Экран-Сервис

Ваня Т.
28 мая 2025
Обратился к Георгию по поводу ремонта моего японского телевизора "SONY" и был приятно удивлен профессионализмом, скоростью и качеством ремонта, а также сравнительно невысокой его стоимостью. При получении исправного телевизора еще получил и грамотные рекомендации по его дальнейшей безаварийной эксплуатации.
Nikita
3 ноября 2025
Телевизор перестал работать после неправильной протирки экрана - влага попала под нижнюю рамку и перегорел шлейф матрицы телевизора Samsung 65 series 7. Обратился к мастеру Георгию, и он просто спас ситуацию! Аккуратно перепаял шлейф под микроскопом, все сделал профессионально и очень качественно. Теперь телевизор работает как новый. Огромное спасибо за мастерство и аккуратность. Также отдельное Спасибо за понимание и скидку — вы настоящий профессионал не только в работе, но и в отношении к людям.
Елена Б.
Обратилась к мастеру Георгию по поводу ремонта телевизора.И была приятно удивлена ..Оперативно решил проблему ,адекватная цена и главное все честно рассказал!Очень рекомендую обращаться именно к нему. Спасибо большое!
Евгений П.
Обратился к Георгию по рекомендации , быстро и оперативно устранил неполадки , дал гарантию , что немаловажно. Спасибо большое. Георгий профессионал в свое деле .
Владимир С.
1 ноября 2025
Хороший мастер. Оперативно решили проблему за адекватную цену. Очень удобно что гибкий график, можно отвезти телевизор практически в любое время.
677915 Лебедев
Рекомендации которые дали на Георгия,вполне соотвествуют действительности,хороший мастер с чутким отношением к людям и своему делу
Сусанна Давидян
23 сентября 2025
Отличный мастер Георгий, очень жаль что не знала о нем до этого , качество отремонтировал телевизор , уже думала что придется выкинуть , вообщем мастер которого не хватало в Анапе. 👍
Светлана Иванова
24 августа 2025
Очень благодарна и признательна мастеру Георгию! Единственный квалифицированный специалист в Анапе по реанимированию матриц!!! Рекомендую обращаться только к нему!!! Специалист - от Бога!!!
Денис "Руссо Туристо"
30 октября 2025
Пришёл к Георгию по рекомендации 👍 Диагнозы разные были по моему телевизору, кто-то матрицу приговорил, кто-то плату, но здесь специалист своего дела. Сразу причину нашёл. Вечером привёз, на следующий день забрал работающий и самое главное показывающий телевизор. Благодарю от чистого сердца за квалифицированную помощь и ремонт Георгия🤝 Однозначно буду рекомендовать 👍
Ekaterina Ivanovna
1 ноября 2025
Обратились к Георгию за неделю отремонтировал. В мастерской в ремонте отказали. За дополнительную плату забрал и привёз. Пока все работает .
Дядя В.
22 апреля 2025
Отличный мастер Георгий, всё сделал качественно раньше срока! Рекомендую!!!
19 ноября 2024
Телевизор отремонтирован быстро, очень качественно! Мастер оказался профессионалом своего дела!
Павел О.
Настоящий специалист своего дела ! Никто в Анапе кроме Георгия не мог починить мне TV Sony . Рекомендую !!!
Эльдар Алик
13 апреля 2025
Усиранил полосы на телевизоре быстро и качественно, докшие мастера советовали выкинуть или цену говорили большую, спасибо
Юлия Рахматлаева
3 ноября 2024
Очень хороший мастер 👍👍Всё сделано оперативно и качественно. Спасибо большое.
Таир Я.
3 сентября 2025
Мастер Золотые руки. Ни кто в Анапе не мог припоять шлейф от матрицы позвонил Георию объяснил ситуацию он ответил привезите сделаем.
Сашка "Zix"
19 октября 2025
Георгий вернул к жизни монитор MPG27CQ. Замечательно, но путь был длинный, в связи с нехваткой времени у меня 💪🏼
Сергей П.
22 марта 2025
Я коротко и ясно. Мастер своего дела руки золотые я очень благодарен к кому не обратился никто не смог решить вопрос с теликом.
Евгений Красовский
Не нашел его на этом адресе, ни вывески ни намёка
Евгений Бичахчан
19 ноября 2024
Человек профессионал! Этим все сказано. Все сделал на отлично.