Добрый день! Выражаю благодарность всей команде реабилитационного центра особенно Валентине Владимировне невролог,Гигине ЛФК,Анна Кирилловна нейропсихолог администрация Марина Брыкушина, Алёна. Физио Дарья Николаевна процедура Женя и Марина. Охрана всегда вежливые.
После травмы ноги ребенка обратились к неврологу Хаменковой В.В, очень чуткий врач, подходит к своему делу чательно. Назначила массаж и магниты, ребенок уже пошёл на поправку и скоро вернётся к своему любимому футболу.
В данном центре прохожу реабилитацию. Очень помогли капельницы, уколы и массаж у массажиста Артема. После курса массажа перестала болеть спина и шея, общее состояние улучшилось. Очень рекомендую попасть на массаж именно к Аретему.
По назначению невролога проходил курс массажа у замечательного специалиста Зорина Артёма Александровича. после первого сеанса уже заработало плечо!!! А меня продавить не просто с моей комплекцией. Профессионализм на высоте! Огромное спасибо.
Если Вам довелось придти в этот центр. То очень рекомендую массажиста Поляков Дмитрий! Мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела.
Добрый день! Проходила реабилитацию в этом центре с ребёнком. Нам все понравилось, особенно как работает нейропсихолог Анна Кирилловна. Быстро нашла подход к моему ребенку, грамотная, сдержанна, просто умничка!
Очень понравилось проходить реабилитацию в этом медицинском центре.На ресепшн всё доходчиво объяснили- порядок прохождения процедур, записали на удобное время.Достаточно большой спектр услуг- массаж, физиотерапия, психолог, логопед, лфк. Нет ажиотажа, как в районных поликлиниках, все приходят по времени.Персонал очень доброжелательный и внимательный, ребёнок на процедуры ходил с большим удовольствием, а это о многом говорит!Хочется отметить врача- невролога Хоменкову Валентину Владимировну- очень внимательный врач. Также понравились занятия лфк и массаж, все очень здорово! Желаю процветания вашей клинике, очень здорово, что по омс можно получать такие процедуры!
Самый ужасный центр реабилитации.
Пришлось отказаться от услуг.
Ходили туда в прошлом году.
Дали направление туда на массаж для детей. Как выяснилось, не все сотрудники умеют общаться с грудничками. А оборудование для различных обследований для малышей отсутствует в оприоре, только завтраками кормят, точно ничего сказать не могут. Пытаются навязать не нужные обследования (рассказывали постоянные посетители).
Тратить своё время с 2-мя грудничками на такое отношение и безответственность возможности и желания нет.
Как можно было записать на обследования и не уточнить, что оборудования для малышей нет?!
(С учётом того, что на некоторые обследования дети должны быть на тощак, даже малыши.)
Почему мы об этом узнали только после того, как отстояли с грудничками очередь и зашли в кабинет?!
Это просто не уважение и безответственность.
Такой халатности я не ожидала и не понимаю.
Выбрали центр, т.к. его хвалили знакомые.
Да, возможно есть в нём толковые сотрудники, но их единицы, к сожалению.
Лично я не понимаю, за что можно хвалить данный центр реабилитации, если они не могут решить простой вопрос в течение долго времени по наличию оборудования для детей всех возрастов, при наличии на них оказываемых услуг.
Возможно, конечно, что данная ситуация сложилась непредвиденно. И до этого момента всегда всё было в наличии и сотрудники качественно выполняли свою работу.
Однако, даже в разовой акции, такое отношение к пациентам не допустимо. Сотрудники не имели никакого права обязать в срочном порядке сдать анализы, на которые оборудования в наличие не было. При этом не все сотрудники знали о его отсутствии. Что также не верно, ведь информация должна быть согласована со всеми сотрудниками, вплоть до тех, кто на ресепшене.
Однако, стоит учитывать, что в любой медицинской организации оборудование всегда должно быть в рабочем состоянии и на рабочем месте. Никогда не должно быть ситуаций, что какого-нибудь оборудования в на работе не оказалось.
Неоднократно проходим тут лечение с детьми,все очень нравится ,особенно массажист Виталий,мало того что профессионал своего дела ,так и человек с хорошей энергетикой .После его массажей хочется творить !Спастбо Вам большое !Будте здоровы!
В данном центре наблюдаемся уже 3 года. Ребёнку 4 года. Центр для ребёнка стал как второй дом. Бежит на занятия с огромным удовольствием . А самое главное, это результаты. В центре замечательный весь мед.персонал!!!
Девочки на ресепшене приветливые, добрые и отзывчивые. Всегда все подробно объяснят и помогут. Прекрасные медсестры, всегда найдут подход к ребенку. Врач ЛФК Нерсисян Гегине Гамлетовна и массажист Маркова Елена Владиславовна - эксклюзив центра! Они настоящие профессионалы.
Отдельное спасибо заведующей отделения неврологу, Хоменковой Валентине Владимировне!!! Очень грамотный врач. Теперь наблюдается только у неё. Логопед Хмельницкая Наталья Владимировна- лучший логопед ! Реабилитацию проходим теперь только в этом центре. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Экомед" за профессиональную работу логопеда-Хмельницкой Н. В. - Специалист с большой буквы!!! А также отмечу невролога-Хоменкову В. В. - чуткий и внимателый специалист. Хочется сказать, что в данном медицинском центре очень вежливые и внимательные администраторы-окружают заботой со всех сторон, отвечают на все поставленные вопросы, ни какого дискомфорта в общении. Спасибо большое буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым!!!!
Хочу выразить благодарность замечательным сотрудникам реабилитационного центра на Северной, отметить профессионализм и высокую компетенцию врачей! Мастера своего дела-медсестры в процедурном кабинете.наше здоровье-в надежных руках мастеров массажа которые прилагают все усилия и профессиональные навыки для выздоровления пациентов.Изумительно работают администраторы на ресепшене,все вопросы решаются быстро и грамотно.Спасиба за прекрасных специалистов своего дела! Благополучия и процветания любимому центру!
Людмила
3 октября 2024
Замечательный массажист Попков Андрей Борисович, знающий, умеющий, внимательный, суперпрофессионал! Спасибо! В кабинете физиотерапии работает очень приятный душевный человек Дарья Николаевна. Все у нее четко,правильно, без спешки и суеты. Спасибо большое!☺️
27 сентября 2023
Отличный центр, специалисты замечательные! Сотрудники вежливые и внимательные. Очень благодарна за реабилитацию! Кроме оздоровления дарят очень много позитива от чего только улучшается общее состояние организма!
Желаю всех благ и дальнего процветания сотрудникам и центру!
Отличный центр, который опрашивает своё назначение. Реабилитация происходит комплексно: массаж+лфк+физио+логопед и нейропсихолог. Все специалисты нам очень понравились — чуткие, отзывчивые, понимающие каждого ребенка. Выражаю благодарность неврологу Хоменковой В.В, логопеда Смагину М.А., нейропсихолога Фомину О.В., массажиста Попкова А.Б., ЛФК Нерсисян Г.Г. и чудным администраторам и охранникам. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым.
Проходили 5 раз реабилитацию в этом центре. Очень все изменилось в лучшую сторону. Девочки на ресепшене запишут , по времени подберут , если заболел - перенесут , если есть места. Врач очень грамотный невролог - всегда выслушает назначит лечение, очень помогли моим детям и мне самой . Дети посещали нейропсихолога Фомина, массаж все специалисты хорошо делают , Лфк проходили у Гигине , логопеды Качушкина, Лебедева , Смагина , физио не помню фамилию - у всех большой опыт работы это чувствуется и я удивлена была что по ОМС можно получить квалифицированную помощь. Везде чисто , убрано , даже в туалете не воняет!!! Массажисты шикарные , у меня грыжа и постоянно болит поясница размяли так , что уже полгода ничего не беспокоит !!!! А еще очень добрые охране работают, всегда детей угощают конфетками , очень приятно и выдают наборчики после массажа . Надеюсь что центр и дальше будет развиваться и расширяться!!!!! Обязательно придем еще на реабилитацию.
Отличный центр! Хожу сюда сама и с детьми! Массаж на отличном уровне, капельницы, галотрапия,дети получают психологическую помощь, аба терапия, помощь в развитии речи-логопед, развитии новых нейросвязей -нейропсихолог
Мы уже долгое время ходим в этот мед центр на массаж .Нам очень нравиться нас массажист именно Арамян Виталий Альбертович. Мы с сыном всем рекомендуем его.
Регулярно проходим реабилитацию с детьми. Каждый сотрудник, начиная с охраны, ресепшна, медицинского персонала готов помочь, подсказать как лучше. Всегда идут навстречу клиенту, составят оптимальное расписание, перезвонят, если есть изменения. Детей помнят по именам!
Хотелось бы очень похвалить и отметить словами благодарности всех без исключения медицинских сотрудников центра реабилитации на северной 66/1 Одинцово за их непростой уход и помощь всем непростым и тяжёлым пациентам.
Большое спасибо неврологу Валентине Владимировне Хоменковой, массажисту Федору Федоровичу,регистратуре и охране, ЛФК и фихио,процедурном у кабинету.
Всегда чисто и уютно.отличная собралась команда!!!👋👋👋
Мы уже постоянные клиенты. Я настолько довольна, что попала в этот центр. Ребенок-аутист, алалия. Прошли очень много. Специалисты этого центра просто супер!!! Огромную благодарность хочу выразить : Хоменковой Валентине Владимировне (невролог), Марковой Елене Владиславовне (массажист с большой буквы!!!), Гегине Гамлетовне ( ЛФК, супер специалист), Оксане Георгиевне (нейропсихолог, лучше не встречала!!!, нацелена исключительно на результат). Я ооочень довольна!!! Спасибо Вам огромное!!!
У меня ребенок недоношеный ходим на массаж, очень нравится в этой клинике на ресепшене девочки просто супер благодарю за такую доброту и профессионализм , охрана тоже очень добра и всегда поможет подскажет рада что начали ходить именно сюда
Хороший центр! Проходил реабилитацию в нем уже несколько раз. Все на высшем уровне. Врачи знающее своё дело! Администраторы вежливые, доброжелательные! Однозначно рекомендую этот центр!
Хочу отметить это прекрасное место,которое посещаю на протяжении нескольких лет.Каждый раз приводя детей не могу не выразить слова благодарности, квалифицируваемым специалистам,администраторам, которые помогут в любом вопросе,подскажут,направят,все корректно объяснят.
Так держать👍
Так держать👍👍👍
Прекрасный центр в котором работают специалисты своего дела! Уже не первый раз проходим реабилитацию с детьми по полюсу омс, а так же регулярно ходим на занятия к Нейропсихологу Фоминой Ольге Владимировне. Занятия проводятся в игровой форме, ребенку очень нравится, а я замечаю прогресс. Ребенок стал спокойней, выполняет более сложные задания. Огромная благодарность всему персоналу!
Ольга Федина
Теплая атмосфера располагает заняться своим здоровьем. Если соблюдать правила и порядок действий, то на выходе вы получите хороший комплекс реабилитации. Привела сюда дочку. А потом пришла и сама :-) рекомендую
Очень хороший медицинский центр.Квалифицированные врачи,массажисты ,инструкторы лфк.Отдельно хочу отметить работу администраторов. Встречают с улыбкой, никогда не нагрубят,помогут в любом вопросе..В этот центр хочется возвращаться снова . Рекомендую!!!
Центр очень понравился. Делали массаж ребенку. Я была уверена, что, как в поликлинике, «можешь-не можешь твои проблемы». Но внимание администраторов приятно удивило. Отношение к пациентам в принципе понравилось и администрации, и специалистов.
Из хорошего только нейропсихолог(женщина грамотная), физиотерапия сам кабинет. В остальном - ресепшен, глав врач не компетентные. Все забывают, пишут от балды. Если ребенок заболел и обратился к врачу(реабилитация по омс) то тебе отменят все процедуры, а не перенесут как было бы правильно. Не рекомендую
Хочу написать слова благодарности Врачу-физиотерапевту Брегадзе Аза Мурмановна. Очень внимательная , специалист своего дела , расписала грамотный план лечения , благодаря которому поставила меня на ноги.
Очень рекомендую Вам самого внимательного, чуткого и профессионального врача!
Ещё за время прохождения реабилитации , заметила , что в этом центре индивидуальный подход к пациентам - очень приятно .
Грамотные специалисты !
Хочу поблагодарить массажиста Артема Александровича за профессионализм и теплое отношение к пациенту. Повезет тем. кто к нему попадет. Поверьте . есть с кем сравнивать.
От души ему желаем крепкого здоровья.