Сумочки здесь классные, забежала к ним за обновкой. Купила небольшую кросс-буди с принтом гусиная лапка на осень, красивая фурнитура, удобный ремешок. Такая вроде и маленькая, но вместительная. Очень стильная.
Их обувь — это нечто! Я лучше обуви и не ищу, покупаю только здесь, обуви у них много, она выглядит роскошно, модно, цвета трендовые. С Эконика очень просто выглядеть стильно: пришел и купил все, что нравится, здесь все очень красивое!
Купила очки на лето. Модели представлены современные, а продавцы помогли с выбором подходящей мне формы. Осталась довольна покупкой, ношу с удовольствием уже сейчас.
Мамонтова Т.
5 августа
Не перестаю восхищаться дизайнерами Эконики! И где они только черпают вдохновение? Как ни зайдешь, на полках стоят какие-то шедевры. Невозможно остаться равнодушной к этой красоте. Аксессуаров это тоже касается. Беру здесь периодически кольца, серьги. Нравится материал, и сама идея: вроде массивные украшения, а в то же время очень стильные и элегантные. Постоянно получаю вопросы, где взять такие же))
Екатерина Петракова
31 октября
Обожаю EKONIKA, сколько бы обувь здесь не покупала, всегда удивляюсь тому, насколько она удобная и качественная. Одни туфли ношу уже лет пять и с ними все превосходно, вот так базу себе купила, не ставя даже такой задачи)
Шестакова Ольга
20 июля
Постоянно всем советую Эконику, решила и тут высказаться) Девочки, их колодки – это нечто. Нужно попробовать хотя бы однажды и вы все поймете. С тех пор, как я открыла для себя этот бренд, я забыла, что такое ноющие ноги, желание поскорее прийти домой, чтобы снять обувь и тд. В их моделях ножки отдыхают. Рекомендую от души, просто попробуйте.
Их сумки моя слабость…Мне и обувь нравится, но сумки…В лео, в фуксии уже есть в моем гардеробе. Удобные, эффектные, вместительные, хотя не громоздкие. Могу советовать.
Милана Белоусова
29 октября
Бесподобный ассортимент, но главное, что модные модели. Сапоги крутые купила, на каблучке, удобные!!!
Марина Воробьева
29 августа
Модный магазин, красивые сумочки и аксессуары. Обувь тоже как из музея красивая. Рекомендую.
Нина Шелихова
10 августа
Рекомендую.Обувь кожаная,кожа мягчайшая и нежная, как будто.Покупаю не первую пару,с каждой покупкой убеждаюсь в правильности своего выбора.
Ш
Шубина Д.
21 июля
Из летней коллекции куплено 2 пары обуви и сумочка-багет. Качество из коллекции в коллекцию радует безусловно.
Мария Аскарова
Какая же все-таки тут удобная колодка у обуви. Сколько бы не покупала в других местах, лучше колодки чем тут я не находила, честно.
Я долго искала свою идеальную сумку: чтобы она была качественной, выглядела стильно и имела надёжную фурнитуру. Взяла из линейки Аллы Пугачевой, из натуральной черной кожи. Её вид и качество полностью оправдывает цену.