Экономыч

Надежда Н
13 апреля 2020
Хороший график работы (8:30-21:30), ассортимент очень приличный, цены обычные для магазинов шаговой доступности. Нравится, что есть местная продукция, причем представлены лучшие производители местного агрокомплекса.
Степанова Елена Николаевна
16 декабря 2021
Хороший магазин,цены приемлемые,всё свежее.Редко бываю ,но если в этом районе бываю,то обязательно захожу и покупаю что нибудь вкусненькое!Персонал отличный!
Марина Харбаева
6 августа 2020
Очень хороший магазинчик, удобный, чистый, продавцы очень приветливые, доброжелательные, спасибо им! Желаю всем здоровья и благополучия, процветания!💐 Наша семья очень любит квас Очаково, но что-то их не бывает, хочется чтоб было! Может наше предложение учтут!
Gennady Kadyrov
17 марта 2024
Был экономыч, тогда держались цены, а сейчас название другой, только не могу вспомнить, но, цены стали подниматься, например сахар 5ти кг мешочек 450, около 500ти сот стоило, то сейчас можно купить больше чем за 650 рублей
Иван Соловьев
11 апреля 2020
Местый продукт, ассортимент большой, самое главное хлеб хороший, всегда свежий в соседних магазинах ни какой. Думаю это главный критерий в выборе магазина, куда зайти...
Лира С.
21 сентября 2022
мне больше нравится Экономыч, а не местный который рядом. В экономыче челы как-то добрее, а в местном ваще пинай на себя, сам всё делай и блин там некомфортно, еще цены высокие, а тут норм. Я люблю кислые мармеладные полоски, но их долго нет в магазе давно(
Юрий Харах
30 декабря 2021
Нормальные адекватные цены. Жаль продавщицы часто меняются. Хотя это может быть и последствием первого утверждения
Радуга
18 сентября 2022
Магазин очень тесный. Выбирать продукты очень тяжело .
Raisa Baranova
15 сентября 2021
Хороший магазин с низкими ценами и шустрыми продавщицами.
Алексей Попов
16 марта 2024
Экономыч,что то стал совсем не экономыч... Свое название давненько перестал оправдывать...
andrey talnikov
19 июля 2020
Стало дороже, чем было в начале, привозите в обед больше готовых блюд.
Александр Стручков
18 декабря 2023
Нормально
Евгений
25 марта 2020
Отличный магазин, цены не кусаются
Рудольф
14 ноября 2023
Стал лучше!
Каду Каду
15 мая 2022
Отличный магазин , немного тесноватый
Александр Портнягин
27 марта 2021
Хорошее обслуживание и цены тоже
Алекс Алекс
12 октября 2021
Отличные цены!
Евгения Григорьева
26 марта 2020
Цены не соответствуют названию магазина
Андрей
9 августа 2020
Мой любимый магазин.
Эдуард Бондаренко
11 июня 2020
Прям совсем не супермаркет...