Обращался с целью диагностики подвески на DS5 и замены ГРМ и МСК на моторе EP6, все сделали очень хорошо, по подвеске не придумывали то, чего нет, потратил даже меньше, чем рассчитывал в ремонт подвески. По замене ГРМ и колпачков тоже выручили - с автодока пришли не те колпачки, у них были в наличии нужной ревизии. Постели распредвалов тоже не забыли глянуть. В общем - остался очень доволен.
На шиномонтаже сказали, что не закручиваются болты в колесные диски - слетела резьба. Стала искать сервис в своем районе - и нашла Эксис. Очень порадовало отношение и скорость ремонта! Все работы по замене дисков, колодок и ступиц были выполнены меньше, чем за час! Цены приемлемые, ремонт быстрый, запчасти в наличии - идеально! Спасибо огромное всем сотрудникам за быструю помощь!
Когда-то в далекие нулевые покупал и обслуживал в Эксисе Ситроены. На днях по старой памяти сделал у них годовое ТО КИА Рио. Что в нулевые, что сейчас обслуживание осталось на должном уровне. Быстро и качественно.
Всем рекомендую. Боги по обслуживанию и ремонту ситроенов. Всё чётко в срок. Нет навешивания лишнего ремонта. Всё действия согласовывать. Обслуживают более 10 лет.
С ними машина всегда в порядке и уверен, что не подведёт.
Особенно хочу отметить работу руководителя Александра Евгеньевича, который собрал коллектив профессионалов и успешно ими управляет. Все на 5 звёзд.
Клиентоориентированный сервис, порадовало отношение руководства. Сначала сделали ошибочную диагностику но повторно и работы и запчасть поставили бесплатно! НО ОПЯТЬ НЕ ВЕРЮ, ЧУТЬ ДВИГАТЕЛЬ НЕ ПЕРЕБРАЛИ, А НУЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬ СВЕЧИ
Отличный сервис, рекомендую!приезжал в сервис на Ситроене, ребята делают свою работу качественно и быстро, все неисправности находят и устронят)цены адекватные!я остался очень доволен, буду приезжать ещё!
Очень хороший сервис по французам и не только. Обслуживаю свой Citroen здесь уже много лет, вся семья тоже. Недавно затащил сюда солярис девушки, ей понравилось, теперь тоже будет обслуживаться тут.
Хороший сервис для citroen. Обзвонил всех официалов, что бы проверить давление в сферах гидроподвески. Так ни у одного официального дилера citroen не оказалось такого оборудования. В этом сервисе без проблем померяли, выявили и устранили неисправность.
АНДРЕЙ
Был несколько раз. Сомнительным местом показалось, но дал им ещё шанс. Последнее посещение только убедило, что не стоит тратить время и приезжать сюда. Всем абсолютно не важны клиенты, лишь бы развести на доп работу.
Хорошо но при замене свечей и катушки зажигания забыли поставить на свое место пластиковую декоративную защиту на двигатель! Перезвонили вечером попросили приехать на следующий день что я и сделал поставили на место за 5 минут
Если ищете, где и кому доверить вашу "ласточку" для ремонта, приезжайте сюда! Доброжелательные, знающие профессионалы. И доступный по цене сервис. За много лет сотрудничества не было случая, чтобы не было запчасти.
Приезжал на компьютерную диагностику.
Записался заранее, приняли вовремя, оперативно.
Я заявил о желании присутствовать при проведении диагностики, на что мне дали понять, что мне там делать нечего, и они сами там разберутся. Но, как выяснилось, разбираются они достаточно субъективно. Объективно нужно было произвести адаптацию, а не просто постирать ошибки, которых в памяти было больше, чем они смогли найти. Из трёх пунктов диагностики выполнено с натяжкой половина.
Поехал в другой сервис, который специализируется по старым французам, там точно установили причины и выполнили качественный ремонт с гарантией.
Есть склад запчастей, работа стоит не дорого, мастер приёмщик Вячеслав знает своё дело. Он рекомендую тем, кто ищет простой сервис для своего авто марки Ситроен, Ларгус, Пежо.
Крайне сомнительный сервис, ранее был официалом, но видимо на этом ЭХЕ так и еде дальше. В свое время обращался с кондиционером — так ничего не могли сказать и потом не перезвонили. Персонал то один то другой... в общем какой-то стрёмный
Доброжелательный персонал, профессиональные мастера. Выполняли рихтовку и покраску машины, все сделали очень хорошо, цены адекватные. Все рассказали как будут делать, сбросили промежуточные фотографии. Уже два года различия в краске с родной нет. Есть комната ожидания для посетителей, с кондиционером, телевизором, кофемашиной.
Люди абсолютно не хотят работать. Позвонила узнать, можно ли приехать исправить уровень масла, сказали езжайте где делали, у нас шиномонтаж, не до этого
У кого есть Ситроен и кто не был в этом сервисе - позор Вам! Это лучший и самый честный сервис! Машине уже 9,5 лет - обслуживаюсь только здесь! Всегда помогут, и ТО сделают и в кузовном цеху подлатают!
Старое, мрачное помещение. Шоурум убрали. Ремонтируют может неплохо, но я отказался в пользу другого дилера. На официальном сайте показывает, что этот сервис неофициальный.
Я просто в шоке от этого сервиса.
Первый раз был здесь по ошибкам в тормозной, выявили оборванный провод, спасибо за это большое.
На сегодня записался на сход-развал. Приезжаю - приемщик с такой фразы начинает: "сход-развал не откалиброван, можем выставить, но не факт, что точно получится, если будет плохо, 10 раз вам переделывать не хочу".
Про сход-развал узнал, когда приехал на место, заранее почему-то никто мне не сказал, комментарий - "Не я вас записывал, ко мне какие вопросы?", но дальше началось самое интересное:
Попросил проверить, откуда на сальник коленвала течет масло, пригласили меня в ремзону. Говорю, что течет не сальник коленвала, а на него течет сверху, тк сальник коленвала уже поменяли буквально на днях (как раз думали, что он потек), и при замене сказали, что он в порядке и течет не он, а откуада-то сверху. Так вот я и хотел уточнить откуда течет и что меняется, если это из-под крышки двигателя, например. Но искать даже не искали, просто повторили про сальник коленвала. Когда возразил, слесарь начал на меня ОРАТЬ МАТОМ. Я не утрирую! Он реально плюнул на пол, сказал ‘ну и вали где тебе меняли’ и ‘че ты умничаешь’, а потом начал просто крыть матом. Пришлось ставить на место, но выслушивать ругань в свой адрес на автосервисе - это как вообще?
С приемщиком ситуация не лучше. Он хотя бы не матерится, но разговаривает в хамском тоне "от и до".
К слову, цены в данном сервисе неадекватные. Например, за замену сальника цену назвали 18000, мне в 2х других сервисах сказали 7000. Диагностика ошибки 999 рублей. Серьезно, считать ошибку 999 рублей?? Это обычно стоит в 2 раза дешевле.
Если сервис считает, что у него премиум-лакшери-качество и поэтому он может позволить себе ставить такие цены, то они забыли, что в премиум сервисах ну, не знаю.. например, не орут матом на клиентов.
В этом автосервисе обслуживаюсь давно более 9 лет у меня 11 машин. Всегда запчасти в наличии и недорого.Сервис не большой и мастера профессионалы спасибо директору Александру Евгеньевичу .Электрик профи качественно делает свое дело.Еще оплата хот нал или онлайн тоже удобно.