Экспресс

Алла Макарова
16 ноября 2020
Хороший магазин, где всё практически есть, вежливый персонал, нас всё устраивает
MIKHAIL OSOKIN
23 октября 2021
Вечно недовольная и грубая продавщица. Отсутствие нормального выбора на полках, кроме пива. Магазин для случаев, когда забыл купить хлеб домой.
Т
Татьяна К.
18 января 2019
Бывший магазин петушок!!!!для жителей окраины самое то...цены конечно выше чем в центре...но за неимением ничего и это сойдет😋
Leonid.37
27 апреля 2019
Много места мало ассортимента, все навалено
Марианна Дударева, независимый эксперт
28 июля 2019
Конечно, для многих это спасение, так как в округе больше ничего, хотя маназин напоминает чапок. Очень высокие цены на овощи и мало молочной продукции,сыра хорошего нет вообще, один сырный продукт в наличии. Одни пьющие туда ходят, сквозь них нужно продираться. И САМОЕ главное - убирайте БАР на втором этаже, потому что, во-первых, это с магазином никак не совместимо в принципе, во-вторых, в баре одни наркоманы и пьянь собираются,а потом мы находим их по утру в кустах на улице. Они заходят на чужую территорию и ложатся. Решите этот вопрос, иначе придется,пока кого-то не убили,а с зоны тут много ходит, нам написать в СМИ. Я журналист из Москвы и жить тут долго буду. Много детей в домах.
Я
Ярослав Захаров
26 апреля 2020
Рыбы ассортимент побольше ,так всё очень хорошо
Елена Сидики
10 ноября 2019
Удобно, под рукой, но дороговато.
23 июля 2019
Магазин среднего качества. Плюс в том что он почти единственный в районе.
L
larak1947
5 июля 2019
Ассортимента продукции увеличить не мешало бы вполне.
23 мая 2019
Он экспресс теперь