Эксперт Лэш Студия

41 оценка

julia_mikhail0vna
10 августа 2025
Елена – мастер своего дела! Она чётко выполняет поставленную задачу, предостерегает от большой длины на тонких ресницах, если понимает риски, всегда трепетно относится к просьбе сделать верный объём и изгиб. Каждое наращивание проходит быстро, совершенно нет жжения, патчи Елена использует мягкие. На такой процедуре грех не уснуть😇 Ресницы держатся 5-6 недель, на процедуру прихожу не "лысая", потому что длина и объём подобраны верно! В студии чисто и дружелюбно, комфортное кресло и одноразовые материалы Желаю Елене дальнейшего развития!
Регина Халиуллина
18 июля 2025
Хожу к Елене на наращивание ресниц уже год) и лучшего мастера я не видела! Елена выполеяет свою работу на все 200% из 100 %! Все держится просто прекрасно и что важно ,очень долго! Вся работа проходит очень быстро и максимально комфортно 🙌🏻🫶🏻 Также я хожу на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Татьяне) Татьяна также мастер своего дела,из моих тонких бровей мы отрастили широкие и хорошие бровки🫶🏻 всегда все быстро и аккуратно! В студии очень уютно и приятно находиться) Всегда предложат вкусности,чай или кофе,водичку) Люблю это место 🫶🏻
Ольга Даниленкова
12 августа 2025
С мастером Еленой знакома давно. И действительно,лучшего мастера я не встречала,есть с чем сравнивать. Максимально комфортное наращивание за короткое время,не нужно лежать по 2,5 часа. Со снятием реснички делаем обычно за 1:15. Результат как всегда великолепный . Самое главное,что ресницы держатся долго,в связи с индивидуальными особенностями организма ,я носила ресницы не более двух недель,а с Еленой мы отрастили мои натуральные реснички и теперь я хожу месяц с наращенными. В нОске очень комфортно,как будто бы кроме своих ничего и нет. Студия очень уютная,чистая,удобная кушетка☺️ и сама Елена с очень приятной энергетикой,всегда засыпаю в процессе)) Елена действительно профессионал своего дела,Вам когда-нибудь делали мост из вашего же волоса чтобы заполнить пустоты между ресничек?) свои супер чувствительные глаза доверяю на все 100%,зная,что всё пройдет,быстро,комфортно и качественно♥️
Анна Усманова
22 сентября 2025
Добрый день, являюсь у Елены постоянным клиентом наращивания ресниц уже более 3-х лет. Елена отличный мастер и можно точно сказать, что у нее золотые руки. Ресницы красиво смотрятся и в носке долгое время держаться достаточно крепко. Кроме этого, делаю архитектуру бровей с коррекцией и очень довольна!) Конечно следует отметить вежливость и деликатность при работе мастера, что является важным аспектом. Студия в которой проходит процесс наращивая просторная, светлая и идеально чистая. Рекомендую посетить лучшего мастера Елену.
Мария Л.
27 сентября 2025
Елена, очень приятный, отзывчивый человек! Наконец то нашла своего мастера👌 Ресницы выглядят естественно, отлично носятся! Очень уютная студия, удобные кушетки, лежишь отдыхаешь🌟 Еще хотелось бы отметить мастера бровиста Татьяну! Много раз делала эту процедуру в других местах, но работа этого мастера просто ювелирная, она прокрашиаает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица! Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней.
Ирина С.
17 июля 2025
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Елене и Татьяне 🙏🏽 Работают качественно и быстро🤩 Елена внимательный и коммуникабельный мастер🫶🏻 Всегда уточнит, что хотелось бы и не будет заниматься самодеятельностью. Татьяна делает шикарные брови, постоянно учится и развивает свой профессионализм😘 В наше время, это бесценно 🫶🏻 Ламинирование держится долго для меня это важно⏱️ Студия очень уютная и светлая 🥰 Спасибо девочки за ваш труд😘
Юлия Алексеева
8 сентября 2025
Уютная студия, удобная кушетка, все сделано с душой!😍 Очень комфортное наращивание ресниц. Время пролетает как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Елена, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Вообщем, я очень довольна! Рекомендую однозначно!☺️
Алена Т.
22 сентября 2025
К мастеру Елене хожу уже 6-ой год! И для меня лучшего мастера не найти. Как Елена спасала мои ресницы от «Неродивого мастера»… это отдельная история 🫣🤪 Но благодаря ей мне есть на что сейчас наращивать реснички! Прекрасная мастер, во всех отношениях! Работает быстро, качественно, аккуратно! Рабочее место как отдельный вид искусства- красиво, ухоженно, чисто и уютно!
Елена Аникеева
Очень хороший и аккуратный салон! Мастер ресниц Елена большой профессионал своего дела! Делает прекрасные реснички, очень быстро и качественно!
Ксения Краснова
1 августа 2025
Открыла для себя уютную студию. За 2 часа у меня на глазах появилась такая красота. При этом глаза не красные — с этим у меня всегда проблемы. Не могу оторваться от своих ресничек.
E
esenia k.
24 декабря 2025
я в восторге! делала ламинирование ресниц 2 раза - просто супер! носятся долго и без проблем. очень уютно в студии, дают плед и конфетки, на нг подарки 🥰
Ольга А.
12 декабря 2025
Хожу к Елене на наращивание ресниц несколько месяцев. И с первого раза была в восторге от ее работы. В первый раз Лена посмотрела на мои ресницы и сказала: можно я вам сделаю так как я вижу. И я доверилась и ни разу не пожалела. Мои ресницы были в не очень хорошем состоянии, но Леночка волшебница и ее стараниями мы за эти несколько месяцев восстановили реснички и самое главное нашли именно мой образ. Леночка большой профессионал своего дела, и еще очень внимательная и приятная в общении. Очень нравится приезжать к ней
Валерия Ш.
19 октября 2025
Лучший мастер ! Последние года 3 доверяю свои реснички только Лене, 1,5 часа и готово. Профессионал своего дела, подберет, подскажет, сделает все в лучшем виде. Так же делаю у Татьяны бровки, все идеально 👌🏽
Анна С.
2 октября 2025
Елена-мастер своего дела.так быстро и качественно еще никогда я не наращивала ресницы. Мастер по бровям,Татьяна,тоже супер.ламинирование долго держится,подобрали нужный цвет. Теперь только к ней и хожу. Девчонки молодцы,салон уютный и кофе вкусный❤️❤️❤️
Анна Караулова
21 июля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона! Невероятно довольна мастером и просто ресничной феей Еленой! Настоящий профессионал - реснички получились великолепные, красивые и просто кукольные🫶 Место очень уютное и атмосферное, возле салона есть удобная парковка, что не мало важно!
Майя Симанженкова
23 июня 2025
Удалось посетить замечательную студию)) Мастер-Елана выполнила идеальное наращивание ресничек,очень натурально и качественно 🤍 Хочу отдельно поблагодарить мастера по бровкам-Татьяна На отлично справилась с моими густыми бровками,спасибо )) Обязательно прийду ещё 🤍
Екатерина Демидова
14 августа 2025
Елена супер-мастер! Хожу на наращивание ресниц только к ней, работает быстро, при этом очень качественно. Реснички носятся долго, выглядят очень аккуратно К тому же, сама студия прям стильная и комфортная)
Ольга Адамова
19 ноября 2025
Замечательная студия, есть удобная парковка. Елена Мастер с большой буквы, создает прекрасные ресницы очень быстро и легко. С удовольствием всегда приезжаю, как в гости 😀а уезжаю красивая и отдохнувшая. Спасибо Леночка за красоту!!!
Ирина В.
25 июля 2025
Леночка - лучший мастер с золотыми ручками❤❤❤ Хожу к ней на реснички и бровки уже более 4-х лет🥰 Профессионал своего дела🔥👍 Салон очень красивый, современный, стильный☺ Однозначно всем рекомендую! 🥇❤
Кристина
12 сентября 2025
Елена - великолепный мастер! Я наконец-то нашла своего мастера, спокойно хожу больше месяца с ресницами!!! Я так рада, что нашла своего мастера ♥️. Тут вы найдете прекрасного мастера, шикарную работу, отличный кабинет, удобную кушетку. Даже не сомневайтесь - приходите!!!
Tatyana.Tolstykh91
14 сентября 2025
Очень нравятся работы Елены! Уже давно делаю у нее реснички, готова ездить на другой конец города. Всегда все аккуратно, посоветует, подскажет. Очень приятная в общении!
Виктория Курас
29 августа 2025
Елена лучшая в своем деле! Наращиваю ресницы уже много лет, но такую качественную работу выполняет только Елена. Очень приятная, красивая и вежливая. Очень рада , что нашла своего мастера!!!
Елена Журавлева
7 сентября 2025
Хожу к Лене больше года . Лучшего мастера даже представить не могу. Аккуратная, деликатная! Мастер своего дела, просто ресничная фея! Спасибо, Леночка, за то что даришь нам красоту!
Снежана
25 июля 2025
Хожу к Елене уже несколько лет, лучший мастер из всех, делает все качественно и очень быстро. Всегда поможет с выбором и посоветует лучший вариант) рекомендую для посещения 🥰
Са
30 августа 2025
уже больше года делаю реснички у елены, отлично носятся и ресницы всегда в хорошем состоянии, лучший мастер, определенно рекомендую🙏
ирина у.
Отличный салон, спасибо Елене очень быстро делает реснички и носятся они долго!
Лилия Воробьева
2 июня 2025
Очень приятная девушка , наращивала реснички у нее, все качественно и аккуратно( ресницы красивые и долго носяться)Так что рекомендую 100%
Анастасия М.
6 июля 2025
Хороший салон и самый лучший мастер по наращиванию ресничек Елена. Хожу к Елене уже много лет и всегда всё на высшем уровне 👍🏽Всем рекомендую
Л
Лора
13 июля 2025
Лена, спасибо за мои реснички! Всегда работа сделана аккуратно и качественно! Реснички носятся долго, у меня и по 1,5 месяца держались. Мастера рекомендую!
Roni Veronika
11 августа 2025
Отличные мастера 👍🏻 Более 2-х лет с ними вместе ♥️ Ресницы держаться более 1,5 месяцев! Брови- очень натурально выглядят!
Елена Б.
5 ноября 2025
Долго искала в Домодедово приличного мастера по наращиванию ресниц, на кого только не нарывалась: то наляпают непонятно что, то веки отекают от аллергии. Три года назад в очередном поиске пришла к Елене и больше не ухожу. Если вы ищете достойного мастера по наращиванию ресниц, то вам к ней. Елена замечательная девушка и прекрасный мастер с золотыми руками. Использует только качественный материал, постоянно совершенствуется, всегда посоветует более приемлемый и размер и объем под ваш тип ресниц. Спасибо, Елена, Вам за профессионализм! Нам с подругой очень повезло, что мы Вас встретили. Такие как Вы, штучный, редкий мастер на рынке бьюти-процедур.
Ольга Радюк
7 августа 2025
Хожу к Леночке пару лет, умничка золотые ручки! Реснички в носке до 2-х месяцев, оптимальные цены, качество/уровень топ❤️
Светлана С.
17 июня 2025
Елена самый лучший мастер, где бы она не была, ресничи буду делать только у нее. Быстро, аккуратно, бережно. Спасибо большое!
Mooonlight
16 июля 2025
Будь я в любой точке мира, я запишусь только к Елене!! Я уверена в том,что лучше нет никого, сейчас мне предстоит перед в Москву, я буду ездить в любом случае в эту студию: - никогда нет аллегии, - ресницы держатся более 1,5 месяцев - ресницы отпадают естественным процессом равномерно - удобно, комфортно во время приема - никто не нависает над лицом , это оооочень важно Леночка фея, фея самых лучших ресниц! Спасибо большое за комфорт, за качество работы, за чуткость и отношение к клиенту !!! Записавшись один раз .. Вы больше не захотите посещать никого, вся Москва едет к Елене в эту студию, просто лучшее место где царит профессионализм высокого уровня !!
Крис
13 июля 2025
Хожу к Елене уже несколько лет. Самые красивые, а главное натуральные ресницы, которые мне делали. Никогда нет раздражения и покраснения глаз, когда у других мастеров иногда испытываю дискомфорт из-за чувствительности глаз. Делает всегда быстро. Новый салон, всё очень красиво и уютно.
Мария Карамалак
Елена, очень приятный человек . Очень внимателая, аккуратная , очень приятная студия . Буду ходить только к ней.🫶
Юлия Смирнова
3 сентября 2025
Татьяна мастер своего дела!🔥Сделала красивые реснички и бровки⭐️
Владислава
30 июля 2025
Посетила данную студию в первый раз, и осталась довольна🔥 Была на ламинировании ресниц у мастера Татьяны. Процедура прошла быстро, результат вау 🤩
кроль Афина
9 июля 2025
Посетила данную студию впервые, мастер сделал всë качественно и красиво, всем советую!
Таня Рушева
6 июля 2025
К Елене хожу 3 год. Мастер чудо . Рекомендую . Аккуратно - быстро - ношу по 3 недели !