излюбленное наше место:
+ просторно, красиво, вкусно , для детей масса развлечений, отличный тёплый бассейн, шикарный вид и воздух
- дорого (цена жильё вроде средняя, но когда за все начинаешь платить, общая сумма выше среднего)
- жильё ( домики вагончики совсем не направятся, гостиница неплохая, но слышимость ужасная, если база забита, а ложишься спать рано, топот, крики и шум, как будто у тебя в номере)
Во всем остальном 4+ для Красноярска
Отличный комплекс на берегу Красноярского моря, с шикарным рестораном, классный бассейн. И еще много всяких плюшек. Единственный минус- не рядом с городом. Но тут или блага цивилизации, или эко уединение.
здесь надо наслаждаться только природой, видами. Большая территория, бассейн работает только в определенный сезон. Ресторан просторный, чисто. С едой - на любителя. Номера не для привередливых. В номерах все плохо. Старые кровати, плохая сантехника.
ЭКО парк Адмирал , очень хорошее место для проведения каких либо мероприятий, есть детская площадка детям здесь самое раздолье в данный момент очень хорошая горка где дети котаются с удовольствием и не только дети также их родители. Сейчас залит каток где можно хорошо покататься на коньках для этого есть все необходимое и условия. Всегда всё постельное пышет свежестью . Я рекомендую это место в несколько метров начинается Красноярское море. Всё просто отлично.
Гостиница, честно говоря, оставляет желать лучшего..
Заселился я в номер, так в туалете даже не было мыла, не говоря уже о шампуне и всяких прочих гигиенических средств..
Набережная хорошая, покататься на них можно, столовая хорошая, персонал в ней отзывчивый и еда в столовой вкусная, в целом
Только за прогулки на яхте и столовую ставлю 2 звезды, гостиница сама по себе с плохим сервисом
Место для отдыха, супер!!! Персонал отличный, доброжелательный. Везде всё чисто и аккуратно. Бассейн отличный, большой и чистый!!! Гостиница Аврора очень уютная, администратор добро желательна. Рекомендую для семейного отдыха.
Отзыв для тех, кто так же как я впервые:
- вход платный, 300₽ -взрослый, 500₽-дети от 3-х лет.
-на территории платный бассейн -1000₽ с человека.
Плюсы:
- много локаций для детей
- красивый вид на реку
- есть мастер классы для детей и организовывают детскую программу ( отдельно платить не надо)
- есть бар для взрослых ))
- Наличие бассейна и шезлонгов
Минусы:
- нет пляжа
- многие локации требуют отдельной платы, даже для проживающих.
- нет места где можно почилить, если погода не позволяет купаться в бассейне или просто не хочется плавать.
- к берегу нет выхода совсем, кроме стоянки для яхт.
Уточнение: это касается самого эко парка, по поводу проживания не знаю.
Люди, Вы о чем, за такую цену Вы в Москве, Питере в лучшем номере поживете, все платное для проживающих, еда-дрянь. Читаю отзыаы и не понимаю восхищений. Природа великолепная, так она бесплатная. Номера и 2000 не стоят. Ресторан -отстой
Отличная территория для детишек, полный восторг. Большая, много развлечений. Прекрасный вид на Енисей. Замечательные завтраки в ресторане.
Проживали в номере - тесновато и пахнет куревом давнишним в ванной (стойкий запах ). Дороговато за такие номера 8800руб.
Отличное, живописное место для отдыха всей семьёй. Ресторан с хорошей кухней и обслуживанием, понравилось выступление местного ансамбля. Я думаю мы не раз ещё вернёмся сюда.
Приехали на отдых всей семьёй у меня трое детей, двое взрослых и маленький малыш 9 месяцев. Забронировали на 4 дня домик, в домике чисто, но бельё малыша постирать и просушить негде. Было очень неприятно, когда сходила к администратору узнать, где можно постирать и просушить бельё отправили в соседнюю гостиницу по соседству. Постирала бельё малыша в ручную и вывесила на улицу закрепив на дереве на пришепках. Уборщица одобрила наше чудо дерево. Уложила малыша спать отойти не могу... слышу голоса пьяного неадекватного, что ему мешает наше бельё, стучится в номер. На душе жуть. И не очень приятную брань матерную в нашу сторону. Муж в это время обедает с детьми в ресторане, звоню ему объясняю обстановку. Говорит администратор звонила просила убрать бельё. Вот так делайте выводы, если решите на долгий период с малышом отдыхать.
Любимое место для отдыха в Красноярске, но цены не дешёвые и каждый шаг - плати, беседка, дрова, доп. место, за все платить дополнительно! Нравятся завтраки, шведский стол, но очень расстроил тот факт, что натурального кофе нет, только 3 в 1😲🤦, очень странно😏 и этим летом отдыхали в гостинице 3⭐⭐⭐на минуточку, но почему нет кондиционеров😮 жара была адская, никого проветривания маленькое окошко никак не помогало...были готовы ночевать на расскладушке на улице, цены дикие, но условия не соответствуют! Из того что нравится : территория, корабль, детская площадка, батут, скейт парк. Не нравится нет выхода к морю потрогать водичку( мы не любители бассейна, темболее в короновирус), а вот к морю всё-таки приехали, хотелось бы насладится! Спасибо
Как можно было так опуститься.
Была очень хорошая база. Сейчас бичевник. В бассейне битком . Нет лежаков. Нет зонтиков в ресторане не поесть. Все ходят в трусах и шлепках, хотя везде объявления о адресс коде. Заказать ничего не льзя
Как можно так за год опуститься.
Качание денег
Очень, очень и очень крутое расположение. Природа просто обалденная. Домики прикольные, но довольно тесноватые. Хотелось бы ещё микроволновочку в номер. В целом, хорошо!
Вообще не понятно. В люксе нет шампуня, пасты, геля. На завтрак приглашают в коморку, проходя по залу ресторана. Матрас ниже ободков кровати. На 3 звезды два полотенца. Мангальная зона без крыш и столов.
Персонал вежлив, везде частенько, уютно. Снизил бал за бассейн. система очистки не справляется, вода мутновата. 1000 руб с человека, который у вас проживает это много. с учетом того, что проживающие делают два три захода за день.
минус балл за тематическую вечеринку. ни в рекламе на сайте, ни в сообщениях в вотсапп не упоминается про то, что вход только для забронировавших столики в ресторане.
Прекрасное место для отдыха. Домики сделаны из экологически чистой древесины. В номерах чистота и порядок. Ресторан расположен на берегу Красноярского моря. Непередаввемые ощущения испытываешь,когда на столе вкусная еда и живописные вилы вокруг! Отличное место для отдыха, умиротворение и гармонии с собой и миром!
Достойно, матрамы только подводят в номерах, пружины не возможно спать, а сон для меня это важно!!!!! Завтраки отличные, в номерах чисто, горничные молодцы👍
Ребята каа можно так испортить прекрасное место?
Сделать там худший ресторан!
разваренные макароны по ресторанной цене, ждать 40 минут умирая от голода, салаты хуже чем в школьной столовой дети не стали есть.
ПОЗОР!
МЕНЯЙТЕ ШЕФА И ПОДХОД
Если бы было больше звёзд, поставила бы больше... Самый лучший бассейн, очень чистый, теплый. прекрасное обслуживание, персонал очень вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь и даже сами предлагают помощь, если видят, что человек в затруднительном положении. Очень уютно, чисто, красиво, есть где погулять, посидеть, отдохнуть, виды красивые везде.. А самое главное, что для детей там раздолье, любые виды развлечений, отдыха... И есть возможность отдохнуть родителям отдельно от детей, за нами присмотрят в детском замке.
Сказочное место где по настоящему можно отдохнуть телом и душой. Развитая инфраструктура. Приветливый и профессиональный персонал.. Уютные номера и домики. А самое главное сказочная природа Енисея
Бассейн маленький, не стоит таких денег - 1800 с человека, а природа вокруг прекрасна! Яхты шикарны, можно покататься на одной из них, но тоже дороговато.
Самая ужасная база отдыха в Красноярске ! Администраторы , после предоплаты не дозвонится ! Ресторану не дозвонится ! Приехали в 22-30 охранник проводил к административному зданию , там закрыто трубки не берут ! Ходи бродили ! Гостеприимство слов нет ! Даже бесплатно сюда не поедем ‘
Отдыхали в Адмирале два раза летом 2022г. Впечатление оставил неоднозначное. За такую цену ожидаешь хорошие номера и питание, но по факту обшарпанная мебель и сантехника , в номере лежал ковролин , который никогда не проходил химчистку, крошки, пятна, босиком по нему точно не надо ходить. Отдельное внимание тв в номере. Он висит! И на этом все. Каналы практически не ловит, зависает , ни мультики ни музыку не удастся посмотреть. Теперь расскажу о ресторане, по крайней мере так они себя позиционируют. Ресторан большой, меню неплохое. Но большой вопрос из каких продуктов они готовят и есть ли у них технологические карты. Заказали ребёнку бургер , так вот вместо говяжьей котлеты повар положил что то похожее на котлету из белого месива. Как позже уточнила официант - это куриный фарш. Но даже на куриный фарш она не была похожа, а вместо сыра - майонез, смешанный с чем то жёлтым , «сырный соус». Повар решил, что котлета говяжья - это тяжёлое блюдо для ребёнка 8 лет! Официант предложила переделать бургер. Минут через 10 нам принесли практически тоже самое, но вместо сырного соуса лежало 2 куска сыра моцарелла диаметром по 2см. Так же заказывали супы. Это просто кошмар. Испортить самый простой куриный суп. Это какие-то помои видимо из старых запасов. Съедобным оказался только шашлык и молочный коктейль. Завтраки предлагают по системе шведский стол. Выбор есть, но реально вкусные блюда стоит поискать. Экономия на хороших продуктах! При том, что называется ресторан. Кто поедет отдыхать возьми с собой продукты, перекусы. Потому что и в магазине купить там особо нечего. А сейчас расскажу о бассейне. Бассейн большой, много лежаков. Мы пришли купаться в 10 и ушли обедать в 13 , сдав мокрые полотенца. В тот день народу было немного, погода прохладная. Вернулись к бассейну в 15.30 и попросили полотенца на что в ответ получили: мы полотенца выдаём только один раз утром!! При этом в залог забирают ключи от номера. То есть если ты хочешь в номер отдохнуть, покушать - нельзя! Ключ же у админа, а полотенца слать нельзя, вот и замкнутый круг. А сухих чистых полотенец лежит сотни 2, но админ строго говорит: «не дам»! Потому что прачка сказала выдавать только раз в день. О, в адмирале прачка руководит! И ей не хочется стирать и сушить, у неё наверно ручная стирка и сушка. И даже если им говорят начальство свыше выдать полотенца, нет все равно они настаивают на своём, не в коем случае нельзя. Вдруг прачка разозлится и вообще перестанет стирать. Админу следует повысить свою квалификацию по обслуживанию гостей, а не устраивать свидания с любимым, обнимашки, целовашки при гостях ну как то совсем непрофессионально, да ещё и на работе. Обратите внимание, администрация! Вы позиционируете себя «с высоким сервисом», но на деле нет никакого сервиса. Хорошие слова, улыбки в глаза, но мы просто гости, с которого нужно содрать побольше денег. Подводя итог , поставлю оценки: проживание 3, питание 3, досуг 2, окружающая природа 5, но это ни заслуга Адмирала. Нужно повышать уровень сервиса, обучать персонал, особенно тот, который непосредственно контактирует с отдыхающими.
Кроме бассейна там совершенно нечем заняться и если на улице дождь, то будете скучать. Мы жили в Волне, стены там картонные, слышно как шепчутся соседи, хотя сам номер уютный. Постельное и полотенца в пятнах, застиранное. Ресторан на ужин кормит отвратительно, но завтраки хорошие, парадокс...
Хорошая организация отдыха, особенно в праздники. но в последнее время стали экономить на многом. Мелочи, но неприятно
Алина Данько
17 августа 2023
Хорошее место. Очень красиво. Но будет ещё лучше если разнообразят активный отдых. Можно добавить квадроциклы. И хотелось бы караоке. Караоке есть, но только для корпоративных клиентов.
Отдыхали несколько дней в июле. Всё добротно сделано,очень понравилось детям,есть где им развлечься. Большая территория,понравились завтраки в стиле шведский стол,хорошая кухня,очень вкусно. Завтраки включены при проживании. Жаль,что нет пляжа на самом берегу,купаться можно только в бассейне,бассейн дороговат для всей семьи. Бассейн небольшой но тёплый,дети в восторге,просятся ещё... Серьёзная конкуренция другим базам на водохранилище.
Хорошее место в 45 км...от новой набережной Красноярска...
Домики, бассейн, кафе....в общем полноценная закрытая территория для комплексного отдыха. Территория под довольно многочисленной охраной. Вежливой надо сказать....
Цены...бассейн 1300 день...Домики не знаю...приезжали на день. Там же яхт клуб базируется. Можно посмотреть на ГЭС с обратной стороны, ну и шумиха это начало Красноярского моря. Хорошее место, жаль погода дождем подпортила.
Все здорово. Отсутствуют блюдо с рыбой. На бассейне левочка- супер! Белобрысая официантка не очень. За обедом все ходила за нами с кассовым аппаратом. "Бдительная ты наша". Пришлось сказать, что бы дала спокойно доесть.
Идея хорошая. Парковка для яхт и катеров. Персонал плохой, всё портит. Люди не заинтересованы в вашем хорошем отдыхе. Примите это к сведению, а в остальном всё норм.
Номера дорогие, на кухне 2 повара и поэтому горячее ждать 2 часа, руководство не собирается ничего делать, официанты тупят и постоянно забывают про всё что ему говоришь, меню не удобное на планшете, постоянно зависает, когда в номере находишься то постоянно трясёт
Прекрасный комплекс для отдыха семьёй. Маленький, но уютный номер, великолепная кухня, места, где можно сделать фото, бассейн. Нашей семье очень понравилось все. Рекомендуем 👌
Классное место для отдыха с детьми, да и взрослым есть чем себя занять. Классный бассейн, уютные домики. Много интересных фигурок, разных мульт героев! Завтрак заслуживает отдельного опроса (отзыва) Всё просто шикарно (шведский стол), приветливый персонал вообще во всем комплексе!!! Спасибо, классно провели День рожденья! Обязательно вернемся!
Место подходит для спокойного семейного отдыха. 250 р. Вход на территорию парка, и ещё 1500 р. в зону бассейна. Охраняемая парковка, шезлонги, чистые полотенца и душ входит в эту стоимость.
Есть в продаже еда, вода.
Лучше мойтесь заранее, пока все не пошли мыться, иначе вода в бойлере закончится и вы так и останетесь намыленными под душем)
Не ходите! Не тратьте деньги и время. Позорище в баре пол часа 5 чел не могут обслужить. Поборы на вход 500 плюс 1800 за басейн. Сервиса нет от слова совсем. Поберегите деньги не портьте настроение. Жалко потраченных денег. Зашели и через час ушли. Грязно...
Хорошее место для семейного отдыха. Прекрасный вид.
Есть бассейн с лежаками.
Неплохой детский городок.
Ресторан и пивбар.
Так же можно арендовать катер.
Классный грамотный персонал. Недалеко от города. Демократичные цены. Уютные домики , были бы чуть больше. Крутая баня. Деткам не скучно , есть мастер классы. Много развлекух. Есть парковка.