Эконом

131 оценка

Аня Мунтян
28 февраля 2025
Попросила таблетки, фармацевт пробила, я сказала, что оплачу по qr . Внутри аптеки был слабый сигнал интернете, оплата задерживалась. Я спросила: «Можно выйду в коридор для оплаты?»( таблетки она мне ещё не выдала). Она промолчала. Я вышла буквально на секунду, пока банк на получил сигнал. Вхожу, чтоб забрать таблетки. Она смотрит тупо. Потом говорит: «я отменила оплату, вы пошли непонятно куда». Я увидела, что оплата реально отменена. Я в растерянности стала спрашивать как же так, ведь я ей сказала, что выйду за дверь для оплаты. Она просто сказала «и что?» и стала обслуживать другого клиента… ушла и больше не приду сюда за покупкой, пока не подберут более вежливый персонал.
Екатерина Антропова
13 октября 2024
В аптеке появилась новый фармацевт, из-за которой появляться в данной аптеке желания больше нет. 13 октября 2024г примерно в 14:05 фармацевт (женщина в возрасте, в очках) начала огрызаться и устроила скандал из-за того, что мы продиктовали не весь заказ сразу, а попросили принести еще кое-что. На что нам последовал ответ, что она не обязана туда-сюда ходить. Настоятельно рекомендую руководству аптеки провести беседу с данной сотрудницей, а лучше вообще избавиться от человека, который так ненавидит свою работу и хамит без причины посетителям.
Андрей Черкашов
16 марта 2024
Хорошая аптека. Демократичные цены. Правда, часто возникают очереди. Это и понятно, все из-за цен. Фармацевт приветливая, даёт советы по лекарствам. Это помогает определиться с выбором!
Eva Blms
25 августа 2022
Хорошая аптека, широкий ассортимент, вежливые аптекари, лучшие цены на районе. 3 звезды за то, что при графике работы по будням до 21-00 в 20-40 уже было закрыто. Обидно. Осталась без лекарства. Понадеялась на эту аптеку и в другие не попала по времени. Просьба вывесить правильный график работы.
Dmitrii
30 января 2025
Не сказать, что прям существенно ниже цены, чем в других аптеках, но, вроде как, так себя позиционируют Ассортимент не прям уж широкий, из 5 медикаментов 2х не оказалось
елена мизикина
18 августа 2022
Хорошая аптека, цены хорошие, можно приобрести лекарства недорого, шаговая доступность, что очень удобно, фармацевты хорошие, всегда подскажут с лекарствами.
КАТЯ
28 августа 2019
Часто покупаю лекарства в этой аптеке - приемлемые цены и почти всегда всё необходимое в наличии.Минусы: -Почти всегда очередь; -Сегодня приобрела р/р для инъекций (не дешевый).На упаковке написано:10ампул(на этом препарате не бывает заводской обёртки,только картонная коробка).Вечером дома по необходимости вскрыла(после закрытия аптеки),а там вместо 10 всего 5 ампул,не хватает одного блистера с ампулами)!!!Придётся теперь разбираться как так получилось...
юлия и.
2 апреля 2022
Купила 02.04.2022 средство Веромистин в упаковке, которая оказалась вскрытой (не посмотрела сразу), вышла за порог аптеки и вернулась тут же, отказались заменить и не приняли обратно. Объяснили, что упаковку могли вскрыть, чтобы посмотреть инструкцию. Сотрудники данной аптеки нормальные? При том, что даже колпачек у средства был не до конца закрыт, явно им пользовались. Больше туда ни ногой, сотрудники знатные обманщики и дурят народ, явно пользуются или отливают средства и ставят по новому на полку в надежде, что никто не заметит или не заметят сразу.
Татьяна Бондаренко
13 сентября 2022
Замечательная аптека, фармацевты грамотные, доброжелательные, спокойные. Цены очень нормальные. Ассортимент лекарств прекрасный.
кира сайдова
22 августа 2023
Очень хорошая аптека! Персонал всегда поможет . Дешевле чем в соседней аптеке, аптека супер! всем советую
Оксана
5 декабря 2022
Хорошая аптека, всегда туда хожу. Но сегодня пробили совсем другое лекарство за 577р вместо каплей для носа за 187р. Очень неприятно, а чек на месте не проверила. Будьте внимательны, проверяйте Чеки на месте. Фото чека к сожалению не дают выкладывать....
Алина
10 октября 2021
Всегда покупала здесь,цены хорошие и приветливый персонал.Но сегодня попала на новую девушку,имени не помню,с длинной косой.Не буду подробно описывать ситуацию,но хамское отношение разочаровывает.Если у сотрудников нет настроения,не нужно отрываться на покупателях!
Елена Торханова
11 февраля 2023
Приобрела таблетки ошибочно. Через 2 минуты подошла с чеком сделать обмен/возврат. Не вернули. К тому же данный товар дороже на 1000 рублей, чем в других аптеках.
юрий
19 марта 2019
Очень хорошая и удобная аптека с хорошим выбором лекарств приемлемые цены никогда не бывает много народу
Людмила Остапенко
27 февраля 2023
Удобно, на сайте заказала, через 30 мин забрала,. На сайте дешевле, чем в самой аптеке, не все, но в основном)
Константин Р.
26 ноября 2018
в этой аптеке работают самые ответственные фармацевты, 3 раза не смог купить препарат, т.к. не предъявил рецепт врача
Елена г
26 апреля 2022
Раньше была аптека эконом, а сейчас цены сравнялись с обычными аптеками, если заказывать через интернет аптеки цены гораздо ниже, чем в этой аптеке
Федот Савватееф
2 апреля 2021
Очень приятные цены, очень дружелюбные фармацевты. Всегда помогут.
Александра Жаркова
1 июля 2022
Цены как везде. Экономим сложно назвать. Да и нужного иногда не бывает даже из ходовой ассортимента
L
9 февраля 2020
Хороший ассортимент, доступные цены. Но всегда много людей, хорошо бы если в пик работали все кассы.
АТА
6 декабря 2018
Хорошие цены,всегда есть лекарства,грам-ные провизоры
Оксана Брагина
9 марта 2020
Неплохая аптека. Но сейчас название наверное не очень актуально, потому что аптек, где лекарства стоят дешевле, довольно много
Руслан Каминский
20 марта 2022
Цены здесь дороже чем в других Аптеках. Поэтому я бы не сказал что эконом аптек
Галина
11 июля 2023
Заходила один раз, мне не понравилось. Цены как и везде, так что не очень. Это моё мнение.
Татьяна М.
12 ноября 2021
Грубые продавцы,предлагают дорогие препараты,очень плохая аптека!!!!!
Светлана Цыбикжапова
20 августа 2022
Грубые, не компетентные продавцы, не знают про препараты.
m.mikhail78@yandex.ru
14 апреля 2021
Отличная аптека, выгодно заказывать лекарства на их сайте, цены на порядок ниже розницы получаются.
СЕРГЕЙ АНТОННИКОВ
23 января 2019
Отличная аптека и прекрасные специалисты.
юра д.
8 сентября 2018
Относительно не дорого но бывают очереди
Ashot Zhiva
20 марта 2020
Доступные цены, адекватный персонал! Рекомендую 👍
valya-elena@mail.ru
13 мая 2024
Хорошая аптека
Белла Ячкова
18 декабря 2022
Совсем не эконом класса , впрочем как и все аптеки. Дешевле заказывать через инет
Светлана
12 ноября 2021
Приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Анна Антонова
2 ноября 2020
Провизоры квалифицированные. Цены на лекарства сносные. Обслуживают быстро.
Татьяна Елисеева
14 марта 2019
хорошая аптека.доступные цены
Петр Н
15 января 2023
Раньше была аптека с самыми низкими ценами,но рядом открылась другая,где цены на некоторые позиции ещё ниже и с хорошей системой баллов за покупки.А так хорошая аптека.
Hellen Stenmark
17 января 2023
Обычная аптека, но не показалось, что эконом. Цены, по моему, как во многих сетевых аптеках.
Анна Фильцова
21 октября 2024
Приобретала тут маску для лица, но она оказалась неэффективной.
Александр Левченко
6 июля 2022
Удобство и простота
Евгения Носова
24 июня 2020
Аптека Эконом - цены пониже на некоторые товары, но в целом - все так же.
16 мая 2022
Хорошая аптека, с более низкими ценами.
Olga
3 марта 2019
Рядом с домом.И почти всегда нахожу что мне нужно.
Владимир Р.
23 апреля 2020
Быстрое обслуживание и недорого.
Natalia P
28 августа 2021
Демократичные цены
Алексей
20 августа 2020
Аптека как аптека, ничего особенного. Цены что-то подешевле, что-то подороже
Алексей
7 апреля 2019
Хороший выбор. Адекватные цены.
Yuliya
12 ноября 2019
Аптека совсем не "эконом". На этом же этаже есть аптека с более выгодными ценами, если чуть дальше пройти.
Антонина
13 апреля 2020
Удобно расположена, рядом с метро
M
Maks Simachkov
22 августа 2023
Класс
Андрей К.
20 апреля 2021
Если я заболею, То к другим обращаться не стану, Обращусь я сюда! Спасибо!