Экспресс

Андрей Кужелев
6 декабря 2023
Качественное топливо, если конкретно то ДТ, езжу на дизельном авто. Кофе, шиномонтаж, само мойка и даже робот мойка, мойка для газелей, и все это один комплекс, очень удобно! Еще обещают скоро открыть кафэ с выпечкой. Персонал очень доброжелательный.
Елена Ч.
1 ноября 2024
Постоянно заправляюсь на этом заправочном пункте. Продавцы, заправщики, всегда вежливые, добрые. Бензин хороший, чисто и уютно.
Сергей
11 января 2025
Хороший бензин, явно не хуже соседской азс, а цены ниже, да и через приложение заправки скидка есть ещё
Виталий Ч.
22 июля 2023
Заправка через Яндекс заправки. Топливо норм. Самомойка и мойка робот. 10 минут и машина сияет. Рекомендую 👍
Дмитрий Рыжов
9 августа 2023
Давно уже заправляюсь здесь, много знакомых уже не один год здесь заправляют и иномарки и наш автопром, ни разу проблем не было, качество и цены даже получше чем у соседей )
Елизавета Б.
23 июля 2024
Самая любимая заправка ,хоть и живу от нее далековато,но приезжаю только туда. Так же самый лучший кофе готовят только тут👍
Владимир Мамонтов
8 октября 2023
Завышенная цена и качество бензина плохое и с заправки нельзя сразу в городе поехать надо ехать в южный разворачивается
YANY
29 мая 2025
Удобная оплата через Яндекс карты
vladim-fedoroff
16 ноября 2023
Быстрое обслуживание, плюс можно что то перехватить если вы едите на большие расстояния. 👍
Амон Ра
7 апреля 2025
Хороший бензин, хорошая мойка. Рекомендую.
Руслан Мумджян
22 ноября 2024