Долго выбирала где сделать бровки. Узнала о студии Екатерины Юдиной. По фотоальбомам выбрала мастера Еву. Очень переживала, т. к. первый раз. Ева подобрала форм у и цвет, все аккуратно. В студии приятная атмосфера. Девочки, рекомендую!
Если вы хотите получить 100% результат - вам только сюда).
Я очень рада, что решила получить свои «идеальные брови» именно в этом месте. Любая процедура выполняется качественно. Цены очень приемлимые.
Мой путь был от удаления лазером до перманента волосковой техникой. Ровно год!
От первого до последнего дня - самые положительные эмоции. Моим мастером на финишном этапе была Регина. Отдельная благодарность ей!
Фото «до», «сразу после» и через месяц.
Делала брови у мастера Маргариты. Результатом очень довольна. Мастер всё рассказала о процессе, дала рекомендации. Сама студия уютная, девочки все приветливые. Хорошая доступность студии. Смело могу рекомендовать.
Добрый вечер. Решилась наконец на косметический макияж бровей у мастера Елены, очень долго выбирала и не прогадала - Елена очень внимательный, чуткий и профессиональный мастер, выслушала пожелания, помогла определиться с формой и цветом, подсказала в нужных моментах. Сама процедура прошла почти безболезненно, с нетерпением ожидаю коррекции, чтобы увидеть окончательный результат. Спасибо❤️
Посетила студию Екатерины Юдиной впервые - очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала стрелки с растушевкой у мастера Милы. Всё очень понравилось и совсем не больно.
очень хорошая студия, я сделала перманент губ, э то просто вау, и теперь возвращаюсь за бровями спасибо всей команде, это очень приятно, и большое спасибо мастеру лирике и мастеру энисии 🙏🏻😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Делала губы у мастера Таи СПб
Очень приятный мастер,терпеливо и качественно выполняла работу(терпеливо потому что я очень большая трусиха)и мне все очень понравилось,не скажу,что по ощущениям приятная процедура,но всё терпимо и того стоит ,впереди предстоит коррекция и я обязательно пойду закрепить замечательный результат 😊
Очень долго не решалась делать брови, н о наткнувшись на видео и фото девочек из студии. Набралась смелости и решилась. 23.03 сделала брови у Моники. Очень доброжелательная девушка, сделала мне идеальную форму бровей и очень грамотно подобрала цвет. Процедура безболезненная, не долгая. Очень понравился результат. Осталось только сделать коррекцию. Благодарю студию за профессионализм мастеров.
Прекрасная студия и специалисты. Менеджер в инстаграм отвечает оперативно, вежливо, подбирает удобные окошки и дает ответы на ваши любые вопросы. Мастер Тая сделала мне потрясающие брови, была вежлива и профессиональна. Я осталась в восторге!
12.11 делала брови в технике волоски+ тень , очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Софии за внимательный подход и профессионализм!!! В салоне очень приятная атмосфера, комфортно, и уютно
Делала в студии перманентный м акияж бровей и губ, переживала, но это было зря
Результатом и процессом работы очень довольна! В студии приятная атмосфера, мастер Моника профессионал!
Не могу не отметить, что замерзла во время процедуры, так меня укрыли пледом) Этот жест для меня показал, как тут относятся к своим клиентам
Если подвести итог: студию советую, сервис на высоте, мастера опытные и уверенные
Пришла, чтобы исправить недостатки, но результат превзошел мои ожидания
Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но Монике смело доверилась. Очень приятная, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась очень довольна, все получилось замечательно! Успехов Вашей студии и мастерам ! Рекомендую
Делала 2 зоны у Таи! 4 часа работы ! Казалось бы - выдержать сложно..Но... обстановка настолько теплая, убаюкивающая , что успела красоту навести и отдохнуть в прямом смысле..У мастера - очень легкая рука! Настолько все профессионально и четко, что вставлять свои комментарии не было необходимости..Тая чувствует клиента и его запросы..Благодарю мастера и студию! Процветания !!!
Не первый раз посещаю данную студию, и буду ходить только сюда. Нравится сервис и профессионализм сотрудников. Была у мастера Ларисы, которая подобрала мне по описанию определненный оттенок, и была очень чуткой на процедуре. Спасибо!
Делала татуаж бровей у мастера Милы. Очень приятная девушка, все объяснила, помогла определиться с цветом. Процедура прошла безболезненно, комфортно и спокойно. В зале ожидания всегда очень чисто, красиво. Вода и кексики - так мило😘
Предложили чай, кофе) Уже не первый год ходу в вашу студию, все очень нравится. Я очень довольна!
Посетила студию впервые уже имея остатки пм на веках и губах. Записалась к мастеру Анике, польстившись на невысокий ценник и не пожалела. Мастера рекомендую. Работает Аника быстро и аккуратно. Прошла неделя. Результат радует. Стрелочки чёткие, ровные, как я и хотела. Чего не могу сказать о предыдущей работе одной раскрученной питерской студии. Векам не потребуется коррекция. Губы тоже получились хорошо, цвет мастер подобрала именно такой какой мне был нужен. Желаю успехов мастеру Анике!
Здравствуйте!
Делала брови (татуаж) в комбинированной технике у мастера Софии. Выбрала ее, и получила брови моей мечты!!! Свои у меня редкие и светлые, до этого несколько лет назад уже делала татуаж, потом длительно его сводила… и вот наконец у меня именно такие брови, как я всегда хотела!
Мастер - профессионал высочайшего уровня, на протяжении всей процедуры мне было очень комфортно и спокойно, мы вместе обсудили желаемое, и София исполнила мою мечту!
Огромное спасибо!!!
Очень приятное впечатление остал ось после посещения студии.Внимательный и пунктуальный персонал.Большое спасибо мастеру Есении,сделала напыление бровей пудрой очень аккуратно и профессионально.
Отличная студия. Уютно, красиво. Делала брови впервые, результатом очень довольна. Выглядеть естественно и безупречно. Буду советовать подругам. Спасибо за профессионализм.
Студия отличная, персонал , сервис, все замечательно. Посещала эту студию и в качестве модели, и в качестве клиента. Всегда оставалась довольна результатом. Спасибо мастеру Ольге за прекрасные брови 💞
Очень чистый и красивый салон, приятный и нтерьер и приветливые администраторы. Записалась быстро к мастеру Нюте. Делала межресничку с растушевкой, очень аккуратная работа. Также Нюта посоветовала почистить лазером старый пигмент на бровях, яосталась довольна, потомеще раз сделаем чистку и потом уже новые красивые бровки.
Здравствуйте!!!!!
Делала брови у Мастера Маргариты, первый раз в жизни. Переживала жутко, и боли немного боялась. Но придя в студию Екатерины Юдиной была приятно удивлена. Приветливый коллектив (другие студии ходили с высоко поднятым носами), Мастер внимательная, добрая, красивая)))))
Т.к брови делала первый раз и все равно клиент не всегда будет доволен проделанной работой, но мне понравилось))) Есть небольшие недочёты но все исправимо!!!!!!! Жду недождусь следующей встречи на корекции)))))
Спасибо Вам!!!!
Найти студию не трудно, но сложновато. А когда находишь думаешь что было то и не сложно.
Впервые делала перманент бровей, и очень пе реживала. Но всё прошло отлично. Большое спасибо мастеру Нюте! Учла все пожелания. Очень хорошая студия и атмосфера в ней, администратор вежливая.
Благодарю мастера Луизу за прекрасный бровки! Кроме того, что эта очень милая и приятная в общении девушка, она ещё и отличный мастер своего дела, перфекционистка и настоящий профессионал! Рада, что попала именно к ней))
Делала брови у мастера Ольги) Чудесный мастер, помимо того что работа выполнена шикарно еще очень приятна в общении) Результатом очень довольна, впереди еще коррекция) Брови получились очень естественные, процесс заживления даже не заметен) Рекомендую студию и мастера 🔥
Мне порекомендовали эту студию ещё в начале осени, пришла на процедуру чуть больше месяца назад. Записывалась к Монике, сегодня иду к ней же на коррекцию) хотя мастера постоянно предупреждают, что результат до коррекции - не финальный, мне он уже очень нравится 💃
_____
Апдейт через полгода: ни о чем не жалею) дико удобно просыпаться с уже готовыми красивыми бровями. Единственное что посоветую новичкам, которым тоже "подняли" бровь (лица не симетричны по определению, поэтому мастера могут одну из бровей набить повыше или пониже) - не выщипывайте её под форму макияжа. Купите триммер для бровей и лучше срезайте волоски. Не вырастут у вас брови в другом месте, только луковицам будете вредить. Пусть растут где растут, а то потом одна бровь редеть начнёт в соотношении с другой
Салон супер! Все вежливые и профессионалы своего дела! Делала брови у мастера Есения, отзывы только положительные, Есения знает и хорошо делает свою работу, за что ей большое спасибо!!! Буду рекомендовать ваш салон!!!
Хочу сказать спасибо мастеру Елене!🌺
Делала стрелочки с растушёвкой, все прошло отлично, мастер все сделала грамотно и профессионально. Получились очень милые стрелочки. Теперь глазки заиграли другими красками. Спасибо большое!❤️
Обратилась в студию 23.03.2024 к мастеру Марисе. Поскольку у меня старый татуаж, то мастер предложила его удалить лазером. О том, что может измениться цвет бровей (ушел в серо-зеленый) и что процедура не дает 100% гарантии, мне "мастер" не сказала. Через полтора месяца пришла повторно, мастер Лина, опять был предложен лазер. Сделала. Результат: серо-зеленые брови, татуаж на месте. Минус 8000 руб. за 2 сеанса. Сейчас-то я уже прочитала, что при таком цвете лазер бесполезен, он не видит цвет. У меня сложилось ощущение, что мастера или не профессиональны и не знают этого, либо же умалчивают специально. При обоих случаях я в данную студию не ходок. Больше всего меня конечно раздражает, что мастера не управляют процессом и держат в неведении.
Студия отличная, удобное расположение, найти оказалось намного легче, чем я думала. Помещения очень стильные, комфортно находиться, все чисто и аккуратно.
Мастера, действительно, профи в своём деле.
Студия разрушила мои стереотипы о перманентном макияже бровей. Всегда боялась делать, так как у знакомых всё выглядело будто яркими маркерами раскрасили. Здесь же современные методики, благодаря которым макияж выглядит очень аккуратно и естественно.
Только одни плюсы!! Давно хотела посетить этот салон,но живу далековато и вот наконец то добралась...все как ожидала, красоты и чмстоты,приятный персонал, безупречно выполненая работа... Было бы здорово если бы в Колпино был такой салон....
Хорошая студия! Красиво, комфортно! Делала брови у мастера Тая, все понравилось, мастер отличный, сделала в волосковой технике!
Была на коррекции , мастер Тая все так же отлично выполнила работу, я осталась довольна! Спасибо!
Очень доброжелательный и приветливый персонал и администратор, все доступно объясняют и рассказывают. Стоимость четко фиксированная. Качество работ на высоте, делала стрелки у супер мастера Ларисы, специалист в этом деле 5⭐
Замечательная студия! Ценовая категория разная. Мастера профессионалы своего дела.
Делала стрелочки у мастера Юлии, очень довольна результатом.
Буду советовать обязательно всем своим подругам.
27 мая 24 года ,делала перекрытие перманента бровей у мастера Ольги ,очень довольна результатом ,рекомендую мастера .В салоне чисто и уютно .Приду скоро на коррекцию
Очень хорошая студия!
Квалифицированные мастера, уютная атмосфера, и главное - качественно выполненная работа!
Делала брови у мастера Любови, из-за ее ухода, коррекцию делала у мастера Луизы. Обеими работами осталась очень довольна.
Здравствуйте, решила оставить отз ыв. Уютная сиудия, прияиная атмосфера. Мастер Моника все подробно обьяснила, подобрала цвет, рассказала об уходе после проведуры. Обязательно вернусь еще ❤️
Очень понравилась студия. Красиво, уютно, пе рсонал вежливый. На процедуре чувствовала себя очень комфортна. Качественное обезболивающее. Процедура прошла безболезненно. После неё не наблюдала никакого дискомфорта. Приду ещё 🥰
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Лину, была первый раз в Январе, результат после процедуры просто бомба, вторая процедура была 11 августа, всё отлично, не пожалела что выбрала этот салон! Спасибо большое
Делала обновление бровей у Есении. Очень мила я, вежливая девушка. Все объяснила, рассказала, учла пожелания. На выходе получила шикарные брови, как и хотела. Спасибо!
В се хорошо,делала межресичку у Розы. Боль терпимая, результат того стоит. Посмотрим как будет через месяц и после коррекции. Фото до, сразу после, отёк, результат. Спасибо
Делала перманент бровей в технике волоски у мастера Юлии 11 июля. Мастер подобрала мне идеальную форму, я осталась довольна. Сама процедура была безболезненной, я даже не ожидала этого. Результатом,
конечно же, осталась довольна! Буду рекомендовать студию Екатерины Юдиной своим знакомым и коллегам.
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но не решалась. В ВК попалась реклама данной студии. Очень понравились работы мастеров и все таки решила записаться. В студии очень уютно, персонал приветливый и отзывчивый. Брови делала у мастера Евы. Она все доходчиво объяснила, посоветовала, как лучше сделать. Результатом осталась довольна.
В студии Екатерины Юдиной делала процедуру стрелки у преерасного мастера Юлии. Это очень внимательный мастер, все обьяснила, посоветовала что для меня будет лучше. Во время работы интересовалась моим состоянием, предупреждала когда нужно потерпеть. Результатом я очень довольна. Студия очень стильная, администратор приветливая, доброжелательная девушка. Все было комфортно, уютно. Буду ждать следующего посещения по коррекции стрелок. И планирую татуаж бровей. Девушки, кто ищет отличных мастеров- все сюда!
На днях я впервые делала татуаж бров ей в технике волоски. Мастер Роза - настоящий профессионал! Я помолодела лет на 10. Процедура безболезненная, никакой аллергии, всё объясняют в процессе, каждый шаг, подбор формы и цвета всё обсуждается с клиентом. Очень комфортный офис, атмосфера красоты и спокойствия!