Уютный дом

Александр Л.
21 апреля 2025
Оставляли заявку по телефону горячей линии на ремонт сломанного поручня в лифте. Были приятно удивлены, когда на следующий день увидели отремонтированный поручень. Спасибо за быструю работу.
Дима доможаков
16 октября 2025
Оставляли обращение в управляющей компании для ремонта подвальной двери. Починили, теперь закрывается надежно, посторонние не проникнут. Спасибо за оперативность.
Шукрия Худайбердиева
Водосточную трубу ветром так расшатало, что боялись свалится на кого-нибудь. После звонка в ук, закрепили ее к удивлению быстро.
Константин Ф.
6 декабря 2024
Только познакомились, был в офисе передавал счетчики. Вежливо, терпеливо все объяснили. Подал заявку на замену утраченной решётки в подъезде, через 10 минут перезвонили, едут разбираться, молодцы. Бухгалтер Анна и Техник Арина Владимировна Россомаха.
Софья Лебедева
25 апреля 2024
Московский 1 мкрн 37 Упал в шахту лифта наушник с 6 этажа. Ответили быстро, и в принципе всегда быстро отвечает оператор. Через 20-30 мин приехал специалист, вместе искали наушник, в итоге он оказался в щели между 5 и 6 этажом. Спасибо огромное Владимиру Николаевичу Г. Не каждый после шахты полезет искать дальше, а он нашел, заморочился. Побольше бы таких отзывчивых и добродушных сотрудников!
Анастасия К.
9 сентября 2025
Отправили заявку по электронной почте на покраску разрисованной стены во входной группе. Отработали ее быстро, покрасили и даже прислали отчет о выполнении. Благодарим!
Елизавета Токарева
22 июля 2025
Какие-то хулиганы разбили плафон в лифте.Мы сразу сообщили в ук, оставляли заявку по телефону. Очень вежливая девушка оператор приняла заявку, на следующий день уже стоял новый плафон.
Настя Азарова
15 декабря 2025
Недавно у меня в квартире из крана пошла ржавая вода. Обратилась в офис УК, приехал слесарь, долго разбирался, но нашел в чем проблема, за два дня устранили.
Степа И.
16 мая 2025
Наша проблема по устранению засора мусоропровода была решена на следующий же день после того, как мы оставили заявку. Большое спасибо.
Мария Левашова
28 сентября 2025
У нас перед выходными засорился мусоропровод, обратились с соседями в УК ,сотрудники пришли через пару часов после обращения, устранили засор, продезинфицировали даже, спасибо
Светлана Александрова
16 августа 2024
Сломалась одна из панелей на потолке в общем коридоре, оставляла заявку в управляющую компанию через электронную почту, отработали быстро. Удобно, что не пришлось идти в офис.
Вера Панова
7 января 2025
Нам в подъезде поменяли грязащитный коврик и покрасили ковши мусоропровода на всех этажах. От лица всех жильцов - спасибо!
Владислав Пупкин
14 января 2025
Благодарим управляющую компанию за быстрое исполнение нашей заявки по устранению засора в мусоропроводе!
герман юсупов
25 мая 2025
Перегоревший светильник в приквартирном холле нам заменили в день обращения. Отличная работа, спасибо!
полина аркадьева
28 августа 2025
Вчера впервые посетила офис нашей УК с вопросом по оплате квитанций. Менеджер Анастасия К. внимательно выслушала и все мне объяснила. В офисе приятный ремонт и вежливые сотрудники.
Пользователь Б.
17 августа 2023
С 01.07.2023 года (более 1.5 месяцев) не можем заключить договор (новые собственники) с данной управляющей компанией. Специалист Оксана в офисе УК некомпетентна от слова совсем. Каждую неделю переносит распечатку договора на следующую неделю, то юристов нет,то бланков нет. 15 августа дала бланк договора с приложением тарифов. Тарифы с ндс 18% (хотя в рф уже давно ндс 20%). Директора на месте никогда нет, инженера на месте нет (со слов данной Оксаны). Спрашиваю как оплачивать счета если нет договора, отвечает что надо найти предыдущих собственников и чтобы они платили, тк договор ещё на них
Александра Иванова
21 июня 2025
На прошлой неделе по электронной почте отправляла обращение в УК, чтобы починили ручку на входной двери. Спасибо большое за быструю реакцию.
Галина Панкратова
21 февраля 2024
Третий месяц не могут заключить договора.Уборки в подъездах нет совсем,а в квартплату без зазрения совести включен пункт содержание жилого дома,хотя наш дом в глаза не видел никого и ничего из договора на обслуживание?!!!!Молча ПИК/даже не сняты плакаты в кабинете/перевел нас туда,не знаю куда!ОЧЕНЬ УДОБНО СДЕЛАЛИ объединив строку "содержание жилого помещения" и "обращение с ТКО"- в одну графу.А кто будет теперь возврат делать за не уборку надлежащую всего дома?
welveyy
23 апреля 2025
Недавно был косметический ремонт, но на стенах в лифтовом холле появились царапины и вмятины. Обратились с этим вопросом в УК, все исправили за неделю, локально покрасили. Спасибо!
Анастасия Панченко
11 июня 2025
Переехали в этот район недавно, и нам здесь очень нравится! Тихо, спокойно, уютно и зелено. Отдельное спасибо управляющей компании за хорошее обслуживание дома и чистоту в подъезде.
Ярослава Юркова
29 июля 2025
В офисе ук оставляли заявку на ремонт вентиляции в доме. Через несколько дней позвонили из ук и проинформировали, что работа выполнена. Спасибо за реагирование и работу.
Елена Ануфренка
8 октября 2024
Это ужас, а не Управляющая!!! Пришла к нам в дома не законно, подделав подписи на общем собрании собственников, о котором ни один собственник не слышал и не присутствовал. Деньги получают, а обязанности свои не выполняют. Не убирают, подъезд зарос грязью. Начисляют за несуществующего консьержа. И самое главное, жаловаться на них бесполезно!!! Видимо везде «всё схвачено, за все заплачено». Страна погрязла в коррупции!!!
Артем Соболев
13 декабря 2025
Две недели назад оставлял заявку, чтобы почистили козырёк подъезда, выполнили через несколько дней.
Тимур Аликбаев
26 апреля 2025
Спасибо управляющей компании за оперативную замену перегоревших светильников на входе в подъезд!
Анастасия Гордеева
3 ноября 2023
В нашем доме недавно был проведен ремонт подъезда, поменяли свет, покрасили стены и заменили двери. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
A Li
17 июня 2025
Часто вижу, как сотрудники в форме ходят, что-то делают постоянно, то дверь красят, то лампы меняют, уборщиц тоже вижу регулярно. Спасибо за работу всем сотрудникам УК.
аливия
5 мая 2025
Несколько дней назад отправили заявку по электронной почте на ремонт домофона. В течение недели все отремонтировали
Оксана Дмитриевна
9 апреля 2025
Вчера ходила в офис, чтобы взять выписку по лицевому счету и проконсультироваться по вопросу узаконивания перепланировки. Не было никаких очередей, в течении получаса получила ответы на все свои вопросы.
Chernova
3 мая 2024
Утром, когда выходили из подъезда, заметили, что перегорела лампочка на козырьке, зашли в офис УК и оставили заявку на замену, на следующий день уже горела новая, спасибо за оперативность.
Маринаz
15 октября 2025
Недавно оставляли заявку для ремонта перил на лестничной площадке. Их не только отремонтировали, но и покрасили. Выглядит аккуратно, спасибо.
Полина
17 сентября 2025
У нас в третьем подъезде 25 дома установили ограничитель на тамбурную дверь. Закрывается теперь бесшумно и удобно, спасибо.
Владислав Киселев
Установили ящик для сбора старых батареек, спасибо огромное!
Blokhin
9 июня 2024
Отошел уплотнитель на двери, из-за чего дверь перестала плотно закрываться, оставили заявку в управляющей, сотрудник ук быстро все отремонтировал.
Анна Епишина
1 августа 2023
В квартире нет горячей воды по одному стояку с 21 июля. Обращалась в диспетчерскую два раза, один раз перезвонили и сообщили, что не знают когда будет вода. Второй раз просто игнор. Зато на кухне из холодного крана течет горячая вода. Ужасная компания
Наталья Голованова
10 ноября 2025
Поселение Воскресенское, дом 27 кв 39-вынуждена писать обращение в прокуратуру! С июня месяца нет тяги в туалете!!!!! Дышать нечем, трубочист-просто динамит своими субботами.... Нам уже шестой месяц просто нужна тяга в вентиляции😡😡😡
Наталья
11 ноября 2023
Всегда оперативно реагируют на заявки. Поменяли и отрегулировали доводчики в нашем подъезде. Двери стали закрываться плавно и тихо
Богдан Богуцкий
8 октября 2025
Благодарим УК за оперативный ремонт дверных откосов на входе в подъезд.
Светлана П.
11 июня 2024
На потолке на двух панелях появились желтые разводы, оставили заявку в УК, сотрудник пришел на следующий день, проверил почему появились разводы, заменил испорченные панели. Большое спасибо!!
Таисия Саковец
14 декабря 2025
Нас УК устраивает! В подъезде всегда чисто, убираются регулярно, в общем, дом содержат в порядке.
Светлана Королёва
22 августа 2024
Управляющая компания заменила в лифте покрытие, мы были приятно удивлены. Молодцы, за всем успевают следить!
Виктория Курилина
25 августа 2025
Благодарим за быструю замену перегоревших лампочек на подземном паркинге.
Есения Воронцова
1 мая 2024
Когда на первом этаже в некоторых местах сломалась и откололась напольная плитка, соседи оставили заявку на ремонт, конечно, нам пришлось подождать в течение месяца, но УК все сделала.
Сергей Р.
5 августа 2023
Хорошaя УК, вы еще наверное хуже не встречали, раз так пишите. Менеджеры адекватные и всегда приятно с ними пообщаться. Управляющий всегда идет на диалог и старается пoмочь нам.
24 февраля 2024
В этом году погода погода конечно преподносит сюрпризы, и естественно проверяет на прочность наш дом, то дверь не закрывается, то свистит, а на морозе и того домофон через раз срабатывает, поэтому мы с управляющей на связи и почти каждый день заявки ставим. Хочу сказать что реагируют достаточно оперативно. Спасибо.
Lora Life
9 декабря 2023
Дом 42 1 мкр.Московский. Нет уборки в подъездах. Лежит крупный мусор в снегу уже 3 недели. Лифты новые уже воняют от грязи.лестничные пролеты не мыты уже 1 год и 7 месяцев. Последняя генеральная уборка была в апреле 2022 г.. Сейчас изменили название, адрес,сайт не работает. Не оповестили собственников ни о каких изменениях. Квитанции на оплату регулярно выставляют, обязательства не выполняют. С уважением, собственники д.42 .
Екатерина Исаева
10 июня 2024
Недавно вызывали слесаря из ук, потому что забилась канализация, пришел быстро, проблему устранил, огромная благодарность ему, ранее кстати вызывали электрика и тоже остались довольны.
Яна Мягкова
22 ноября 2024
Кто-то попытался оторвать табличку с номером этажа, но по итогу лишь согнули ее. Пришлось звонить на горячую линию и оставлять заявку на замену, а то так совсем некрасиво. Все поменяли быстро.
Полина
5 декабря 2025
Здравствуйте. Спасибо за прочистку мусоропровода во 2м подъезде, 27 дом.
Anastasiia
31 июля 2024
На подземном паркинге перегорели одновременно несколько лампочек, управляющая компания после нашего звонка заменила их в этот же день.
Вадим Горшков
14 февраля 2024
Спасибо за быстрый ремонт домофона, утром сломался, вечером уже все работало.