Регулярно обращаемся для реабилитации всей семьёй, сотрудники внимательные, отзывчивые и приятные в общении. Подбирают лучшее время посещения и процедуры. Отдельное спасибо массажисту Зорину Артёму Александрович, человеку с золотыми руками, уже после первых сеансов наступило долгожданное облегчение болей в спине и в целом лечение дало свои плоды. Спасибо всем сотрудникам, успеха и терпения!
Обратились на реабилитацию в центр с ребенком. И не ожидали, что столько высококвалифицированных специалистов: врачей и реабилитологов. С первой встречи с детским неврологом Валентиной Владимировной Хаменковой столько четких и профессиональных рекомендаций получила по лечению сына, подобран курс процедур и занятий, которые мы оценили во время лечения. А ещё увидели действие реабилитационных мер после уже. Движений больше стало у ребенка, переняли много упражнений и методики Гаянэ и Николая, с подробным объяснением по занятиям. Проходили курс массажа у Дмитрия Верещагина, опытный специалист и очень ценно, что подход находит легко к маленьким пациентам. Добродушный и с пониманием относится к сыну, ребенок не ходит в силу диагноза. Маркуша с хорошим настроем и на массаж и на процедуры приходил. При этом 5 летнему мальчику любознательному отвечали на вопросы и откликались охотно на объяснения. Дарья Николаевна прежде, чем приступить к процедурам на ножки, спрашивала о том, комфортно ли маленькому пациенту, выставляя показатели аппарата. Отдельное спасибо скажу девочкам в процедурном кабинете Евгении и Марине, внимательные и доброжелательные, отзывчивые. Маркуша счастливый приходил каждый раз. На ресепшене всегда на любой вопрос ответят девочки, при возможности подкорректируют процедуры и занятия. Очень внимательные, улыбчивые, настроение с первых минут хорошее сразу. Мне посчастливилось самой пройти реабилитацию в центре. Заведующая этим центром Елена Валентиновна Сафронова стала моим лечащим врачом. Я очень благодарна за явные сдвиг для здоровья моего. И сегодня я узнала, что взрослые могут снова пройти лечение через месяц с последней реабилитации, детки через три. Центр правда оказывает в рамках полиса лечение на уровне высоком. А главное оно доступно каждому человеку, который имеет полис Московской области! Рекомендую!👍
Прекрасный реабилитационный центр! Очень внимательные врачи, медсестры, администраторы и другой персонал! Спасибо за ваше желание помочь! Очень понравились индивидуальные занятия с инструктором ЛФК Антониной. Очень продуктивно проходят занятия. Узнала много новых упражнений, которые показаны именно мне. Позитивный настрой и отличное настроение во время и после занятий! Обязательно приду ещё!
Посещаем ЭкоМед уже на протяжении 10 лет всей семьей. Уникальное место для оздоравления!!! Ходим на массаж к Зорину Артему Александровичу, он просто волшебник! Супер профессионал с золотыми и руками и, что немаловажно, очень приятный человек, всегда с душой, всегда спросит о самочувствии! Рекомендуем как мастера своего дела и детям, и взрослым! Большое спасибо, Артем Александрович!💖
Отличный центр. Уже не первый раз проходим с детьми реабилитацию в этом центре и нам очень нравится. Переехав из другого города, переживала, что не смогу найти для ребенка хороших специалистов, но когда попали в Экомед, еще и по ОМС, поняла, что ошибалась. Специалисты центра доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить психолога Михайлову А.А., логопеда Лебедеву О.В., Дарью Николаевну (физио кабинет), невролога Хоменкову В.В., Приймак М. (процедурный кабинет).
После того, как прошли первый курс реабилитации с ребенком и увидев не только хорошее отношение специалистов, но и результат их работы, стала водить и второго ребенка (массаж, ЛФК, физио), потом к ним присоединилась и я, а следом и моя мама)))))
Советую Экомед всем своим знакомым и коллегам (некоторые уже стали посещать центр и остались довольны).
Прекрасный реабилитационный центр в г. Одинцово!
Хочется выразить особую благодарность Богдановой Дарье Николаевне за физеопроцедуры !
Великолепные медсестры Надежда, Евгения и Марина Владимировна -озонотерапия .
А также отметить быструю и четкую работу администратора Бракушиной Марины Владимировны , которая за секунды отвечает на все вопросы.
Отдельное Большое спасибо массажисту Полякову Дмитрию и Марине Ильиничне!
Огромное Спасибо Всем врачам и медсестрам этого центра !
Посещаю центр Экомед не первый год - очень довольна и специалистами и персоналом . Особенно хочу поблагодарить - невролога - Гиричеву Наталью Николаевну - специалист от бога , правильные назначения и рекомендации, Хоменкову Валентину Владимировну - невролог и специалист , который всегда ставит правильные диагнозы , психолога Кравцову Ольгу Леонидовну - психолога высшей категории. Также все медсестры - Марина , Евгения, Надежда - чуткие , замечательные Профессионалы с большой буквы . Хочу выразить свое восхищение массажисту Марковой Елене Владиславовне , а девочкам на ресепшене - Брыкушиной Марине , Мисяченко Марине , Тихоновой Алене - огромное им спасибо за оперативность , помощь в оформлении и внимательность к пациентам . Благодарю за всё , с уважением Гоар .
Замечательное место, высокий профессионализм и клиентоориентированность. Регулярно всей семьёй посещаем недельный курс массажа, электротерапии и ЛФК, все довольны, особенно дети (для них всегда есть пакетик с вкусняшками). Особенную благодарность хочется выразить массажистам Елене Владиславовне и Марине Ильиничне - разомнут мышцы даже у Буратино!)
Здравствуйте, центр,- хороший, регулярно проходим реабилитацию. Особенно хотелось бы отметить логопеда Смагину Марианну Аркадьевну и нейропсихолога Петрову Оксану Георгиевну. Марианна Аркадьевна - замечательный логопед- дефектолог, благодаря ей мой пятилетний сын начал говорить предложениями, спасибо Вам за профессионализм и кропотливую работу! Очень рекомендую занятия с этим замечательным логопедом! Сын с удовольствием занимается, бежит на занятия, для меня, как маме это тоже очень важно, занятия - очень интересные, разнообразные.
Обратилась в реабилитационный центр по ОМС. Прекрасный центр, очень внимательные врачи, медсестры, администраторы. Ходила на массаж к Никаноровой Марине Ильиничне, очень хороший специалист, профессионал своего дела, спасибо. Физиотерапевт Дарья Николаевна- очень чуткий, добрый человек. Процедурный, девочки Медсестры Женя, Марина просто супер. Огромное спасибо Вам
Прекрасный персонал, внимательные, чётко всё объясняют и подсказывают 👍 Очень хорошие специалисты:
Антонина ЛФК вы наша любовь🥰 спасибо огромное
Доктор Валентина Владимировна спасибо за чётко прописаный курс и внимание 💓
Все специалисты профиссионалы своего дела👍
Спасибо большое
Хочу выразить благодарность всей команде центра за профессионализм, качество работы и внимание к пациентам. Проходила в сентябре очередную реабилитацию со своими грыжами в пояснице. Все как всегда на высоте!
Особенно хочу отметить работу невролога Сафоновой Е.В. Елена Валентиновна, огромное вам спасибо! Благодарю массажиста Артема, девушек из процедурного кабинета, Марину, Евгению, Надежду. Вы феи и волшебники! Спасибо вам за мое укреплённое здоровье и прекрасное настроение! Добра вам и хороших пациентов.
Прекрасная ЛФК инструктор Антонина! Очень рекомендую записываться именно к ней! Специалист высокого уровня, очень мягкая, точная работа над проблемой, плюс ободряющие и целебные беседы во время занятий как правильно жить с телом и «проблемкой». Записаны по ОМС после пластики коленного сустава. Так же нам сильно помогла невролог Наталья Николаевна, благодарим за назначения капельниц и массажа.
Хочу выразить огромную благодарность детскому психологу Анне Михайловой! У меня было просто отчаянное положение с ребёнком (мальчик, 5 лет, ЗПР) не слушался, не проявлял интереса к какому-либо обучению. Анна помогла мне наладить контакт с ребёнком, установить руководящий контроль, а ребёнку - выработать учебное поведение: научила заниматься, сидя за столом, по книжкам (до этого ребёнок вообще не сидел и проявлял негатив к любым книгам), выполнять задания по инструкции, считать, обводить по точкам картинки и буквы, раскрашивать, вырезать ножницами и клеить аппликации, наклейки, собирать пазлы, играть в игры! Ребёнок стал чувствовать себя успешным, его теперь можно занять чем-то полезным для развития. И самое главное, после занятий с Анной я сама научилась заниматься со своим ребёнком! Результаты её работы были видны сразу! Спасибо вам огромное! Жить стало легче и интересней!)
Выражаю большую благодарность Марковой Елена Владиславовне. Проходили у нее курс детского массажа. Ребенку 1 год, мышечная дистония. Ребенок спокойно шел на массаж, за играми и разговорами массаж проходил интнресно для малыша. После сеансов ребенок сам стал вставать на ножки, все чаще и чаще стал ходить самостоятельно, окреп. Результатом довольна!
Узнали про центр давно. Посещали его с дочерью и внучкой. Записаться и уточнить время по телефону всегда просто. Девочки на ресепшене отзывчивые , всегда подскажут и запишут в удобное для вас время. Малышам целый спектр программ проводят, взрослые тоже не забыты. Радует, что можно попасть на прием к очень классному неврологу, специалисту с большой буквы и очень внимательному доктору Сафоновой Е.В. Подлечить и привести себя в порядок рядом с домом- это всегда очень удобно. А когда к тебе относятся с вниманием, то это дорого стоит.
Замечательное медучреждение! Внимательный персонал, начиная от администраторов Марины и Алёны, медсестер Марины и Евгении! Особо хочется сказать о главвраче центра Елене Валентиновне! Это приятный и очень внимательный человек! Она владеет большим объемом информации, грамотно и доступно объясняет проблему и назначает лечение!
Не могу не отметить, физиотерапевта Дарью Николаевну! Всегда спокойна и доброжелательна! Все проблемы решает с улыбкой на лице!
Хочется сказатт спасибо массажисту Терехову Вадиму Валерьевичу! После первых сеансов, почувствовала улучшение! Одним словом-профессионал в своей работе!
И конечно же, в лечении не обошлось без ЛФК! Я очень благодарна Николаю Ввсильевичу! На индивидуальных занятиях, он помог мне разработать плечевой сустав! Использует в работе разные комплексы, даёт задание на дом! И каждый раз перед занятием подробно расспрашивает о состоянии здоровья! Я усвоила много новых упражнений, которые буду в дальнейшем выполнять дома!
Огромное спасибо всему коллективу центра за работу!
Успехов вам, в вашем нелёгком труде!!!
Замечательный центр! Хорошие специалисты, не как в поликлинике. Очень тщательно и внимательно изучают историю болезни, назначают коррецию. Вежливые сотрудники, начиная с охраны и рецепшн. За массаж детям дарят маленькие презенты, в которых вкусняшки и вода. За восстановлением ходим только сюда. Спасибо за профессионализм и заботу о нашем здоровье!
Проходим с дочкой тут программу реабилитации , отличные специалисты . Очень понравилась работа нейропсихолога Анны , ребенок после 5 занятий поменялся , более усидчивая стала . Массажист Андрей Борисович шикарный мастер , отличный подход в работе с детками
Замечательный медицинский центр реабилитации. Специалисты с большой буквы , каждый знает свою работу на 5 .
Приятное общение на ресепшене. ( быстрое оформление и решение разных ряда вопросов ) .
1 декабря был на приёме у психолога.
Кравцова Ольга, замечательный специалист и просто хороший человек . С которой просто и легко разговаривать о своих проблемах и не только )
Советую всем данного специалиста)
30 августа обратились в центр для прохождения процедуру ЭКГ и сдачи анализов ребенку. Медсестра Надежда очень внимательно осмотрела ребенка и качественно провела обследование. Администраторы Марина и Алена с готовностью проконсультировали и были очень вежливыми. Отдельное спасибо врачу Валентине Владимировне за осмотр и подробную консультацию. Центр очень понравился, будем обращаться в дальнейшем и не раз
Отличные квалифицированные специалисты и персонал.
Всё хорошо, Я получила поддержку и лечение. Лечилась в рамках ОМС. Администраторы Тихонова Алёна, Мисяченко Марина и Брыкушина Марина - любезные женщины, вежливые и внимательные.
Рекомендую этот центр
Проходили реабилитацию в центре с ребенком. Все специалисты высокого уровня. Начиная с приема невролога Яхëева Амирджона и его назначений. Марина Владимировна и Наталья ставят капельницы, что даже не чувствуешь. Массажисты Зорин Артем и Виталий - профессионалы своего дела. И хочется отметить нейропсихолога Савицкую Анну Кирилловну, которая за первое занятие, могла распознать проблему у ребенка. Дала нужные рекомендации. Огромное спасибо центру. Получили квалифицированную помощь по ОМС. В наше время -это большая редкость.
Уже не первый раз посещаю этот медцентр, это палочка-выручалочка) Все прошло как всегда да хорошо, посетила невролога, врач назначил курс капельниц и уколов, почти все капельницы и уколы, 5 из 6 точно делала Приймак Марина Владимировна, у нее легкая рука и процедуры прошли безупречно, даже болючий укол витамина в мышцу)
Также прошла курс физиоароцедур, физиорепевтом была Дарья Николаевна, работающая в кабинете №15, максимально вежливая и обходительная женщина. Хоть процедуры и требовали ее лично участия, все было сделано на высочайшем уровне.
Великолепный Реабилитационный Медицинский центр!
Приобрели по акции капельницы с Озоном которые ставит прекрасный специалист Приймак Марина Владимировна! А также отличная работа медсестер Евгении и Надежды .
Отдельное спасибо Полякову Дмитрию -массажисту ! Спасибо Вам большое за Вашу работу !
Впервые попали сюда. Персонал очень доброжелательный. Прошли курс массажа, очень понравилась Марина Ильинична: сын саазал, что у нее волшебные руки))
Также физиотерапевт Дарья Николаевна и невропатологХоменкова Валентина Владимировна - с сердцем подходили к своей работе, спасибо им!
Всем рекомендую ЭкоМед!
Я проходила реабилитацию в ноябре. Хочу поблагодарить медсестер: Новичкову Евгению, Приймак Марину и Бавыкину Надежду. Девочки- профессионалы своего дела, очень внимательны и отзывчивы.
Хочу отметить прекрасных администраторов за их внимание к пациенту: Мисяченко Марину, Тихонову Алену и Брыкушину Марину.
Благодарна всем сотрудникам центра особенно врачу неврологу Елене Валентиновне массажисты Елена Роман физио терапия Дарья Николаевна Ирина Михайловна медсестре Наде которая делала капельницы все очень внимательные вежливые я очень довольна что прошла лечение
Очень хороший центр медицины, хорошие специалисты. Мы с детьми каждые 3 месяца посещаем этот медицинский центр, Наш специалист Андрей Борисович очень высоко квалифицированный специалист, мы очень благодарны ему. Всё на отлично, рекомендую.
Отличная клиника для реабилитации. Не первый год с ребёнком ходим на массаж и физиотерапию. Очень хороший массажист Зорин Артём Александрович и невролог Хоменкова Валентина Владимировна. Рекомендую!
Благодарю ответственного, внимательного и высокопрофессионального массажиста Терехова Вадима Валерьевича за лечебный массаж. После лечения чувствую себя гораздо лучше.
С глубоким уважением,
Лидия Александровна Маргарян
Отвратительный врач невролог Нелюбова. Мало того, что она не профессиональна, так она еще и хамит пациентам, очень раздраженно общается. Такие глупости несла на приеме, что просто шок!
Не размещайте рекламу, что вы всех ждете по полису ОМС, ибо Нелюбова не ждет никого, а судя по остальным отзывам она такая не одна хамка с полным отсутствием знаний.
Но на этом мои приключения не закончились в этом злостном месте🤦♀️
Одна медсестра умудрилась поставить капельницу мимо вены, вторая умудрилась порвать мне вену!
Чисто заманушка, придете по полису омс, но вас будут разводить на платные услуги
Добрый день !проходили реабилитацию с детьми в вашем центре ,все очень понравилось, растерялись сначала НО! администратор Марина Мисяченкова (фамилию точно не помню извините)))) , очень грамотный сотрудник помогла все объяснила и была ВЕЖЛИВА!!! чего не хватает некоторым клиникам при входе что сразу нас располагает….так же хочу отметить специалистов которых мы посетили тоже очень понравились и всем очень довольны!!!
13 сентября запись к Сафоновой Елене Валентиновне на 16:30, попала только в 16:45. Крайнее негативное отношение ко мне. Не смотря на два моих мрт позвоночника и шейного отдела, назначила только 5 инъекций дексалгина и 5 витаминов. Мне 63 года, я врачу Сафоновой объясняла, что я пью обезболивающие уже 3 года, мне ничего не помогает, а она снова мне назначила их (только обезбол.) вместо нормального лечения, психуя сказав, что "скажите спасибо, что это есть у нас по ОМС". Зачем лечить по ОМС частному центру, если у них нет лекарств? Тем более, они находятся на Северной 66/1, всего один этаж, лечат даже грудных детей. А за стенкой 66 здание, такой же центр, 4 этажа, включая бассейн. Это не реабилитация, а зарабатывание денег. Я попросила врача, так как она по-хамски со мной общалась, померить давление, она отказала мне. В итоге проколола 2 раза дексалгин - у меня головокружение, тошнота, давление высокое, то есть лекарство не идет. А я предупреждала. Зачем такая реабилитация? Даже не назначила индивидуальное ЛФК, хотя могла, ведь мне 63 и я просила. Только после моей просьбы назначили групповое ЛФК. Врач даже массаж не сказала какой области тела назначила. Тут должны лечиться только дети! Ибо в зале ЛФК головой бьешься о тренажеры. Нет условий, повторяюсь.
Замечательная клиника, с не менее замечательными докторами! Считаю, что с приходом глав. врача Сафоновой Елены Валентиновны, клиника стала только процветать! Персонал улыбчивый и отзывчивый. Всем своим знакомым и близким рекомендую обращаться сюда!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБИНЕТ ФИЗИОТЕРАПИИ. Прекрасный, квалифицированный специалист. Всегда спокойна, собрана и вежлива. Всегда найдет решения для всех пациентов. Спасибо Вам.
Массажист Владимир Коршунов, мастер от Бога, знает своё дело. Обратилась с больной шеей, таких рук я не знала никогда... Стало легче сразу, массажист помог, проконсультировал о дальнейших действиях... прошла курс массажа и забыла о болях.Спасибо большое, обязательно верусь к процедурам повторно и именно к Владимиру. Проходила много курсов разных и разных массажистов,но таких профессионалов не встречала
Отличный центр для детей и взрослых. Посещаем уже не первый раз. Много занятий для детей (нейропсихолог, логопед, лфк, физио и массаж). Все профессионалы с индивидуальным подходом к ребенку. Спасибо массажисту Виталию!
Очень довольны и рады, что нашли этот центр!!! Здесь и детский невролог , и массаж, и логопед , и физиокабинет. Все на высшем уровне. Дочка на занятия к логопеду ходит с огромным удовольствием. За это огромное спасибо чуткой, внимательной и доброй Марианне Аркадьевне))
Выражаю благодарность Артему Зорину, за качественное оказание медицинской услуги «массаж воротниковой зоны». Артем очень вежливый, внимательный, уважительный к моему почтенному возрасту. Спасибо большое за Ваш труд.
Понравилось проходить процедуры в «Эко Мед»очень добрый и отзывчивый персонал, подобрали качественное лечение, отдельная благодарность: медсёстрам, магнито-терапии и массажистам!
Мы в реабилитационный центр ходим давно. Нам очень нравится. Весь персонал очень отзывчивый . Отдельную благодарность хочу выразить массажисту Марковой Елене Владиславовне.
Хорошая клиника, рекомендую.
Особая благодарность физическому терапевту - Коршунов Владимиру Валерьевичу, поставил на ноги, были проблемы с грыжей в пояснице, сейчас чувствую себя отлично. Спасибо🙏
Медицина с человеческим лицом! После травмы сына выписали без всякой возможности специальной реабилитации. Чего только не натерпелись в Тучковской поликлинике. Знакомая порекомендовала центр реабилитации в Одинцово, Экомед. Огромное спасибо глав.врачу центра Елене Валентиновне за внимание, чуткость, позитивный настрой и рекомендации к действию. Прошли реабилитацию по ОМС, обязательно еще вернемся.
Прохожу сеансы массажа спины у Артема. Великолепный массажист. Профессионал. Внимательный, чуткий.
Помог мне восстановить спину и забыть о боли.
Благодарю за подаренную свободу движения!
Хочу поблагодарить логопеда Лебедева Оксана Валерьевну , очень внимательная , хорошо справляется с детьми , и на ресепшене доброжелательная ададминистрация
Мама посещает этот центр по направлению по ОМС. Очень результативны сеансы массажа у Терехова Вадима Валерьевича. Очень благодарны за профессиональный подход!
Хочу отметить особую благодарность новому специалисту по реабилитации и массажу Владимиру Коршунову!
После его массажей у моих детей сразу пошла динамика в развитии. Теперь ходим только к нему. Очень грамотный специалист.
Ну и благодарим невролога Валентину Владимировну. Очень отзывчивая и компетентная.
Ходим в этот центр уже несколько лет. Персонал квалифицированный, доброжелательный, умеют найти подход к ребёнку с особеностями. Хочется особенно отметить логопеда - Хмельницкую Наталью Владимировну. Человек своего дела! После курса занятий с ней, у моего ребёнка появились заметные улучшения. Спасибо за ваш нелёгкий труд!