Эксион

Г
Галина
27 июля 2023
всегда много покупателей, но это хороший показатель, ребята работают быстро, не заставляют долго ждать в очереди. много витрин и товара, есть из чего выбрать и цены приятные!!!
Салфетка Салфеточная
3 января 2025
Отличный ломбард, продал телефон по цене выше рыночной,и ещё присмотрел себе вещи:),но один минус - помещение очень маленькое и грязное,а так я доволен
K
Kirill-sibirskii
14 марта 2024
Хороший ломбард, приемлемые цены на товар. Продавцы всегда подскажут, что лучше взять, подробно все расскажут, ответят на все вопросы.
Алёна Т.
12 октября 2023
Вы ужасная комиссионка! Купили 16 августа телефон самсунг 21 про плюс с немного разбитой крышкой за 26.000. Он работал. Но на пятый день при использовании просто нт с того ни с сего потух экран. Мы пытались обратиться в комиссионке, но там сказали, что они ни за что не несут ответственности и у них гарантия один день. В итоге мой муж пытался через горячую линию связаться с директором. Перезвонили через неделю. Мы всё объяснили и девушка, представиашись директором пообещала провести диагностику. Я с ней поехала до совы центр. Мы оставили якобы на пару дней, но в итоге эта диагностика затянулась чуть ли не на месяц. Они позвонили хозяйке магазина и сказали, что экран не исправен и его надо полностью менять. А это 20.000. И крышка была не родная и треснутая, она тоже на замену. Его оказывается уже чинили и не раз. А мы об этом при покупке не знали. Она не захотела проводить починку телефона. Сказала, что директор и так её отругала за диагностику, а она хотела якобы, как лучше. Забрала наш телефон, оставила в своей комиссионке и мы оттуда просто забрали. И в другом сервисном центре нам сообщили, что при той диагностике там ещё повредили камеру. И что будет стоить починка очень дорого. Нас во-первых обманули. Девушка подчиненная выдавала себя за хозяйку, во-вторых не было никакой гарантии. Промурыдили с диагностикой и впустую. Чините сами, что называется. Хотя мы отдали 26. 000 за телефон и на пятый день он просто перестал показывать экран. Жесть. Мы вообще хотим жалобу написать и обратиться в суд за это безобразие. Нам обязаны были вернуть деньги или оплатить ремонт.
Л
Леонид Мошкович
1 марта 2025
За отличный телефон предложили сущие копейки не советую а также хамское поведение продавщицы 👎🏿
Никита С.
25 августа 2023
Большой выбор товара, хорошие продавцы. Быстрое обслуживание, не надо долго стоять в очереди.
Александр К.
12 августа 2023
Отличный ломбард, большой выбор ассортимента,. Продавцы, быстро обслуживают, все на высоте
ольга
24 января 2025
Недавно в этом магазине купили пылесос "Самсунг". Просто обалденное качество. Очень довольны,рекомендуем.
Саша Б.
2 августа 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы. Обменивал свой телефон на новый, зайду ещё
Максим Федоров
27 августа 2023
Хорошая коммисионка, много выбора, покупают по хорошей цене. Адекватные продавцы.
Nikita Slavin
29 октября 2024
Можно купить не плохой дешёвый телефон и аксессуары к нему.
Иван Т.
19 августа 2023
Быстро взяли планшет на оценку и выдали деньги! Респект
Максим Б.
12 августа 2023
Хороший ломбард, всегда подскажут что лучше выбрать
Сергей Стяжкин
9 мая 2025
Место, где довольно дёшево можно приобрести технику
Olya Chertsova
14 июля 2024
Вы лучшая комисионка🥏
Дмитрий Николаевич
2 апреля 2024
Всегда вежливые продавцы
27 апреля 2022
Хороший магазин,частый гость в нем.
Гойда Гойдович
5 января 2024
Поды там норм
Елена 1983
24 января 2024
Очень нравится👍👍👍👍👍👍
17 февраля 2023
Постоянно покупаю что нибудь не дорого!!!