😉 Услуги и сервис на высшем уровне, двумя словами - Моё почтение!
ЛК
15 декабря 2023
Благодарю замечательных мастеров Светлану и Наталью за великолепную работу и мое преображение. Эффектные стрижка, окрашивание и консультация по подбору гардероба вдохновили на создание образа для крупного корпоративного мероприятия.
Михаил Кирилюк
11 июля 2023
Хочу выразить благодарность коллективу салона красоты EL за профессионализм, радушие и приятную атмосферу. Особенно хочу отметить мастера Миланию, к которой я пришёл по рекомендации. Она сделала мне отличную стрижку, а также профессиональный уход за волосами. Всем рекомендую данный салон!
Татьяна С.
7 мая 2023
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу промолчать - хочется выразить огромную благодарность потрясающему мастеру и человеку - Мелане. Уже много лет хожу к ней и всегда результат превосходит все мои ожидания. У этого специалиста золотые руки, а сама она настоящая волшебница, ведь ей всегда удается воплотить в реальность мои самые безумные идеи и сделать невозможное возможным! Просто золотые руки! В процессе работы атмосфера всегда очень теплая и веселая и время пролетает незаметно. Меланя невероятный собеседник и мастер своего дела. Буквально на днях мы сделали сложное окрашивание в ярко рыжий цвет, и вышло ровно то, что я просила и хотела! Вот уж кого точно хочется рекомендовать знакомым и друзьям! Огромное спасибо Мелане за это чудо на моей голове!
Юлия Т.
7 июня 2023
Уютный салон, приятная атмосфера Здесь работает мою любимый мастер Ксения, с золотыми руками, хорошим вкусом и богатым опытом. Ухожу от Ксюши всегда красивая и жутко довольная. Сегодня она вот такую красоту мне создала с крутым новым цветом. Стрижки всегда такие, как я и хочу, цвета всегда в точку, укладки бомба. Очень рекомендую
Валентина П.
1 июня 2024
Салон крутой! Пришла по рекомендации подруги к её мастеру Мелане. Это любовь с первого мастер смогла усмерить мои непослушные вьющиеся волосы,уложить в укладку,которая не развалилась через час
Светлана Л.
3 февраля 2023
Хочу оставить свой отзыв о данном салоне красоты. Уютный интерьер, выполненный в стиле Тиффани, приятный располагающий персонал, доброжелательная атмосфера и, конечно же, прекрасный высококлассный косметолог салона Лилия Натбиевна, располагают к тому, чтобы возвращаться сюда вновь. Лилия Натбиевна - мастер своего дела. Была на процедуре чистка лица. Процедура была выполнена замечательно. Безусловно рекомендую к посещению!
Анастасия Е.
27 марта 2023
Уже давно хожу к Мелане! Раньше она работала в другом месте, но даже далекое теперь расстояние не могло заставить отказаться от обращения к этому удивительному специалисту. Во-первых, золотые руки! Во вторых невероятно грамотный подход к очень сложному окрашиванию - из жгучей брюнетки вывести волосы в очень нежный оттенок блонда - это мало кто может, а для неё это не проблема. Не говоря уж о стрижках, которые она делает… Ну и в-третьих, Мелания совершенно удивительный человек! Ощущение, словно ты не только в салон пришла, но и на параллельный бесплатный прием к психологу! Разные бывали ситуации, и у меня, и у моих подруг, а уходя от Мелании, понимаешь, что ты преобразился не только внешне, но и внутренне, оставив позади то, что тебя так беспокоило… Редко встречаешь таких людей. Спасибо Вам!
Ирина Новикова
8 июля 2023
Огромная благодарность Есаян Мелании за то, что она творит нереальную красоту. Прическа на выпускной дочери была бесподобна. А также спасибо всему коллективу салона за отношение, помощь, обходительность.
Евгений
6 июня 2023
Отзыв об очень уютном и приятном салоне и моем любимом мастере Ксении❤️ Ксюша - мастер от бога с золотыми рукамм и хорошим вкусом. Каждый раз ухожу счастливая, довольная, с прекрасным настроением. Всем рекомендую мой любимый Талант. И подстрижет, и покрасит, и божественно уложит😘 процесс и результат))
Наталья Ка
11 октября 2023
Очень нравится этот салон! Красиво и уютно. Великолепный маникюр у Юлии. Отличный косметолог Лилия. Профи!!!. Рекомендую. У них есть филиал на Новоясеневском 9. Бываю и там иногда.
Елена Фомина
28 марта 2023
Приятный салом и уютная атмосфера. Мастер Меланя профессионал высшего уровень, рассказала мне про структуру моих волос и подобрала стрижку с моими пожеланиями, которую я могу сама легко уложить. С моими жидкими и не объёмными волосами она сделала настоящее чудо! Спасибо большое салону и Мастеру Мелани !
17 декабря 2022
Посетила этот салон 15 декабря . Делала окрашивание в технике у мастера Натальи Прониной , квалифицированный специалист с большим стажем работы. Обслуживаюсь у Натальи ни один год , ценю ее умения , выполняет работу качественно , всегла делает так , как мне нравится . Сам салон просторный , светлный , уютная атмососфера ,предложили вкусный кофе .
Anastasia
16 ноября 2022
Прекрасный салон! Интерьер очень понравился. Персонал отзывчивый. Отдельное спасибо мастеру Наталье, которая меня стригла) Уже не первый раз я у неё бываю)) Из минусов не очень удобное расположение и тот факт, что стрижка обошлась чуть дороже, чем написано в Яндексе (было сказано, что цена женской стрижки 1900–2300 ₽, а я отдала за неё больше), но это мелочи, не оказавшие негативного влияния на мой отзыв
АННА С.
16 ноября 2022
Пользуюсь услугами салона «EstLab Beauty» более четырех лет. Сначала посещала салон на м. Академической, теперь посещаю новый салон в Ясенево. Лучшее соотношение цены и качества, на мой взгляд. Мастера высокого уровня, салон расположен близко к дому, что для меня не мало важно. Комфортная обстановка, после процедур, всегда, ухожу в хорошем настроении. Рекомендую!!!
Ирина Марова
17 ноября 2022
Отличный салон, приходишь как к себе домой, тихо спокойно, душевно, отдыхаешь от суеты , а еще и мастер маникюра Ирина просто от бога, с ее маникюром можно ходить месяцами! Всем рекомендую! Да и цены приятно Вас удивят! Ирина если ты читаешь это, то желаю тебе побольше клиентов и всего самого наилучшего!
Александр Окутин
26 июля 2023
Уютный салон, квалифицированный персонал, что ещё нужно? Хочу отметить парикмахера Мелани Есаян, у которой стригусь уже очень давно и не разочарован
Marta K.
9 февраля 2025
Мне очень нравится этот салон. Атмосфера приятная и гостеприимная. Мастера все очень доброжелательные!
Марина Киселева
4 ноября 2023
Прекрасное место, где можно после работы расслабиться! Хожу уже несколько лет к мастеру Ольге Ивановой. Опытный мастер и хороший человек! Сядешь в кресло и можно забыть все свои проблемы! Всегда довольна результатом ! Спасибо!
Наталия Лазутина
13 июля 2023
Сегодня первый раз была в салоне. Пришла за мастером Ксенией) Салон рекомендую! Стрижка и окрашивание от Ксении как всегда супер!