Добрый день ! С удовольствием хочется оставить отзыв о самой студии и ее мастере ,Лины !начну с отзывчивой и доброжелательной девушки администратора к сожалению имя не запомнила , т.к я перепутала даты пришла не в свое время мне предоставили мастера ! С первых минут общения читалось мастерство , опыт и профессионализм! На все сомнения и вопросы давались четкие и внятные объяснения !! Я решилась сразу на 3 процедуры ! Брови , глаза и губы ! Большое спасибо Лине ее мастерству , до сих пор благодарю провидение , что перепутала даты и попала именно в эти руки !!! Спасибо большое Линочке и студии , что сотрудничает с такими мастерами !
Пришла моя очередь оставить отзыв),я с пециально подождала месяц,чтобы максимально объективно оценить работу мастера. О бровях и губах думала давно,несколько лет. Наконец решилась)),была у мастера Луизы,достаточно быстро решили что и как будем делать. С губами была задержка,боялась неправильно выбрать цвет,думала будет очень ярко,в результате выбрали самый бледный),поэтому если не знать,то и не увидишь..на коррекции будем исправлять ситуацию. Студия отличная,работают профессионально,всем рекомендую. НО,сначала решите что вы хотите,чтобы не было разочарований
Впервые узнала о студии Екатерины Юдиной от дочери и подписалась на них в инстаграм. Нравились практики все работы и решила, что в следующий раз пойду на перманент сюда. Начала с век. Записалась к мастеру Тая, меня еще устраивала цена по акции. До этого у меня был сложный перманент и Тая это отметила. Было страшно, вдруг что-то будет не так, как я ожидала и потом тяжело исправлять. Когда Тая закончила работу, я посмотрела на себя…. я увидела, что сделано немного не так, как я ожидала, но мне эта работа понравилась больше, чем было до этого. Иногда надо менять мастеров, чтобы увидеть новые решения, особенно когда это лучше. Главное чтобы была удача попасть к такому мастеру. К тому же Тая очень приятный человек и располагает к себе, внимательная к просьбам.
Обязательно буду ходить только к ней.
В студии мне дел ала бровки мастер Тая. Отличный специалист, милая, приятная девушка. Всё понравилось и работа Таи, её подход и исполнение.
Спасибо мастеру Тае и студии, успехом вам и процветания 👍👍👍
В студии Екатерины Юдиной делала стрелк и на глаза и губы у Мастера Нюты! Отличная студия, мастер Нюта профессионал свего дела, очень внимательная, доброжелательная и знает свою работу. Мне все понравилось. В студии отличный администратор, атмосфера супер . Спасибо большое Впм за Вашу работу . Обязательно к вам вернусь за бровями и все порекомендую Вашу студию .
Добрый вечер! О тличная студия, вежливый персонал, уютная атмосфера. Делала бровки у мастера Софии. Мастер просто супер, очень красиво получилось,рекомендую.
Студия комфортная, уютная и красивая; пер сонал приветливый и вежливый. Мастер сделала брови на 11/10, учла все пожелания, походом осталась довольна, приду еще)
Добрый день! 10.02.2024 и 12.02.2024 я была в студии Екатерины Юдиной, у Моники и Афины . Очень понравилось отношение персонала, внимательное, доброжелательное, терпеливое. Пока всё понравилось, о результате можно будет судить после коррекции. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Делала брови у мастера Марисы Санкт-Петербург Народного ополчения, аппаратная волосковая техника, мастер очень спокойная, комфортная в общении, ведет себя профессионально, понимает что тебе нужно, цвет, форма, все как я себе представляла, мастер чувствует клиента, очень боялась что будет больно, больно не было, после второй анестезии даже задремала, атмосфера располагает. Всем рекомендую данную студию, брови будут выглядеть естественно, что для меня было очень важно.
Делала брови у мастера Моника. Всё выполнено аккуратно и бережно. В процессе всё доходчиво объясняет, что будет делать в моменте. В процессе используется анастезия и с помощью неё ощущения снижены до минимума. После процедуры уже прошёл месяц и брови все на месте.
Делала перманент губ у мастера Елена ,выбрали цвет ,все прошло супер,Елену мне посоветовала подружка,так она делала у нее глаза и губы не один раз ,я была впечатлена ее работой не решалась года 2, и вот случилось чудо я тоже записалась
Губы получились клевыми не смотря на достаточно болезненную процедуру .
После процедуры мне все рассказала и сама мастер и администратор как нужно действовать после ,прислали инструкцию по уходу .
Процедуру делала 23.10 ,отзыв пишу сейчас по истечению времени ,так как писать отзыв сразу это не корректно так как не виден итог .
Сейчас мои губы идеальные ,цвет пушка ,забыла про помады и карандаши,губам только придаю блеск и я супер красотка 😍
Замечательная с тудия! Очень уютно , есть все удобства , приветливый персонал ) Была у мастера Евы, безумно приятная девушка!
Учитывает все пожелания при процедуре, сделали мне суперские брови, очень довольна 😍
Конечно еще нужно подождать месяц до полного эффекта и сходить на коррекцию, но и без этого понимаю что все на высшем уровне)
Записана так же на перманент губ , пойду на процедуру с удовольствием и пониманием что данному салону можно доверять и не бояться плохой работы😌
Большое спасибо!
Ходила в эту студию на высветление татуажа, а таежн и нам татуаж бровей. Была у разных мастеров и хочу сказать что работаю там профессионалы! Вежливые, всегда все расскажут до и после процедуры. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Заме чательное место! Очень рада, что попала имено туда. Качество работы на высшем уровне. С чуством, с толком, с расстановкой-так сказать. Угодили во всем. Суперский и чуткий персонал. Обязательно посоветую своим и всем!
Делала перманентный макияж бровей
техникой пудрой у мастера Нюта и осталась
очень довольная! Без всяких замеров и
линеек просто идеально, спасибо за
индивидуальный подход с учетом
особенностей черт лица.
Рекомендую)
Ой, ну со мной была очень длинная история. Моя мастер Нюта почти 2 года исправляла (выводила) мне неудачный перманент бровей. Каждые полтора месяца я ходила, она-терпеливо боролась, разными техниками выводила. Подчистила почти все. И вот, настал тот чудный день! Наконец-то стало возможным сделать красивые бровки🤗долго и тщательно все вымеряла, рисовала, показывала и рассказывала что и как будет делать и почему именно так, ведь в моем случае еще одна ошибка просто свела бы с ума меня🙈и вот, я обладатель красиво изогнутых, изящных бровок, выполненных в смешанной технике волоски+тень. Волоски -просто восторг. Жду теперь когда все заживет, выполняю все рекомендации. Я довольна, хотя признаюсь, относилась с опаской после неудачного опыта.
Большое спасибо мастеру Ольге за мои бро вки! Все сделала по моим пожеланиям, результат очень порадовал! Теперь буду рекомендвать Ольгу своим знакомым!
Делала перманент губ, бровей и стрелку у мастера Нюты. Мастер очень понравилась, очень лёгкая рука и профессионал высшего класса. Было приятно общаться, всё доходчиво об’яснила, как ухаживать в дальнейшем. Буду рекомендовать этот салон и этого мастера Нюту своим знакомым!
Замечательная студия!! Прихожу не перв ый раз, все очень приятно, внимательность и чуткость мастера (Милена)порадовало. Главное безболезнно. Спасибо больше.
Решилась сделать бровки. По рекоменда ции подруг выбрала студию Екатерины Юдиной и не сколько не пожалела. Мастер Тая деликатно уточнила все мои пожелания, затем очень!!! профессионально воплотила их. Понравилось все: от подхода мастера к работе до результата. Теперь вся ваша Светлана)
Пишу отзыв спустя 17 дней после процедуры (брови: ручная техника «волоски»). Уже полностью сошли корочки, поэтому могу более-менее адекватно оценить работу мастера(Ева)🌸 Точно могу сказать, что 100% попадание с цветом пигмента, даже учитывая, что ещё будет коррекция. Очень нравится форма и абсолютно естественный эффект натуральности (чего и добивались). Сама процедура с учетом обсуждений, разметки и анестезии заняла по времени не больше часа, что очень порадовало. При этом мастер работала очень аккуратно и постоянно интересовалась всё ли в порядке.
В общем и целом, я рада, что попала именно в эту студию и, сказать по правде, нисколько не сомневалась в компетентности мастера, так как не один год наблюдала за работой студии.
Спасибо за идеальные брови!☺️
Добрый день! Недавно посетила салон, делала перманент бровей. Восторг! Любуюсь) Мастеру Лине огромная благодарность, работа идеально выполнена, очень аккуратно, быстро, цвет подобран мастерски, плюс, Лина очень приятный в общении человек. Спасибо!
Отличная студия, приветливый п ерсонал, благодарность мастеру Тая,💐 делала бровки техника пудра,Мастер своего дела. Порекомендовала подружка данный салон. И не пожалела,буду теперь я всем рекомендовать.🔥
Всё очень п онравилось !!! И сама студия, и персонал, и особенно подход и общение с клиентами. Качество работы на высоте !!!
Спасибо огромное, особенно мастеру Нюте за всё 🙏 золотые ручки !!! 🌹🌹🌹
Делала у вас впервые перманентный макияж бровей. Мастер Любовь. Всё мне рассказала и объяснила. Спасибо ей огромное❤️ Теперь у меня идеальные бровки. Я довольна ОТ и ДО)
Делала брови в ручной тезнике "волоски". Мастер Луиза очень внимательная мастер. Все рассказала и объяснила. Работой довольна. На коррекцию приду обязательно.
Доброжелательный и внимательный персонал. Мастер Луиза просто покорила своим терпением!!! Я пришла на сеанс в расстроенном состоянии, было много бытовых проблем, но Луиза справилась с моими капризами, убедила в выборе техники коррекции бровей и сделала очень аккуратные красивые стрелки на веках! Умничка, молодец, Луиза!!! Благодарю!!!