Экспресс

Арина
Спасибо ребятам, Отдавала свой ковёр в эту фабрику и осталась очень довольна. Честно, уже не надеялась, что его можно так хорошо отстирать — были пятна и он выглядел уставшим. Но когда привезли обратно, я просто не узнала свой ковёр: чистый, свежий, мягкий, даже цвет стал ярче. Очень удобно, что сами забирают и привозят — для меня это большой плюс. Всё сделали быстро, без задержек, сотрудники вежливые и аккуратные. Цена приятно порадовала — за такой результат это более чем оправдано!
маргарита забиркина
Спасибо за супер быструю и качественно сделанную работу. Ковер 2 года лежал на балконе , от дождя и пыли был в таком состоянии , что я думала выбросить , но обратилась в ребятам, и мне его привезли настолько чистым, каким я его не видела даже во время покупки ) рекомендую ) уже похвасталась всем)))
Лидия
Выражаем большую благодарность команде и всем ребятам за их оперативность и качественно выполненную работу. Ковры постирали идеально: сами забрали, сами привезли, вернули в срок. Чистенькие, в плёночках. И вот уже четыре года мы только с вами!
Михаил Белименко
Ковер как новый, ворс поднялся, посторонние запахи ушли, качество услуги на высоте!!!🫶🏼