В целом- место отдыха хорошее, летом красиво оформленная территория, цветочки, бассейн( оплачивается отдельно даже для проживающих), в ресторане хорошие повора, проводят разные мероприятия для детей.
Но вот с организаторами, администраторам,менеджерами (как они там правильно называются?) Всегда беда, в любое время года, при планировании проживания, посещения бассейна будьте готовы
- вечером вас не накормят в ресторане, тк в +30°С у вас нет с собой классических брюк и вы в сланцах, а ваших детей, даже довольно взрослых не пустят на танцпол- даже если на нем кроме вас и вашего ребёнка ни кого нет,
- утром вас выгонят из бассейна, так как его аренду кто-то оплатил, и вам нужно ждать на жаре это оплаченное время- хотя вы то тоже оплатили, и не мало-2200₽ с человека, на семью из 3х человек неплохая сумма получается, и девочка на кассе почему то вас не предупредила об этом,
- берите с собой еду, кушать очень хочется, при этом бар у бассейна не работает, обещанная линия раздачи тоже закрыта. В наличии пивбар с соответствующим ассортиментом и магазин, в котором все тоже пиво +мороженное.
- на завтрак вас накормят вчерашними шашлыками и люля-кебаб.
К номерам (домики на Парусной) претензий нет, но не мешало бы добавить хотя-бы пару стаканов, и тарелок- в номере только чайные пары
Путешествуем много, в разных местах не только России, разных базах и гостиницах, сравнивать есть с чем...
Из плюсов: чисто, расположение приятное, бассейн классный. Завтрак - шведский стол очень достойный.
Минусы: цена явно завышена. За 11 тр в сутки нет кондиционера!??? Ремонт в номерах времен Царя-гороха. Матрас не удобный (возможно,субъективно), доп место-раскладушка,хотя вместо нераскладноно дивана можно маленький раскладной поставить, раскладнушка это ужас конечно. Розеток не хватает, в ванной для фена вообще нет розетки, на прикроватной тумбочке светильник, для которого тоже нет розетки (видимо предполагается выключить холодильник и включить светилтник? 😂).
И в этот ценник не входит бассейн! Еще и разделение возле бассейна- лежаки для люкс и не люкс (при том что, напомню, за вход в бассейн оплата отдельно, вообще-то). Еще с голоду можно умереть, тк ты едешь в жару к бассейну на курорт и даже не задумыааешься, что оказывается надо мужу брюки везти!!! (Вы бы хоть при брони тогда говорили об этом)!!!!! В джинсовых шортах на ужин нельзя. Магазин на территории со скудным ассортиментом- есть там нечего, да еще и не работает в указанные часы ( вешают от руки написанный перерыв в любое время, закрываются раньше обозначенного времени).
Мое впечатление- если б жили ближе, можно было на день в бассейн ездить, но в гостинтцу возвращаеться не хочется.
Подитожим: цена качеству не соответствует.
Посетил экопарк «Адмирал» 10.08, в выходные у них проходило мероприятие Арт фестиваль, и остался в восторге! Парк расположен на берегу моря, окружён хвойными лесами и холмами. Инфраструктура развита отлично: есть гостиницы, гостевые домики, кафе, рестораны, концертная площадка и яхт-клуб.
На территории парка много развлечений для всей семьи: игровые площадки, бассейны с подогревом, спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации мероприятия, особенно хотел бы отметить шоу с попугаем, которое особо понравилось нашей семье.,
Очень рекомендую посетить экопарк «Адмирал», мы обязательно вернёмся туда ещё раз!
Люблю это место.
Отличное место для релакса , а также выездных мероприятий .
Ресторан: хорошая кухня, прекрасная подача, разнообразные блюда на завтрак, шведский стол.
Проживание :не выбирайте отель Волна. Просто (общежитие)... Очень мне нравяться домики на улице якорная и парусная.
Территория большая, ухоженная, есть детские площадки, много беседок и подогреваемый бассейн за отдельную плату ....
Резюмирую. Нравиться , рекомендую
Всем привет!
Заехали всей семьёй( пять чел) ,сняли два домика на ул "Парусной"( комфортно,чисто,все необходимое из техники и гигиены,а что немаловажно- на 1,5 тыс дешевле чем в выходные дни. Большая стоянка( их вообще то две- войдут все).
Затем администрация- крайне приветливые,доброжелательные и,важно,компетентные молодые люди.не долгое оформление и заселение .
А дальше по плану: вечером беседка и барбекю,на сл утро - вполне сытный завтрак,бассейн и различные аттракционы для внучки,отдых ,прогулка и ужин в ресторане( кстати,вкусный,есть выбор вин и стоит как городе).
На сл день продлили время выезда( это возможно) и снова "в бой". Кратковременные дожди не мешали и только освежали и без того чудесный воздух.
Итак. Адмирал- оч хорошее,доступное по бюджету место для семейного отдыха. Мы рекомендуем!
Татьяна и вся семья:))!!!
Замечательное место!!! Достойная кухня! Отличные завтраки в виде шведского стола. Вкусные обеды и ужины, авторские чаи - это что-то невероятно вкусное!!! Отзывчивые официанты. Прекрасное место для семейного отдыха! Бассейн чистый, с подогревом, что очень порадовало!
Отдыхали всей семьей с 21.06 по23.06. Все очень понравилось. Чистые, красивые , уютные домики. Отзывчивый и приветливый персонал. Питание на любой вкус. Планируем приехать ещё раз. Спасибо за приятные выходные.
Отдыхаем на данный момент:
Детский клуб хороший, но платный 500 р бред какой то если честно. Девочка работает милая и внимательная👍🏻респект ей.
Бассейн хороший, тоже платно !
Еда… все что заказали на ужине почти все пришлось вернуть, это ужас, блюда гриль не готовятся на гриле. На вопрос как готовите?? мне официант сказала: на сковородке 👍🏻.
В блюде волосы, вы что без уборов на кухне ?
Все не вкусное, пересохшее, заветренное, ощущение, что с утра приготовили и к вечеру греют. На площадке второй день нахожу части игрушек с гвоздями вверх. Если что то случится с ребенком ? Упадет на этот гвоздь? Я бы уволила за такой беспредел сразу же! Песок.. ну не ужели нельзя завести тачку песочка детям? Все поросло травой играть не удобно! Полно муравьев, я может открою секрет, но с ними можно бороться , чтобы они не кусали детей. Уборка номера хорошая☝🏼
Привет левый персонал, классный бассейн, всё чисто, есть крытая парковка. В ресторане Адмирал готовят божественно, очень большая территория, есть где погулять. Рекомендую. Из минусов после 21-00 нет развлечений.
Хочу поблагодарить за хороший отдых в Эко-парке, не пожалели что приехали отдыхать именно сюда с семьёй, особенно порадовал бассейн, вода кристально прозрачная, не пахнет химией, отличный тёплый бассейн на открытом воздухе, так же очень понравилась баня и номер в гостинице
Все отлично! Персонал приветливый и отзывчивый. На шведских столах во время завтраков стараются все быстро пополнить, а сама еда выше похвал, кухня мне очень понравилась, кроме крокетов(
Бассейн чистейший +27, спасатель всегда начеку, персонал бассейна тоже умнички. Полотенца под залог дают очень удобно. На территории Адмирала есть магазин Осьминог, ассортимент на троечку, но в принципе все есть кроме хлеба!Его они не продают. Чистота как в номерах, так и на территории кристальная. Белье меняют раз в 2-3 дня. Мусор постоянно выносят. Правда с уборкои напутанно , не мыли еще ни разу за четыре дня. Парковка есть, мест немного. Для гостей отдельная. За баллы можно много каких развлечений найти себе, так и за деньги. Есть и настольный теннис, и детская комната, и прокат и тд. Шашлыки жарить вышло дороговато. Аренда беседки с мангалом 1500.
Обязательно приеду еще
Место волшебное. Жила в домике. Чистота идеальная. В ресторане завтраки разнообразные и очень вкусные. Бассейн чистый и теплый. Загорела за три дня. Рекомендую для отдыха.
Миленькое местечко на берегу Красноярского водохранилища. Большая территория, широкий выбор развлекательный площадок, бассейн под открытым небом. Плохо, что берега не чистят, пахнет тиной. Отзывчивый персонал. Чистота. Большая зона парковки.
Приехали с отличным настроением провести время у бассейна.... На улице жара, солнцепек, свободных лежаков море, а зонтов свободных нет. На палящем солнце сидеть не могу, обратилась в администрацию с просьбой найти зонт - развели руками:"Ничем помочь не можем".Заплатили за вход 250 р на человека и за посещение бассейна 1900р.За 2150 с носа и зонта нет???Езжу в Адмирал в бассейн не первый год и всегда всего хватало. Явно зонты на складе лежат и просто тупо лень принести, хотя в предыдущие годы стоило попросить и всегда со всем помогали!!!Пришлось уехать( благо хоть деньги вернули за бассейн и вход).Отдых испорчен, дети рассроены. Больше не хочу ездить туда и портить себе настроение.
Приехали погулять с ребёнком в Адмирал. Очень красивое и спокойное место. Решили остаться на сутки, администратор сориентировал по гостининечным номерам. Для тех кто собирается ребёнком, подойдёт отлично , тут тихо и безопасно.
Красивое местоположение, хороший бассейн. Большая территория где можно погулять. Питание очень скромное, есть ресторан но в него видимо ни кто не ходит. Рядом с бассейном два ларька с сэндвичами.
12 июня 2024г брали путевку в Адмирал и это было в последний раз, разочаровало все, лучьше назвать это "Пионерский лагерь Адмирал"тогда люди подумают ехать или нет,. В бассейне цена проживающим 1600 и еще с 9 до 11 пионеры нам не льзя, вечером после 23 часов шум, дети носятся кричат орут, территория грязная, беседки обтянули изолентой и ремонтируют, трава скошана и вся на тропинках, лестница в гостиницу вся обшарпана, не крашена я даже занозу загнала держась за поручень, беседки облезлые, кондиционеров в номерах нет, окошечки маленькие, жара, а ценник самый дешёвый 8500. Короче, фигня.
Решили посетить этц распиаренную базу- сплошное разочарование. Сняли 2 домика на лодочной. Состояние на троечку. В одном домике сломан диван, на кроватях из матрасов скоро пружины вылезут- впиваются в бока сильно. И как вишенка на торте: на улице +35 а кондиционеров нет, зато есть 3 окна (слава богу с москитными сетками), от которых толку ноль😅 Всё в очень ушатанном состоянии. Бассейн. Он платный для тех кто снимает домики и номера- цена для проживающих 1600 рэ, с человека, однако! И он оказался прям маленьким. Народу много, лежаки свободные есть, но зонтов ооочень мало. Хватает только первой, второй линии возле бассейна.
Бассейн: работает с 10.00, но могут придти в это время дети пионеры из местного лагеря (о них ниже) и ты сидишь и ждёшь пока они час позанимаются.
Еда: тут всё ещё интереснее... Утром шведский стол. Есть много всего и выглядит хорошо, но... Тут, видимо правило:кто успел, тот и съел😂 если ты пришёл одним из первых- выбирай что хочешь. Если ты пришёл на час позже- выбирай из того что есть. По вкусу такое ощущение что это остатки вчерашнего ужина. Красная рыбка с душком, кофе растворимый... Я не избалован супер крутым обслуживанием, но тут это прям заметно. Официанты заторможенные. На обед только бизнес- ланч. Цена 800рэ! Но дело не в цене. Всё, абсолютно всё холодное. Суп дико пересолен. Вечером решили сходить в "ресторан" на ужин. Выбор салатов:4 варианта, горячего:5 или 6. Заказываешь пиво- такого нет. Есть только 3 позиции. Заказали коктейль с мартини, через пару минут приходит официант и говорит что мартини нет, но в счёт его не забыли включить. И альтернативы куда сходить нет... есть бар "пивной сарай" - ассортимент скудненький (фри, салаты в термоупаковке, снеки из магазина, чипсы). Бармен- крутой хороший и общительный парень. Но бар работает до 20.00 и привет...
Детский лагерь. Это отдельная тема для разговора. Как мы выяснили- детишки (подростки) живут в домиках на лодочной и якорной, которые были рядом с нами. Контроля за ними нет совсем. До 22.00 у них какие-то мероприятия, а дальше он идут "спать" в домики и начинается анархия. Они носятся и орут из домика в домик и так было до 02.00 (дальше я уже уснул😅)!!! Так как кондея нет- окна не закрыть. Короче весело...
Резюме. Утром с осторожностью кушаешь, чтобы не нарваться на просрочку. Днем плаваешь в бассейне, загораешь и не вкусно кушаешь в обед. Вечером выбираешь из остатков что есть в ресторане и идти не куда. Территорию можно обойти за 10 минут.
Калькуляция проживания на 1 домик(2 человека). 8500рэ×2дня=17000рэ (проживание)
1600 рэ×2человека×2дня=6400рэ (бассейн)
800рэ×2человека×2дня=3200рэ (бизнес-ланч)
С ужином сами разберётесь.
Итого: 26600рэ на двоих человек.
Я редко пишу отрицательные отзывы, но тут я был поражён. Денег не жалко,но задумайтесь что вы можете сделать в другом месте за такую сумму? Проще доплатить 3000рэ и полноценно отдохнуть один день в "дружбе" с ПОЛНЫМ пансионом, чем тупить тут 2 дня🤷♂️
В итоге сюда больше не ногой.
Ну что ж расскажем. Были в июле на выездном рабочем мероприятии (37 человек). Впечатления следующие:
1. Кухня отвратительная. Если утром шведский завтрак еще куда ни шло, то обеды и ужины просто ужасны (разваренный рис в кашу, котлеты с непонятным содержимым). Зерновой кофе- ПЛАТНЫЙ!!! Честно говоря нам было безумно стыдно перед нашими московскими коллегами, ведь Красноярск это гастрономическая жемчужина Сибири.
2. В номерах и конференц-зале нет кондиционеров (!!!!) 37 человек в одном помещении в жару 30 градусов это убийство. На вопрос «почему?» ответили, что отель позиционирует себя как эко, поэтому без кондиционеров. Почему тогда в ресторане есть кондиционеры?
3. За три дня в номерах не убирались;
4. К берегу выйти невозможно, кругом вода, а выхода нет. Наверное это для того, чтобы ходили в бассейн за огромный ценник. Причём бассейн работает только до 20. На наш резонный вопрос, может ли отель сделать для нас тариф только на час, так как мы работали и освобождались только в 19 ответили нет. Вообще в этом месте очень часто мы слышали нет.
5. В ресторан со своим алкоголем нельзя, договориться тоже невозможно, у персонала просто случилась истерика.
6. В последний день у нас была прогулка на яхте, мы попросили с собой полотенца под нашу ответственность, нам опять ответили нет. Благо я встретила на улицу прекрасную девушку Дарью и решила у неё уточнить, может ли она мне помочь. Оказалось, что это легко выполнимо. Дарья спасибо Вам.
Продолжать можно долго, но вывод один, больше мы сюда не вернёмся. Уважаемые владельцы и руководители данного отеля, съездите, пожалуйста в Дружбу и посмотрите как должен выглядеть сервис.
Удобное место для отдыха, есть ресторан, открытый бассейн. В местной марине швартовал катер, есть стоянка для автомобиля и прицепа. Можно заправить катер водой и топливом.
Проживали в люксе, в гостинице Адмирал, приятный вид из окон, сервис на высшем уровне, номер чистый, от фото на сайте не отличается, вечером была программа в ресторане, очень понравилось, рекомендую.
Второй раз в Адмирале июль 2024 и полное разочарование. Не понравилась кухня в ресторане, блюда представленные на планшете не соответствуют действительности. Драники жирные и горелые, салаты- ощущение просто накидали в тарелку здоровые куски овощей; сами овощи не свежие, залежавшиеся. Отдельно хочу написать про постельное белье- простынь, рассчитанная на односпальную кровать, просто как скатерть постелили на 2 двуспальные- ее даже не хватает закрыть сверху матрасы. Дополнительное постельное белье стоит 1700 рублей- может это и нормально, но мне кажется ее просто купить можно за такие деньги.
Бассейн грязный внутри. 2200 с человека- считаю очень дорого, хотя-бы были бы скидки для проживающих.
Понравилась ухоженная территория, за это спасибо, можно погулять.
Сложилось впечатление что ремонт был лет 10 назад. Касается всего и дорожек на улице и номеров в гостинице. Персонал не найти, воды в гостинице нет, всмысле питьевой, и нужно изрядно постараться её найти. Кондеров нет. Сеток на окнах нет. Зубных наборов нет. Халаты тапки и прочее за деньги. За такую стоимость очень низкое качество. Был один раз. Больше не поеду.
Эко-парк "Адмирал"
Замечательное место отдыха для любого времени года.
Цены высокие.
Охраняемая вместительная парковка на территории.
Прекрасный персонал. Вежливые приятные администраторы, покажут, расскажут, разместят.
Территория чистейшая, есть симпатичные места для селфи))
Бассейн и зона бассейна оплачиваются отдельно, как для проживающих, так и для гостей эко-парка.
На территории есть ресторан, кафе, беседки с мангалами, точка перекуса возле бассейна.
В ресторане шведский стол, готовят на уровне.
Территория парка порадовала)) чисто, приятно, везде фигурки, персонажи, зелень, много зелени)))
Номер у нас в Волне был уютный и чистый, правда тёк санузел 🤷
Виды очень красивые, хотя жаль нет выхода к живой воде.
Ресторан просто восторг, вкусно, красиво, официанты молодцы!! Улыбаются, всегда приветливы!
Бассейн дороговато, для проживающих можно и подешевле сделать...
В целом впечатление очень приятное!
Отличное место для отдыха выходного дня. Красноярское море, собственный бассейн, пляжная зона, уютные домики, свой маломерный флот (катера), ресторан, и все это в окружении гор и сибирского леса
Очень интересное место для семейного и коллективного отдыха. Представлен весь комплекс услуг, от комфортного проживания и вкусного питания, до бани на дровах и всевозможных развлечений не обширной территории.
Я в восторге от этого места ❤️
Вид с бассейна волшебный на море , яхты , закат , ночью все светиться .
В ресторане еда вкусная , официанты приятные . Парк чудесный много развлечений для детей ! Бассейн чистый , вода теплая . В номерах чисто , душ и туалет в каждом номере, у нас был телевизор и чайник . В гостинице был доступен утюг , что очень важно было
Побывала как на курорте ❤️
Парк очень ухоженный, яркий, чистый. Много различных аттракционов для детей, мест и локаций для фотосессий. Впечатлил яхт-клуб, площадь с маяком, беседки для отдыха. Работает отличный ресторан, великолепная кухня. Респект шеф- повару. Время ожидания пролетело быстро, спасибо официантам и работникам зала. Интересный интерьер в морском стиле. В парке есть все необходимое для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Проблем с парковкой нет, места достаточно
Лучшее место для отдыха! Бываем и зимой и летом! Всегда есть чем заняться)) 6.01.2024 были на Рождество! Приятные комплементы и аперитивы от ресторана! Вкусно поели и вновь послушали замечательную группу адмирал!! Рекомендуб
Очень красивая сибирская природа . На этом всё .
Персонал вежливый , но информация у всех разная .
Жили в гостинице Адмирал , чисто , немного душно .
Территория не большая , к самому водохранилищу не подойти .
Бассейн понравился , он оплачивается дополнительно .
Ресторан я бы не пошла еще раз . Испортил все .
На обед только бизнес ланч , очень удачный , было вкусно. Ужин был не очень , гарнир (пюре) отдельно не подают , впервые с таким сталкиваюсь . На завтрак было много всего , но каша была настолько горелая , что есть ее было не возможно … где там шикарные завтраки .
В следующий раз я бы посмотрела что-нибудь другое , второй раз я не поеду .
Всё отлично кроме того, что нет кондиционера! Брали трое суток проживания, вечером и ночью просто мука была спать в номере. При том, что цена за проживание не меньше южной!!! Больше не поедем. Даже сын 11 лет сказал, что отдых из-за этого ему не понравился.
Нам понравилось! Жили в "Авроре", гостиница 3 звезды, персонал душевный. Понравился бассейн, водичка класс👍, с подогревом. В ресторане несколько блюд на завтрак, вкусно. Красиво в ресторане. Вообще, этот берег оооочень изменился, с тех далёких времён с которых я его помню (с 2000г). Ценник, конечно, "не детский".... 🤦. Но если есть возможно, то - рекомендую
Персонал доброжелательный в плоть до охраны. Бассейн вообще бомба,тёплый,чистый,глубина от 1,4 до 1,9 предостаточно более чем. Так же есть детский бассейн. Везде чисто,номера,улица.... парковка обычная гравийная,но везде камеры,охранник вас провожает вас на парковку и показывает где вам встать. Ресторан отличный,интерьер,персонал,еда все отлично. Вообщем остались очень довольны данным местом,будем ездить постоянно. По цене скажу так,доступно,приемлемо,стоит того.
Шикарное место для семейного времяпровождения и не только.... Бассейн с подогревом, ресторан с живой музыкой по вечерам и разнообразными завтраками. Есть один небольшой минус- маленькая территория, особо не погуляешь.... Но незабыаеиый закат на фоне яхт и катеров скрашивает всё недостатки.
База отдыха " Адмирал " очень хорошее место для отдыха ,в любое время года👍 особенно летом, очень нравится бассейн 💦 чистый ,тёплый)) Есть и детский бассейн, с горками ,что очень нравится, можно отдыхать с детьми .На территории эко-парка чисто,персонал вежливый! Виды природы от туда очень красивые😍
Платишь за вход, платишь за бассейн отдельно. Окрошка была на настолько разделённом квасе, что как будто на воде.
Мы хотели прежде всего к берегу пройти, в самом море-водохранилище искупаться, но выхода к воде нет.
Отличное место для отдыха, даже осенью. Подходит для проведения рабочих выездных конференций и корпаративных тематических погружений...Хороший ресторан и кухня. Здоровый воздух хвойного леса. Можно нанять катера и яхты для прогулок по Красноярскому морю.
Лучшее место на Шумихе и по территории и по инфраструктуре. Достойные номера, неплохой бассейн с подогревом, аккуратная территория, прекрасный ресторан с отличными завтраками, включёнными в стоимость проживания. Персоналу особенное спасибо : внимательные, отзывчивые, вежливые. Рада, что провела здесь 4 дня!
Мне не понравился корпус Адмирал, номер в нем и обслуживающий персонал. Не понравился ресторан, просто колхоз какой-то (блюда, подача, персонал). Не понравилась баня. Не рекомендую.
Домики, ресторан на 5 баллов, территория ещё не совсем готова, строительные работы, кучи сваленного мусора, беседки не убраны и это при стоимости 1500 за час, убирали сами, персонал доброжелательный
Испортили юбилей
Забронировали заранее катера, произвели 100% оплату.
Приехали из другого города(за 200км по пробкам) , по приезду нам сказали, что катера сломаны
Персонал даже не принёс свои извинения, ни решил проблему, ни позвонили заранее