Парикмахерская Эконом

61 отзыв

Светлана Иванова
Стригут ногами быстро и дешево. Парня постригли так, что пришлось экстренно искать салон, где смогут вернуть человеческий вид. Переделка обошлась в 1500 рублей. Поэтому не советую сюда обращаться. Сын пошел только потому, что везде было занято, хотел быстро решить вопрос со стрижкой, в итоге нажил проблем и лишние расходы. Хотите заплатить дважды или всю весну в шапке ходить, то вам сюда .
Наталья
29 января 2025
Отличная экономная парикмахерская с очень общины перечнем услуг. Сын только туда ходить стричься. Я сама часто обращаюсь туда. Советую всем. Демократичные цены с отличным качеством оказываем услуг.
Кирилл Сапрыкин
Отвратительное место, представитель средней азии который здесь работает, вместо стрижки сотворил какой то ужас на голове, остальной персонал тоже оставляет желать лучшего
Дмитрий Озернов
4 ноября 2024
Замечательный салон для мужчин! Мой муж регулярно стрижется здесь, и всегда возвращается довольным. Мастера отлично понимают, что нужно, и делают стрижку быстро и качественно. Рекомендуем всем, кто ищет хороший салон для мужских стрижек!
ольга зайцева
21 апреля 2024
Очень грамотные парикмахеры, всегда приезжаем в эту парикмахерскую, делаю здесь абсолютно всё у Нателлы -стрижка, покраска, укладка, коррекция бровей нитками делает Гулечка🔥🤗бомба!муж тоже стрижется здесь, бороду ровняет у одного мастера, молодой но опытный👍цены вообще радуют, всегда вежливые и общительные! 🔥👍
Светлана Залюбовская
12 июля 2024
Парикмахерская отличная девочки приветливые выражаю благодарность Гули она бровист, маникюрщица.Работу свою выполняет на отлично.Хозяйка парикмахерскай Натали замечатеная и все кто с ней работают спасибо им .
Надежда Б.
28 августа 2024
Решила значит сделать коррекцию бровей и окрашивание их. «Мастер» сделал все быстро и как мне показалось хорошо , но в момент коррекции как выяснила я это дома , потому что при освещении в парикмахерской я не заметила этого у меня просто отсутствует приличная часть левой брови . Ладно у меня остатки татуажа еще есть , но это возмутительно!!! Опять повторюсь мастер ( в кавычках ) даже мне об этом не сообщил и с честной совестью без угрызения совести взяла денег и не сказала ничего и не извинилась даже
Лилия
5 сентября 2025
Не советую данное место. Однотонное окрашивание СВОЕЙ краской 1500₽. Краску ужасно нанесли, остались белые пряди (краска каштанового цвета). Теперь хожу, как зебра. Спасибо.
Евгения
14 июля 2025
Изначально я красилась у другого парикмахера, супер пупер колориста высшей категории!!!о котором отзывы великолепные. В итоге через несколько посещений она мне спалила волосы и они превратились в мочалку...доверие к ней пропало и я не красилась 1.5 года. Ну как не красилась...дома сама в свой родной. Тут я приехала лечиться и мне все таки захотелось обновить свой цвет. Звоню в один салон - 8 тысяч, в другой 10 тысяч. В общем позвонила в эконом и перед посещением, так вышло , встретилась с парикмахером. Она мне посоветовала что лучше мне подойдёт и я ей доверилась. Пришла в указанное время покрасилась. А через пару дней записалась к ней же на ботокс волос. Девочки я в восторге. Цвет мне по душе, красилась айртач но не сильно блонд и ботокс завершил процедуру тем, что они теперь блестящие и гладкие. Спасибо Нателла за работу.волосы в целости и сохранности . Процветания Вам !!!
Светлана Г.
2 августа 2025
Тарана круто оооо отлично стрижёт, добрая и хорошая. Люблю туда ходить, всегда доброе отношение. 🥹🥹🥹❤️‍🩹
Матвей
11 июня 2025
Обслуживание хорошее, быстро, четко, качественно, Мастера отзывчивые, вежливые и стригут хорошо, цены дешевые, Время ожидания, ну это по ситуации, как и везде в принципе)
UCY-sYBm7QUyTF
12 апреля 2025
Можно быстро и недорого постричься. Качество хорошее. Не устраивает антисанитария.
Татьяна Кувшинова
23 октября 2023
Мужские парикмахеры хорошие, сына стригут на 5+, очень нравится. Не нравится что женский и мужской залы на одной площади. Надо бы как то их разделить. Поэтому я туда не хожу, предпочитаю стричься в женском зале, а не среди мужчин
Валентина Н.
5 января 2024
Это треш... Решила я из серии дёшево может быть на оавне салона. Ну и пошла, а бы рядом с домом. 2часа страха и я втопила. Сели на покраску корней, покрамили(одели пакет на волосы(аля80е), дальше начался карусель, меня по всему "салону" погоняли-пересядьте туда, а теперь сюда и тд. Вывод не эксперементируйте как я, и не надо на авось. Нет и ещё раз нет. Ходила в салоны и буду дальше ходить. Да не бюджетно, зато комфортно, уютно, и профессионально.
Ольга Славкина
6 ноября 2025
Очень хороший мастер по маникюру Маша😍🥰. Обслуживание супер!
Аня Г.
5 декабря 2025
Цены норм, стригут вроде тоже норм. Часто меняются сотрудники
Данила Еткарев
27 апреля 2023
Подстригли меня быстро и качественно. Мне понравилось. Парикмахеры все делают конкретно и четко. Заметил, что парикмахерская пользуется популярностью.
Оля Ях.
26 июня 2025
Приветливое отношение, хорошие мастера, демократичные расценки
оксана воронина
5 декабря 2024
Парикмахерская огонь!спецы супер!знают свою работу...и цены доступные.
Татьяна Барышполь
2 ноября 2022
Делаю несколько лет педикюр у Александры, мастер превосходный, теперь ещё делаю маникюр, гель лак, очень-очень хорошая девушка, просто Мастер своего ремёсла. .
Наталья Костюкова
4 августа 2020
да, была вместе с сыновьями. очень понравилось мастерство мужского парикмахера по имени юрий. выражаю ему свою благодарность, так как стрижки этого мастера нравятся детям и мне. спасибо!
Алексей П.
17 января 2023
Очень быстрая и качественная стрижка. Самое главное очень доступные цены. Коллектив очень профессиональный.
nphne-n236w3os
1 июня 2021
Была дважды в парикмахерской на укладке. Первый раз записалась заранее, объяснила что мне надо сделать, узнала что нужно принести с собой. Сделали причёску хорошую, но цена значительно отличалась от той что мне озвучили накануне. Второй раз сделали причёску, "хоть стой, хоть падай - а ля 90-ее" пришла домой помыла голову и пошла на мероприятие.
Э
Эми Мамишов
17 декабря 2022
Добрый день! Стригусь в данном салоне несколько лет выражаю блогодарность мастерам Считаю одна из лучших салонов в городе Профессионалы своего дела Прислушиваются к пожеланиям клиента, вежливы, и клиентонастроены.
ScarabeY
14 июня 2023
Хожу на брови к мастеру Гуле, очень нравится как делает. Профессионал своего дела. Очень редко найдешь мастера который работает нитями не с пинцетом. 😊
Сергей Сергеев
20 октября 2024
Всегда ходил сюда стричься. Эльмир парикмахер. Всегда к нему очередь. Очень здорово стрижёт. Теперь он уволился. Очень жаль. И не знаю куда ушел
алекс
27 сентября 2023
Был здесь,одно не нравится,что инструменты после стрижек не обрабатвваюься,я уж не говорю,что даже волосы не оттряхивают
Анастасия П.
8 марта 2021
Ужасное место. Меня обкромсали . Даже не близко к тому, что я просила. Антисанитария просто несусветная... я стриглась в экономе раньше несколько раз и я знаю , как можно постричь за 200 р шикарно. Здесь я отдала 250 за каре . Мне немного убрали длинну и все. Феном обожгли. Горло прикрыли носовым платком .... я никому не советую туда идти.
Ольга Баруткина
27 апреля 2023
Нормальная парикмахерская, полностью оправдывает своë название. Мастер маникюра Александра просто огонь! Рекомендую!
иван Митякин
30 марта 2020
Хорошая парикмахерская. Ребята молодцы, всё быстро и аккуратно. Уже как 9 лет стрижусь там, цена та же коллектив тот же. Всё Вери Гуд)))
Майя Загребельная
27 февраля 2022
Была один раз, больше не пойду. Отправили к мастеру, если можно так сказать...Мужские мастера офигенные, а вот женский мне попался не айс!!! Дай бог если рука у неё лёгкая, быстро отрастет волос.
юлия труханова
20 ноября 2022
Всё мастера просто лучшие,всегда посоветуют как лучше, предложат что-то новое, очень дружелюбные,все знают своё дело на 5+, молодцы !
Надежда
27 августа 2020
Хорошая недорогая парикмахерская. И мужские мастера и женские - профессионалы. Рекомендую всем
Алексей Девятов
27 апреля 2023
Постригли быстро, качественно и что самое главное не дорого. Рекомендую.
Ю
Юлия Крючкова
12 июня 2024
Парикмахерская находится рядом с домом.Мне нравится женский парикмахер, её завут Татьяна.
Татьяна П.
31 октября 2024
Хожу сюда уже несколько лет! Мастера чудо! Я, сестра, дочь ходим только к вам!
Фокусник Сергей
29 мая 2023
Не совсем конечно хорошо стригут, много оставляют, болтают не по делу, разговаривают через слово мат, прям с тобой) типа круто, не советовал бы туда идти
Уильям Капканыч
4 сентября 2025
Здесь слишком сильный эконом. Только длиннобровые работают.
Городской Сумасшедший
29 июня 2022
Не ну сервис тут конечно 5 звёзд. И с чувством юмора у персонала всё в порядке. Заказал модельную стрижку "наголо" и мне в подарок вручили расчёску
Ильшат
2 июля 2022
Мастер Эльмир очень хорошо стрижёт быстро и модно и экономно.
Мария
29 ноября 2021
Отличная парикмахерская! Ходим сюда уже несколько лет всей семьёй. Очень довольны! Дружелюбный и вежливый персонал! Приятная и уютная атмосфера.
Сергей Корнев
28 января 2023
Какие-то супер стрижки может и не сделают, но работают хорошо и быстро
александр
30 июля 2021
Стригут хорошо и цены приятные.всегда сюда хожу.
Роман
6 сентября 2021
Отличная парикмахерская. Очередей не бывает. Хорошие мастера. Не дорого и быстро.
8 октября 2023
Отличные мастера своего дела! Всем советую!
Татьяна Захарова
2 ноября 2021
Моей маме там нравится,цены не дорогие,мастера вежливые.
Олечка Алешина
14 января 2024
хорошие мастера своего дела
Кривошеев Николай
21 февраля 2024
Ребята отличные мастера !